![]() |
Жень,фоточки супер! Такие малышики клевые!
|
возможно седня и начнется;) папа то наш к кексу меня склоняет...
|
Я,кстати, после всей херни,которая с нами произошла,захотела еще детей! Это такое счастье! Готова любые роды перенести
|
Девочки,спасибо большущее за теплые слова поддержки! Мне реально полегче от них
|
ну ты просто молодец!!!оптимистка!
|
[QUOTE=Е.А.;5194681]возможно седня и начнется;) папа то наш к кексу меня склоняет...[/QUOTE]
Давай соглашайся,Жень! У нас тоже ночью перед родами секс был. И еще я 3 дня до родов свечки вставляла бускопан. Не знаю,что уж помогло |
[QUOTE=Ямама;5194284]Я в роддоме одной девчонке посоветовала купить, у неё сын в реанимации лежал и молоко пришло у неё. Ей муж сразу же купил Авентовский ручной, она в восторге была, сцеживалась быстро и без боли. Так я думала сначала, зачем мне, а сейчас уже думаю, а если уйти куда-нибудь:-[ ] надо купить. А в роддоме сказали вообще, что лучше всего руками сцеживаться:-![/QUOTE]
Руками блин тяжко ащеее У мну тоже авентовский молокоотсос ручной.Он меня очень выручал.Сначала сцеживала для заморозки молочко,просто грудь немного ослабить...А когда гв бросали, то тоже понемногу сцеживалась чтоб грудь не разорвало в клочья.Рекомнедую!Не всем может конечно пригодится.Но как правило большинство довольны) Жень,отлично выглядешь!! И не скажешь что только-только родила! И пузик был аккуратный,небольшой.А лялик...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тащусь)Они такие малыши!Уииии! С покупками тебя) [QUOTE=Г+А;5194518]Девочки, пупок можно хлоргексидином обрабатывать. Он не щипет в отличие от перекиси и зеленки (кстати, от зеленки толку нет, имхо, йод лучше микробы убивает). Но, дело ваше, как говорится... :)[/QUOTE] А я думал, что зеленочка сушит хорошо...%-0 А вот про перикись и правда где-то был разговор что это далеко не лучшее средство для обработки пупочка малыша... [QUOTE=Malina17;5194577]Я сейчас поймала другого педиатора и попросила послушать мою малышку. Она послушала и сказала,что шум есть,но небольшой и у младенцев он часто проходит. Вообщем наблюдать надо несколько дней. А потом уже проходить обледование у кардиолога. Она так душевно поговорила со мной,успокоила хоть немного. Я с радости пришла и отварную куриную грудку заточила,которую мне тетя сегодня передала. Этот кадр еще пыталась мне в инфекционное отделение букет цветов передать[/QUOTE] Вот мамулик, готовься. Готовь свою нервную систему.Придется учится делить слова врачей пополам как минимум.Как и гинекологов, которые во время Б пугают девочек. Все нормализуется!Главное не раскисать!Просто тебе в первых рядах попадаются такие ...кхм...врачи,которые сгущают краски и пугают, толком ничего не объясняя. А муж молодец)Попытка-не пытка)Да и порыв очень приятный, имхо) [QUOTE=Malina17;5194689]Я,кстати, после всей херни,которая с нами произошла,захотела еще детей! Это такое счастье! Готова любые роды перенести[/QUOTE] Эх гормоны))))))))))))))):puz: Это на долго)))) |
[QUOTE=Е.А.;5194681]возможно седня и начнется;) папа то наш к кексу меня склоняет...[/QUOTE]
И правда,соглашайся)Чего от секса то отказываться)Тем более еще и для дела) |
[QUOTE=Malina17;5194689]Я,кстати, после всей херни,которая с нами произошла,захотела еще детей! Это такое счастье! Готова любые роды перенести[/QUOTE]
здорово!!! это очень хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ир,цветы мне тетка пыталась передать,а не муж:-)
|
Пойду попробую сцедиться. Сегодня молокоотсосом из каждой груди по 40 мл сцедила и руками не знаю сколько,а сейчас опять грудь каменная! Эхх так хочется дочу покормить
|
Женечка, выглядишь просто потрясно )))
Малыши - чудо у тебя!! Марина, успокаивайся давай, не за чем лишний раз себя накручивать. Полежите еще пару денечков максимум и отпустят вас домой! Все хорошо будет )) А у меня по ходу пробка начала отходить, если это она конечно )) чуть-чуть совсем, но все же ) вот и вопрос, что ж способствует то )) папатерапия или бускопан )) Муж спрашивает, будем ли сегодня Ваньку выкуривать? :D |
[QUOTE=Malina17;5194774]Ир,цветы мне тетка пыталась передать,а не муж:-)[/QUOTE]
ааа))Семен семеныч(с) Ну в любом случае приятно:) |
Всем приветик:) Олю с неделькой:)))
Наболтали,даже уже и не помню что прочитала))))) Жень,фотки просто супер:girl_in_love: Такие лялечки у тебя суперские,и шикарно выглядишь-как будто и не рожала))) Мариночка,вот видишь,все у вас отлично с малышкой будет!!!Ты себя главное лечи активно,чтобы вас выписывали быстрее! Марин,давай активно выкуривай сыну,сколько можно сидеть:girl_haha: Маш,и вы раз взялись за дело-до конца доводите:girl_haha: У меня вон неделю уже нету пробки-сидим один хрен:-D Женя,и вы тоже с мужем активничайте,раз он согласен помогать;) |
Привет всем! Я тут совсем спать не могу,кровати ужасные. Встала сегодня в 5 утра и не знаю чем себя занять
|
Ой какая у меня линеечка клевая!
|
[QUOTE=Malina17;5195024]Привет всем! Я тут совсем спать не могу,кровати ужасные. Встала сегодня в 5 утра и не знаю чем себя занять[/QUOTE]
[QUOTE=Malina17;5195026]Ой какая у меня линеечка клевая![/QUOTE] Ну да,больницы не курорты у нас:( Дык свершилось чудо-то ага))))))) |
Всем привет!!! Меня с неделькой!!!
Ну вот теперь и мне можно рожать!!! |
[QUOTE=*Lino4ka*;5195028] Дык свершилось чудо-то ага)))))))[/QUOTE]
скоро и у тебя свершится!))) |
[QUOTE=Malina17;5194698]Девочки,спасибо большущее за теплые слова поддержки! Мне реально полегче от них[/QUOTE]
:girl_in_love: Мы тут для этого и собрались!!! Главое не падай духом, у тебя такое сокровище теперь есть!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Maxryutka;5194782]Женечка, выглядишь просто потрясно ))) Малыши - чудо у тебя!! Марина, успокаивайся давай, не за чем лишний раз себя накручивать. Полежите еще пару денечков максимум и отпустят вас домой! Все хорошо будет )) А у меня по ходу пробка начала отходить, если это она конечно )) чуть-чуть совсем, но все же ) вот и вопрос, что ж способствует то )) папатерапия или бускопан )) Муж спрашивает, будем ли сегодня Ваньку выкуривать? :D[/QUOTE] Скорее всего из за осмотра!!!:-D :-D :-D :-D [QUOTE=*Lino4ka*;5195028]Ну да,больницы не курорты у нас:( Дык свершилось чудо-то ага)))))))[/QUOTE] Спасибо за недельку.....Ты все сидишь....%-0 |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |