![]() |
[QUOTE=Mама с небес;5464775]планы поменялись...у Одэ с утра не было аппетита,а после обеда её вырвало...муж повёз старших на др...[/QUOTE]
Ой как жаль:( ,пусть больше не повторяется:-! |
[QUOTE=Дэлия;5464785]Ой как жаль:( ,пусть больше не повторяется:-![/QUOTE]
спасибки!:girl_in_love: больше нервало...но я не хотела рисковать ею и мы остались дома... главное старшие поехали на 3 летие сыночка подруги,они так хотели туда попасть,давно не были у них.. |
[QUOTE=Mама с небес;5464792]спасибки!:girl_in_love:
больше нервало...но я не хотела рисковать ею и мы остались дома... главное старшие поехали на 3 летие сыночка подруги,они так хотели туда попасть,давно не были у них..[/QUOTE] Правильно правильно! Ну я думаю старшим там интереснее ,чем малышам:) |
[QUOTE=Дэлия;5464795]Правильно правильно!
Ну я думаю старшим там интереснее ,чем малышам:)[/QUOTE] ну Одэе тоже было бы интересно,но без меня она не поехала бы,да и в таком состоянии.. |
[QUOTE=Mама с небес;5464803]ну Одэе тоже было бы интересно,но без меня она не поехала бы,да и в таком состоянии..[/QUOTE]
Да...это я от жизни отстала:-D ,сейчас посмотрела ей самой уже скоро 3:-! Вот время летит...помню недавно с годовасием поздравляли:-! |
[QUOTE=Дэлия;5464811]Да...это я от жизни отстала:-D ,сейчас посмотрела ей самой уже скоро 3:-! Вот время летит...помню недавно с годовасием поздравляли:-![/QUOTE]
ага! уже большая!:girl_haha: зайди в дневничок,ходим уже на горшок:connie_1: |
[QUOTE=Mама с небес;5464814]ага! уже большая!:girl_haha:
зайди в дневничок,ходим уже на горшок:connie_1:[/QUOTE] Ооо,молодец!!!Поздравляю вас:))) Мы тоже уже ходим:) |
[QUOTE=Дэлия;5464817]Ооо,молодец!!!Поздравляю вас:)))
Мы тоже уже ходим:)[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: вы тоже молодцы!:))) |
Девочки, всем огромный приветик!!!!! Как же я соскучилась...
У меня сломали ноут и поэтому я не могла к вам выходить... У нас все по прежнему, работаю и без сил прихожу домой... В пятницу Катя учавствовала в конкурсе Мисс Северного Округа,правда заняла 4 место из 7. Но я все равно была довольна!!!! У них были разные конкурсы-в купальниках, тпроф.мастерство, визитка, в свадебном платье... Хочет на следующий год опять учавствовать. Что у вас новенького тут??? |
Всем приветик!
[QUOTE=lipvik;5465488]Девочки, всем огромный приветик!!!!! Как же я соскучилась...
У меня сломали ноут и поэтому я не могла к вам выходить... У нас все по прежнему, работаю и без сил прихожу домой... В пятницу Катя учавствовала в конкурсе Мисс Северного Округа,правда заняла 4 место из 7. Но я все равно была довольна!!!! У них были разные конкурсы-в купальниках, тпроф.мастерство, визитка, в свадебном платье... Хочет на следующий год опять учавствовать. Что у вас новенького тут???[/QUOTE] Приветик Викулечка,а я думала ты там совсем заработалась%-0 ,а оказывается еще и с ноутом проблемы... Катюша молодец:))) |
[QUOTE=Дэлия;5465559]Приветик Викулечка,а я думала ты там совсем заработалась%-0 ,а оказывается еще и с ноутом проблемы...
Катюша молодец:)))[/QUOTE] Привет Деличка!!!!! Ну заработалась, не то слово.... Я стараюсь немного с пользой время на работе проводить... Закачиваю себе аудиокниги и слушаю их в течении рабочего времени:-Р |
[QUOTE=lipvik;5465603]Привет Деличка!!!!! Ну заработалась, не то слово.... Я стараюсь немного с пользой время на работе проводить... Закачиваю себе аудиокниги и слушаю их в течении рабочего времени:-Р[/QUOTE]
Молодец:))) А я может и не отказалась бы поработать,было бы куда детей деть:) |
[QUOTE=Дэлия;5465624]Молодец:)))
А я может и не отказалась бы поработать,было бы куда детей деть:)[/QUOTE] Дель у меня работа тяжеловата и там коллектив не айс... Как в секте... |
[QUOTE=lipvik;5465639]Дель у меня работа тяжеловата и там коллектив не айс... Как в секте...[/QUOTE]
Понимаю...коллектив очень важен в работе! |
Добрый день)))
[B]Верониииик[/B] хееелп. Ксю задали 2 упражнения, а я не понимаю задания%-0 воть: номер 2 и 3 [url]http://s51.radikal.ru/i133/1211/c0/5d6d7ef33389.jpg[/url] |
[QUOTE=Psilda;5465700]Добрый день)))
[B]Верониииик[/B] хееелп. Ксю задали 2 упражнения, а я не понимаю задания%-0 воть: номер 2 и 3 [url]http://s51.radikal.ru/i133/1211/c0/5d6d7ef33389.jpg[/url][/QUOTE] Приветик Женюль:girl_in_love: С неделечкой тебя:girl_in_love: Совсем капелька осталась:) |
приветики всем!
[B]Вика,[/B]удачи на работе и терпения! [B]Женя,[/B]обьясняю задание: [B][COLOR="Red"]2 задание на чтение:[/COLOR][/B] [B]г [/B]читается как [B]Ж[/B] перед е,и и игрек юн има[B]ж[/B] - картина юн оран[B]ж[/B] - апельсин эн гяра[B]ж[/B] - гараж юн [B]ж[/B]имнастикь - гимнастика юн [B]г[/B]итар - гитара [B][COLOR="Red"]3 задание:[/COLOR][/B] в 1 колонке надо написать слова с звуком Г,а во 2 колонке со звуком Ж [B]1 колонка:[/B] ля гом - резинка ля гляс - мороженое ля грёнуй - лягушка лё тигр - тигр [B]2 колонка:[/B] ля жэрб - сноп л"имаж - картина л"ёранж - апельсин лё жимнаст - гимнаст |
Вероничка, спасибо за поддержку!!!!:girl_in_love:
Терпение мне точно понадобится!!!!:) |
[QUOTE=lipvik;5466117]Вероничка, спасибо за поддержку!!!!:girl_in_love:
Терпение мне точно понадобится!!!!:)[/QUOTE] скучаем по тебе!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mама с небес;5466123]скучаем по тебе!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже очень скучаю, когда ноут был сломан, прям ломка была!!!!:-D Я думаю, немного адаптируюсь и все таки побольше заходить буду...:girl_in_love: |
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |