Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27917)

lipvik 08.06.2012 23:33

[QUOTE=ПИришка;5041579]Вик, ты чего еще спать не идешь??))) это я не выгоняю-просто интересуюсь :girl_haha: у вас же разница во времени...[/QUOTE]

:-D :-D :-D Во первых у меня муж смотрит футбол, а я под шумок видео закачиваю... Ну и мы с ним сегодня бум пополнением заниматься... Вот и совмещаю....:girl_haha:

ПИришка 08.06.2012 23:35

[QUOTE=lipvik;5041590]:-D :-D :-D Во первых у меня муж смотрит футбол, а я под шумок видео закачиваю... Ну и мы с ним сегодня бум пополнением заниматься... Вот и совмещаю....:girl_haha:[/QUOTE]

Вон оно че:)

[B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Аааааааааппппппппчччччччччхииииииииииииии тогда, конечно[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

lipvik 08.06.2012 23:36

[QUOTE=ПИришка;5041594]Вон оно че:)

[B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Аааааааааппппппппчччччччччхииииииииииииии тогда, конечно[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]

Спасибочки , Ириш!!!! Я и ему потру сейчас!!!! Пусть он меня заразит :preg: :girl_haha:

***Юлия*** 08.06.2012 23:40

[QUOTE=lipvik;5041590]:-D :-D :-D Во первых у меня муж смотрит футбол, а я под шумок видео закачиваю... [B]Ну и мы с ним сегодня бум пополнением заниматься... Вот и совмещаю....:girl[/B]_haha:[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) давайте,чтоб без промаха там!!;)

Psilda 08.06.2012 23:42

Девочки, я с Вами, просто я болееееееееею :( :( :( :( х.....во мне (((

Тоже хочется клубнички с грядочки да тепла :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=lipvik;5041590]:-D :-D :-D Во первых у меня муж смотрит футбол, а я под шумок видео закачиваю... Ну и мы с ним сегодня бум пополнением заниматься... Вот и совмещаю....:girl_haha:[/QUOTE]
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]
Ааааапппччхххиииииии [/COLOR][/SIZE][/B]

Мы тоже с мужем футбол смотрим :))) :))) :))) :))) :)))

lipvik 08.06.2012 23:44

Вот девочки видео . которое обещала показать
[url]http://youtu.be/OLbg9CPT47M[/url]
Жаль звук не получился.... Где я останавливаюсь возле нее непереводимый фольклор:-!

Psilda 08.06.2012 23:47

Ириш, как тебе ремень новый?
Мне не мешает пока ))))

lipvik 08.06.2012 23:47

[QUOTE=***Юлия***;5041622]:))) :))) :))) :))) :))) давайте,чтоб без промаха там!!;)[/QUOTE]

Мы будем стараться вовсю!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Psilda;5041630]Девочки, я с Вами, просто я болееееееееею :( :( :( :( х.....во мне (((

Тоже хочется клубнички с грядочки да тепла :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мы тоже с мужем футбол смотрим :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Приезжай к нам... Накормим до отвала!!!!

Чих втерла, пошла заражаться!!!

Спокойной ночи , девочки!!!! Я с утра завтра иду опять на узи...

***Юлия*** 08.06.2012 23:49

Женюль выздоравливай!!:girl_in_love:

Викуль *не спокойной ночки*!:girl_haha: ;) :girl_in_love:

Psilda 08.06.2012 23:51

[QUOTE=lipvik;5041637]Вот девочки видео . которое обещала показать
Жаль звук не получился.... Где я останавливаюсь возле нее непереводимый фольклор:-![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Викуль представляю что ты ей сказала, жалко конечно что звука нет, я бы послушала ))))
[QUOTE=lipvik;5041650]Мы будем стараться вовсю!!!!:girl_in_love:

Приезжай к нам... Накормим до отвала!!!!

Чих втерла, пошла заражаться!!!

Спокойной ночи , девочки!!!! Я с утра завтра иду опять на узи...[/QUOTE]

Удачи Викуля завтра, пусть они поймают овульку!!!!

Psilda 08.06.2012 23:51

Спасибо девочки. Буду сильно-сильно стараться выздороветь!!!!!

mama Yo 08.06.2012 23:52

Жаль звук не получился.... Где я останавливаюсь возле нее непереводимый фольклор:-![/QUOTE]

это про машину впереди вас?

сколько у вас высоток много!

и народу в это время можно видеть на улице... у нас в такое время никого не найдёшь...

***Юлия*** 08.06.2012 23:55

[QUOTE=source;5041675]это про машину впереди вас?

сколько у вас высоток много!

и народу в это время можно видеть на улице... у нас в такое время никого не найдёшь...[/QUOTE]

дааа:-[ ] :-[ ] Вероник..а у нас наоборот только сейчас начинают выгребать..с детками,бабушки,дедушки..молодежь...полно хотя 10 часов уже!Больше чем днем...жара спадает..да и курортный край у нас слишком.:) Я вот сейчас тоже погребу с подружкой немного пройдусь у нас с ней ритуал перед сном..возле моря прогуляться.

ПИришка 08.06.2012 23:55

Дааа) жаль звука нет))))
До встречки я думала , что одностороннее движение :)
[QUOTE=Psilda;5041651]Ириш, как тебе ремень новый?
Мне не мешает пока ))))[/QUOTE]

Я еще не дигустировала:) потом отпишусь)))

Стриж 08.06.2012 23:57

[QUOTE=***Юлия***;5041405]Том,че с бизнесом то?
А я иногда дождика хочу:girl_in_love:[/QUOTE]

Да у меня автомойка, а дожди, ужасть, мои мойщики уже на панель хотят идти, чтобы деньги зарабатывать для мня:girl_haha:

[QUOTE=Натали*;5041476]У нас сосед через стенку орёт как потерпевший,я сначала не поняла,что происходит. А оказывается это он так эмоционально футбол смотрит.[/QUOTE]

О, круто, я больше по хоккею,тоже болею.

[QUOTE=ПИришка;5041477]нет еще) может в воскресенье уедем%-0

Я просто не могу водить с обычным ремнем! Сейчас все езжу штурманом-так ремень оттягиваю и сижу держу!%-0[/QUOTE]
А я сначала не поняла про какой ты ремень

[QUOTE=source;5041500]:-D :-D :-D

у нас тоже так было

да когда Франция победила в 2008 году,так сосед кастрюли стучал в открытое окно![/QUOTE]

[QUOTE=***Юлия***;5041511]:-D :-D :-D ой у нас тоже так..они тут через день орут..вокруг фонтанов..в фонтанах брызгаюься..в окна паловниками по кастрюлям бьют...капец.:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: , эмоции эмоции

Стриж 08.06.2012 23:59

Давай, чтоб в самые ворота попали и пацан у вас футболист будет:girl_haha:

[QUOTE=lipvik;5041600]Спасибочки , Ириш!!!! Я и ему потру сейчас!!!! Пусть он меня заразит :preg: :girl_haha:[/QUOTE]

Ты там лучше натирай, лучше:girl_haha: :-D

[QUOTE=Psilda;5041630]Девочки, я с Вами, просто я болееееееееею :( :( :( :( х.....во мне (((

Мы тоже с мужем футбол смотрим :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Зай, ты чего там, давай не хандри, погода просто у нас ужасная, жуть

***Юлия*** 09.06.2012 00:02

[QUOTE=Стриж;5041693]Да у меня автомойка, а дожди, ужасть, мои мойщики уже на[B] панель хотят идти, чтобы деньги зарабатывать для мня:girl_haha:
[/B]

[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну тогда ясно....конечно если дожди..плоховато с бизнесом.

mama Yo 09.06.2012 00:02

[QUOTE=***Юлия***;5041686]дааа:-[ ] :-[ ] Вероник..а у нас наоборот только сейчас начинают выгребать..с детками,бабушки,дедушки..молодежь...полно хотя 10 часов уже!Больше чем днем...жара спадает..да и курортный край у нас слишком.:) Я вот сейчас тоже погребу с подружкой немного пройдусь у нас с ней ритуал перед сном..возле моря прогуляться.[/QUOTE]

в больших городах может только поздно вечером можно найти людей...французы более закрытые,чем испанцы...да и климат у вас другой..

а в августе вообще в кварталах и в небольших городах не найти людей,как будто вымерли,т к все уезжают отдыхать...

Стриж 09.06.2012 00:04

О, она бы так и ехала на педале тормоз:-D

[QUOTE=***Юлия***;5041709]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну тогда ясно....конечно если дожди..плоховато с бизнесом.[/QUOTE]

не плоховато, а х.....:girl_haha:
Завтра пойду их на панель точно отправлю. благо трасса рядом:girl_haha:

***Юлия*** 09.06.2012 00:10

[QUOTE=Стриж;5041716]О, она бы так и ехала на педале тормоз:-D

не плоховато, а х.....:girl_haha:
Завтра пойду их на панель точно отправлю. благо трасса рядом:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.