![]() |
[QUOTE=Ваниль;5970003]крутышка, командировка на природе
читаю и сижу как дура улыбаюсь экрану :girl_haha: Маленькими быть это же хорошо, главное вес не набирать лишний, а так круто, я нашла кучу преимуществ ;)[/QUOTE] Ну не крутышка, но ничего такая я :girl_haha: Лиль, я рада, что заставила тебя улыбнуться ))) это дорогого стоит! [QUOTE=Лекси;5970852]хи..хи.... неа, на новую, просто я наконец выдохнула, а то весь мозг себе вынесла, а все получилось намного лучше))) это да, нужно бы отлежаться, как сегодня себя чувствует????[/QUOTE] Вот видишь! раньше времени надумала себе проблемы, а их и не было!!! Сегодня вроде чуть лучше! Зато я вчера отрубилась в 10 где-то, так спать захотелось, что муж в кровать уже на руках относил! а с утра мигрень началась :-E хорошо вовремя ее перехватила и таблетку успела выпить! И доброе утро, девули! у нас наконец-то потеплело! это счастье!!! |
Анют, вот я всегда такая, сама себя бешу!!!! сама вся испереживаюсь и мужу спокойно жить не дам :-E
береги себя и мужа, а то разболелись они, а мы вчера тож немного солнца перехватить успели , после работы ( в 6 часов )) поехали на набку, племяшку мою взяли, всем приветик, |
[QUOTE=Лекси;5970861]Анют, вот я всегда такая, сама себя бешу!!!! сама вся испереживаюсь и мужу спокойно жить не дам :-E
береги себя и мужа, а то разболелись они, а мы вчера тож немного солнца перехватить успели , после работы ( в 6 часов )) поехали на набку, племяшку мою взяли, всем приветик,[/QUOTE] Берегу-берегу :girl_haha: завтра машинку мне наконец должны отдать !!! наконец-то ездить буду! |
[quote="Кареглазая";5970870]Берегу-берегу завтра машинку мне наконец должны отдать !!! наконец-то ездить буду![/quote]
здорова!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[B]Доброе утро девочки![/B]
[B]Вика[/B] не переживай дело сделано. Смена место работы полезно через определенное время тем более с прибавкой к з/п ;) Я вот 5 лет отработала на одном месте, даже наверное уже 6 лет %-0, и чувствую что хочется уже нового, с улучшенными условиями. [B]Анюта [/B]пусть головушка твоя не болит:Laie_7:. А у нас жара, ветерок с утра прохладный, все круто. Одно не круто я работаю а хочется отпуска, и прокладки в жару такую надоели:hysteric:. |
всем привет совсем я забросила темку!
Девочки не болейте и мужей лечите. Наташ у нас тоже все водоемы это лужи по словам дочки:) новеньким добро пожаловать ! Ну что кто у нас в пузики следующий? Веснушку от всей души поздравляю! Настя тебе уже вот вот легких родов :) я наверное самая высокая у меня почти 180 и вес сейчас после родов вырос до 61,1 с 59 :))) а до Б первой весила 56-57 .. И сейчас рада что родив двоих крох у меня ни одной растяжки:))) |
[QUOTE=Ваниль;5970882][B]Доброе утро девочки![/B]
[B]Анюта [/B]пусть головушка твоя не болит:Laie_7:. А у нас жара, ветерок с утра прохладный, все круто. Одно не круто я работаю а хочется отпуска, и прокладки в жару такую надоели:hysteric:.[/QUOTE] Доброе утро! Ну я уверена сегодня к вечеру - завтра к утру все закончится уже, Лилек ) чуть потерпи еще! [QUOTE=karavashka;5970884]всем привет совсем я забросила темку! Девочки не болейте и мужей лечите. Наташ у нас тоже все водоемы это лужи по словам дочки:) новеньким добро пожаловать ! Ну что кто у нас в пузики следующий? Веснушку от всей души поздравляю! Настя тебе уже вот вот легких родов :) я наверное самая высокая у меня почти 180 и вес сейчас после родов вырос до 61,1 с 59 :))) а до Б первой весила 56-57 .. И сейчас рада что родив двоих крох у меня ни одной растяжки:)))[/QUOTE] Да вообще Вы с Ликой родили и пропали совсем ))) нехорошо! мы же переживаем! как вы там? )) |
[b]karavashka[/b], Натусик привет!!!! А я почитываю про вас в дневничке, с крестинами Лизочку!!!!!!
[quote="Кареглазая";5970893]Доброе утро! Ну я уверена сегодня к вечеру - завтра к утру все закончится уже, Лилек ) чуть потерпи еще! [/quote] Аня что то невероятно долго они идут, я уже на узи хотела к Г, у него всё занято. Но наверное и к лучшему до сих пор с толстой прокладкой а фактически 7 дней с первых капель крови уже. Переживаю:( |
[b]Ваниль[/b],
ага все будет хорошо, все перемены к лучшему :) |
[b]karavashka[/b],
приветик, спасибочки :girl_in_love: |
^1
|
Девочки с Добрым Утром!!!
я тут вас почитываю а Кира вам сообщение отсылает, наверное вам привет шлёт. |
[QUOTE=XксюшаX;5970925]Девочки с Добрым Утром!!!
я тут вас почитываю а Кира вам сообщение отсылает, наверное вам привет шлёт.[/QUOTE] Приветик!!!! Ей тоже хочется пообщаться, а ты мамочка не даешь:girl_haha: |
[QUOTE=Ваниль;5970939]Приветик!!!! Ей тоже хочется пообщаться, а ты мамочка не даешь:girl_haha:[/QUOTE]
ага, Лиль она сейчас всё хочет, что делаю я или то чего ей нельзя.:) |
Девули, привет!!!
[QUOTE=karavashka;5970884]Настя тебе уже вот вот легких родов :) я наверное самая высокая у меня почти 180 и вес сейчас после родов вырос до 61,1 с 59 :))) а до Б первой весила 56-57 .. И сейчас рада что родив двоих крох у меня ни одной растяжки:)))[/QUOTE] Привет, рада тебя видеть!!! Как вы растете?? Что уже умеете???:))) Ничего ты стройняшка, я при росте 170 вешу 55,5, с зимы сбросила 8,5 кг, точнее они сами ушли, как гормоны в норму пришли! Зато грудь выросла на размер:-D:girl_haha: Сбылась мечта идиота))) [QUOTE=XксюшаX;5970925]Девочки с Добрым Утром!!! я тут вас почитываю а Кира вам сообщение отсылает, наверное вам привет шлёт.[/QUOTE] И Кирочке привет большой- большой!!!!:girl_in_love: У нас вырубили воду, слава богу есть водонагреватель, но все равно не то, я люблю от души поплескаться. Была на пиявочках сегодня и на еще одном узи, киста уменьшилась, как не знаю, но стала меньше. Зато крови сегодня лилось из меня морЭЭЭ. Я даже удивилась! Но это хорошо, застой уходит значит! Еще актовегин больше не пью, а колю! Вроде усе, дюфик завтра последний день и жду М и......"Да здравствует официальное планирование:)))" |
[quote=Elena_1710;5971589]У нас вырубили воду, слава богу есть водонагреватель, но все равно не то, я люблю от души поплескаться.
Была на пиявочках сегодня и на еще одном узи, киста уменьшилась, как не знаю, но стала меньше. Зато крови сегодня лилось из меня морЭЭЭ. Я даже удивилась! Но это хорошо, застой уходит значит! Еще актовегин больше не пью, а колю! Вроде усе, дюфик завтра последний день и жду М и......"Да здравствует официальное планирование"[/quote] Привет я думаю от приема Дюфастона уменьшилась. Ооооо скоро, скоро будешь с пузиком!!!!! |
[QUOTE=Ваниль;5971604]Привет я думаю от приема Дюфастона уменьшилась. Ооооо скоро, скоро будешь с пузиком!!!!![/QUOTE]
ох........Лилек, как бы я хотела, тчоб так оно и было! Может и Дюфа уменьшилась, Бог ег знает. Но Г сказала динамика хорошая. В следующую пятницу иду на фолликулометрию и потом в среду, за день до отлета. Будем смотреть и решать, когда на этот раз подключать дюфик. Дала она мне 100500 рекомендаций, на экскурсии я по-ходу не еду, сказала в часы-пик не загорать, а самое главное не перегреваться! |
[QUOTE=Elena_1710;5971622]ох........Лилек, как бы я хотела, тчоб так оно и было!
Может и Дюфа уменьшилась, Бог ег знает. Но Г сказала динамика хорошая. В следующую пятницу иду на фолликулометрию и потом в среду, за день до отлета. Будем смотреть и решать, когда на этот раз подключать дюфик. Дала она мне 100500 рекомендаций, на экскурсии я по-ходу не еду, сказала в часы-пик не загорать, а самое главное не перегреваться![/QUOTE] Будет ;) . Ну в час пик всем вредно загорать, так что не великое упущение, душой все равно отдохнешь и вернетесь с :puz: |
я в дневе пишу основное:)
Лиль спасибо я так этому рада! Лена с хорошим узи и держим за тебя кулачки! А мы хорошо вес набираем:) держим головку крутим ею оежа на животе во все стороны:) улыться очень любим . Агукаем следим за игрушкой и сестрой)))) купаясь ползаем по ванне:) Ксюш офмгеть вам почти 10 скоро год а вроде тока недавно фото с выписки показывала! Днвочки у вас иак прохладно красота.. У нас на солнце нагревает до 53 ..вчера дождь было 25 красота) |
я в дневе пишу основное:)
Лиль спасибо я так этому рада! Лена с хорошим узи и держим за тебя кулачки! А мы хорошо вес набираем:) держим головку крутим ею оежа на животе во все стороны:) улыться очень любим . Агукаем следим за игрушкой и сестрой)))) купаясь ползаем по ванне:) Ксюш офмгеть вам почти 10 скоро год а вроде тока недавно фото с выписки показывала! Днвочки у вас иак прохладно красота.. У нас на солнце нагревает до 53 ..вчера дождь было 25 красота) |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |