Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Umka_25 26.01.2012 19:21

Девочки, у кого недельки – с недельками!!
У нас везде проблема с интернетом, выхожу теперь с телефона :)
Я вообще для себя решила в интернете страшилки не читать, раз врач сказала что все хорошо, значит так и есть. Я слишком мнительная и иногда могу себя слишком накрутить, а сейчас это ни к чему.
Все у нас и наших малышей будет прекрасно!!
А мне сегодня первый раз стало плохо от нехватки кислорода, даже посреди совещания встала и убежала на балкон, говорят у меня лицо было багровым%-0 – испугалась

tapa4ka 26.01.2012 19:22

[QUOTE=Рут;4554960]Доброе утро,

[B]Tusya,tapa4ka с недельками вас! :girl_in_love: [/B]

Если кого-то забыла, без обид - беременный мозг мое оправдание :connie_1: ![/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love:

[QUOTE=Tusya;4556646]Ку ку !!! Хде все ?!

Я вот сижу и думаю, что мне одеть на выписку из роддома :girl_haha: :hysteric:[/QUOTE]
ну ты даешь, я даже не задумывалась)) максимум думала о том, что вообще в сумки упаковывать в роддом (до родов и после что понадобится).

[QUOTE=Рут;4557289]привет, как ты? Как настроение?

А твой врач их изыскания видел? Мне кажется, надежней всего показать рез-ты специалисту! Т.к. в нете или ничего или куча страшилок, тебе надо сокращать стресс а не усугублять![/QUOTE]
согласна!инет вообще лучше не читать, сам себе диагноз поставишь такой, что жить не захочется :(

[QUOTE=ночка;4557371]ну вот мы и пришли с узи. все хорошо. весим 548гр. [COLOR="Magenta"]уже 100% девочка[/COLOR]. все показали вот только строение сердца нет. легли спиной и все тут.
[B]надя[/B] ты не волнуйся просто так ребеночек лег . что не просмотреть и все. мне вот вердце тоже не рассмотрели.[/QUOTE]
поздравляю с доченькой!:girl_in_love:

tapa4ka 26.01.2012 19:24

[QUOTE=сЫч;4557259][B][I][COLOR="Red"]
приветик всем )))[/COLOR][/I][/B]

девочки с недельками вас!!!
[IMG]http://bestgif.narod.ru/cvety/ANIMASHKI_0193.gif[/IMG][/QUOTE]
спасибо, Ленок :) :girl_in_love:

сЫч 26.01.2012 19:28

[QUOTE=Beeelochka;4557876]не, работа не бесит, сегодня так вообще отдыхали, т.к. нам выключили за неуплату телефон:girl_haha: кто-то сильно накосячил, забыв заплатить, т.к. у нас основная работа - прием звонков от клиентов. Так что вообще ничего не далали... но в декретный уже хочу...
а настроение, честно говоря, пока не очень%-0 какая-то у меня началась грустная полоса... видела у кого-то вконтакте афоризм: "жизнь становится хуже перед тем, как наладиться"... или как-то так... надеюсь, что он не врет%-0 Впрочем, как сходила на узи, про Рому и думать забыла... теперь это всё кажется такой ерундой и хочется, чтобы главное: с ребенком было всё хорошо, и она была хотя бы так же здорова, как я (я себя всё-таки считаю здоровой, т.к. ни сердце, ни почки, ни какие другие органы (кроме разве что кишечника, и невралгий) никогда ТТТ не беспокоили... и всегда думала, что и дети у меня будут поэтому здоровы%-0 правда при этом я больная на голову - например, вот не могу жить спокойно, обязательно на чем-то заморочусь, и от одних заморочек меня способны избавить только другие, более пугающие заморочки...[/QUOTE]

да я только когда запузячилась поняла что все мои проблемы просто пшик по сравнению с переживаниями за ребенка...

да я тоже считаю что самый черный час перед рассветом... всё же хочется верить в лучшее... :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Umka_25;4557957]Девочки, у кого недельки – с недельками!!
У нас везде проблема с интернетом, выхожу теперь с телефона :)
Я вообще для себя решила в интернете страшилки не читать, раз врач сказала что все хорошо, значит так и есть. Я слишком мнительная и иногда могу себя слишком накрутить, а сейчас это ни к чему.
Все у нас и наших малышей будет прекрасно!!
А мне сегодня первый раз стало плохо от нехватки кислорода, даже посреди совещания встала и убежала на балкон, говорят у меня лицо было багровым%-0 – испугалась[/QUOTE]

мдя... мне вот иногда тоже воздуха не хватает :-!

а про пробежки с первого на третий этаж уже думаю немного с напрягом.. особенно подъем :-!

[QUOTE=tapa4ka;4557966]спасибо!:girl_in_love:
[B][I]ну ты даешь, я даже не задумывалась)) максимум думала о том, что вообще в сумки упаковывать в роддом (до родов и после что понадобится).[/I][/B]

согласна!инет вообще лучше не читать, сам себе диагноз поставишь такой, что жить не захочется :(

поздравляю с доченькой!:girl_in_love:[/QUOTE]

да я тоже как то ещё в таких раздраях.... прям не знаю чего и сколько нужно для ребенка...

а про диагнозы вообще конечно да, жесть...

Босоножка 26.01.2012 20:58

[QUOTE=Beeelochka;4557658]сердце - это важно! конечно, надо посмотреть и убедиться, что с ним всё хорошо! я, конечно, схожу в 33 недели, т.к. мне уже назначено на 3 апреля. Вообще как-то это странно: о том, к примеру, что у ребенка только одна почка, многие узнаю уже после рождения даже в наше время... получается, на узи этот момент просмотрели%-0

это замечательно, что ВПС никак не проявляется! мне кажется, мне проще было бы узнать что-то подобное, если бы я уже видела, что ребенок у меня живет полной жизнью, и это его положение почки ничем не проявляется... а сейчас вот беспокоюсь: а вдруг это чем-то чревато... а у вас больше в семье ни у кого такого нет? если ни у кого, то у сына это может быть просто случайно в процессе внутриутробного развития, и вряд ли повторится в следующую беременность...%-0[/QUOTE]
Я просто стараюсь не надумывать лишнего! :)

tapa4ka 27.01.2012 08:59

[B][I]девочки, доброе утро![/I][/B]
[COLOR="DarkOrchid"][I]ПЯТНИЦА!!![/I][/COLOR]:girl_in_love:

Tom4ek 27.01.2012 10:31

[QUOTE=tapa4ka;4559952][B][I]девочки, доброе утро![/I][/B]
[COLOR="DarkOrchid"][I]ПЯТНИЦА!!![/I][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет!!! :))) :))) :)))

Босоножка 27.01.2012 11:13

Привет! У нас холодина! Утром муж сына в школу отвел, я теперь настраиваюсь выйти его забрать.

Tom4ek 27.01.2012 11:18

[QUOTE=Босоножка;4560461]Привет! У нас холодина! Утром муж сына в школу отвел, я теперь настраиваюсь выйти его забрать.[/QUOTE]

ыыы, а я мужа выперла с собакой утром гулять :))) и пока даже не настраиваюсь на улицу :girl_haha:

Босоножка 27.01.2012 11:35

[QUOTE=Tusya;4560487]ыыы, а я мужа выперла с собакой утром гулять :))) и пока даже не настраиваюсь на улицу :girl_haha:[/QUOTE]

вот дожаловались :"Где зима?":girl_haha: Получите!

Tom4ek 27.01.2012 11:38

[QUOTE=Босоножка;4560607]вот дожаловались :"Где зима?":girl_haha: Получите![/QUOTE]

это точно :)
я может бы и пошла гулять щас на 30 минут, но дед собаку отпустил мне ни как не выбраться из дома

сЫч 27.01.2012 11:53

уррррраааа )))

пятница ))) я уже поработала теперь сижу туплю... да мороз конечно но мне
что - то жарко так прям... и сильная жажда... это у меня первый январь жаркий такой... а мне вообще кажется что весна скоро - это я просто в декрет так сильно хочу )))

Umka_25 27.01.2012 11:59

всем приветик!
Недельчатых с недельками!!!!!!
а мне вообще кажется что сейчас мороз закончится и начнется весна, птички, листочки и т.д.... такое ощущение что уже вот вот начнется тепло... и я буду гуляяяяять :girl_haha:

я вчера в обед вышла прогулятся, было где то -15, но солнышко и ветра нет - красота....
тем более, я все детство провела в Якутии, а там морозы ого-го :)

сЫч 27.01.2012 12:01

[QUOTE=Umka_25;4560738]всем приветик!
Недельчатых с недельками!!!!!!
а мне вообще кажется что сейчас мороз закончится и начнется весна, птички, листочки и т.д.... такое ощущение что уже вот вот начнется тепло... и я буду гуляяяяять :girl_haha:

я вчера в обед вышла прогулятся, было где то -15, но солнышко и ветра нет - красота....
тем более, я все детство провела в Якутии, а там морозы ого-го :)[/QUOTE]

мне уже щас птички поют ))) :-D :-D :-D

вообще мечтаю без пуховика и без колготок хотя бы погулять )))
меня замонала одежда верхняя эта уже... я заметила что стала с перерывами как-то мееееедленнно одеваться :girl_haha:

Umka_25 27.01.2012 12:03

а я вчера мужу сказала, что второго малыша будем планировать по другому, чтобы родить где нить в октябре - начале ноября... чтобы мне не ходить как капуста :)
он был в шоке :girl_haha: говорит давай сперва первого родим а потом посмотрим

сЫч 27.01.2012 12:08

[QUOTE=Umka_25;4560772]а я вчера мужу сказала, что второго малыша будем планировать по другому, чтобы родить где нить в октябре - начале ноября... чтобы мне не ходить как капуста :)
он был в шоке :girl_haha: говорит давай сперва первого родим а потом посмотрим[/QUOTE]

:girl_haha: да прям планы ого-го )))

я думаю хорошо что думаешь о будущем... я вот например решила что если мне так как свекрухе "повезет" и 3 подряд пацана будет то я уже за девочкой не пойду... А то у нас есть знакомы такие - все в раздумьях, хотя 3 пацана уже есть... я вообще мужу уже заявила что хочу из декрета в декрет, тк моложе я не становлюсь а Б - это приятнее чем работа... :girl_in_love:
Смешно конечно но лучше себе будущее программировать уже сегодня )))

Tom4ek 27.01.2012 12:12

я тоже хочу из декрета в декрет :)

сЫч 27.01.2012 12:17

[QUOTE=Tusya;4560824]я тоже хочу из декрета в декрет :)[/QUOTE]

:girl_haha: до этого бы дожить )))

Tom4ek 27.01.2012 12:19

[QUOTE=сЫч;4560848]:girl_haha: до этого бы дожить )))[/QUOTE]

мне кажется со вторым декретом будет проще ;)
и вторых хочу двух парней :-D

плюш 27.01.2012 12:26

Привет пузики!!!
Я тоже хотела летом походить Б:girl_haha: , но не судьба видимо

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.