![]() |
[QUOTE=Salamandra;4817807]ну тогда такие сны приятны ))))[/QUOTE]
Считай, для меня такое планирование впервые...конечно, иногда переживаю....это же нормально:) |
[quote=Vesnuwka;4817814]Считай, для меня такое планирование впервые...конечно, иногда переживаю....это же нормально:)[/quote]
все обязательно получится!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;4817918]все обязательно получится!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
ой, зай, когда-нибудь да получится канеш:-D :-D :-D |
[quote=Vesnuwka;4817929]ой, зай, когда-нибудь да получится канеш:-D :-D :-D[/quote]
я тоже вот пошла к очередному Г. - хороший дядечка. с огромным стажем и практикующий акушер-гинеколог. Пришла к нему и сразу сказала - доктор, мне от вас нужен ребенок )))))) Он заржал и ответил - без проблем, только у меня один "косяк" - у меня почему-то всегда девочки получаются )))))) |
[QUOTE=Salamandra;4817942]я тоже вот пошла к очередному Г. - хороший дядечка. с огромным стажем и практикующий акушер-гинеколог.
Пришла к нему и сразу сказала - доктор, мне от вас нужен ребенок )))))) Он заржал и ответил - без проблем, только у меня один "косяк" - у меня почему-то всегда девочки получаются ))))))[/QUOTE] вот енто молодец, дохтур))) главное, готовый помочь!:-D :-D :-D Оль, скажи, стоит ли трубы проверять? просто давно было восполение придатков....но вроде по последнему узи трубы не визуализировались...и врач сказал, что восполений нет |
[quote=Vesnuwka;4817987]вот енто молодец, дохтур))) главное, готовый помочь!:-D :-D :-D
Оль, скажи, стоит ли трубы проверять? просто давно было восполение придатков....но вроде по последнему узи трубы не визуализировались...и врач сказал, что восполений нет[/quote] ну если доктор сказал, что нет воспалений - че туда лишний раз лазить?? |
[QUOTE=Salamandra;4818004]ну если доктор сказал, что нет воспалений - че туда лишний раз лазить??[/QUOTE]
да просто боюсь, вдруг там усе запаяно?:( |
[quote=Vesnuwka;4818014]да просто боюсь, вдруг там усе запаяно?:([/quote]
Бояться надо когда доктор разрешит ;) :-Р |
[QUOTE=Salamandra;4818021]Бояться надо когда доктор разрешит ;) :-Р[/QUOTE]
вот смотрю в инете, даже признаков, что трубы запаяны - нет! |
[quote=Vesnuwka;4818346]вот смотрю в инете, даже признаков, что трубы запаяны - нет![/quote]
разговаривали с тобой сегодня про трубы, только что я приехала от доктора - назначил мне он на след. неделю проверку труб ))) Накаркали, блин )))) Алён, а ты делала уже когда-нибудь проверку? |
[QUOTE=Salamandra;4818823]разговаривали с тобой сегодня про трубы, только что я приехала от доктора - назначил мне он на след. неделю проверку труб )))
Накаркали, блин )))) Алён, а ты делала уже когда-нибудь проверку?[/QUOTE] Нет, не делала...никогда.....я тут спросила профессора (дяденька, моя мама у него лечилась) нужно ли делать ГСГ, на что он сказал, только если через год не удастся.... Я просто читала, что после ГСГ могут быть спайки:( |
Девочки приветик!
Аленчик а какие признаки запаянных труб? |
[quote=Иннусик;4820663]Девочки приветик!
Аленчик а какие признаки запаянных труб?[/quote] а че, у них есть признаки??? :-! |
Всем приветики
может кто нить знает Муж получил результаты общий крови в них повышены лимфоциты 47 понижены Нейтрофилы сегментоядерные 39 Что это может быть и к какому врачу обратится? на этот анализ сподвигли повышенные лейкациты в СГ |
Кать, привет!
Вот что нашла просто в инете сейчас - В организме количество лимфоцитов повышается во время вирусных инфекций, таких как грипп, парагрипп, аденовирусная инфекция |
[QUOTE=Salamandra;4820923]Кать, привет!
Вот что нашла просто в инете сейчас - В организме количество лимфоцитов повышается во время вирусных инфекций, таких как грипп, парагрипп, аденовирусная инфекция[/QUOTE] он ничем не болеет и не болел давно уже:( |
и примерно тоже самое про пониженные Нейтрофилы сегментоядерные. Может он у тебя перед сдачей анализа болел?
|
Нейтрофилы представляют собой вид лейкоцитов, основная функция которых заключается в защите организма от инфекционных заболеваний. Нейтрофилы подразделяются на сегментоядерные и палочкоядерные. Снижение количества нейтрофилов бывает при вирусных инфекциях, иногда в результате приема некоторых лекарственных препаратов. Рекомендую Вам повторно сделать общий анализ крови через некоторое время, количество нейтрофилов должно прийти в норму.
Это один из ответов доктора на вопрос о пониженных Нейтрофилах |
Не мась не болел
но у нас хронический гидраденит может из за этого |
[quote=Котенааааа;4820969]Не мась не болел
но у нас хронический гидраденит может из за этого[/quote] может и так! |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |