Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Родинка 30.12.2013 11:57

:-E
Вчера семейство моё выбесило..

Вчера после моего 13часового рабочего дня сестра предложила съездить в Икею (далеко от дома), я за рулём, она и её парень - нет (они живут у наших родителей).
Просила их побыстрее спуститься, чтобы мне не ждать их у подъезда, перекрыв движение. Просигналила, что подъезжаю..
Там ещё надо было тяжести поднять на 4й этаж без лифта, а после операции лестницы - мой антифаворит.
Жду. Никого нет.
Поднялась с тяжестями, захожу - собираются..
Парень сестры идёт курить. Мягко и вежливо прошу его не курить перед посадкой в машину - замкнутое пространство, пахнет куревом убийственно для меня (сразу начинает голова болеть).
Этот что-то мямлит типа "я быстро, а если не покурю, вообще не поеду" - уходит курить :-E
НО больше всего меня добила моя семья!!!
Как будто я с ними не жила 15 лет, когда папа курил, и не жрала таблетки от головной боли после каждого его перекура..
(папа в итоге из-за этого и курить бросил - я загибалась просто)
И мама, моя родная мамулечка, которая вместе с сестрой-нефрологом устроила мне до этого акцию "хватит жрать таблетки - почки откажут", говорит "ну потерпи, выпей таблеточку"..

:-E :-E :-E

Такого предательства и угодничества по отношению к какому-то херу, который даже не муж сестры, я не ожидала!

Притом что я им нужна была как водитель - сама могла в магазин и поближе скататься и сегодня утром.

:-E :-E :-E

alenka 21 30.12.2013 12:25

[b]Родинка[/b], нда... К сожалению, так бывает... У меня проблемы в семье начались в 18 лет, поэтому все что ты мне перечислила не кажется ужасным, хотя и обидно...
Я на твоем месте просто бы никуда не поехала, пусть бы на такси скатались раз такие деловые...Жалеть себя надо и любить больше!;)

Zved 30.12.2013 12:32

[b]Родинка[/b], ох я бы на твоём месте взбесилась бы, навопела бы на всех и ушла хлопнув дверью! Обидно конечно ппц как!

Zved 30.12.2013 12:37

[b]Lesechka ICE[/b], я нормальненько, признаков нет) вчера на др свёкра без зазрения совести после чая с тортом, в 11 ч. вечера села опять за салаты, муж так покосился на меня, а я с набитым ртом "это не я, это он!")))
сейчас сдала ещё раз на хгч, жутка тётечка стала колоть прям в ту же дырку, кровь не шла, а она всё тычет и тычет там, ковыряет, вобщем чуть не потеряла сознание я там, уже видимость почти пропала((

Родинка 30.12.2013 12:50

[QUOTE=alenka 21;6274988][b]Родинка[/b], нда... К сожалению, так бывает... У меня проблемы в семье начались в 18 лет, поэтому все что ты мне перечислила не кажется ужасным, хотя и обидно...
Я на твоем месте просто бы никуда не поехала, пусть бы на такси скатались раз такие деловые...Жалеть себя надо и любить больше!;)[/QUOTE]

Я не говорю, что ужасно)
Просто очень обидно.
В том-то и дело, что семья - моя крепость и всё такое..а тут такой нежданчик!
Я поехала сама. Отхватила шикарное коровье копыто. У меня на НГ будет холодец)))
Поедут на такси или метро+автобус.
Думаешь, мне бы кто-нибудь предложил хотя бы долевое участие в оплате бензина? Хрен вам!
Я себя не то что жалею..
У меня до сих пор швы после операции на ноге, я конкретно хромаю и не хожу на дальние дистанции. Потому что не хочу в новогоднюю ночь перешивать разошедшуюся ногу :(
Так что по объективным причинам они пошли в пень.

[QUOTE=Zved;6275012][b]Родинка[/b], ох я бы на твоём месте взбесилась бы, навопела бы на всех и ушла хлопнув дверью! Обидно конечно ппц как![/QUOTE]

И это я тоже сделала))

Светунь, а зачем так часто ХГЧ сдаёшь?)
Это не обязательно!..
Два раза замерила - растёт - хорошоооо))

Alena2013 30.12.2013 12:57

[b]Родинка[/b], вот в икею можно и без машины съездить, до нее, вроде, и автобусы (и платные и бесплатные), куча маршруток ходит. Я бы села в машину и уехала.

Слушайте, а я ничего не знала про теракт...

Родинка 30.12.2013 13:00

[QUOTE=Alena2013;6275078][b]Родинка[/b], вот в икею можно и без машины съездить, до нее, вроде, и автобусы (и платные и бесплатные), куча маршруток ходит. Я бы села в машину и уехала.

Слушайте, а я ничего не знала про теракт...[/QUOTE]

Для меня без машины не вариант - около 15кг жратвы на своём горбу тащить не айс :(
А они так и поедут, наверное..
впрочем, это не мои проблемы.
Сами разберутся.

Я тоже не поняла сначала, что за теракт...
А вон оно что...
Жуть :(

Zved 30.12.2013 13:03

[b]Родинка[/b], а я подумала 3 раза сдам через день)
я больше сама не буду)

Alena2013 30.12.2013 13:19

[QUOTE=Родинка;6275086]Для меня без машины не вариант - около 15кг жратвы на своём горбу тащить не айс :(
А они так и поедут, наверное..
впрочем, это не мои проблемы.
Сами разберутся.

Я тоже не поняла сначала, что за теракт...
А вон оно что...
Жуть :([/QUOTE]

я совсем не понимаю людей, которые устраивают теракты.. Как вообще можно так поступить с другим человеком?

alenabarsik 30.12.2013 13:26

Спасибо за кулачки! К сожалению не помогли( киста меньше не стала,зато никакого восполения,пью таблетки 3месяца((((и вообще она сказала что есть предположение что моя левая труба не проходима

Alena2013 30.12.2013 13:29

[QUOTE=alenabarsik;6275153]Спасибо за кулачки! К сожалению не помогли( киста меньше не стала,зато никакого восполения,пью таблетки 3месяца((((и вообще она сказала что есть предположение что моя левая труба не проходима[/QUOTE]

то есть беременеть пока нельзя или как?

Zved 30.12.2013 13:54

[QUOTE=alenabarsik;6275153]Спасибо за кулачки! К сожалению не помогли( киста меньше не стала,зато никакого восполения,пью таблетки 3месяца((((и вообще она сказала что есть предположение что моя левая труба не проходима[/QUOTE]

Алёнчик, ну хорошо, хоть воспаления нет! будем ждать значит когда всё разрешится и надеемся предположение про трубу не подтвердится! а почему она вообще решила про трубу, это как-то видно на узи?
заяц, давай с позитивным настроем в новый год идти, что бы все гадости оставались тут в прошлом! чтобы твой настрой на лучшее пргнал все эти проблемы и ты была здоровенькой! будь умницей держись за мысли, что всё вот прям совсем-совсем скоро будет хорошо, и лошадка принесёт тебе малыша!

alenabarsik 30.12.2013 15:09

[QUOTE=Alena2013;6275158]то есть беременеть пока нельзя или как?[/QUOTE]

Да пока я ОКи буду пить до марта,потом видно будет

Lesechka ICE 30.12.2013 15:10

Родинка,ну ты молодец,что отпор дала. Очень обидная ситуация.
Алена -барсюша все будет хорошо чуток подлечишься и всё будет гуд.А ты проходимость труб не проверяла.

alenabarsik 30.12.2013 15:15

[QUOTE=Alena2013;6275158]то есть беременеть пока нельзя или как?[/QUOTE]

[QUOTE=Zved;6275205]Алёнчик, ну хорошо, хоть воспаления нет! будем ждать значит когда всё разрешится и надеемся предположение про трубу не подтвердится! а почему она вообще решила про трубу, это как-то видно на узи?
заяц, давай с позитивным настроем в новый год идти, что бы все гадости оставались тут в прошлом! чтобы твой настрой на лучшее пргнал все эти проблемы и ты была здоровенькой! будь умницей держись за мысли, что всё вот прям совсем-совсем скоро будет хорошо, и лошадка принесёт тебе малыша![/QUOTE]

Спасибо Светочка,ты прям так трогательно написала аж до слез!
незнаю вроде по узи нельзя трубы разглядеть,что то она мне объясняла и показывала на мониторе но я вообще там ничего не поняла,что то говорила про спайки слева. А правый яичник вообще отличный,а бок правый болит потому что это отдает слевой стороны
Пью ОКи и примерно в марте к ней,сказала там будем решать что делать дальше

alenabarsik 30.12.2013 15:16

[QUOTE=Lesechka ICE;6275314]Родинка,ну ты молодец,что отпор дала. Очень обидная ситуация.
Алена -барсюша все будет хорошо чуток подлечишься и всё будет гуд.А ты проходимость труб не проверяла.[/QUOTE]

Неа не проаеряла, я очень боюсь,ведь говорят больная процедура

alenabarsik 30.12.2013 15:17

Света,твой результат не пришел?

alenka 21 30.12.2013 15:20

[b]alenabarsik[/b], Ален, а сколько киста сейчас?
про спайки на узи... ты даже не думай и не расстраивайся! На узи можно предположить спайки с точностью 30-40%. Согласись это оч мало?

alenabarsik 30.12.2013 15:28

[QUOTE=alenka 21;6275331][b]alenabarsik[/b], Ален, а сколько киста сейчас?
про спайки на узи... ты даже не думай и не расстраивайся! На узи можно предположить спайки с точностью 30-40%. Согласись это оч мало?[/QUOTE]

Да это мало,значит есть надежда что все нормально. Киста такого же размера

Zved 30.12.2013 15:36

[b]alenabarsik[/b], я распереживалась за тебя, представляю, как это морально тяжело, но хочется, что бы ты не поддавалась этому, это действительно важно верить, что всё наладится быстрее, чем пророчат врачи!;) Надо создавать вокруг себя положительную энергию, тогда все будет вообще офигенно, я стараюсь в это верить!:)

я ещё не сходила за результатами, сказали вроде после 3х, думаю вечерком заедем заберём!

Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3.