![]() |
[QUOTE=_Tata_;2723414]Девочки скажите пожалуйста, как часто можно узи делать? делала на 4 недельках. и теперь хочу сделать потому что переживаю, стоит или нет?[/QUOTE]
Приветик, если ничего не болит,не тянет и нет выделений, а просто для успокоения, то лучше потерпеть месяцок а там у тя уже плановое УЗИ будет. 2 раза в 1 триместре я думаю не стоит. сама делала одно узи в 9 неделек, щас чуть жалею надо было все таки потерпеть, но спокойнее стало однозначно. Так что тебе решать.....:girl_in_love: |
Девочки скажите пожалуйста, как часто можно узи делать? делала на 4 недельках. и теперь хочу сделать потому что переживаю, стоит или нет?
|
[QUOTE=Катеринка87;2723535]Приветик, если ничего не болит,не тянет и нет выделений, а просто для успокоения, то лучше потерпеть месяцок а там у тя уже плановое УЗИ будет. 2 раза в 1 триместре я думаю не стоит. сама делала одно узи в 9 неделек, щас чуть жалею надо было все таки потерпеть, но спокойнее стало однозначно. Так что тебе решать.....:girl_in_love:[/QUOTE]
Просто начиталась всяких гадостей и вот думаю думаю, пытаюсь мысли отогнать а они все равно со мной, хотя может быть сделать себе подарок перед новым годом и только тогда сделать))):girl_haha: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2723532]привет милые пузики:girl_in_love:
меня поставили на учет!:))) опять надавали кучу всяких бумажек:-D с января буду получать молоко:puz: девочки, моя Г считает что до 12-14 недель не надо делать узи. я все равно сделала на 7. сегодня спрашиваю когда мне следующее делать, в 12? она меня чуть не убила:girl_haha: говорит иди и не думай даже про узи! и что делать? слушать ее или нет[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] привет!:girl_in_love: плановое сделаешь, все-равно надо наверно будет делать. |
Привет
Неделк с недельками! я вот какую закономерность обнаружила... я вас (и на других форумах) почитаю и нервничать начинаю вдруг что не так... а вот обе беременности я не сидела в инете читала положительные книжки и у меня даже мысли не возникало что что то может не так пойти! с Юриком я вообще до 11 недели 30 киллограмовые мешки ворочала! И дети родились абсолютно здоровые! ( я ни кого не уговариваю не делать анализы, УЗИ и пр. сама делала но все по срокам!) Не буду говорить про выкидыш там отдельный случай... Призываю всех не нервничать! Не наводить панику на окружающих! это вам вредно и нам тоже! У НАС ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! скоро мы перешагнем самый опасный срок и будем растить наши пузики! |
[QUOTE=_Tata_;2723557]Просто начиталась всяких гадостей и вот думаю думаю, пытаюсь мысли отогнать а они все равно со мной, хотя может быть сделать себе подарок перед новым годом и только тогда сделать))):girl_haha:[/QUOTE]
Да я сама такая же паникерша, просто что ты щас там увидишь, потерпи. У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!! |
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!
|
[QUOTE=Аннуhка;2723601]Привет
Неделк с недельками! я вот какую закономерность обнаружила... я вас (и на других форумах) почитаю и нервничать начинаю вдруг что не так... а вот обе беременности я не сидела в инете читала положительные книжки и у меня даже мысли не возникало что что то может не так пойти! с Юриком я вообще до 11 недели 30 киллограмовые мешки ворочала! И дети родились абсолютно здоровые! ( я ни кого не уговариваю не делать анализы, УЗИ и пр. сама делала но все по срокам!) Не буду говорить про выкидыш там отдельный случай... Призываю всех не нервничать! Не наводить панику на окружающих! это вам вредно и нам тоже! У НАС ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! скоро мы перешагнем самый опасный срок и будем растить наши пузики![/QUOTE] Да, да Анют золотые слова,в этом инете можно такого начитаться, что жить после этого не хочеться. А нам сейчас всем нужны положительные эмоции. Я бы наверно даже не думала бы никогда о ЗБ, если бы в инете о ней столько не начиталась. Да еще там много ужасов пишут. |
[QUOTE=Alooonka;2723600]привет!:girl_in_love:
плановое сделаешь, все-равно надо наверно будет делать.[/QUOTE] ну так плановое в 12-14 недель, ну я и спрашивала у Г делать мне или нет? так она сказала нет! а узист мне сказал следующее в 14-16, когда на 7 неделе делал УЗИ%-0 просто я читала что именно в период 12-14 недель смотрят толщину воротниковой зоны что ли по которой определяются многие болезни [QUOTE=Аннуhка;2723601]Привет Неделк с недельками! я вот какую закономерность обнаружила... я вас (и на других форумах) почитаю и нервничать начинаю вдруг что не так... а вот обе беременности я не сидела в инете читала положительные книжки и у меня даже мысли не возникало что что то может не так пойти! с Юриком я вообще до 11 недели 30 киллограмовые мешки ворочала! И дети родились абсолютно здоровые! ( я ни кого не уговариваю не делать анализы, УЗИ и пр. сама делала но все по срокам!) Не буду говорить про выкидыш там отдельный случай... Призываю всех не нервничать! Не наводить панику на окружающих! это вам вредно и нам тоже! У НАС ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! скоро мы перешагнем самый опасный срок и будем растить наши пузики![/QUOTE] ну ты молодец! мне кажется просто все по разному все воспринимают. я вот читаю и ничего не нервничаю:) |
всем привет девочки!!:))) неделек с недельками))
неужели я снова с вами )) в пятницу интернет отчего-то сломался...позвонили в службу поддержки, сказали что только в ПН придут делать...вчера пришли так ниче и не сделали...сказали на неделе постараются решить проблему...что-то у них случилось...я блин и так три дня без интернета и еще неизвестно сколько предстоит ждать...я не выдержала, психанула и пошла в МТС...купила мтс коннект ОЛЕНЬ:-D зато я снова с вами..так соскучилась:( |
вчера сходила первый раз на прием к Г. такая добрая женщина...:girl_in_love: поговорили с ней..посмотрела мое УЗИ..завели родовую карту..выписала витамины. Еще сказала от каблуков избавиться обязательно...эх.. меня даже смотреть не стала там...сказала, что по узи и так все хорошо, зачем лишний раз тревожить. Придти я должна 14 декабрЯ с 8-9 утра на тощак.. сказала, будем на учет ставить.. только я не понимаю , зачем на тощак? и на тощак, это даже водички не попить?:)
|
[B]olyavokhmina[/B], привет солнце!!!
А меня вот что-то мои выделения прям беспокоят сильно: в субботу было единоразово выделение желто-бежеватого цвета и все, потом все нормально, на след. день это повторилось. В пон. ничего подобного не было. Сегодня вот с утра уже бежеватое было выделение, сейчас вроде ничего.... я в панике, вчера сдала мазок, в чет. кровь и мочу сдавать, а в пон. на прием к врачу. Я прям вся испереживалась :( Это угроза, да??? |
[QUOTE=Tigr@;2723837][B]olyavokhmina[/B], привет солнце!!!
А меня вот что-то мои выделения прям беспокоят сильно: в субботу было единоразово выделение желто-бежеватого цвета и все, потом все нормально, на след. день это повторилось. В пон. ничего подобного не было. Сегодня вот с утра уже бежеватое было выделение, сейчас вроде ничего.... я в панике, вчера сдала мазок, в чет. кровь и мочу сдавать, а в пон. на прием к врачу. Я прям вся испереживалась :( Это угроза, да???[/QUOTE] приветик, Катюша:girl_in_love: слушай, у меня тоже были выделения какие-то желтоватые. Г сказала, что это норм. А вот на счет бежеватых я даже и не знаю честно сказать. а больше ничего не беспокоит? животик не тянет? может это тоже норма? а лучше если есть возможность, надо позвонить к Г. я думаю так будет спокойнее, и она посоветует что делать. И это, Кать, не переживай самое главное...лишние нервы нам тоже ни к чему. все будет хорошо. :girl_in_love: А угрозу свою вообще исключи!!!:hysteric: даже не думай о таких бяках) |
[QUOTE=Tigr@;2723837][B]olyavokhmina[/B], привет солнце!!!
А меня вот что-то мои выделения прям беспокоят сильно: в субботу было единоразово выделение желто-бежеватого цвета и все, потом все нормально, на след. день это повторилось. В пон. ничего подобного не было. Сегодня вот с утра уже бежеватое было выделение, сейчас вроде ничего.... я в панике, вчера сдала мазок, в чет. кровь и мочу сдавать, а в пон. на прием к врачу. Я прям вся испереживалась :( Это угроза, да???[/QUOTE] Привет! А у тебя случаем сейчас не период М. по дням? Посчитай! (плюс минус конечно) [B]olyavokhmina[/B], поздравляю с походом! Здорово что врач понравился :))) |
[QUOTE=olyavokhmina;2723820]...
Придти я должна 14 декабрЯ с 8-9 утра на тощак.. сказала, будем на учет ставить.. только я не понимаю , зачем на тощак? и на тощак, это даже водички не попить?:)[/QUOTE]привет! ммм, не знаю, меня сегодня на учет поставили, ничего подобного не говорили. просто наверно хотят вес узнать натощак [QUOTE=Tigr@;2723837][B]olyavokhmina[/B], привет солнце!!! А меня вот что-то мои выделения прям беспокоят сильно: в субботу было единоразово выделение желто-бежеватого цвета и все, потом все нормально, на след. день это повторилось. В пон. ничего подобного не было. Сегодня вот с утра уже бежеватое было выделение, сейчас вроде ничего.... я в панике, вчера сдала мазок, в чет. кровь и мочу сдавать, а в пон. на прием к врачу. Я прям вся испереживалась :( Это угроза, да???[/QUOTE] привет! у меня постоянно белые выделения, насчет бежевых вроде слышала что это тоже норма. опасно если прям кровь алая |
[QUOTE=olyavokhmina;2723820]вчера сходила первый раз на прием к Г. такая добрая женщина...:girl_in_love: поговорили с ней..посмотрела мое УЗИ..завели родовую карту..выписала витамины. Еще сказала от каблуков избавиться обязательно...эх.. меня даже смотреть не стала там...сказала, что по узи и так все хорошо, зачем лишний раз тревожить. Придти я должна 14 декабрЯ с 8-9 утра на тощак.. сказала, будем на учет ставить.. только я не понимаю , зачем на тощак? и на тощак, это даже водички не попить?:)[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] Оля, привет! Водичку пить можно, кушать нельзя |
[QUOTE=olyavokhmina;2723890]приветик, Катюша:girl_in_love:
слушай, у меня тоже были выделения какие-то желтоватые. Г сказала, что это норм. А вот на счет бежеватых я даже и не знаю честно сказать. а больше ничего не беспокоит? животик не тянет? может это тоже норма? а лучше если есть возможность, надо позвонить к Г. я думаю так будет спокойнее, и она посоветует что делать. И это, Кать, не переживай самое главное...лишние нервы нам тоже ни к чему. все будет хорошо. :girl_in_love: А угрозу свою вообще исключи!!!:hysteric: даже не думай о таких бяках)[/QUOTE] У меня тоже было и желтое, и бежевое, главное чтобы не розовое и не красное, и не темно коричневое ( старая кровь) Считается что светло-бежевое тоже норма, если не сопровождается болями. Матка растягивается, формируется плацента, все это внедряется в стенку матки, так что... ну что удивительного? Я лично так считаю. ну и не только я :) |
[QUOTE=olyavokhmina;2723890]приветик, Катюша:girl_in_love:
слушай, у меня тоже были выделения какие-то желтоватые. Г сказала, что это норм. А вот на счет бежеватых я даже и не знаю честно сказать. а больше ничего не беспокоит? животик не тянет? может это тоже норма? а лучше если есть возможность, надо позвонить к Г. я думаю так будет спокойнее, и она посоветует что делать. И это, Кать, не переживай самое главное...лишние нервы нам тоже ни к чему. все будет хорошо. :girl_in_love: А угрозу свою вообще исключи!!!:hysteric: даже не думай о таких бяках)[/QUOTE] В общем, в интернете нашла точно такую же проблему, только неделек у девушки больше не одну :) Врач ответила, что если выделения темно-коричневые, грязные или кровяные - тогда надо бежать к врачу, в остальных случаях нужно наблюдать. Надеюсь на лучшее, но дома бы полежала б недельку;) [QUOTE=Иринка К.;2723892]Привет! А у тебя случаем сейчас не период М. по дням? Посчитай! (плюс минус конечно) [/QUOTE] Неа, еще нет. Я тоже слежу, мне ж интересно, у меня через неделю должен уже быть второй цикл:) [QUOTE=ЮJIИЯ;2723893]привет! привет! у меня постоянно белые выделения, насчет бежевых вроде слышала что это тоже норма. опасно если прям кровь алая[/QUOTE] Ага, я тоже так думаю%-0 :) |
девочки всем привет. как вы?
завтра иду на узи к своему любимому узисту. жду не дождусь. скажите пожалуйста, можно ли нам валерьянку в таблетках? и сколько? у меня бабушка умерла, и немного нервничаю(пытаюсь не нервничать, но все же). |
[QUOTE=Tigr@;2723944]
Неа, еще нет. Я тоже слежу, мне ж интересно, у меня через неделю должен уже быть второй цикл:) [/QUOTE] Ясно! А я вот считала по 2 вариантам - через 25 дней и через 28. Если по 25 считать то как раз у меня вот сейчас вот должны были бы быть, а если 28 еще несколько дней. просто у меня не день-в день прям цикл. Ты не переживай, все у вас хорошо!!!;) |
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |