Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Viktoria26 01.03.2012 15:41

Всем привет! Урррра!!! Весна пришла! Всех поздравляю с этим событием!!! Правда, только календарная. Ну ниче, не за горами по старому стилю, там и потеплеет, а потом и астрологическая, и вовсе на весну будет похоже!!!

Колокольчик 01.03.2012 15:41

А у нас зима в принципе не холодная была, только один месяц температура около -18-20 держалась, и снега очень мало в этом году, а предыдущие два года наоборот очень снежными были. А сегодня день вообще замечательный, прогулялась до почты, а на улице и правда весна, +5, тепло, все тает, но без луж, лепота :girl_in_love:

karavashka 01.03.2012 15:45

Всем привет! и всех с весной! я сегодня на маникюое была:) сейчас вот Еся поспит пойдем гулять наверное,паснурно правда с утра дождь опять шел!

Viktoria26 01.03.2012 15:47

А у нас погодка паршивенькая%-0
[B]Колокольчик[/B], с прошедшей неделькой:girl_haha:

karavashka 01.03.2012 15:49

Колокольчик с неделькой! ой как волнительно я в 38 недель и 5 дней родила:)

Колокольчик 01.03.2012 16:04

[B]Вика, Наташа[/B], спасибо девочки! И правда волнительно, родить можно уже в любой день. Хочу сегодня пакеты для РД начать собирать, чтобы ничего не забыть список составлен, но мало ли в неподходящий момент одежда/белье в стирке окажется :girl_haha: А еще у нас половина девочек в ББ родили уже в феврале, а я все таки рада, что дождались марта, теперь гадаю, какое число выберет доча :)

Ёлочка 01.03.2012 16:07

Добрый день девочки! А у нас целый день настоящее весеннее солнышко

Viktoria26 01.03.2012 16:17

[QUOTE=Колокольчик;4707360][B]Вика, Наташа[/B], спасибо девочки! И правда волнительно, родить можно уже в любой день. Хочу сегодня пакеты для РД начать собирать, чтобы ничего не забыть список составлен, но мало ли в неподходящий момент одежда/белье в стирке окажется :girl_haha: А еще у нас половина девочек в ББ родили уже в феврале, а я все таки рада, что дождались марта, теперь гадаю, какое число выберет доча :)[/QUOTE]

И правда, волнительно... Я вот тоже собирала, а в приемнике оказалось, что почти ничего брать нельзя, все свои аккуратненькие стопочки перерыла:-D Муж потом принес остатки, а там такой кавардак был, жуть просто:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А у Миши зуб вылез:))) :))) :))) :))) Первый:)Символично; первый зуб первого марта))

Вероничка18 01.03.2012 16:19

[QUOTE=Viktoria26;4707444]И правда, волнительно... Я вот тоже собирала, а в приемнике оказалось, что почти ничего брать нельзя, все свои аккуратненькие стопочки перерыла:-D Муж потом принес остатки, а там такой кавардак был, жуть просто:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А у Миши зуб вылез:))) :))) :))) :))) Первый:)Символично; первый зуб первого марта))[/QUOTE]

поздравляю с 1 зубиком :)))

Колокольчик совсем скоро уже увидишь крохотулечку свою :)))

[SIZE="5"][COLOR="SandyBrown"][FONT="Comic Sans MS"]С 1 днем весны :girl_in_love: [/FONT][/COLOR][/SIZE]

Viktoria26 01.03.2012 16:20

[QUOTE=Вероничка18;4707453]поздравляю с 1 зубиком :)))

Колокольчик совсем скоро уже увидишь крохотулечку свою :)))

[SIZE="5"][COLOR="SandyBrown"][FONT="Comic Sans MS"]С 1 днем весны :girl_in_love: [/FONT][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

Приветик! Спасибо! Вы как?

Вероничка18 01.03.2012 16:28

[QUOTE=Viktoria26;4707461]Приветик! Спасибо! Вы как?[/QUOTE]

Спасибо хорошо :) муж наконец то устроился на нормальную работу а то с ноября практически не работал :)))

karavashka 01.03.2012 16:35

Мишутку с зубиком:)
Илюша на аве такой прикольный:)
Юля собирай конечно я в 37 недель собрала:) вот мне кажется что я б не смогла вот так вот просто сидеть и не знать когда ж рожу! я б извелась вся:)

Колокольчик 01.03.2012 16:36

[B]Вика[/B], с первым зубиком вас!

[I]Съесть теперь могу хоть дуб -
Появился первый зуб!
Нету силы устоять,
Очень хочется кусать.

И грызу я все подряд:
Кукол, мячик и кровать,
Даже палец на ноге,
Если попадется где.

Говорят, я с ним смешной.
Ждут, появится второй.
Буду есть за пятерых,
Когда много станет их.[/I]

[B]Вероника,[/B] какие вы лапульки на аве :girl_in_love:

[B]Елочка[/B], я надеюсь, вы воспользовались весенним солнышком и хорошенько погуляли?

Колокольчик 01.03.2012 16:38

[QUOTE=Вероничка18;4707497]Спасибо хорошо :) муж наконец то устроился на нормальную работу а то с ноября практически не работал :)))[/QUOTE]

Поздравляю с работой! Муж наверное доволен ;) для мужчин важно знать, что они могут достойно обеспечить семью, у меня муж иногда напрягается, когда с финансами туговато становится, а я проще отношусь, еще никогда не пропадали :girl_haha:

*Pupsik* 01.03.2012 16:39

[QUOTE=karavashka;4707545]Мишутку с зубиком:)
Илюша на аве такой прикольный:)
Юля собирай конечно я в 37 недель собрала:) вот мне кажется что я б не смогла вот так вот просто сидеть и не знать когда ж рожу! я б извелась вся:)[/QUOTE]

еще раз всем привет! А ты точно знала, Натуль когда родишь?:girl_pinkglassesf:

Вероничка18 01.03.2012 16:40

[QUOTE=Колокольчик;4707551]Поздравляю с работой! Муж наверное доволен ;) для мужчин важно знать, что они могут достойно обеспечить семью, у меня муж иногда напрягается, когда с финансами туговато становится, а я проще отношусь, еще никогда не пропадали :girl_haha:[/QUOTE]

Да он прыгает от счастья :girl_haha: буду надеяться что на этом месте он проработает хотя бы пол года :girl_haha:

Колибри 01.03.2012 16:41

девочки привет! с первым днем весны вас!
скажите пожалуйста, 800 мкг фолиевой кислоты и 30 МЕ витамина Е в сутки - это нормально? или это много?

*Pupsik* 01.03.2012 16:43

[QUOTE=Колибри;4707565]девочки привет! с первым днем весны вас!
скажите пожалуйста, 800 мкг фолиевой кислоты и 30 МЕ витамина Е в сутки - это нормально? или это много?[/QUOTE]

Привет, дорогая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты? Совсем давно тебя не видела:( :( :(
Я в дозировках не разбираюсь, поэтому не могу подсказать к сожалению:(

Ёлочка 01.03.2012 16:47

К сожалению погулять не получилось, вызвали на работу, там ЧП - на кухне загорелся щиток:( Хорошо, что успели быстро среагировать и потушить, и детей было мало...но кухня теперь вся черная, пришлось сад закрывать, теперь не знаю, когда закроемся. Мне, конечно не хотелось работать. но не на столько
[B]Колокольчик[/B] так здорово, что до вашей самой главной встречи осталось совсем чуть-чуть:girl_in_love:

Колибри 01.03.2012 16:47

[QUOTE=Pups86;4707577]Привет, дорогая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты? Совсем давно тебя не видела:( :( :(
Я в дозировках не разбираюсь, поэтому не могу подсказать к сожалению:([/QUOTE]

Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
да я просто думаю попить комплексные витамины и у меня есть витамины для Б, новая пачка. вот думаю их попить, там как раз и фолька и вит.Е есть и другие витамины. вот только думаю с дозировкой не переборщу ли

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3.