![]() |
Катюнечка, привет!
Надеюсь, сегодня твое настроение улучшилось? Лиль, нууу...и до твоего отпуска осталось всего-ничего, сейчас за подготовкой к Нг и не заметишь, как время пролетит ) Карамель, я просто плаваю и загораю одновременно )) а фоткаться в купальнике не сильно люблю, стесняюсь своих недостатков все-таки )) А тебе можно ) тем более с твоим мужем..ммм.... какие фоточки мы после НГ увидим, уже чувствую ))) |
Всем приветики! И с пятницей:)))
|
[QUOTE="Кареглазая";5460570]
Лиль, нууу...и до твоего отпуска осталось всего-ничего, сейчас за подготовкой к Нг и не заметишь, как время пролетит ) [/QUOTE] Ты права, заодно можно уже и деньги начинать копить, а то нефига не на что не хватит:girl_haha: Не рабочее у меня настроение сегодня:girl_haha: Меня прет че то:girl_haha: Привет Алёнка! И тебя! |
[QUOTE=Карамелька99;5460542]вот и я стараюсь его несильно "пилить", но иногда сдержаться не могу:girl_haha:
вот и я люблю загорать. В таком тока если в бассейн поплавать или так для красивых фото чисто))) но очень уж он смотрится шикарно и сексуально:connie_1: привет пузик:girl_in_love: как ты сегодня?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хорошо вроде как ты красотка? [QUOTE=*LiLi;5460562]У меня хорошее[URL=http://smayliki.ru/smilie-886593639.html][IMG]http://s15.rimg.info/d50094ad5f7ffc4f02ee903c73365703.gif[/IMG][/URL] Пятница же!!!!!!!! Да и доктор новые надежды вселил, а это очень, очень приятно! Как вы с малышом?![/QUOTE] Спасибо милая сегодня получше вроде. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да да это супер все получится обязательно. [QUOTE="Кареглазая";5460570]Катюнечка, привет! Надеюсь, сегодня твое настроение улучшилось? Лиль, нууу...и до твоего отпуска осталось всего-ничего, сейчас за подготовкой к Нг и не заметишь, как время пролетит ) Карамель, я просто плаваю и загораю одновременно )) а фоткаться в купальнике не сильно люблю, стесняюсь своих недостатков все-таки )) А тебе можно ) тем более с твоим мужем..ммм.... какие фоточки мы после НГ увидим, уже чувствую )))[/QUOTE] да да лучше ТТТТТТ Как ты милая? |
приветики!;)
|
[QUOTE="Кареглазая";5460570]
Карамель, я просто плаваю и загораю одновременно )) а фоткаться в купальнике не сильно люблю, стесняюсь своих недостатков все-таки )) А тебе можно ) тем более с твоим мужем..ммм.... какие фоточки мы после НГ увидим, уже чувствую )))[/QUOTE] если все-таки решусь, то даааа:))) [QUOTE=Алёнка86;5460587]Всем приветики! И с пятницей:)))[/QUOTE] Привееет! И тебя:girl_pinkglassesf: [QUOTE=катринчик;5460596]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хорошо вроде как ты красотка? [/QUOTE] я хорошо спасибоо:girl_in_love: все-таки нравится мне такой ноябрь с +5 днём. До 20 ноября так и будет, а там уже и новый год не за горами. Может и зима быстро пройдет:))) [QUOTE=вишенка-cherry;5460688]приветики!;)[/QUOTE] привет, лапули! чем занимаетесь?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=вишенка-cherry;5460688]приветики!;)[/QUOTE]
Приветик имлая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Карамелька99;5460721]если все-таки решусь, то даааа:))) Привееет! И тебя:girl_pinkglassesf: я хорошо спасибоо:girl_in_love: все-таки нравится мне такой ноябрь с +5 днём. До 20 ноября так и будет, а там уже и новый год не за горами. Может и зима быстро пройдет:))) привет, лапули! чем занимаетесь?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну да погода шикарная :))) :))) :))) |
[B]Вишенка[/B] приветик!!!!!!!!!! Как вы?
[B]Катринчик [/B]рада что у вас сегодня все хорошо!!!!!!!!!! А я люблю погоду когда уже снег выпадает, что бы уже грязи не было. И сугробы люблю! |
[QUOTE=*LiLi;5460762][B]Вишенка[/B] приветик!!!!!!!!!! Как вы?
[B]Катринчик [/B]рада что у вас сегодня все хорошо!!!!!!!!!! А я люблю погоду когда уже снег выпадает, что бы уже грязи не было. И сугробы люблю![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ой девочки 3ДЦ а кровь все идет и идет, алая кровь при М это нормально???????????
|
Ань а вы куда летите?и на какие числа?
зима будет холодная..январь-февраль вообще лютые обещают |
У нас сегодня опять весёлая ночка была:-E Вставала каждый час. а то и чаще...:hysteric: Зууууубы, которые всё никак не хотят вылезти:(
[B]Лилечка[/B], мне кажется это нормально.3ДЦ это не так много... |
[QUOTE=*LiLi;5460762]
А я люблю погоду когда уже снег выпадает, что бы уже грязи не было. И сугробы люблю![/QUOTE] вот мне тем и нравится сейчас, что у нас тепло и относительно сухо:girl_in_love: вся бы зима такая была:girl_haha: [QUOTE=*LiLi;5460852]Ой девочки 3ДЦ а кровь все идет и идет, алая кровь при М это нормально???????????[/QUOTE] Алая кровь норм канеш! А 3ДЦ это разве много?:-! У меня еще и на 5ДЦ мажет обычно [QUOTE=Наталюша;5460876]Ань а вы куда летите?и на какие числа? зима будет холодная..январь-февраль вообще лютые обещают[/QUOTE] мы в Тай с 22 дека по 5 января блин надо валенки точно на зиму покупать:girl_haha: [QUOTE=вишенка-cherry;5460896]У нас сегодня опять весёлая ночка была:-E Вставала каждый час. а то и чаще...:hysteric: Зууууубы, которые всё никак не хотят вылезти:( [/QUOTE] ну вооот, пусть уже поскорее они вылазят!%-0 |
[QUOTE=вишенка-cherry;5460896]У нас сегодня опять весёлая ночка была:-E Вставала каждый час. а то и чаще...:hysteric: Зууууубы, которые всё никак не хотят вылезти:(
[B]Лилечка[/B], мне кажется это нормально.3ДЦ это не так много...[/QUOTE] бедняжечки, пусть скорее вылазит ваши зубки:connie_rockingbaby: :girl_in_love: |
Девочки вот мы:
|
ааа ...Катюш супер домик для сынули:)))
|
[QUOTE=Карамелька99;5460909]вот мне тем и нравится сейчас, что у нас тепло и относительно сухо:girl_in_love: вся бы зима такая была:girl_haha:
Алая кровь норм канеш! А 3ДЦ это разве много?:-! У меня еще и на 5ДЦ мажет обычно мы в Тай с 22 дека по 5 января блин надо валенки точно на зиму покупать:girl_haha: ну вооот, пусть уже поскорее они вылазят!%-0[/QUOTE] А у нас грязь, дождь сегодня, поэтому снега хочу:girl_haha: У меня просто последнее время по 3-4 дня и все заканчивается, я же и на узи хожу на 4-5ДЦ и уже все чисто. А тут даже и не думает завершаться. Решила у вас удостоверится что это нормально, а то что то уже голова не соображает. А сгустки это тоже нормально? |
[QUOTE=Наталюша;5460941]ааа ...Катюш супер домик для сынули:)))[/QUOTE]
Спасибо Наташа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Вы класссные Катюш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТТТ на вас!
|
[B]Катринчик[/B], пузик шикарный! ттт, аккуратненький такой:girl_in_love:
[QUOTE=*LiLi;5460943] У меня просто последнее время по 3-4 дня и все заканчивается, я же и на узи хожу на 4-5ДЦ и уже все чисто. А тут даже и не думает завершаться. Решила у вас удостоверится что это нормально, а то что то уже голова не соображает. А сгустки это тоже нормально?[/QUOTE] Лиль, нормлаьно это, не переживай, и сгустки тож нормально. |
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |