Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Slonik 18.09.2012 17:12

[QUOTE=Маруся i Alex;5297663]Дела будут всегда!!!!!
вот сын подрастет начнутся подготовительные,пото школа,еще какие-нить кружки,будешь бегать как электровеник,и вообще маленького не захочешь...[/QUOTE]

+10000000000000000

8Татьянка8 18.09.2012 19:19

[QUOTE=золотая рыбка;5297575]блин...девчат....чёт я подумала уже что мож нам рано второго...у меня сейчас столько дел...я спать не успеваю..а если меня начнёт тошнить то всё рухнет ...блин....[/QUOTE]

Тааак, чё за мысли такие???%-0
Времени никогда не бывает...
Вон Маруся правильно написала, дела будут всегда!!! Не факт , что потом вообще захочешь рожать...

Марусь, ага, скоро овулька))) Неа,тесты не делаю. Да-да,изнасилую мужа перед отъездом с утречка:-D
Ухх, скоро потекут мои ДПО. Снова ждать и выискивать признаки:girl_haha:
Не, ну как отвлечься то??? Как потом не думать получилось или нет??? Эх...

золотая рыбка 18.09.2012 19:37

а я вот за делами и совсем не знаю какой у меня день после О какой цикла...и вообще какое число))))

оу...завтра уже будет "" осталось 5 дней" спасибо линеечке,а то та бы и не знала)))

Tusia 18.09.2012 21:40

Рабонька, моя)))просто наверное ты готова...если так, то ничего такого в этом нету...

А у нас щас скорая была(((Егору опять было трудно дышать((( на фоне болезни...

Наталюша1 18.09.2012 21:41

[QUOTE=Tusia;5298607]Рабонька, моя)))просто наверное ты готова...если так, то ничего такого в этом нету...

А у нас щас скорая была(((Егору опять было трудно дышать((( на фоне болезни...[/QUOTE]
ой бедный малыш:(сейчас как??

Tusia 18.09.2012 21:42

сейчас уже ттт хорошо...спит...

золотая рыбка 18.09.2012 21:42

[QUOTE=Tusia;5298607]Рабонька, моя)))просто наверное ты готова...если так, то ничего такого в этом нету...

А у нас щас скорая была(((Егору опять было трудно дышать((( на фоне болезни...[/QUOTE]

ого... мож в больничку:?

Tusia 18.09.2012 21:43

[QUOTE=золотая рыбка;5298619]ого... мож в больничку:?[/QUOTE]

нет..я отказалась..мы в том году поехали с бронхитом...10 дней капельницы и уколы...выписались и по новой бронхит был...

золотая рыбка 18.09.2012 21:47

у знакомых тоже сын часто болел(в плане простуд) и то же часто как задыхался аж от кашля или чего то там ему воздух перекрывало..вообщем потом ему стали давать лекарство..какое то расширяющее сосуды чтоли...блииин забыла название...на А что то

Bysinka 18.09.2012 22:47

Всем привет. А я чето заболела. Пью антибиотики и муж тоже. И что теперь этот цикл у меня пролетает что ли? Можно ли планировать ляльку, если в начале цикла оба принимали антибиотики?

Slonik 18.09.2012 23:22

[QUOTE=Bysinka;5298836]Всем привет. А я чето заболела. Пью антибиотики и муж тоже. И что теперь этот цикл у меня пролетает что ли? Можно ли планировать ляльку, если в начале цикла оба принимали антибиотики?[/QUOTE]

Лучше не надо, пропустите этот цикл. В следующем обязательно получится :)

Bysinka 18.09.2012 23:30

Я сейчас почитала в инете советы врачей насчет антибиотиков. Оказывается очень много антибиотиков можно принимать даже во время беременности. В любом случае овулька у меня числа 5-6 октября будет. Я думаю к этому времени антибиотики уже из организма выйдут.

Наталюша1 18.09.2012 23:36

я слышала что первые две недели Б. не страшно еще принятие лекарств .

Slonik 18.09.2012 23:36

[QUOTE=Bysinka;5298958]Я сейчас почитала в инете советы врачей насчет антибиотиков. Оказывается очень много антибиотиков можно принимать даже во время беременности. В любом случае овулька у меня числа 5-6 октября будет. Я думаю к этому времени антибиотики уже из организма выйдут.[/QUOTE]

Смотря какие антибиотики. Это только врач знает. А вообще говорят, что после антибиотиков планировать лучше через месяц. Хотя они и вы водятся в течение двух недель, но все таки лучше подождать. Мало ли что.

Маруся i Alex 18.09.2012 23:45

[QUOTE=8Татьянка8;5298222]Тааак, чё за мысли такие???%-0
Времени никогда не бывает...
Вон Маруся правильно написала, дела будут всегда!!! Не факт , что потом вообще захочешь рожать...

Марусь, ага, скоро овулька))) Неа,тесты не делаю. Да-да,изнасилую мужа перед отъездом с утречка:-D
Ухх, скоро потекут мои ДПО. Снова ждать и выискивать признаки:girl_haha:
Не, ну как отвлечься то??? Как потом не думать получилось или нет??? Эх...[/QUOTE]
Ой,эти дпо,я уже с ума сошла:hysteric: а признаки,так ваще капец:-)
Правда,сегодня я отвлеклась,вообще думать не могу,зуб мудрости режется уже оооочень долго,сейчас очередной приступ боли,просто режут как будто, плюс с этой же стороны миндалина воспалилась,больно глотать,рот не открывается почти,кушать не могу,ужас,вот обнылась-то,как старушка:girl_haha:
[QUOTE=золотая рыбка;5298240]а я вот за делами и совсем не знаю какой у меня день после О какой цикла...и вообще какое число))))

оу...завтра уже будет "" осталось 5 дней" спасибо линеечке,а то та бы и не знала)))[/QUOTE]
Я тоже по твоей линеечке ориентируюсь :girl_haha: обратный отсчет удобная штука:-)

Ой,а что с дыханием,это такие последствия кашля?
[QUOTE=Bysinka;5298836]Всем привет. А я чето заболела. Пью антибиотики и муж тоже. И что теперь этот цикл у меня пролетает что ли? Можно ли планировать ляльку, если в начале цикла оба принимали антибиотики?[/QUOTE]
Я вот к лекарствам оч ответственно отношусь. Мне сказала Г,что планировать после них лучше серез цикл, есть те,что назначают при беременности,когда лечат инфекции половые,например,но от простуды не видела ни одних антибиотиков,разрешенных в Б. Да и при Б те,что можно,там написано,что возможно,но оценивать риск/польза...

Маруся i Alex 19.09.2012 09:14

Эх...у меня пока одна полоска...но надежды не теряю:-)

Озорная лисичка 19.09.2012 09:32

Доброе утро!
Марусь,уже мочить начала?:girl_haha: Признаки выискиваешь?:girl_haha:

Маруся i Alex 19.09.2012 11:25

[QUOTE=Озорная лисичка;5299376]Доброе утро!
Марусь,уже мочить начала?:girl_haha: Признаки выискиваешь?:girl_haha:[/QUOTE]

Ага,блин,10 дпо,подумала,а вдруг...у кого-то даже на 7 показала //, много графиков наьбэбиплане,у кого на 9-10 показывает...хотя помнится,в прошлую Б мне на 10 дц тоже не показал тестик на 13 полосочка появилась ярче,чем контрольная...

А признаки,ага,иногда тошнотики,но по ходу самовнушение или вчерашняя мимоза:-D

Озорная лисичка 19.09.2012 13:22

А в прошлый раз долго планировали?

~Sibiryanka~ 19.09.2012 14:28

у меня на 12 ДПО показал призрака)))вот если интересно посмотри [URL="http://www.babyplan.ru/user/127232-mama-letnego-synochka/page__tab__charts?c=2"]беременный цикл)))[/URL]

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3.