![]() |
[QUOTE=Navita;2738961]Настя, температура около 180, а время не помню, но я периодически достаю и протыкаю картошку, если готова, то и рыба тоже, она вообще быстро готовится.[/QUOTE]
:girl_in_love: |
Демьянка, такой пузик большой!! У меня по сравнению с твоим вообще нет, только мой родной жирок :) А платье очень красивое!
|
Демьянка, платице просто супер!!!!!!!!
|
[B]Navita[/B], я вродь это самое важное сделала:girl_haha:
|
Нюсёна, не, не работаю. а что?
|
А я вот на работе тухну!!!!!
|
Аньчоус, сочувствую искренне. но у тебя есть мы, а представь, если бы не было у тебя компа, интернета. все не так уж плохо.:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Кометка;2739102][B]Navita[/B], я вродь это самое важное сделала:girl_haha:[/QUOTE]
Я вроде тоже :-D |
[QUOTE=Кометка;2739246]Аньчоус, сочувствую искренне. но у тебя есть мы, а представь, если бы не было у тебя компа, интернета. все не так уж плохо.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ага! Сижу целыми днями в пузяке. А то вообще бы на стенку лезла. Хотела сегодня купить какой-нибудь журнальчик беремчатый, не успела! Домой поеду куплю! |
Navita, давай проверим наверняка, а то это [B]вроде[/B]
у тебя, что комп у плиты стоит?:girl_haha: |
[QUOTE=Кометка;2739125]Нюсёна, не, не работаю. а что?[/QUOTE]
Просто!!! Интересно же ведь по больше про девченок знать, с которыми каждый день онлайн видимся:))) |
Аньчоус, а в нете, что читать нечего? гугль тебе все расскажет, главное спрашивай
|
Ой и не говорите, у меня всегда во вкладке на работе пузяка!!! Только тут и сижу, т.к. работать лень вообще!
|
[QUOTE=Нюсёна;2739327]Ой и не говорите, у меня всегда во вкладке на работе пузяка!!! Только тут и сижу, т.к. работать лень вообще![/QUOTE]
Я как прихожу на работу так первым делом пузяку открываю! А ты кем работаешь???? |
[QUOTE=Кометка;2739297]Navita, давай проверим наверняка, а то это [B]вроде[/B]
у тебя, что комп у плиты стоит?:girl_haha:[/QUOTE] Ну знаешь, почти. У нас кухня с залом, где стоит комп, объединены, вот и бегаю. Рыбку уже поставила в духовку. |
[QUOTE=Натусик Силкина;2738650]Оль, мне почему-то акжется что тоже от холода, но как-то прям не уютно, сижу как одна сплошная перхотушка, прям саму себя раздражает. Что-то у меня тоже классика сегодня не пошла, просто нашла спокойную, релаксирующую музыку!!!!!
Хочу чтоб муж скорее приехал....Быстрее бы выходные!!!![/QUOTE] :) :girl_haha: [QUOTE=Демьянка;2738666]Вот мой животик неделю назад::) [url=http://www.radikal.ru][img]http://s010.radikal.ru/i312/1012/25/0f7335134c18.jpg[/img][/url] Он в 12нед.был тоже большой,немного меньше,чем сейчас[/QUOTE] ого! :))) вот это пуз! [QUOTE=Нюсёна;2738682]Ольга Журкова а мы елку будем 23 наверное ставит!! У меня папа католик! Вот как раз к его рождеству) Хотя живем отдельно от родителей, но все же привыкла так ставить![/QUOTE] а! клево! а мы 7-го отмечаем, но просто хочется уже праздника! [QUOTE=Navita;2738762]Оля, я делаю просто. В форму для запекания стелю фольгу, чтоб с бортиками получилась, потом туда картошечку кружочками сырую чищенную, посолить, сверху рыбку, лучше филе, приправу рыбную, кружочки лимона и сверху еще сметанки или майонезика легкого, фольгу закрываешь сверху и в духовку. Вкусно, правда.:girl_in_love:[/QUOTE] мммм! сделаю! и быстро! :) [QUOTE=Нюсёна;2739327]Ой и не говорите, у меня всегда во вкладке на работе пузяка!!! Только тут и сижу, т.к. работать лень вообще![/QUOTE] [QUOTE=Аньчоус;2739351]Я как прихожу на работу так первым делом пузяку открываю! А ты кем работаешь????[/QUOTE] хахаха:) какие мы похожие! :))) я тоже усиленно "работаю"... читателем пузяки:girl_haha: |
Девочки, доброго дня!
[B]Демьянка[/B], животик потрясающе красивый :preg: :girl_in_love: Неделек поздравляю!:Laie_78: |
Нюсёна, а ты работаешь?)
|
Аньчоус, зам.дир. в транспортной компании. Как про мою беременность шеф узнал, вообще старается не нагружать!!! А этим и пользуюсь, хватит похать, 3 года честно и добросовестно отпахала как лошадь, щас могу и в пузяке до декрета позависать)
А ты кем? |
Ольга Журко, а мы католическое и наше рождество празднуем)))
|
| Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |