![]() |
[QUOTE=Фимка;6689623]эх...а мы на днях купили очередное автокресло (т.к. в автолюльку в комбезе не помещаемся уже)..а не знаю как вставить фотку... чтобы похвалиться...%-0[/QUOTE]
через радикал там загружаешь копируеш ссылку увелечение по клику и вставляешь в сообщение)) |
[b]Ksu.D.[/b], сейчас попробую
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Ksu.D.[/b], вставляю просто ссылку? а где увеличение по клику? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] |
[QUOTE=Фимка;6689642][b]Ksu.D.[/b], сейчас попробую
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Ksu.D.[/b], вставляю просто ссылку? а где увеличение по клику?[/QUOTE] Превью называется, третья ссылка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] прикольное))) |
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]
а это мы...)) Мы же еще не показывались...) |
[QUOTE=Фимка;6689661][url]http://s017.radikal.ru/i401/1410/6a/bc151efc1b47.jpg[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] а это мы...)) Мы же еще не показывались...)[/QUOTE] деловуха такой))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6689667]деловуха такой)))))[/QUOTE] дааа, это у нас не отнять..)))
|
Клёвое кресло и ребенок как директор в нем хих:)а сколько стоит кресло?что то на дорогое нет денег а что то надо...хз,муж пока ничоине ищет.две недели отпуска мебель делал,и на той квартире сантехнику переустанавливали и ...вообщем много дел и денег надо...сбережения все таят на глазах
|
[b]Фифачка[/b], мы купили в дочках и сыночках за 10200 но можно такое дешевле найти.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Фифачка;6689722"]ребенок как директор в нем хих[/quote] у нас Кирюшка сам себе кресло подбирал. Два дня ездили по магазинам...сажали его в разные. и только в этом он сидел спокойно и улыбался....выбрал..) а может просто устал выбирать..) |
Ох нифига себе....с такими ценам мы дома год сидеть по ходу будем:(
|
Лен, я тоже чехол такой заказала только черный)))
Лид,и у нас такой столик только мальчиковый зеленый с мячиками))) Всем доброй ночи. |
Девочки я ваше запуталась,поездила по магазам,там просто тьма всего молочного с 6мес,разные кашки и еще чего то,я так поняла Тося про такие говорила еще,на ночь их можно.А с 6мес все молочные спец вводят или как?а мясные тоже большая часть с 6мес и почему то с чем-то чаще,типа кролик и рис....вообщем купила овсянку без молочную и сижу думы думаю....
|
Лен, молочные каши можно начинать вводить, там молоко адаптированное идет. мой гречку молочную ест, остальные пока безмолочные. их доедим, потом буду все молочные покупать. необязательно с 6 месяцев вводить молочные каши, можно и с 5, а можно и с 7. а есть вэллинги, их обычно после 6 месяцев вводят, но есть такие, которые и с 4 можно. по поводу мяса, я старшему брала Тёма в жестяных банках, оно без добавок, просто мясо.
|
Тема самое вкусное мяско из всех)))))
|
[QUOTE=Ksu.D.;6689771]Тема самое вкусное мяско из всех)))))[/QUOTE]
ага, я сама его лопала потом))) только солила))) |
[b]Шмелюся[/b], ))) мы в "мама детям" покупали)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] У Зои походу аллергия на морковку((( ну что за ёклмн(( |
Слово не могу запомнить это вэлинги.почитала я про местную Дашеньку и фу,испортились видать продукты...так что творог хз когда и какой.так а еще,когда можно кабачок и молоко или там банан и сливки,вот такого тоже много видела...
Лида а что такое?с чего ты взяла |
[quote="Aisha;6689498"]Александру с полугодием!)[/quote]
[quote="..Katushka..;6689537"]Олеся, с днюшкой вас!!![/quote] спасибо))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Фимка[/b], классное кресло. оно не на подставке? я видела на подставке за 6000 у нас. там 4 положения. очень легко меняются. вообщем запала я на него. но пока мы в люлюку входим. смотрю ему кресло точно понравилось. важный такой сидит, мол здравствуйте царь))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Aisha;6689788"]У Зои походу аллергия на морковку((( ну что за ёклмн(([/quote] у меня у старшей до года была реакция на морковку, потом все нормальзовалось |
Девочки, привет. А я вчера дала своему целую морковку, так он такие моськи корчил )))
|
[b]Тоська86[/b], не давился? у меня подобные предметы пихает полностью потом давится
|
девочки,привет. схрдили к хирургу и неврологу.все гуд. теперь в год только к ним.
|
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |