Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

4udik 07.09.2010 19:45

[QUOTE=Ириссэ;2237225]Понятно(( Не самые приятные хлопоты(( Но что делать, милая? Нам всем теперь придется носиться с бумажками, анализами...
Я тоже в расстройстве: выяснила, что роддом, где хотела рожать, закрывается на мойку как раз в майские праздники. Т.е если мой мисюсь захочет не брать пример со старшего брата, который родился в 37 недель, и досидеть до 40 недель, или как папа вообще до 42... Короче, не попадаем мы туда((([/QUOTE]

Да, это конечно не приятно. А альтернатив нету???

Ириссэ 07.09.2010 19:49

[QUOTE=4udik;2237238]Да, это конечно не приятно. А альтернатив нету???[/QUOTE]

Ищу альтернативу) Просто я как-то на этот роддом еще до Б. настраивалась, эх!

4udik 07.09.2010 19:59

[QUOTE=Ириссэ;2237258]Ищу альтернативу) Просто я как-то на этот роддом еще до Б. настраивалась, эх![/QUOTE]

Ну ничего=) время еще есть=) я уже тоже начинаю задумываться по этому поводу... но мне сложнее... мне нужно найти не просто хорошего врача в хорошем роддоме с хорошими условиями, а найти хорошего врача который очень хорошо делает кесарево сечение, а дальше все как в предыдущем варианте... не с совковыми порядками в роддоме.

Ириссэ 07.09.2010 20:07

[QUOTE=4udik;2237326]Ну ничего=) время еще есть=) я уже тоже начинаю задумываться по этому поводу... но мне сложнее... мне нужно найти не просто хорошего врача в хорошем роддоме с хорошими условиями, а найти хорошего врача который очень хорошо делает кесарево сечение, а дальше все как в предыдущем варианте... не с совковыми порядками в роддоме.[/QUOTE]

Время-то есть, вот только я та люблю все заранее узнавать и устраивать) Кроме того, надо денег копить и хотелось бы представлять хотя бы примерно какая ценовая категория нас ждет. Хотя я и так представляю.
Да, тебе конечно нужно найти очень хорошего специалиста. Если я наткнусь на какие-нибудь рекомендации - я тебе обязателно сообщу.

4udik 07.09.2010 20:19

[QUOTE=Ириссэ;2237380]Время-то есть, вот только я та люблю все заранее узнавать и устраивать) Кроме того, надо денег копить и хотелось бы представлять хотя бы примерно какая ценовая категория нас ждет. Хотя я и так представляю.
Да, тебе конечно нужно найти очень хорошего специалиста. Если я наткнусь на какие-нибудь рекомендации - я тебе обязателно сообщу.[/QUOTE]

Я ж из Киева=) Я уже в принципе знаю в каком роддоме я хотела бы рожать, но я не уверенна что мы в состоянии осилить сумму в которую там это все выльется... Потому что из того что я почитала в интернете это где-то 2500 евро за кс без патологии... А нужно ли вываливать такое бабло за хорошие условия? Просто малышу потом много чего понадобится. Не лучше ли потратить эти деньги на него...

Ириссэ 07.09.2010 20:26

[QUOTE=4udik;2237433]Я ж из Киева=) Я уже в принципе знаю в каком роддоме я хотела бы рожать, но я не уверенна что мы в состоянии осилить сумму в которую там это все выльется... Потому что из того что я почитала в интернете это где-то 2500 евро за кс без патологии... А нужно ли вываливать такое бабло за хорошие условия? Просто малышу потом много чего понадобится. Не лучше ли потратить эти деньги на него...[/QUOTE]

Ой блин! А я и не посмотрела, что ты из Киева!%-0 :sorry: Сорри!
Ничего себе у вас цены за КС! У нас в среднем по Москве роды (неважно КС или ЕР) где-то 50 тысяч. И уж совсем в крутом месте - 80-90 тысяч.

andreeva 07.09.2010 20:26

в РД ув который я собираюсь естественные роды и КС стоят от 53 до 61 тыс рублей....ужас какой... Причем еже самые врачи и акушеры принимают там роды бесплатно. Буду там б\платно рожать

Надежд@ 07.09.2010 20:28

Девочки привет!!!! Легкой вам всем беременности и родов.:girl_in_love:
Скажите мне, а то я запамятовала, сколько надо в день пить фолиевой кислоты на вашем сроке. У меня подружка беременна, сегодня 2 полосочки тестик показал:) , вот интересуется у меня.

Ириссэ 07.09.2010 20:34

[QUOTE=andreeva;2237471]в РД ув который я собираюсь естественные роды и КС стоят от 53 до 61 тыс рублей....ужас какой... Причем еже самые врачи и акушеры принимают там роды бесплатно. Буду там б\платно рожать[/QUOTE]

Да, врачи одни и те же. Меня контракт привлекает тем, что я могу обговорить некоторое количество пунктов и взять с собой мужа, который сможет контролировть действие персонала и соблюдение обговоренных условий. Сами знаете, как у нас любят хамит, унижать, орать и какие все шелковые, когда с Б. женщиной приходит муж.

andreeva 07.09.2010 20:51

[QUOTE=Надежд@;2237482]Девочки привет!!!! Легкой вам всем беременности и родов.:girl_in_love:
Скажите мне, а то я запамятовала, сколько надо в день пить фолиевой кислоты на вашем сроке. У меня подружка беременна, сегодня 2 полосочки тестик показал:) , вот интересуется у меня.[/QUOTE]

3 табл\день

Надежд@ 07.09.2010 21:07

[QUOTE=andreeva;2237636]3 табл\день[/QUOTE]

Люляша 07.09.2010 21:43

Девочки, хочу посоветовать посмотреть балет - там безногий танцор, а она - без руки. Весь зал рыдает. Я тоже плакала, когда смотрела. [url]http://www.youtube.com/watch?v=LnLVRQCjh8c&feature=player_embedded#[/url]! Или вот эта ссылка - [url]http://video.mail.ru/mail/vznakprotesta/11/3171.html[/url]

Дэлия 07.09.2010 22:03

Есть тут кто-нибудь?

Ириссэ 07.09.2010 22:08

[QUOTE=Дэлия;2237920]Есть тут кто-нибудь?[/QUOTE]

Я периодически заглядываю, пока Иван собирает игрушки и спать собирается)

Дэлия 07.09.2010 22:11

[QUOTE=Ириссэ;2237944]Я периодически заглядываю, пока Иван собирает игрушки и спать собирается)[/QUOTE]

Понятненько,а я тут пирог творожный делаю)))

Ириссэ 07.09.2010 22:14

[QUOTE=Дэлия;2237956]Понятненько,а я тут пирог творожный делаю)))[/QUOTE]

Какая ты молодец! А я сегодня разбитая и только суп накашеварила)))
Ой, у меня сегодня с утра такая проблемы смешная была: страшно чесался левый сосок, как-будто камар туда укусил))) И почесать как следует не могу - чувствительный сильно, больно)) так и ходила, чухалась и шопотом матюкалась)

Дэлия 07.09.2010 22:19

[QUOTE=Ириссэ;2237973]Какая ты молодец! А я сегодня разбитая и только суп накашеварила)))
Ой, у меня сегодня с утра такая проблемы смешная была: страшно чесался левый сосок, как-будто камар туда укусил))) И почесать как следует не могу - чувствительный сильно, больно)) так и ходила, чухалась и шопотом матюкалась)[/QUOTE]

Ты знаешь,у меня иногда тоже так бывает,так что я тебя очень понимаю)))

Lis@ 07.09.2010 22:19

[QUOTE=Ириссэ;2237526]Да, врачи одни и те же. Меня контракт привлекает тем, что я могу обговорить некоторое количество пунктов и взять с собой мужа, который сможет контролировть действие персонала и соблюдение обговоренных условий. Сами знаете, как у нас любят хамит, унижать, орать и какие все шелковые, когда с Б. женщиной приходит муж.[/QUOTE]
вечер добрый:girl_in_love: согласна с тобой...када ты рожаешь..ты ж от боли безвольная и им все пофиг..а када муж рядом он то в адеквате...потом еще предъявить можно:bcool:

привет..делись рецептом......:girl_in_love:

ой девочки я сегодня так:girl_in_love: объелась..что ща лопн:girl_in_love: у по швам...живот у меня сейчас месяца на 4-5 тянет..во какой огромный..и жор безконтрольный..нимагу остановиться:girl_haha:

vita 07.09.2010 22:21

привет! поделись рецептом;)

Ириссэ 07.09.2010 22:25

[QUOTE=Lis@;2237998]вечер добрый:girl_in_love: согласна с тобой...када ты рожаешь..ты ж от боли безвольная и им все пофиг..а када муж рядом он то в адеквате...потом еще предъявить можно:bcool:

привет..делись рецептом......:girl_in_love:

ой девочки я сегодня так:girl_in_love: объелась..что ща лопн:girl_in_love: у по швам...живот у меня сейчас месяца на 4-5 тянет..во какой огромный..и жор безконтрольный..нимагу остановиться:girl_haha:[/QUOTE]
Воооо....я все предыдущие дни была такая же! А сегодня меня мутило, и у меня разгрузочный день на хлебцах.
[QUOTE=Дэлия;2237997]Ты знаешь,у меня иногда тоже так бывает,так что я тебя очень понимаю)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :)))

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.