![]() |
Девочки вы там как?
|
Иннусь Маруся родила уже:)
|
девочки, привет! вчера нас с Левой выписали в дом)) Как здорово, что выписка попала на праздник Троицы!!
В общем,я пока под впечатлением от родов, и от своего сына! Он невозможно смешной, такие моськи мне корчит. :-D копия папаши, но я тут присматривалась-присматривалсь, вроде моя - верхняя губа!)))) пока докармливаю, моего молочка еще не хватает, чтоб он наелся, пойду сегодня вечером, пока с ним бабушка будет, куплю чаев се для лактации. И сидеть толком мне 3 недели нельзя))) Но я очень и очень счастливая!! Обязательно напишу как прошли мои роды - ооо я помню все!!!! :bcool: Иннусь, ждем тебя в свои ряды июнят!!! :girl_in_love: |
Давай к нам в детскую болталку)
|
[QUOTE=Natashka_Kh;5957164]девочки, привет! вчера нас с Левой выписали в дом)) Как здорово, что выписка попала на праздник Троицы!!
В общем,я пока под впечатлением от родов, и от своего сына! Он невозможно смешной, такие моськи мне корчит. :-D копия папаши, но я тут присматривалась-присматривалсь, вроде моя - верхняя губа!)))) пока докармливаю, моего молочка еще не хватает, чтоб он наелся, пойду сегодня вечером, пока с ним бабушка будет, куплю чаев се для лактации. И сидеть толком мне 3 недели нельзя))) Но я очень и очень счастливая!! Обязательно напишу как прошли мои роды - ооо я помню все!!!! :bcool: Иннусь, ждем тебя в свои ряды июнят!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Наташ, с выпиской!!! Давай иди в Детки июня!!! ;) [B]Иннусь[/B], ты завершающая!!! :) [B][I][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Марууусяяя, с рождением дочечки!!! Растите здоровенькими!!!:))):))):)))[/COLOR][/SIZE][/I][/B] |
А куда надо идти?)) дайте ссылочку)
|
[QUOTE=Natashka_Kh;5957638]А куда надо идти?)) дайте ссылочку)[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32849&page=18[/url] |
Марусю поздравляю с рождением дочурки!!!!!!!!!!!!!!)))Наташ с выпиской!!!!А я последняя осталась..........
|
[QUOTE=~Инна~;5957887]Марусю поздравляю с рождением дочурки!!!!!!!!!!!!!!)))Наташ с выпиской!!!!А я последняя осталась..........[/QUOTE]
Ну мы тебя ждемс)))) чуть- чуть осталось) |
Привет девочки!позвонила я сегодня врачу в р/д она сказала что завтра с утра с вещами...из-за перехаживания.
|
[QUOTE=~Инна~;5959671]Привет девочки!позвонила я сегодня врачу в р/д она сказала что завтра с утра с вещами...из-за перехаживания.[/QUOTE]
Ууух, волнительно))) Удачи тебе, пусть всё пройдет легко!!! Скорейшей встречи с дочечкой!!!:girl_in_love: Ждём новостей) |
[B]Инна[/B] удачки тебе и легких родов!!!!!!!!
|
Спасибо девочки!!!
|
Инн, удачи!! Ждем хороших новостей!
|
[QUOTE=~Инна~;5959671]Привет девочки!позвонила я сегодня врачу в р/д она сказала что завтра с утра с вещами...из-за перехаживания.[/QUOTE]
удачи и легких родов:girl_in_love: |
привет девочки, буду и к вам наведываться если можно в детки июня, так как мы родились на полтора месяца раньше срока должны были быть июлятами или даже августятами но это случилось раньше, пока мы еще малюсенькие в нас всего 2 кило и лежим в реанимации а родилась моя принцеска 19 июня, будем знакомы я Евгения )))))
|
[QUOTE=evgeshka;5960039]привет девочки, буду и к вам наведываться если можно в детки июня, так как мы родились на полтора месяца раньше срока должны были быть июлятами или даже августятами но это случилось раньше, пока мы еще малюсенькие в нас всего 2 кило и лежим в реанимации а родилась моя принцеска 19 июня, будем знакомы я Евгения )))))[/QUOTE]
Привееееет))) Какие вы крошечки!!! С Рождением вас!!! Набираете вес и здоровья вам крепенького!!! Добро пожаловать,Жень! Заходи в Детки июня 2013,на предыдущей страничке ссылочка есть)))))))))) |
Иннуся, легких родов!!! Ждем тебя!
Женя, привет!!! Здоровья вашей крошечке, набирайтесь веса и сил, и скорее в родной дом к мамуле и папуле! |
Как там у Инны делишки интересно?
|
Девочки привет!!!Я наконец-то вернулась...родила я 5 июля в 10-45 девочку,3700 и 53 см.))))))))))вчера нас выписали...
|
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |