![]() |
[QUOTE=Кристинк@;3177727]Ну и правильно, вдруг девочка. А если нет - мальчишки тоже хорошо. Защита и опора!!!![/QUOTE]
моя свекровь тоже надеялась на третью девочку, но нет, три богатыря и сейчас скоро третий внук будет, так что мне с папашиными хромосомами не оч. повезло))))))))))) сильная мужская хромосома....))))))) |
[QUOTE=Кристинк@;3177606]А меня мама родила в 19, и я всегда гордилась тем, что у меня молодая мама!!! А вот сестра появилась когда маме было 28, но учитывая что мамины взгляды менялись вместе с моим взрослением, сестре тоже хорошо живется, мама теперь с ней меняется. Я и сама была не против раньше родить, но у нас не получалось!
А вот бабушка маму родила в 40 лет, она у них единственный ребенок. Из-за большой разницы в возрасте множество разногласий![/QUOTE] я с мамой порой не нахожу общий язык. А как она меня в детстве одевала..и какие вещи сейчас покупает..ужас.. Как будто мне 50лет.Ещё и размерчики берет XXL..Носи мол дочка..тебе так к лицу. А ещё в детстве ужасно,когда люди маму называют бабушкой... Я сама забеременела в 19лет,родила в 20. Есть у меня работа,и институт сейчас заканчиваю. Квартиру мужу дали,так что у нас своя. Конечно всем бы так везло бы. Поработать я ещё успею..и карьеру сделать.Детки в садик буду ходить.Так что никаких проблем. |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3177737]Ой, а я себе сегодня разгрузочный день устроила. Творог кое-как в рот запихнула... А вот яблоко зря съела - после него ужасное чувство голода! Но как подумаю о твороге... Бррр... Лучше еще одно яблоко съесть)))[/QUOTE]
можно кефира выпить :girl_haha: А я вот хотела вчера устроить, но чувство голода победило и я поела!!!:girl_haha: |
да уж если я буду тещей - бедная моя девочка!!!!!!!!!!
|
[B]Кристинк@[/B], я кефир уже достала... хожу, смотрю на него)) станет совсем невмоготу - выпью)) А муж втихаря на кухне тефтельки наворачивает...
[B]Белка[/B], рада ,что у вас все так хорошо сложилось :) (ттт) Главное, что детки в радость :) |
[QUOTE=Белка;3177768]я с мамой порой не нахожу общий язык.
А как она меня в детстве одевала..и какие вещи сейчас покупает..ужас.. Как будто мне 50лет.Ещё и размерчики берет XXL..Носи мол дочка..тебе так к лицу. А ещё в детстве ужасно,когда люди маму называют бабушкой... Я сама забеременела в 19лет,родила в 20. Есть у меня работа,и институт сейчас заканчиваю. Квартиру мужу дали,так что у нас своя. Конечно всем бы так везло бы. Поработать я ещё успею..и карьеру сделать.Детки в садик буду ходить.Так что никаких проблем.[/QUOTE] я тоже считаю что дети не помеха, а стимул для дальнейшего развития. Но тут еще все зависит от мужа. Какой он! Мне с моим повезло! Правда у нас нет пока своей квартиры, вернее как нет мы живем с бабушкой (она так захотела), т.е. впринципе моя квартира. Дом в котором я прописана должны скоро расселять и будут давать новое жилье. Только не знаю как по площади или по кол-ву прописанных. Если по колличеству прописанных, то и у меня и у мамы будет жилье. |
[QUOTE=Кристинк@;3177817]я тоже считаю что дети не помеха, а стимул для дальнейшего развития. Но тут еще все зависит от мужа. Какой он! Мне с моим повезло! Правда у нас нет пока своей квартиры, вернее как нет мы живем с бабушкой (она так захотела), т.е. впринципе моя квартира. Дом в котором я прописана должны скоро расселять и будут давать новое жилье. Только не знаю как по площади или по кол-ву прописанных. Если по колличеству прописанных, то и у меня и у мамы будет жилье.[/QUOTE]
это чудесно. Я вот очень хочу площадь по больше. Сейчас нам хватит..т.к. у нас большая 1ка. Но в идеале нам бы 2ку или 3ку.Т.к. планируем ещё 3го ребенка. У моей мамы пустует 3ка,но она до такой степени жадная..что предложила мне или Ипотеку взять,или продать нашу 1ку,купить такого же метража 2ку,или нашу сдать и снять 2ку. я в шоке... |
[QUOTE=Белка;3177854]это чудесно.
Я вот очень хочу площадь по больше. Сейчас нам хватит..т.к. у нас большая 1ка. Но в идеале нам бы 2ку или 3ку.Т.к. планируем ещё 3го ребенка. У моей мамы пустует 3ка,но она до такой степени жадная..что предложила мне или Ипотеку взять,или продать нашу 1ку,купить такого же метража 2ку,или нашу сдать и снять 2ку. я в шоке...[/QUOTE] Дааа, что тут сказать! У нас мама наоборот, ушла от папы, и сейчас с сестрой снимают квартиру, а мы по сути живем в ее, т.к. она единственный ребенок у бабушки, но сней жить мама тоже не хочет. У нас маленькая двушка, 45 квадратов! Но нам пока хватает. Но в перспективе хотим дом. Я уверена что так и будет!!!!!! |
[QUOTE=Белка;3177854]это чудесно.
Я вот очень хочу площадь по больше. Сейчас нам хватит..т.к. у нас большая 1ка.[/QUOTE] У нас большущая трёшка (в ипотеке). Но места уже катастрофически не хватает! Одна комната - наша, вторая - Лерина, третья - зал, в котором живет весь зоопарк и мой круглосуточно работающий комп. Поэтому, когда малыш подрастет, его придется подселять к Лере, а ей к тому времени уже 18-19 будет... В общем, я в шоке... Но надеюсь, что у нас снимут мораторий на продажу с/х земли, и тогда мы себе хоть пятикомнатную квартиру купим :girl_haha: Только когда это будет? :( |
тема жилья это вообще ж......, у меня муж с сыном прописан в деревяшке под снос, на всякий случай может что-нибудь перепадет от деб..... гос-ва, а так живем в 2-шке хрущевка, кухня 6 метров.......... и это Г. в ипотеку................мама нас (с сестрой) одна воспитывала ..........накопить на квартиру ну ни как не могла........ с папашиной стороны тоже "Ртов много" з брата на 1 ком. кв. что там от нее останется...................эх............а хочется та................)))))
|
[QUOTE=Кристинк@;3177901]Дааа, что тут сказать! У нас мама наоборот, ушла от папы, и сейчас с сестрой снимают квартиру, а мы по сути живем в ее, т.к. она единственный ребенок у бабушки, но сней жить мама тоже не хочет. У нас маленькая двушка, 45 квадратов! Но нам пока хватает. Но в перспективе хотим дом. Я уверена что так и будет!!!!!![/QUOTE]
у нас 1ка -41кв.м.Так что довольно просторно. Пока дети маленькие..жить можно. |
[QUOTE=Тусик51;3177521]Тусик51 - Наташа ПДР 29 июня 2011 - мальчик, спасибо![/QUOTE]
урааа еще один мальчик :girl_in_love: девочки вот это вы тут обсудили, пока я немного отвлеклась :girl_haha: мы вот тоже уже присматриваем себе побольше квартиру, хотя у нас сейчас двушка и метраж хороший ( 80 кв.м.), но я без своей личной комнаты уже не представляю жизни, у нас еще так получается, что зал совмещен с кухней-типа студия, и получается изолированная комната одна, малыш будет жить пока с нами, но я надеюсь, что в ближайшие года три мы расширимся :connie_1: |
Девочки все у нас будет и жилье и достаток. Главное в это верить и не сидеть сложа руки!!!!
|
нам как раз бы трешку 80 м.))))))))))) и мы рожает третьего)))))))
|
[QUOTE=Нюсенька;3178004]урааа еще один мальчик :girl_in_love:
девочки вот это вы тут обсудили, пока я немного отвлеклась :girl_haha: мы вот тоже уже присматриваем себе побольше квартиру, хотя у нас сейчас двушка и метраж хороший ( 80 кв.м.), но я без своей личной комнаты уже не представляю жизни, у нас еще так получается, что зал совмещен с кухней-типа студия, и получается изолированная комната одна, малыш будет жить пока с нами, но я надеюсь, что в ближайшие года три мы расширимся :connie_1:[/QUOTE] У нас в планах в ближайшие лет пять купить дом. Но это максимум, я верю что все будет намного раньше!!! |
[QUOTE=Тусик51;3178020]нам как раз бы трешку 80 м.))))))))))) и мы рожает третьего)))))))[/QUOTE]
и нам бы=) Дом то у нас есть большой.Но далекова то. Я вот думаю,если получится на мат.капитал второй дом там построить. Жаль мат.капитал на покупку авто не разрешили. А то без машины так плохо...тут хотя бы какую нибудь |
[QUOTE=Кристинк@;3178024]У нас в планах в ближайшие лет пять купить дом. Но это максимум, я верю что все будет намного раньше!!![/QUOTE]
не я дом не хочу и муж тоже, у нас и у мамы дом и у свекрови, к ним приезжаем и этого пока достаточно, я квартирный человек :girl_haha: |
Я тоже квартирный человек.
Дом это так...только летом съездить отдохнуть. |
[QUOTE=Белка;3178052]и нам бы=)
Дом то у нас есть большой.Но далекова то. Я вот думаю,если получится на мат.капитал второй дом там построить. Жаль мат.капитал на покупку авто не разрешили. А то без машины так плохо...тут хотя бы какую нибудь[/QUOTE] Да без машины не очень. Но я думаю мы в течении года купим!!! К следующему лету точно)))) [QUOTE=Нюсенька;3178055]не я дом не хочу и муж тоже, у нас и у мамы дом и у свекрови, к ним приезжаем и этого пока достаточно, я квартирный человек :girl_haha:[/QUOTE] А я наоборот дом люблю! И у нас в городе почти половина в домах живут! Город что-то вроде поселкового типа! Правда огород мне не нужен :girl_haha: Сад, цветочков немного, а муж виноградник хочет. Но пока это все мечты! |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3177711]Ну тогда вообще забей на неё :girl_haha:[/QUOTE]
Так и пытаюсь :) [QUOTE=Кристинк@;3177718]Ой кто бы мне приготовил...:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |