![]() |
[QUOTE=фея;3706559]Покуськи!Отличных выходных!
Тогда папа пусть готовит кошелек:girl_haha: Я не верю суевериям:)[/QUOTE] Я тоже... Скорее, руководствуюсь прагматическими думками типа "а кто потом будет это все покупать?" Я такое делоо никому не доверю:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;3706565]Я тоже... Скорее, руководствуюсь прагматическими думками типа "а кто потом будет это все покупать?" Я такое делоо никому не доверю:girl_haha:[/QUOTE]
вот и я из тех же соображений, и все сразу потом покупать в приличную сумму выльется. |
Ну я скажем так частично верю суевериям....А насчёт того, чтобы кому-то доверить покупать, то конечно же это милое дело никому не доверю. Просто я наверно попозже буду это делать, у нас сейчас всего полно. Были бы деньги:-D И ещё мне кума отдаст кучу всего, от моей крестницы всё осталось. Ей сейчас 1,7 месяцев:)
|
Ой, девчонки, сейчас по радио песню передают Таисии Повалий "Мама, мамочка"!, что-то на меня накатило. Сижу реву....Хорошо, что уже закончилась
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3706596]Ну я скажем так частично верю суевериям....А насчёт того, чтобы кому-то доверить покупать, то конечно же это милое дело никому не доверю. Просто я наверно попозже буду это делать, у нас сейчас всего полно. Были бы деньги:-D И ещё мне кума отдаст кучу всего, от моей крестницы всё осталось. Ей сейчас 1,7 месяцев:)[/QUOTE]
Я тоже попозже, к концу лета уже, думаю, начну... [QUOTE=вишенка-cherry;3706605]Ой, девчонки, сейчас по радио песню передают Таисии Повалий "Мама, мамочка"!, что-то на меня накатило. Сижу реву....Хорошо, что уже закончилась[/QUOTE] Не знаю такую песню... Но могу тебя утешить, плаксивость через месяцок-другой пройдет:girl_haha: . Я тоже этим страдала, щас чуть подотпустило:girl_haha: |
[B]Саната,[/B] с неделькой!!!
Пузики мои!!!! ой как хорошо с вами :))) а у нас по сложившийся традиции всё еще идет дождь :) |
[QUOTE=AmaranthA;3706615][B]Саната,[/B] с неделькой!!!
Пузики мои!!!! ой как хорошо с вами :))) а у нас по сложившийся традиции всё еще идет дождь :)[/QUOTE] Вернулась:girl_in_love: А у нас пока тепло и солнечно%-0 . Но не удивлюсь, если к ночи тоже опять соберется:girl_haha: . Достал уже, всю неделю холодина, хоть сегодня более-менее тепло |
[QUOTE=вишенка-cherry;3706605]Ой, девчонки, сейчас по радио песню передают Таисии Повалий "Мама, мамочка"!, что-то на меня накатило. Сижу реву....Хорошо, что уже закончилась[/QUOTE]
Да бывает иногда:) [QUOTE=AmaranthA;3706615][B]Саната,[/B] с неделькой!!! Пузики мои!!!! ой как хорошо с вами :))) а у нас по сложившийся традиции всё еще идет дождь :)[/QUOTE] Приветик Анюточка:girl_in_love: [QUOTE=Viktoria26;3706626]Вернулась:girl_in_love: А у нас пока тепло и солнечно%-0 . Но не удивлюсь, если к ночи тоже опять соберется:girl_haha: . Достал уже, всю неделю холодина, хоть сегодня более-менее тепло[/QUOTE] У нас только эта неделя жаркая стоит, так уже все изнывают от нее:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;3706615][B]Саната,[/B] с неделькой!!!
Пузики мои!!!! ой как хорошо с вами :))) а у нас по сложившийся традиции всё еще идет дождь :)[/QUOTE] У нас тоже похоже сейчас ливень будет, черным-черно...Но всё равно жарко:) Анютка, какие планы на выхи? Да, кстати, ты нормально входишь на одноклассники? Я не могу несколько дней уже войти:-/ |
Ой, девочки посмотрите как красиво... Чета меня тоже на поплакать пробило...:cray: :cray: :cray:
[url]http://vkontakte.ru/video?q=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B8§ion=search&z=video130425782_160282790[/url] |
[QUOTE=Katrinshev;3706642]Ой, девочки посмотрите как красиво... Чета меня тоже на поплакать пробило...:cray: :cray: :cray:
[url]http://vkontakte.ru/video?q=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B8§ion=search&z=video130425782_160282790[/url][/QUOTE] А я не зарегистрирована...Вообще-то у меня в первый раз пробило на слёзки, но всегда что-то случается впервые |
[QUOTE=вишенка-cherry;3706635]У нас тоже похоже сейчас ливень будет, черным-черно...Но всё равно жарко:) Анютка, какие планы на выхи? Да, кстати, ты нормально входишь на одноклассники? Я не могу несколько дней уже войти:-/[/QUOTE]
ага, нормально! а что он тебе пишет? у меня проблемы с входом обычно бывают, когда вирус ловлю через них же%-0 планы были - к подружке на дачу собирались, но что-то в доме там сидеть не хоцца, а на улицу не выйти, не верю что завтра дождя не будет, он сегодня первый раз прекратился на 3 чача за 5 дней:connie_1: может к родителя на дачу поеду, может дома останусь%-0 вымотала меня моя головная боль вот ну ничё не хочу! [QUOTE=Viktoria26;3706626]Вернулась:girl_in_love: А у нас пока тепло и солнечно%-0 . Но не удивлюсь, если к ночи тоже опять соберется:girl_haha: . Достал уже, всю неделю холодина, хоть сегодня более-менее тепло[/QUOTE] :connie_35: еще раз здрассьте, Викуська и малыш!:girl_in_love: привет, [B]Феюшка[/B]!:girl_in_love: Как ты? |
[QUOTE=вишенка-cherry;3706646]А я не зарегистрирована...Вообще-то у меня в первый раз пробило на слёзки, но всегда что-то случается впервые[/QUOTE]
Меня тоже в контакте нет. |
А я так хочу грозу и дождик... Правда чтоб башка болела не хочу... Она у мну счас на погоду реагирует...%-0
|
[B]катриншев,[/B] ты меня добила! в след. раз если и пойду замуж, то только вот за такого мужчину, который ХОЧЕТ, МОЖЕТ, УМЕЕТ и СТАРАЕТСЯ!
|
Девули пойдем мы с пузом на диванчик.
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3706635]У нас тоже похоже сейчас ливень будет, черным-черно...Но всё равно жарко:) Анютка, какие планы на выхи? Да, кстати, ты нормально входишь на одноклассники? Я не могу несколько дней уже войти:-/[/QUOTE]
У меня сегодня нормально открылись. А вчера беда была [QUOTE=Katrinshev;3706664]А я так хочу грозу и дождик... Правда чтоб башка болела не хочу... Она у мну счас на погоду реагирует...%-0[/QUOTE] Вот мы какие, все нам не так:girl_haha: . Жарко-плохо, дождь-тоже ничего хорошего:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;3706669][B]катриншев,[/B] ты меня добила! в след. раз если и пойду замуж, то только вот за такого мужчину, который ХОЧЕТ, МОЖЕТ, УМЕЕТ и СТАРАЕТСЯ![/QUOTE]
:girl_in_love: будет тебе такой;) встретишь свое счастье и все у вас хорошо будет:girl_in_love: [QUOTE=Viktoria26;3706679] Вот мы какие, все нам не так:girl_haha: . Жарко-плохо, дождь-тоже ничего хорошего:girl_haha:[/QUOTE] ага:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;3706669][B]катриншев,[/B] ты меня добила! в след. раз если и пойду замуж, то только вот за такого мужчину, который ХОЧЕТ, МОЖЕТ, УМЕЕТ и СТАРАЕТСЯ![/QUOTE]
Анют, извиняюсь за нескромный вопрос: а что с Ромой? |
[QUOTE=AmaranthA;3706657]ага, нормально! а что он тебе пишет? у меня проблемы с входом обычно бывают, когда вирус ловлю через них же%-0
планы были - к подружке на дачу собирались, но что-то в доме там сидеть не хоцца, а на улицу не выйти, не верю что завтра дождя не будет, он сегодня первый раз прекратился на 3 чача за 5 дней:connie_1: может к родителя на дачу поеду, может дома останусь%-0 вымотала меня моя головная боль вот ну ничё не хочу! :connie_35: еще раз здрассьте, Викуська и малыш!:girl_in_love: привет, [B]Феюшка[/B]!:girl_in_love: Как ты?[/QUOTE] Да ничего не пишет. Просто открывает первую страничку с паролем и ввожу туда пароль по несколько раз, а результат ноль. вчера требовал установить плеер....который у мня давно стоит...Хорошие планы, главное, чтобы голова перестала болеть:connie_rockingbaby: |
| Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |