![]() |
Доброго утра всем!
Ритуль, выздоравливай Мы тоже никак не поправимся, вчера опять глаза загноились, я уже немогу, пять дней капались все чисто было, сутки без капель и по новой . Правда немножко но все равно .... Дед теперь простыл... бесит уже, главное себе лекарства не покупает , приходится давать наши, начинает ныть что плохо ему и нет ли у меня какой нибудь таблеточки причем деньги на лекарства и узи у него занимали и отдавать надо У меня спина болит, надо к врачу идти да скорей всего к платному, а денег нет. Сегодня еще с Максом на узи поедем , проверять почки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Жень, да с обувью засада У нас в городе тоже ортек 2500-2800, это я просто ссылку из инета нашла. А обувь надо мерить, они разные , мы наверное из 5 моделей , причем похожих , только одни подобрали по ноге. Я один раз купила обувь без Макса , так и не подошли, оказались слишком широки Обидно что пришлось выкинуть 2.5 . |
Всем приветик!
Да [B]Наташ[/B] сама...почитала что рекомендуют при хроническом тонзилите...в аптеке сказали если бы купила сразу, то через три дня бы уже забыла о нем) ну мне сейчас значительно лучше, давно я так не болела%-0 пила Сумамед Про мужиков, все они нормальные у нас в основном, но минусы всегда есть, потому что мы разные люди, мы хотим одно, а они другое, вот и получаются разногласия....на уступки редко кто идет, что женщина, что мужчина...не факт что другой муж был бы лучше, так что надо жить с тем, кого выбрала и пытаться из него немного лепить как тебе хотелось бы):girl_haha: [B]Юльчик[/B] вы что это! давайте поправляйтесь! А что спина у тебя болит? продуло? Хорошего узи вам! |
[quote="Дэзи;6551282"]А что спина у тебя болит? продуло[/quote]
в субботу вступило резко и до сих пор болит надо уколы делать, а я только таблетки пью [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Дэзи;6551282"]Хорошего узи вам![/quote] спасибо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Даня мой уже 2 недели гостит у своего отца, домой пока не хочет |
Юль,ну капец...чего это с Максом,бедный
Юль, а сколько запас брать обуви? на см или 5 мм? |
[quote="золотая рыбка;6551315"]Юль, а сколько запас брать обуви? на см или 5 мм?[/quote]
я что-то уже не помню, помоему на см попозже померию нашу стопу и наши туфли |
[b]*Angelochek*[/b], а что скажешь по поводу фирмы МЕГА ортопедик?
и вот эти как ? [url]http://antilopansk.ru/catalog/sursil/753/[/url] то что нужно? и у вас вальгус или варгус ? бля я уже запуталась, в бумажке у меня написано вальгус у нас , а обувь пишут антиварусная |
привет всем!
Жень, муж у друга ночевал, отмечал... Юль, вы вообще-то живете в квартире деда и экономите на съеме или ипотеке. подумаешь, лекарства ему купите. по мне, так это нормально. а не нравится- берите ипотеку и всех нехер пошлите. вы чего там разболелись?-срочно поправляйтесь! мы забрали анализы все. все в норме сказала врачиха, а я увидела,что тромбоциты, лейкоциты завышены у обоих. экг тоже готово. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 33 минуты[/I][/B][/color][/size] сижу себя сравниваю на фото. 2012-2014 разница в весе -14кг [OFF="фото"] [URL=http://savepic.org/5645542.htm][IMG]http://savepic.org/5645542m.png[/IMG][/URL][/OFF] |
Наташ, ну муж красавчик)) я то же хотела так днюху отметить)))
разница конечно очевидна. класс , давай ещё кг 7 и хватит)) |
[QUOTE=золотая рыбка;6552294]Наташ, ну муж красавчик)) я то же хотела так днюху отметить)))
разница конечно очевидна. класс , давай ещё кг 7 и хватит))[/QUOTE] Не то слово... тоже на днях соберусь куда -нибудь))) у меня в планах больше,чем 7. а то ляхи и пузо жирные прям. минимум 10, по хорошему еще 18 надо бы |
[QUOTE=золотая рыбка;6551630][b]*Angelochek*[/b], а что скажешь по поводу фирмы МЕГА ортопедик?
и вот эти как ? [url]http://antilopansk.ru/catalog/sursil/753/[/url] то что нужно? и у вас вальгус или варгус ? бля я уже запуталась, в бумажке у меня написано вальгус у нас , а обувь пишут антиварусная[/QUOTE] у нас вальгус Впринципи обувь нормальная только варус от вальгуса отличается то что обувь без выпуклости на стельке, просто гладкая а для вальгуса нужна специальная можно купить отдельно стельки и вставить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="MENAMI;6552089"]Юль, вы вообще-то живете в квартире деда и экономите на съеме или ипотеке. подумаешь, лекарства ему купите. по мне, так это нормально. а не нравится- берите ипотеку и всех нехер пошлите. вы чего там разболелись?-срочно поправляйтесь![/quote] ну уж нет, 2 года терплю и так просто свалить , нахер пошел И если уж на то пошло квартира не только его а 1/3 его, могу послать и заткнуть просто хочется по человечески и добрая я, жалею всех а так кто он мне есть, хочу ухаживаю, хочу нет Просто бесит его отношение к деньгам Знаю что не исправить , но иногда терпения не хватает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="MENAMI;6552089"]сижу себя сравниваю на фото. 2012-2014 разница в весе -14кг[/quote] класс молодец ты Давай дальше худей Мне кажется на работу пойдешь, быстро скинешь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] мы были у врача, анализы хорошие, подлечимся и в понедельник в сад надеюсь немогу уже дома |
Юль, купили мы ортек..нашли сегодня единственные..
девочки,у меня на шве,огромная шишка,по всей видимости наполненная гноем... я в ахере,что ж у меня всё через жопу..наложила вишневского,завтра пойду в ЖК :( |
всем привет
сегодня были в музее подводных лодок в 60-90е годы это было совершенно секретно база расположена в скале,вырубленная людьми и так замаскирована что хрен догадаешься,что там военный объект мы находились под скалой высотой в 46-этажный дом внутри лодки,мины письма читали с затонувшей лодки курск в оригинале интересно вообщем обжираемся фруктами черешня 60-80 руб персики 60 руб клубника 60 руб за 1 кг погода не поймешь вроде жарко,но ветер из за ветра не хочется в воду заходить я так не искупалась и бабушка тоже,ну она вообще мерзлячка для детей есть лагуна тут,там вода теплее,там им нравится,а в море холоднее павел сегодня купался,говорит нормально,но меня пока не тянет дети спят,ухайдокаись сегодня [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] рррр пока темыча укладывала,павел всю черешню сожрал ааа раскатила губу думала сейчас поем облом придется до завтра терпеть женя,ну ты звезда если б я оставила полугодовалого сына мужу на 3 часа,он бы мне всю плешь проел темболее на гв и не извинялся бы неее в твоем случае я бы поехала с обоими детьми и мужем по магазинам,так проще для всех и без нервотрепки ну вот,тебе еще проблем со швами не хватало [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] ната,разница ощутима конечно юль,хорошо,что анализы хорошие посидеть бы ему дома месяцок,без садика жаль оставить некому ну ты давай бди как только заболевает,сразу дома сидите садик нахрен |
Всем привет!
Натали! Ты красотка!!! И большая умничка! А результат налицо! Я думаю, что раз уж ты задалась целью - значит она скоро будет достигнута! Главное чаще смотри на старые фотки и вперед!!!!!!!!!!! Женя! С покупочкой сандаликов вас!!! Какие купили? На мужа не сердись - он же мужчина... Юля! Хорошо, что анализы хорошие! Может не стоит торопиться в сад? Света! Давай уже купайся!!!!!!!!!))))))))))))) |
Жень.пипец ...лишь бы не опухоль.а болит у тебя? Где шов у тебя? Внешний?
Свет,как интересно время проаодите. А дети не устают на экскурсичх? Я часто пишу с телефона. Но у меня большой. Неудобно,что порой не в ту букву тыкну))) Юль,понятно.что бесит дед. В возрастп большом люди совсем другие. Как-будто издеваются чпсто. Оль,как вы? Машину обкатываешь? |
[quote="MENAMI;6552696"]Оль,как вы? Машину обкатываешь?[/quote]
Мы нормально) Если не считать, что свекровь со мной, в отпуске))) Обкатываю) Эту неделю она у меня, ездила пару раз в магазин, в поселок (типа райцентра) боюсь)))))))))) Такая она клевая)) 110 нажимаешь, а как будто 50 едешь, скорости не чувствуешь вообще... опасно! Но мне нравится))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тут отчудила.... это пипец, блин... Уже много лет пользуюсь пудрой одной и той же. Всегда косметику покупаю в Летуале. А тут пудра закончилась, дома не успела купить, хотела мужа попросить купить, но тут зашла в магазин в местном "райцентре" - смотрю пудра моя лежит)))) Обрадовалась))) Только смутило, что стоит она 449 рублей, а в Летуале в 2 раза дороже. Подумала, что накручивают просто. 2 дня красилась. Вчера все лицо обсыпало то ли сыпью, как волдыриками или прыщиками.... Теперь мазью. мажу.... |
Оль,ни фига себе...и так ведь не копейки стоит...
Да уж...может она просрочена сильно? |
[QUOTE=MENAMI;6552729]Оль,ни фига себе...и так ведь не копейки стоит...
Да уж...может она просрочена сильно?[/QUOTE] Срок годности до 12.2015 :(:(:(:( |
Не вернула?
|
[QUOTE=MENAMI;6552736]Не вернула?[/QUOTE]
неа %-0 |
оль,вот тебе и не фирменный магазин
а зачем ты вообще пудрой пользуешься лицо молодое,свежее я противница талх вещей закупоривает поры,вредно для кожи нат,дети не устают,наоборот,интересно смена обсрановки артем в коляске.сегодня пока ходили,он заснул в конце экскрсии.потом перекладывали из коляски в машину,даже не проснулся.так и спал всю дорогу буквы я стала уже побыстрее набирать на телефоне,но меня бесит,когда 2 буквы подряд на одной кнопке,приходится выждать,когда внизу черточка уберется,чтоб набрать след.букву комп не заменит ничто |
| Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |