Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Пушистый Катёнок 04.02.2013 01:37

Анализы еще не сдавала. Выписать вроде в среду обещают, но это если всё хорошо будет
Лечи насморк, что ж он от тебя никак не отстанет
Очень тяжко и страшно, что вдруг эти последствия- так и останутся

Maria1702Z 04.02.2013 02:18

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5668300]Да я не обиделась:) я все это проходила уже с дочкой, все советы и все знаю, но не судьба.
мне еще так плохо. Я ж не хотела жаловаться, но уже сил нет. У меня из-за спинного наркоза очень сильные осложнения: болит шея, так что сил терпеть уже нет. Я сегодня утром когда сын кричал сильно, а я его на руки взяла, я плакала, у меня слезы текли от боли. Я сидеть вобще не могу, стоять тоже больно, одной еще как-то, а с сыном на руках боль адская(((( и вот он плакал, я его через боль на руки взяла и чувствую по щекам слезы. Еле успокоила. Лежать могу только в определенных позах, грудь и дать то не могу из-за боли тоже
Капельниц кучу ставят, уколы, таблетки, толку никакого, когда пройдет неизвестно
Так домой хочу[/QUOTE]

Катюшенька, держись! Ты помни, что скоро станет легче и с каждым днем это скоро ближе и ближе :) Любая боль делает нас сильнее и выносливее. Ты молодец, все будет хорошо, скоро все недомогания уйдут и вернется настроение и ощущение счастья! :)

Elenita 04.02.2013 04:54

девочки мне тоже так фигово, слезы постоянно, спина болит от эпидуралки ужасно, в туалет по-большому сходить проблема, там у меня все так воспалилось, шов тоже, может накручиваю, но посмотрела, ощущение, что не сростается, страшно даже, грудь болит, каменная просто и соски в кровь. Конечно сынуля стоил этих мучений, но мне так фигово, даже муж, который видел все, не понимает, говорит нормально это, а я как разбитое корыто :(

Алёнушка 04.02.2013 11:10

Девочки,всем привет.Родила сегодня в 10:20 утра сынулю.Рост 51 см,вес 3320кг... Подробности позже

Луч солнца 04.02.2013 11:47

[QUOTE=Алёнушка;5669675]Девочки,всем привет.Родила сегодня в 10:20 утра сынулю.Рост 51 см,вес 3320кг... Подробности позже[/QUOTE]

[CENTER][B][SIZE="3"][COLOR="Teal"]ААААААААА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/CENTER]

Луч солнца 04.02.2013 11:53

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5669196]
незнаю,может изменились порядки,Диму то мне сразу отдали,а вот Игоря в детской держали,приносили только на кормление....Может поменялось что...надо будет у Анюты узнать,ей скоро рожать в том же роддоме,где и я собираюсь....
[/QUOTE]

Не, Светуль, у нас с ребёнком вместе только платно лежат, а так - только на кормление приносят.

Lampo4ka 04.02.2013 12:23

Катюшка,у меня тоже дико шея болела и плечи и ключица...все пройдет.Крепись ,солнце:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5669169][B]Кать[/B],крепись и поправляйся!!!
А почему сын с тобой?ты так захотела или порядки такие?

[B]Катя(модель)[/B],так сколько еще ходить тебе,когда в роддом положат,не сказали?[/QUOTE]
у нас тоже отдают....я думала,уже нет таких РД гдк тольео кормить приносят:)%-0
[QUOTE=Elenita;5669280]девочки мне тоже так фигово, слезы постоянно, спина болит от эпидуралки ужасно, в туалет по-большому сходить проблема, там у меня все так воспалилось, шов тоже, может накручиваю, но посмотрела, ощущение, что не сростается, страшно даже, грудь болит, каменная просто и соски в кровь. Конечно сынуля стоил этих мучений, но мне так фигово, даже муж, который видел все, не понимает, говорит нормально это, а я как разбитое корыто :([/QUOTE]
попробуй свечи в попу,мне какие-то давали в прошлый раз ,чтоб в туалет сходит....а дома я вставляла кусочек детского мыла,и через 20 минут нормально в туалет ходила.ты только сцеживай обязательно,каменной не оставляй ни в коем случае.А на счет сосков может он только его сосет,а нужно вместе с ареолой чтоб...вот я только сейчас понимаю,что дочку неправильно прикладывала,тогда так же соски в кровь....а сейчас в интернете несколько видео посмотрела ,там все подробно рассказали.ТТТ но трещин пока нет!
А еще я купила накладки селиконовые на соски.У вас такие не продают,очень удобно
[QUOTE=Алёнушка;5669675]Девочки,всем привет.Родила сегодня в 10:20 утра сынулю.Рост 51 см,вес 3320кг... Подробности позже[/QUOTE]
Поздравлю.Восстанавливайтесь)здоровья и улыбок от сыночка:girl_in_love:

Lampo4ka 04.02.2013 12:31

Девочки нам открыли темку))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5669875&posted=1#post5669875[/url]

Рыжинка85 04.02.2013 18:03

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5668300]Да я не обиделась:) я все это проходила уже с дочкой, все советы и все знаю, но не судьба.
мне еще так плохо. Я ж не хотела жаловаться, но уже сил нет. У меня из-за спинного наркоза очень сильные осложнения: болит шея, так что сил терпеть уже нет. Я сегодня утром когда сын кричал сильно, а я его на руки взяла, я плакала, у меня слезы текли от боли. Я сидеть вобще не могу, стоять тоже больно, одной еще как-то, а с сыном на руках боль адская(((( и вот он плакал, я его через боль на руки взяла и чувствую по щекам слезы. Еле успокоила. Лежать могу только в определенных позах, грудь и дать то не могу из-за боли тоже
Капельниц кучу ставят, уколы, таблетки, толку никакого, когда пройдет неизвестно
Так домой хочу[/QUOTE]
Держись, Катюш!Ты умничка, все обязательно будет хорошо. Пускай самое тяжелое останется позади, с каждым днем становится легче и легче, и боль быстрей уходит. Еще совсем немножко потерпеть, и сможешь полноценно насладиться своими детками!

Рыжинка85 04.02.2013 18:17

[QUOTE=Elenita;5669280]девочки мне тоже так фигово, слезы постоянно, спина болит от эпидуралки ужасно, в туалет по-большому сходить проблема, там у меня все так воспалилось, шов тоже, может накручиваю, но посмотрела, ощущение, что не сростается, страшно даже, грудь болит, каменная просто и соски в кровь. Конечно сынуля стоил этих мучений, но мне так фигово, даже муж, который видел все, не понимает, говорит нормально это, а я как разбитое корыто :([/QUOTE]
Леночка, поправляйся! Может, к врачу обратиться, если тебя беспокоит шов? У меня швы очень долго болели, хотя с ними все было в порядке. Но все-таки лучше перестраховаться у врачей.
Туалет - это извечная проблема у всех. Врачи советуют свечи, мини-клизьмы, у нас в роддоме настаивали, чтобы чистили кишечник.
Насчет груди-полностью согласна с Машей Лампочкой. Это тоже большая работа- расцедиться, и это больно, но нужно, чтобы избежать застоев, лактостаза и маститов. Расцедишься- потом кормление будет в огромную радость!!!!
И от трещин - у нас есть специальные заживляющие крема от трещин и ран на сосках, мне также помогли силиконовые накладки (соски были сплошной раной).
Все обязательно получится, борьба за молочко этого стоит

У нас тут также если что-помогают расцеживаться акушеры при роддомах, если у самой не получилось.

Пушистый Катёнок 04.02.2013 18:18

Ален, с рождением сыночка!!!
Марин, спасибо!!!
Лен, грудь расцеживай, у вас есть консультанты или кто-то чтоб помочь и научить кормить. Пусть скорее все налаживатся
Маш, у тебя боль сама прошла? У меня в тот раз тоже боли были в спине и плече, но прошли сами. А сейчас пришлось эаидуральную пломбу делать, зато я теперь себя человеком чувствую!
Анют, ты завтра ложишься? Легких родов тебе!

Рыжинка85 04.02.2013 18:20

Поздравляем вас!!!!!!:))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):)))Здоровья крепкого сыночку и маме и спокойных ночек:):):):):):):):)

Луч солнца 04.02.2013 18:52

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5670936]
Анют, ты завтра ложишься? Легких родов тебе![/QUOTE]

Да, завтра! СПАСИБО!!!!!:girl_in_love:

Рыжинка85 04.02.2013 18:59

Анют,пускай все пройдет благополучно! Легких родов и быстрого восстановления!
Совсем скоро увидишь малышика))))))

Луч солнца 04.02.2013 19:02

[QUOTE=Рыжинка85;5671034]Анют,пускай все пройдет благополучно! Легких родов и быстрого восстановления!
Совсем скоро увидишь малышика))))))[/QUOTE]

Спасибо, солнышко!!!!:girl_in_love:

koshka 04.02.2013 20:36

Анютка, удачи вам с малышом!! Все будет хорошо)), совсем скоро будете наслаждаться друг другом)):))):)))

Lampo4ka 04.02.2013 20:51

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5670936]Ален, с рождением сыночка!!!
Марин, спасибо!!!
Лен, грудь расцеживай, у вас есть консультанты или кто-то чтоб помочь и научить кормить. Пусть скорее все налаживатся
Маш, у тебя боль сама прошла? У меня в тот раз тоже боли были в спине и плече, но прошли сами. А сейчас пришлось эаидуральную пломбу делать, зато я теперь себя человеком чувствую!
Анют, ты завтра ложишься? Легких родов тебе![/QUOTE]
Да,само прошло.Но бывает еще побаливает иногда....
[QUOTE=Луч солнца;5671014]Да, завтра! СПАСИБО!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

пусть все пройдет прекрасно:girl_in_love:Скоро встретитесь:girl_pinkglassesf:

Модель 04.02.2013 21:24

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5669169]

[B]Катя(модель)[/B],так сколько еще ходить тебе,когда в роддом положат,не сказали?[/QUOTE]

Привет,завтра в роддом,там решат положат или можно походить ещё

Модель 04.02.2013 21:26

Боже мой,да чтож такое!!Девочки,Вы меня прям испугали жесть!!!Бедняжечки!!!Держись Ленок и ты!!Дай бог боль быстрее пройдёт и всё наладится:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Пушистый Катёнок 04.02.2013 21:26

[QUOTE=Модель;5671381]Привет,завтра в роддом,там решат положат или можно походить ещё[/QUOTE]

Хорошо тебе сходить и скорейшее встречи с малышом!!!

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3.