![]() |
[QUOTE=Anna_Fike;4572722]:))) Здорово! Так обменка в 30 недель же дается?%-0[/QUOTE]
а у меня она с 7 недель на руках. каждый раз анализы туда записывают или вклеивают, узи тоже там.давление,вес и т.д |
[QUOTE=Елена 1981;4572741]
У нас Кирюша :)Девочка - Кира, мальчик - Кирилл. [B] Юля[/B] с Экватором!:puz:[/QUOTE] Спасибо!!!! У нас Кира уже есть;) Если мальчик у нас, то мы выбрали имя Артем, а если девочка, то тут сложно) |
[QUOTE=Юляшка));4572751]Спасибо!!!! У нас Кира уже есть;)
Если мальчик у нас, то мы выбрали имя Артем, а если девочка, то тут сложно)[/QUOTE] У меня кума родила на днях. Сложные роды, мальчик 4900. Так вот, пока она рожала,дома пьянка шла. Там-то папа и дал имя сыну - Савелий. Я звоню куме, она шоке. Говорит "моего сына зовут Артем! Пусть сам себе этот папаня рожает Савелиев" :-D |
[QUOTE=Елена 1981;4572780]У меня кума родила на днях. Сложные роды, мальчик 4900. Так вот, пока она рожала,дома пьянка шла. Там-то папа и дал имя сыну - Савелий. Я звоню куме, она шоке. Говорит "моего сына зовут Артем! Пусть сам себе этот папаня рожает Савелиев" :-D[/QUOTE]
:girl_haha: Артем... не было б у меня брата и мужа с этим именем, то я б так сына назвала:girl_haha: Мне вообще Рома нравится... Роман Артемович... звучит, вроде) |
Ань, это у тебя же слабость к этому имени?
|
[QUOTE=Елена 1981;4572810]Ань, это у тебя же слабость к этому имени?[/QUOTE]
Ага)):) Имя ооочень классное! А уж характеры)))) Красота) Правда мамочкам в детстве достается! Очень самостоятельные и любознательные) ЗЫ... еще 20 минут и я ДОМОЙ!!! Хоть какое-то счастье! |
Мне тоже Артем нра)) Ты уже наверно домой убежаа?
|
[QUOTE=Елена 1981;4572967]Мне тоже Артем нра)) Ты уже наверно домой убежаа?[/QUOTE]
Нет... муж не приехал еще и на тел не отвечает:hysteric: Я пока вот так развлекаюсь [url]http://i031.radikal.ru/1201/9e/22cc111a6e8f.jpg[/url] [url]http://s018.radikal.ru/i511/1201/10/5b4c7f0c8aba.jpg[/url] [url]http://s018.radikal.ru/i526/1201/f1/3cc5ac710b2b.jpg[/url] [url]http://s018.radikal.ru/i508/1201/57/ecd6631cddc6.jpg[/url] [url]http://s014.radikal.ru/i328/1201/fa/b49f5bd2068f.jpg[/url] [url]http://s018.radikal.ru/i526/1201/50/02e3ed98467d.jpg[/url] :girl_haha: |
прикольно)) я люблю в ютюбе полазить,правда как забеременела все некогда))
|
[QUOTE=oksis.burlakova;4572337]дали мне больничный:)))
малыш какой то тихий второй день, даже не привычно. еле шевелится и мало совсем[/QUOTE] А у меня тоже то затишье, то такое ощущение что у меня там канкан танцуют. так что не пугайся, малыш у тебя как и другой обычный ребенок устает после активности. Мое чудо еще и хитрое уже: вчера едем к знакомым, понимаю что затишье с того момента как проснулась, говорю об этом мужу, мол, что-то-козява наша сегодня долго спит... и тут же получила хороший такой пинок, типа не фиг на меня наговаривать, не сплю я совсем, скучно вам - получите. и весь день мы в попрыгульки играли))))):funny2: |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=6Na0Hqgwjpg[/url] вот))
|
[QUOTE=Feleppok;4569825]Девочки привет! Это вы про меня? Так приятно. Вот сижу перечитываю. У нас все хорошо. Выписали на прошлой неделе в среду.[/QUOTE]
Наконец-то! Мы за тебя волновались!! [QUOTE=Елена 1981;4569899] Почти съела двухлитровую банку меда за это время и результат - аллергия. А ее у меня вообще никогда не было. Короче, сижу в растерянности, не знаю чем еще полечиться.[/QUOTE] Да, почти у всех беременных на мёд такая реакция. Аккуратнее)) [QUOTE=Anna_Fike;4571694]А у меня какой-то писсемизм со вчерашнего вечера... перед сном аж плакала...((([/QUOTE] Аня, ну что ты!! Просто сейчас зима и нехватка солнца, холод, настроение у всех ниже среднего, но если вот так серьёзно задуматься, то всё ж хорошо. Ты хорошо себя чувствуешь и это самое главное)) Ещё месяц остался и .. ура.. весна, 8 марта, тепло)) [QUOTE=Nasя;4572521] Девочки, у кого аллергия на что-то, аккуратнее. Вчера были в цирке Рязанском. а у меня небольшая аллергия на животных..причем какая-то выборочная..то ниче, а то вдруг начинается. Так в цирке так вступило, думала задохнусь. Испугалась сильно. Из всех щелей льет, дышать сложно..даже говорить и то было проблематично. все горло сжалось. Сашка сказал, что даже голос погрубел. и что самое страшное, так пить то ничего нельзя. Я искала средства, а все беременным противопаказано. Так что аккуратнее с аллергией...мне докрор говорил, что во время беременности то что есть может усилиться в несколько раз..не думала, что на столько.[/QUOTE] Ого, ужас. У меня аллергия на пыль сейчас при Б стала проявляться постоянно, когда 3 дня без пылесоса или пстель перестилаю, а иногда и просто так... В общем, ужас. Тоже ничего использовать нельзя. Только перетерпеть. Ну я слава Богу не задыхаюсь, а сильно чихаю(( Но тоже неприятно, аж детка там подпрыгивает((( [QUOTE=oksis.burlakova;4572591]первое время хотели илюшей, но бабушки подняли бунт:-D[/QUOTE] А у меня муж Илья. Правда Илюшей я его не называю. Он совсем не маменькин и очень серьёзный))) |
А у меня, девчонки, знаете, какой "таракан" завёлся в мыслях... Вот тут на другом форуме девочка написала, что у неё в 18 недель увидели девочку, а в 22 уже мальчика. А ей в ответ 100 человек написали, что у них тоже так было... Вот я села и задумалась.. Вот я уже настроилась на девочку, придумала имя, выбрала коляску и даже цветовую гамму детской комнаты, а тут такие мысли... Вот теперь у всех знакомых спрашиваю, вот у вас изменился пол после узи, и многие мне говорят, что да.... В общем, теперь я жду узи с доплером в 23 недели, очень хочется, чтоб подтвердили девочку)))
|
[QUOTE=malyavka;4573745]А у меня, девчонки, знаете, какой "таракан" завёлся в мыслях... Вот тут на другом форуме девочка написала, что у неё в 18 недель увидели девочку, а в 22 уже мальчика. А ей в ответ 100 человек написали, что у них тоже так было... Вот я села и задумалась.. Вот я уже настроилась на девочку, придумала имя, выбрала коляску и даже цветовую гамму детской комнаты, а тут такие мысли... Вот теперь у всех знакомых спрашиваю, вот у вас изменился пол после узи, и многие мне говорят, что да.... В общем, теперь я жду узи с доплером в 23 недели, очень хочется, чтоб подтвердили девочку)))[/QUOTE]
А тебе на узи показывали, что это именно девочка? Ну то есть, то, что нужно, хорошо было видно? :) |
[QUOTE=Елена 1981;4571091]
Что-то по ходу ремонт это один из признаков прибиения экватора :-D У нас тоже кипит работа. Надеюсь дней через десять уже мебель заказать. Грязь, пыль, сопли и кашель - мои друзья.[/QUOTE] )))) До начала работ как до луны... проект не закончен, потом еще 3D проект, потом надо хотя бы начать согласование перепланировки.... ну а там авось декретные выплатят и хотя бы что-то можно будет начать... а мебель боюсь мы будем заказывать, когда уже пупс ходить начнет.... ))) Хотя технику надо выбрать сейчас для проекта.... т.ч. мозг кипит ))) Уже выбрала холодильник, кофемашину, варочную поверхность, вытяжку.... но это такие мелочи... Т.ч. заказывать мебель - это классное, значит все заканчивается! Молодцы! |
[QUOTE=Елена 1981;4572810]Ань, это у тебя же слабость к этому имени?[/QUOTE]
Я сынулю Артём назвала. Когда этот карапуз родится ему как раз десять будет, Тёмочке моему. Так даже не знаю как буду называть мальчика если будет мальчик. Пусть папенька парится по этому поводу:) |
[QUOTE=Элейн;4573763]А тебе на узи показывали, что это именно девочка? Ну то есть, то, что нужно, хорошо было видно? :)[/QUOTE]
Нет, мне ничего не показали. Я лежала, муж спросил про пол, врач сказал "предположительно девочка", вот и всё....:-[ ] |
Приветы :)))
[B]Валя[/B], с возвращением :) Неделек поздравляю :flower: [QUOTE=Елена 1981;4569899][B]Маша[/B], у тебя такой пуз красивый! Тебе нужно срочно фотосессию устраивать! С прошедшим экватором тебя... прости что поздно поздравила.[/QUOTE] Спасибо. Фотосессию хочу, но наверное тока своими силами :girl_haha: На проф. не раскошелюсь. [QUOTE=Anna_Fike;4570202]Какой большой и хороший!!!![/QUOTE] Спасибо ! |
[QUOTE=Елена 1981;4572741]Спасибо :)
У нас Кирюша :)Девочка - Кира, мальчик - Кирилл. [B] Юля[/B] с Экватором!:puz:[/QUOTE] и Кирилл имя хорошее, но у меня крестник Кирилл и брат, так что все-для нас имя закрыто:) [QUOTE=malyavka;4573716] А у меня муж Илья. Правда Илюшей я его не называю. Он совсем не маменькин и очень серьёзный)))[/QUOTE] я не хотела обидеть:girl_in_love: это мое такое субьективное мнение, такая себе асоциация:) [QUOTE=malyavka;4573745]А у меня, девчонки, знаете, какой "таракан" завёлся в мыслях... Вот тут на другом форуме девочка написала, что у неё в 18 недель увидели девочку, а в 22 уже мальчика. А ей в ответ 100 человек написали, что у них тоже так было... Вот я села и задумалась.. Вот я уже настроилась на девочку, придумала имя, выбрала коляску и даже цветовую гамму детской комнаты, а тут такие мысли... Вот теперь у всех знакомых спрашиваю, вот у вас изменился пол после узи, и многие мне говорят, что да.... В общем, теперь я жду узи с доплером в 23 недели, очень хочется, чтоб подтвердили девочку)))[/QUOTE] не думай даже об этом, определение пола это мелочь для хоршего узиста, так что у тебя девочка:girl_haha: |
Девочки, всем приветик!!! мы купили квартиру! Через 2 недели точно переезд! ура!!!!!!
Переживаю сильно, уже неделю наверное не чувствую дочи... почему она не шевелиться???? в четверг узи...очень жду!!! |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |