![]() |
блин какие то пятна на лице появились...ппц вообще..красные как буд аллергия но я ела всё тоже самое...
|
Девочки привет!Очень давно сюда не заходила !Марин, я все у тебя хотела спросить ты с той девушкой из соседнего дома познакомилась или нет?))
|
[QUOTE=*Snezhka*;5738629]Девочки привет!Очень давно сюда не заходила !Марин, я все у тебя хотела спросить ты с той девушкой из соседнего дома познакомилась или нет?))[/QUOTE]
привет:girl_in_love:как дела?:girl_pinkglassesf: нет:girl_haha:у неё собака куда то делась:-D вечером она не выходит...а в обед мы не ходим, я вечером хожу...я забила..думаю если сужденно будет познакомиться,познакомимся:girl_haha: |
[QUOTE=Slonik;5738528]Девочки приветик! давно к вам не заглядывала! :)
Ты не переживай очень, у меня слабая показалась только в день задержки до этого тоже чистые были. Персональный чих лови от меня ААААПППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИ, ААААПППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИ,ААААПППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИ!!![/QUOTE] Спасибо:), обмазалась:puz: [QUOTE=*Snezhka*;5738629]Девочки привет!Очень давно сюда не заходила !Марин, я все у тебя хотела спросить ты с той девушкой из соседнего дома познакомилась или нет?))[/QUOTE] Я только вчера вспоминала, хотела спросить, но не помнила кто именно охотился на нее:girl_haha: |
[quote=Неуловимая;5738607]ппц вообще..красные как буд аллергия но я ела всё тоже самое...[/quote]химии новой никакой нет? косметики?
мож просто горит лицо.. бывает же. |
[QUOTE=Неуловимая;5738648]привет:girl_in_love:как дела?:girl_pinkglassesf:
нет:girl_haha:у неё собака куда то делась:-D вечером она не выходит...а в обед мы не ходим, я вечером хожу...я забила..думаю если сужденно будет познакомиться,познакомимся:girl_haha:[/QUOTE] Ясно, а то ты здесь все писала, а потом тишина так и не известно сдружились вы или нет.Ну вот теперь прояснила картину))) У нас все нормально:) Жду М, вот что-то их нет:) Но они будут я знаю)) |
[QUOTE=ДваСердца;5738656]химии новой никакой нет? косметики?
мож просто горит лицо.. бывает же.[/QUOTE] нет вообще ничего...нет тут прям пятна%-0никогла такого не было%-0ладно поживём увидим:girl_haha: |
[b]*Snezhka*[/b], а если не будет?)))
|
Приветики:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"][B]Апчхииии чхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии[/B][/COLOR] с первым днем календарной весны:girl_in_love: [QUOTE=Неуловимая;5738669]нет вообще ничего...нет тут прям пятна%-0никогла такого не было%-0ладно поживём увидим:girl_haha:[/QUOTE] а может ты новые духи пробовла или мыло,вспомни ничего нового неиспользовала или забытого старого???хотя сейчас погода непредсказуемая может что и повлияло! |
[QUOTE=Неуловимая;5738672][b]*Snezhka*[/b], а если не будет?)))[/QUOTE]
Будет интересно:).Да не я не представляю как можно пропустить Б, её и без тестов определить легко.Тесты скорее для успокоения души, была Б, я бы сразу поняла. |
[QUOTE=Неуловимая;5738607]блин какие то пятна на лице появились...ппц вообще..красные как буд аллергия но я ела всё тоже самое...[/QUOTE]
Я как-то читала при Б могут появляться пигментные пятна:-Р |
[quote=shain;5738730]Я как-то читала при Б могут появляться пигментные пятна
[/quote] аааааааа Марина папалась )) со всех сторон признаки )) доманьячила )) |
Да точно точно, пятнышки и при Б выскакивают))) и не только пятнышку, у всех поразному)))
|
[QUOTE=shain;5738730]Я как-то читала при Б могут появляться пигментные пятна:-Р[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;5738881]Да точно точно, пятнышки и при Б выскакивают))) и не только пятнышку, у всех поразному)))[/QUOTE] Ну не на 4-й же ДПО?:) |
[quote=*Snezhka*;5738953]Ну не на 4-й же ДПО?[/quote]
ну а почему бы и нет то:girl_haha: Так давайте не будем сбиваться с нужной мысли!! Неуловимая ты наша)) помоему нужный спермик всеже тебя поймал :girl_haha: Всем приветик!! |
Всем приветики)))
[QUOTE=*Snezhka*;5738953]Ну не на 4-й же ДПО?:)[/QUOTE] а почему бы и нет, бывает и такое))) |
Девчат вроде весна а так резко похолодало(( опять небойсь до середины марта будет холодно(( а так хочется пальто одеть, снять шапку!
|
[QUOTE=Аля 86@;5739571]Девчат вроде весна а так резко похолодало(( опять небойсь до середины марта будет холодно(( а так хочется пальто одеть, снять шапку![/QUOTE]
да вообще трындец.. как в понедельник в жк идти?.. %-0 |
[QUOTE=*Snezhka*;5738953]Ну не на 4-й же ДПО?:)[/QUOTE]
не 4 а 6 вчера день был;)сегодня 7 день после О:)23 была О календарь так показал,а там уж незнаю когда)))в январе очень хорошая О была по ней и выставила середину:) приветик девочки:girl_in_love:опять холодрыга блин:-E |
[QUOTE=ДваСердца;5739585]да вообще трындец.. как в понедельник в жк идти?.. %-0[/QUOTE]
меня муж во вторник на машине повезет, и то неохото,хотя может потеплеет?! |
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |