![]() |
[QUOTE=emkasmile;6907210]ха, может мы всей компанией в марте родим) А?
:kiss:Кто ЗА?![/QUOTE] Я 6 апреля решила )))))) у меня девчонки все дети понедельника, не будем нарушать традиции girl_haha: |
не пугайте ее!! Марианн, все нормально будет! я родила 4800, и все там хорошо было))))
Ален, там творог по-моему со времен 1812 лежит и салаты с нового года...и какие то соусы и сыр уже с инородными формами жизни, супы прошлого месяца и рис , начали со мной конкурировать)))) я испугалась - все выкинула и вымыла ))))) сижу боюсь, как бы остальные продукты не восстали против меня |
[b]emkasmile[/b], я уже написала - до Срока ни ни !
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Смешно наверное наши разговоры выглядят ) когда полезут тогда и родим ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Natashka_Kh[/b], )))) может надо было это все в микроволновку и на тихий ход?)))) А я купила огроменную домашнюю курицу и делаю из нее три блюда ) суп , ножки в сливках и салат))) короче молодец курочка ) |
[b]Natashka_Kh[/b], так это твои произведения кулинарии или родственников?:)
|
я точно в марте рожу! с 21 по 24 где-то так)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Алена1976;6907268][b]Natashka_Kh[/b], так это твои произведения кулинарии или родственников?:)[/QUOTE] мои сжираются за вечер :-D:-D:-D все свеженькое с рыночка, вкусненькое)) |
Наташ а почему ты так уверенна ? Из-за крупного плода ?
|
на сайтах о нашем сроке уже страшилки пишут. Разве все так плохо у нас? Я вот бегемотом себя не чувствую, если что и болит - терпимо, по дому делать пока могу все (правда лень, но это другое))). Даже иногда забываю, что у меня огромное пузо, вот несколько дней назад обожглась ниже пупка (живот поцеловался:) с горячей кастрюлей). Почти не болело - а след остался(
|
сеня семужку на пару буду делать , с картофельно-кабачковым суфлепюре и салатом из бакинских помидоров! вот!))) как тока муж все привезет мне для этого)))
я чо то с этим холодильником реально подофигела !!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вик, наверное, но и вот внутреннее ощущение. Я с Левой то не ошиблась, сказала 19 июня рожу - родила)))) |
я в выходные борщ варила...свеклу тёрла над кастрюлей...а кастрюля на газу стояла...и вот у меня эта свекла выскользнула и шмякнулась в кипяток, а кипяток мне на халат...и на пузо соответственно...несильно...слава Богу...
|
О вспомнила! Марианна, а ты уже начала ходить как в штаны наложила?
Натах, ну может они были им дороги как память. Вот под этот салат мы поцеловались, а этим сыром мы завтракали на второй день свадьбы! О а это первый прикорм нашего сына.... )))))) |
Злат :-D надеюсь, что нет)))
|
[b]emkasmile[/b], да у всех все по разному ! Я до 42 недель скакала как лошадь ) и в ночь перед тем как в рд ехать в кино на аватар ходила !
Да и сейчас если отмести лишний вес , то я нормально ! Пока усталости от беременности нету |
[QUOTE=Златёна;6907308]О вспомнила! Марианна, а ты уже начала ходить как в штаны наложила?
Натах, ну может они были им дороги как память. Вот под этот салат мы поцеловались, а этим сыром мы завтракали на второй день свадьбы! О а это первый прикорм нашего сына.... ))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D ... ржака... я хожу как будто мне 5ю точку отрезали...всё падает... |
Крутая интуиция Наташа ! А я вот первый раз даже близко не угадала )
|
[QUOTE=Пантерка;6907344]Крутая интуиция Наташа ! А я вот первый раз даже близко не угадала )[/QUOTE]
Я в первый раз на 1 день ошиблась. Говорила 1 июля, родила 30 июня |
Представляете, первый раз у меня все день в день началось само... Я даже сейчас не верю что так бывает!
|
Бывает , все бывает )
Ира , аккуратнее с плитой ! Я тоже на днях горячим чаем на живот попала... Блин ( Про холодильник ржу ) первый прикорм , ахаха ... |
Ну вы наболтали тут,болтушки)))Уже рожать что ли собрались?Сидим все как положено!!!Ну что...докладаю-притопала я с допплера,как я и предполагала,все у нас нормально,единственное,что когда на спине лежу,слева зажимается маточная артерия,когда на правый бок переворачиваюсь,кровоток восстанавливается!!!Врач сказала купить обязательно бандаж!В заключении написала-признаков ФПН не выявлено!!!Детка весит 1800 примерно и ничего она не крупная,срок поставила 32 недели по размерам.Короче в нашей ЖК вообще нет нормальных узистов,одна только,но к ней хрен попадешь)
|
[b]АрСЮля[/b], Юль, Поздравляю! А то собрались тебя всякой гадостью пичкать!
|
[quote="Алена1976;6907676"]А то собрались тебя всякой гадостью пичкать![/quote]
И не говори,попью курантил просто,а там видно будет)завтра КТГ еще делать буду,волнительно немного))) |
| Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |