![]() |
[QUOTE=Psilda;5943707]Конечно сопротивляюсь :girl_haha: хотя в глубине души еще хочется, но когда Саня орет как резанный или когда муж с работы приходит и ноги кверху, а я ношусь вокруг да около мне уже вообще никого не хочется.
У нас 6 числа случился казус с презервативом, сейчас надеюсь, что пронесет. Но если нет, то я не расстроюсь :girl_haha: [/QUOTE] Вот и умничка!!!Значит еще одна Б не за горами!!!!:))):))):girl_in_love: [QUOTE=Клевер;5943711] Я вчера была у Г. намерила она мне матку 20 см, а у меня всего 17 недель( Теперь у меня новые загоны по поводу крупного плода и возможного многоводия, с сыном-то у меня было, я знаю какая это бяка((([/QUOTE] Я сейчас посмотрела нормы высоты и в 17 недель норма от 14 до 19 см. Так что не сильно он у тебя большой!!!! Давай мыслить только позитивно!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;5943751] У меня муж вообще мне с детьми и по дому не помогает,я привыкла,но у нас конечно ситуация иная%-0 Он же работает допоздна и физически мне помочь не может%-0 Но мы как-то сразу решили,что его забота финансы,моя дети и дом:) Конечно в выходные он помогает,но выходные редкость%-0 Вот он 13 дней был дома,я как в отпуске побывала:)Он ходил за продуктами,готовил 3 раза в день,стирал в машинке белье и самое главное вешал,я это так не люблю:)И нас на прогулку водил:girl_haha: И к слову о работе:),вчера ездил на собеседование,сегодня пошел на работу,вот не знаю будет там работать или нет,сказал сегодня поработает и посмотрит,понравится или нет.От дома не очень далеко,на Китай-городе:))[/QUOTE] Дель, пусть ужу понравится работа!!!! А ты у нас супер героиня-весь дом на себе ведешь!!!! Меня сегодня что то на домашние подвиги потянуло!!!! Почти всю кухне вымыла, борщ наготовила, на ужин сварганила, все белье перестирала :-!:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5943751]
[B]Машенька,[/B]я понимаю все твои волнения,но надо верить в хорошее,мысли материализуются:girl_in_love: Ты нам фотку лучше покажи,так интересно на тебя с пузиком взглянуть:)[/QUOTE] Конечно буду надеяться, диагнозы-то мне пока никто не ставил))) я все сама, плохо много знать))) фотку даже не знаю как показать, у меня фотика нет же, на мобилу плохо выйдет, саму себя неудобно фоткать, попробую канеш) [QUOTE=lipvik;5943967]Вот и умничка!!!Значит еще одна Б не за горами!!!!:))):))):girl_in_love: Я сейчас посмотрела нормы высоты и в 17 недель норма от 14 до 19 см. Так что не сильно он у тебя большой!!!! Давай мыслить только позитивно!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Меня сегодня что то на домашние подвиги потянуло!!!! Почти всю кухне вымыла, борщ наготовила, на ужин сварганила, все белье перестирала :-!:girl_haha:[/QUOTE] Ага, вот и Женюся созрела, даже года не понадобилось:girl_haha: Да, Викуль, я тоже сразу нормы посмотрела как пришла. Сейчас звонила своему врачу, не участковому, чет не взяла она трубку, хочу у нее еще спросить че делать, может на узи схожу. У тебя не помнишь сколько была ВДМ в 17-20 недель? У меня третий день копчик болит, еле хожу, тоже мечтаю подвиг совершить))) Ты умничка!!! |
[QUOTE=Стася0612;5943192]Привет,девочки!
Я к вам:) Физически будем планировать где–то осенью. А так уже оооочень хочется третьего малышонка!:)[/QUOTE] привет.и добро пожаловать!!! |
Спасибо девочки:girl_in_love:
Надеюсь у мужа все хорошо на работе будет:) [B]Ирин,[/B]как у вас дела? |
Привет!
Диляр,пусть у мужа с работой всё сложится! Мои девчонки завтра почти весь день будут с папой:) А я поеду в универ) Смена деятельности на денек:) А ,не еще 21го поеду экзамен сдавать:) |
[QUOTE=Стася0612;5944296]Привет!
Диляр,пусть у мужа с работой всё сложится! Мои девчонки завтра почти весь день будут с папой:) А я поеду в универ) Смена деятельности на денек:) А ,не еще 21го поеду экзамен сдавать:)[/QUOTE] Приветик Насть:girl_in_love: Удачи тебе завтра и 21:girl_in_love:А папе наверное еще больше удачи надо пожелать,терпения и сил:girl_haha: А муж мне как раз только звонил,сказал все ему понравилось:))) |
[B]Жень,[/B]сочувствую тебе по поводу написания мужем книги%-0
|
[QUOTE=Дэлия;5944160]Спасибо девочки:girl_in_love:
Надеюсь у мужа все хорошо на работе будет:) [B]Ирин,[/B]как у вас дела?[/QUOTE] привет...потихоньку... [QUOTE=Стася0612;5944313]Привет! Диляр,пусть у мужа с работой всё сложится! Мои девчонки завтра почти весь день будут с папой:) А я поеду в универ) Смена деятельности на денек:) А ,не еще 21го поеду экзамен сдавать:)[/QUOTE] ни пуха ни пера...и папе Вашему удачи!!! |
Спасиб,девочки!
Папа наш,думаю,справится:) У него нет вариантов:-D |
[QUOTE=Иринка241;5944533]привет...потихоньку...
ни пуха ни пера...и папе Вашему удачи!!![/QUOTE] Ты будто грустная какая-то или уставшая,или мне кажется?%-0 [QUOTE=Стася0612;5944554]Спасиб,девочки! Папа наш,думаю,справится:) У него нет вариантов:-D[/QUOTE] Это точно:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5944611]Ты будто грустная какая-то или уставшая,или мне кажется?%-0
Это точно:girl_haha:[/QUOTE] устала...делов много...надо сейчас поднапрячся...чтоб потом жить спокойно... |
[B][COLOR="Blue"]Маша,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
Всем приветик!
[QUOTE=Иринка241;5944651]устала...делов много...надо сейчас поднапрячся...чтоб потом жить спокойно...[/QUOTE]
Удачи вам в этом деле:girl_in_love: [B]Маш,[/B]с неделькой:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5945107]Удачи вам в этом деле:girl_in_love:
[B]Маш,[/B]с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо |
Всем приветики
[B]Машуль[/B], с неделькой :girl_in_love: [QUOTE=Стася0612;5944313]Привет! Диляр,пусть у мужа с работой всё сложится! Мои девчонки завтра почти весь день будут с папой:) А я поеду в универ) Смена деятельности на денек:) А ,не еще 21го поеду экзамен сдавать:)[/QUOTE] Удачи завтра и 21-го, а мужу сил и терпения по-больше!!! [QUOTE=Дэлия;5944314]Приветик Насть:girl_in_love: Удачи тебе завтра и 21:girl_in_love:А папе наверное еще больше удачи надо пожелать,терпения и сил:girl_haha: А муж мне как раз только звонил,сказал все ему понравилось:)))[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love:урааа!! А график какой теперь планируется? [QUOTE=Дэлия;5944340][B]Жень,[/B]сочувствую тебе по поводу написания мужем книги%-0[/QUOTE] Ох, спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Стася0612;5944554]Спасиб,девочки! Папа наш,думаю,справится:) У него нет вариантов:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[QUOTE=Psilda;5945624]Всем приветики
:girl_in_love::girl_in_love:урааа!! А график какой теперь планируется? [/QUOTE] Ой с графиком я пока не поняла если честно:girl_haha: Вот неделю он будет работать :в день,в ночь,отсыпной,выходной,а потом вроде сутками,что ему выгоднее:) Мы так нагулялись сегодня,пришли домой 20минут назад:) |
Девочки, всем привет!!!
Большое спасибо за поздравления, мои дорогие!!! Сегодня были на даче у папы, ездили в лесочек неподалеку, покушали земляничку, потом делали шашлыки, подышали свежим воздухом. Скоро свой дом отстроим и будем все лето на природе))) |
Машуль, фотки потрясающие) Пузик прекрасен!
|
Дилюш, да уж, график как всегда ужасен (( но в его профессии видимо другой график уже и деньги другие. С погуляшками Вас. Вы на карьере были?
Машуль, прекрасный пузииик :girl_in_love: прям тоже захотелось ))) Детки с грибом супер:))) и бабочка великолепна |
Я полезла свои пузо-фотки смотреть )))) У меня на 17 неделях пузик был другой формы)) он как капелька, внизу торчл больше, чем у тебя, а сверху меньше)))
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |