![]() |
блин вы понаписали!
у нас с 7 гномаи отношения не однозначные.. есть настроенеи будет смотреть и показывать.. может такое настроенеи что листает сам ,сам тычет и ни ни.. я не должна лезть.. он сам разглядывает ,чет лялякает... у меня вот ни разу ни вундеркинд... . лдано вам.. и у меня и не ест сам. .и знает .. мне это не важно. .я его люблю таким какой он есть ,если ему нравится пример чт ото мы с ним занимемся. .если он все краски ест пальчиковые я пкоа не занимаюсь ими... надо в ребенке развивать чт оему дается, есл ине хочет ничего и не занмиается то нчиего страшног нет.. я думаю... мы же разгвоариваем с ними ,гуляем... и тд и тп...Маш как страшно (( у меян так же Ден лежал куклой прост о ине шевелился и был жутки понос.. прсот окапец.. пусть скорее поправится доченька! |
у меня щас ребенок ест сам в стуле а сам спит.. правда руками ест макароны с курицей ....
|
[QUOTE=сЫч;5990383]у меня щас ребенок ест сам в стуле а сам спит.. правда руками ест макароны с курицей ....[/QUOTE]
:):):)а моя сегодня проспала до 11%-0 |
у нас такое счастье было раза 2 .. так у нас подьем в 8 в основном.. до этог опару дней было то в 6 утра, то в 5 ,то в 7...!!!! отбой в 22.00 ...
поклевал Денис макарон с курицей и уснул даже ничег опить не стал ни воды, ни молоко... с смесью стал плеваться ... поэтому решила пусть молоко пьет уж.. |
[QUOTE=сЫч;5990425]у нас такое счастье было раза 2 .. так у нас подьем в 8 в основном.. до этог опару дней было то в 6 утра, то в 5 ,то в 7...!!!! отбой в 22.00 ...
поклевал Денис макарон с курицей и уснул даже ничег опить не стал ни воды, ни молоко... с смесью стал плеваться ... поэтому решила пусть молоко пьет уж..[/QUOTE] а ты какое молоко покупаешь ему? |
[QUOTE=сЫч;5990370]блин вы понаписали!
у нас с 7 гномаи отношения не однозначные.. есть настроенеи будет смотреть и показывать.. может такое настроенеи что листает сам ,сам тычет и ни ни.. я не должна лезть.. он сам разглядывает ,чет лялякает... у меня вот ни разу ни вундеркинд... . лдано вам.. и у меня и не ест сам. .и знает .. мне это не важно. .я его люблю таким какой он есть ,если ему нравится пример чт ото мы с ним занимемся. .если он все краски ест пальчиковые я пкоа не занимаюсь ими... надо в ребенке развивать чт оему дается, есл ине хочет ничего и не занмиается то нчиего страшног нет.. я думаю... мы же разгвоариваем с ними ,гуляем... и тд и тп...Маш как страшно (( у меян так же Ден лежал куклой прост о ине шевелился и был жутки понос.. прсот окапец.. пусть скорее поправится доченька![/QUOTE] + 1000000000000 я согласна!!! каждый индивидуален и только мама знает что лучше!!! [QUOTE=Неуловимая;5990404]:):):)а моя сегодня проспала до 11%-0[/QUOTE] Привет, нУ МОЛОДЕЦ ВАСИЛИСА дала поспать маме :) как чувствуете себя? [B]Машуль[/B], пусть доченька выздоравливает поскорее!! |
Мы с дочкой сегодня ходили на раннее развитие!
Ей оч понра!!! пойдем еще!!! Мои спят и дочка и муж после ночи.. я убираюсь!!! вечером в церковь хотим сьездить.. |
Ау.. все спят чтоли... :zzz: мои тоже до сих пор ;)
|
ой у меня вообще ти не поспал.. с 12 до 13 20 спали мы.. потом папа пришел на обед и мы гулят ьпошли. .здорово вы на развивашки ходите Свет!
Марин покупаю летний день 2,5 % ултрапастеризованое.. но я где то после 1 года и 1 месяца стала его давать... или агуша молоко стерилизованное.... просто не надо было давать смесь и молоко.... он его попробовал и уже смесь пить не стал.. |
[QUOTE=сЫч;5990839]ой у меня вообще ти не поспал.. с 12 до 13 20 спали мы.. потом папа пришел на обед и мы гулят ьпошли. .здорово вы на развивашки ходите Свет!
Марин покупаю летний день 2,5 % ултрапастеризованое.. но я где то после 1 года и 1 месяца стала его давать... или агуша молоко стерилизованное.... просто не надо было давать смесь и молоко.... он его попробовал и уже смесь пить не стал..[/QUOTE] мы тоже сегодня мало поспали всего 1,5 часа.. Я молоко даю Агуша ..:connie_1: оч любит и с него делаю сама кефир.. она пьет на ночь.. |
а даешь с с 8мес где напсиано или с 3 лет где 500 мл.. я даю где 500 мл....
ну молодец Свет ))) я вот не умею кефир делать да и душа не лежит у меня к этому... точнее весь ден ьс Деном уже устаю... постоянно есть готовлю да посуду мою . .удже на эти изыски сил нет ((( у меня да и муж ну играет с ним но мало. .так чт оя Дена уд=ложу и уже сама валюсь... ((( стала йодомарин пить... не зна юпочему у меня ни на что сил нет ((( |
[QUOTE=сЫч;5990839]ой у меня вообще ти не поспал.. с 12 до 13 20 спали мы.. потом папа пришел на обед и мы гулят ьпошли. .здорово вы на развивашки ходите Свет!
Марин покупаю летний день 2,5 % ултрапастеризованое.. но я где то после 1 года и 1 месяца стала его давать... или агуша молоко стерилизованное.... просто не надо было давать смесь и молоко.... он его попробовал и уже смесь пить не стал..[/QUOTE] А летний день кипятишь? Свет,насморк никак не пороходит ,храпит когда спит)и подкашливает я ей стала давать эреспал. |
[QUOTE=сЫч;5990877]а даешь с с 8мес где напсиано или с 3 лет где 500 мл.. я даю где 500 мл....
ну молодец Свет ))) я вот не умею кефир делать да и душа не лежит у меня к этому... точнее весь ден ьс Деном уже устаю... постоянно есть готовлю да посуду мою . .удже на эти изыски сил нет ((( у меня да и муж ну играет с ним но мало. .так чт оя Дена уд=ложу и уже сама валюсь... ((( стала йодомарин пить... не зна юпочему у меня ни на что сил нет ((([/QUOTE] И тот и тот.. с 8 мес на молочной кухне беру.. а с 3х лет в ашане покупаем.. ты тоже умеешь.. есть такие кисломолочные грибы.. мне секровь дала.. заливаешь их молоком, через сутки кефир готов.. через сито сцеживаешь.. остаются опять же эти грибы (они похожи на белый зернистый творог) их промываешь водой и опять залеваешь молоком вот и все.. [QUOTE=Неуловимая;5990915]А летний день кипятишь? Свет,насморк никак не пороходит ,храпит когда спит)и подкашливает я ей стала давать эреспал.[/QUOTE] Выздоравливайте.. Бедная малышка.. чмоки вас не болейте!!!! |
[QUOTE=Брусничка;5990952]И тот и тот.. с 8 мес на молочной кухне беру.. а с 3х лет в ашане покупаем..
ты тоже умеешь.. есть такие кисломолочные грибы.. мне секровь дала.. заливаешь их молоком, через сутки кефир готов.. через сито сцеживаешь.. остаются опять же эти грибы (они похожи на белый зернистый творог) их промываешь водой и опять залеваешь молоком вот и все.. Выздоравливайте.. Бедная малышка.. чмоки вас не болейте!!!![/QUOTE] спасибо.:girl_in_love:вы то как?:girl_pinkglassesf: а где взять эти грибы можно?%-0 я все хочу чайный гриб у кого нибудь взять:) |
Блин мы шишку набили(завалилась с табуретки на подоконник и ударилась о него затылком пока я белье снимала,вроде и не упала а шишка(((блин теперь страшно хоть узи головы иди делай
|
девочки,куда опять все делись:(мне кучно:)
|
я хотела вчера зайти но не смогла.. болею... решила лечь спать.. Марин нет я не кипячу летний день.. зачем. .оно же и так ультрапастеризованное...
|
Доброе утро девочки!!!!
[B]Мариш[/B] , грибы мне дала свекровь а ей дала подруга.. они еще сами растут когда кефир делаешь, иногда так много что лишние выбрасываешь чтобы потом кефир следующий оч кислый не был.. приходи ко мне в гости тебе дам и тебе [B]Ленусь[/B] Чайный гриб тоже у свекрови есть но мы не оч любим этот квас я не взяла.. Собираемся на дачу за ягодами.. и меня дома уже банки ждут и персики компот закрывать буду.. а там посмотрим что соберем то и закрою.. :girl_pinkglassesf: |
мы к тебе долго идти будем Светуль ) особенно я из Тольятти ))
встретила вечером одногруппницу.. поболтала.. вот в чем дело .. не хватает общения с людьми.. насколько декрет дикость предает.. отсюда и депрессняк!!! |
Всем добрый день, девочки!!!! Я все поглядываю а никого нет.. ну выходные же ;)
Ленусь, а ты поспрашивай у кого нить знакомых наверняка у кого то есть!!! Еще я знаю люди вы аптеке покупают эти бактерии чтоб кефир делать там немного другой принцип изготовления, но кефир тоже получается такой нежный, и еще отличие они по моему сухие.. воть.. По поводу общения, да бывает депрессняк, но чтобы не было найди себе занятие любимое и усе ок будет.. наверняка есть такое и больше секаса.. ну а на площадке наверняка полно девочек с кем общаешься ;) я тоже с подругами мало общаюсь, странно но только у трех есть дети, ровесники и на год старше - но мы далеко живем друг от друга.. у остальных друзей детей нет пока и мужкиных тоже.. вот такие поколения у нас.. все на потом откладываем - деньги деньги зарабатываем.. |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |