![]() |
[QUOTE=Ариночка;6847621][b]Knopka[/b], Спасибки))))
Смотрю все уже колясочки заказывают, вещички покупают..... а я пока даже не смотрю ничего, только вскользь...[/QUOTE] Цены скачут , хочется необходимое прикупить . |
Девчонки хватит ругаться! Не должно быть негатива в нашей болталке:)Мирись мирись мирись и больше не дерись))
Я Сеня ездила коляску выбирала остановились на [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/lyulki_dlya_novorozhdennyh/koljaski_dlya_novorozhdennyh/detskaya_kolyaska_dlya_novorozhdennyh_cam_linea_elegant_kam/[/url] цвет правда молочный хочу)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Эльвинка;6847629]Цены скачут , хочется необходимое прикупить .[/QUOTE] Сеня в магазе сказали что цены на коляски взлетят после 12 января(( |
[QUOTE=Mashik;6847639]Девчонки хватит ругаться! Не должно быть негатива в нашей болталке:)Мирись мирись мирись и больше не дерись))
Я Сеня ездила коляску выбирала остановились на [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/lyulki_dlya_novorozhdennyh/koljaski_dlya_novorozhdennyh/detskaya_kolyaska_dlya_novorozhdennyh_cam_linea_elegant_kam/[/url] цвет правда молочный хочу))[/QUOTE] Хорошенькая коляска. Но для меня дорого . А как я заказала не видела в реале ? а то я переживаю что там придёт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mashik;6847639]Девчонки хватит ругаться! Не должно быть негатива в нашей болталке:)Мирись мирись мирись и больше не дерись)) Я Сеня ездила коляску выбирала остановились на [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/lyulki_dlya_novorozhdennyh/koljaski_dlya_novorozhdennyh/detskaya_kolyaska_dlya_novorozhdennyh_cam_linea_elegant_kam/[/url] цвет правда молочный хочу)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сеня в магазе сказали что цены на коляски взлетят после 12 января(([/QUOTE] Они уже повысились, куда еще :-E |
[quote="Крыло;6847625"]Ариночка, ты в следующий раз почитай метод Будянского, можно даже ему написать, чтоб он высчитал девочку тебе)))
Я пока тоже ничего не покупала. Хотела по инету заказать, но у меня банкомат сожрал 3 января карту))) отдадут только числа 19-20. Так что жду)[/quote] Да все как-то очень быстро у нас получилось... Муж решил что пора идти за девочкой, мужик сказал - мужик сделал))) И с первого раза Б, я даже не ожидала... Мы с первым пол года старались чтоб забеременеть.. [quote="Эльвинка;6847629"]Цены скачут , хочется необходимое прикупить .[/quote] Цены да, я даже начала коляски б/у посматривать(((( [quote="Mashik;6847639"]Я Сеня ездила коляску выбирала остановились на [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolya...a_elegant_kam/[/url] цвет правда молочный хочу))[/quote] Симпатичная колясочка! |
[b]Эльвинка[/b], не-а не видела(( не было их...:(
Да сказали каждый день на 100 р. Поднимают... А потом взлетят...((жесть короче.. |
[B]Крыло[/B], ой не нифига себе, еще и решают имеешь права рожать или нет... Нет, я не спорю, можно и не мучать себя если не можешь/не хочешь кормить, просто лучше грудного молока для малыша ничего нет, об этом неустанно говорят врачи. А уж если у ребеночка аллергия на коровий и козий белок, у нашей девочки так было, ох это такая беда(( у них до отеков доходило, сильных... Просто с моей позиции легче свое питание корректировать, хотя это признаюсь ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ тяжело, я с этими лямблиями выть хотела на диете, для кормящих практически такая же диета, но все таки строже. Я лично так долго как первого тоже кормить не буду, и пусть те кто кормят до 5ти тоже кидают камень в мой огород, мне все равно. А то что без мужа рожаешь, лично мне хочется пожать тебе руку, просто умничка! По поводу возраста, да согласна что у молодых сил и энергии больше, вот я и хочу сразу или желательно до 30ти родить, я точно знаю что в 40 мне не нужны памперсы и какашки, вот честно! Лично мне, не тебе, ни еще кому то, кто рожает в таком возрасте. И я на мамином примере знаю как это омолаживает женщину и не дает ей увянуть, но вот не хочу, честно!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Mashik[/B], какая красивая!!! А на колесах каемочка, ну просто мечта! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Крыло[/B], и начала я совет Танюше из личного опыта давать, потому что я тоже сталкивалась в гиперлактацией, не знала куда бежать и что вообще делать, думала что вдруг такое не пробовали, а может помочь! Как бы человек как я поняла хочет кормить, но не может, пожаловался. Я не прошла мимо равнодушно и оказалась виноватой :( может я просто не так написала, что показалось что я Таню упрекаю, Таня извини! Я по этому поводу никого не осуждаю и не собираюсь, это личное дело. Просто я много жалоб слышала по поводу что как неудобно кормить смесью и как это напрягает, вот и стараюсь помочь, не пройти мимо, посоветовать или пример привести. |
[b]Sveto4ek[/b], я вот тоже не думала что ближе к 40 созрею)) но сын вырос, летом уедет в Москву учиться, а мне захотелось ляльку))
У моей подруги у сына была жуткая аллергия на лактозу и ей запретили кормить грудью, вот тебе и полезность ГВ)) [b]Ариночка[/b], мне кажется для тебя б/у самый оптимальный вариант)) такие цены на коляски для двойни что ппц(( [b]Mashik[/b], хорошенькая коляска)) замучали дразниЦа покупками)) чего бы мне купить ужо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я бы не сказала, что смесью напряжно.. Накладно это да... Зато детки ночером хоть спят до утра, а на титьке блин через каждый час висят)) я кстати так и не научилась лежа кормить)) видать титьки не доросли)) |
[quote="Крыло;6847717"]Ариночка, мне кажется для тебя б/у самый оптимальный вариант)) такие цены на коляски для двойни что ппц(([/quote]
Видимо да. Та которую мы хотим новая стоит от 50-ти тысяч, б/у нашла за 23 тыщи. Разница ощутимая |
[b]Эльвинка[/b], у мужа сестра уехала в Москву в конце декабря, я нашла бу инглизину за 10000, завтра съездят и если что купят ее:girl_dance:
|
[B]Крыло[/B], у меня третий размер)), лежа только могла кормить! Ночью кормила не помню как, спала постоянно, не напрягало поэтому. А зато ходить куда до кайф, сиську не забыл и клеыо, а со смесью термосы бутылочки. А у меня личный бзик я до 6 ти месяцев вообще кроме груди ничего не давала, дажк свое сцеженное молоко, потому что я сама часто с отравлениями и мне чуток полежавшая еда кажется уже кишащая кишечными инфекциями, а ребёнку давать с бутылочки смесь приготовленную 15-30 минут назад (ну как на прогулку берут) я ваще в обморок упаду, вот такие тараканы :-D
Я надеюсь мне бес в ребро не ткнет в 40 за лялькой идти))) хотя я такая переменчивая, наверно все таки пойду :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А вот интересно, если на лактозу аллергия это безлактозную смесь дают или просто таблетки для усваивания лактозы давать и все ок? |
Девочки, у кого были кровати маятником, он вообще нужен или можно не замарачиваться и купить обычную икеевскою?
|
[B]Knopka[/B], у меня ребенок с сиськой только засыпал, никогда не укачивала... Я передачу Малышевой смотрела потом что нельзя качать, типа эм... Как бы обьяснить.... Это морская болезнь типа начинается, и их укачивает и они засыпают... А еще есть версия наоборот что укачивания разрабатывают вестибулярный аппарат, тоже доля правды есть))
А у тебя на сиське не засыпала? |
[QUOTE=Knopka;6847809]Девочки, у кого были кровати маятником, он вообще нужен или можно не замарачиваться и купить обычную икеевскою?[/QUOTE]
по ощущениям маятник круче, чем обычная качалка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] мы тоже намучились с искусственным кормлением, кормить нужно было не чаще чем через 3 часа и по граммам, а малыш не наедался, это было что-то... |
[QUOTE=Knopka;6847809]Девочки, у кого были кровати маятником, он вообще нужен или можно не замарачиваться и купить обычную икеевскою?[/QUOTE]
У меня была с продольным правильным маятником. Но пользовались мало. Не было бы - не критично. Мне так кажется. Я какой-либо большой разницы в засыпании не видела. Но я и на руках не укачивала. У меня засыпал на сиське (иногда вместе со мной :girl_haha:) |
Я хочу самую обычную, без бортиков даже всяких. У меня была с маятником . Я пробывала пользоваться , но мои оба сына странно его воспринимали , когда были новорожденные , когда я качала глаза округляли и орали. А когда постарше , шарахались , если начинали двигаться и кроватка двигаться начинает . Я пробывала несколько раз , а потом снимала с маятника и не пользовалась . Бортики тоже меня разочаровали . Пылесборник, и если бояться что ребёнок повредится об стенку кровати, я считаю это лишнее , пусть лучше об стенку немного стукнется , чем ограждаешь , ограждаешь , а потом об пол сразу стукается. И ребёнку интересней наблюдать за взрослыми , чем лежать как в коробке. Конечно соглашусь , что дети разные у всех , как и мы взрослые ,но я для себя так решила, пусть кроватка будет просто кроваткой и всё. Я наверно только на выписку куплю еще , ванночку обычную ,кроватку тоже в икеа приглядываю (видимо у нас с тобой Оля вкусы похожие) Я хочу роды главное платные , чтоб всё хорошо было , по крайней мере хочется в это верить . И чтоб мама на родах была . Конечно не всё зависит от денег , но я рожала бесплатно , ужасное отношение никому нет дела до тебя . Надеюсь будет поответственней хоть немного . |
Свет , нее не спала у сиськи, орала дуром первые месяцы, с мужем на руках качали, спасибо бабушка конечно:(
Наши детки не знают что такое качания и всех других прелестей , хочется чтоб малыш максимально сам к нам адаптировался чем мы к нему-наивная , мне нравится мнение по поводу этого у камаровского. Больше склоняюсь к обычной кроватке и низким бортикам из икеа, тем более подходит под мой интерьер 😄 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Эльвинка[/b], это же здорово иметь единомышленника |
[QUOTE=Эльвинка;6847884]Я хочу самую обычную, без бортиков даже всяких. У меня была с маятником . Я пробывала пользоваться , но мои оба сына странно его воспринимали , когда были новорожденные , когда я качала глаза округляли и орали. А когда постарше , шарахались , если начинали двигаться и кроватка двигаться начинает . Я пробывала несколько раз , а потом снимала с маятника и не пользовалась . Бортики тоже меня разочаровали . Пылесборник, и если бояться что ребёнок повредится об стенку кровати, я считаю это лишнее , пусть лучше об стенку немного стукнется , чем ограждаешь , ограждаешь , а потом об пол сразу стукается. И ребёнку интересней наблюдать за взрослыми , чем лежать как в коробке. Конечно соглашусь , что дети разные у всех , как и мы взрослые ,но я для себя так решила, пусть кроватка будет просто кроваткой и всё.
Я наверно только на выписку куплю еще , ванночку обычную ,кроватку тоже в икеа приглядываю (видимо у нас с тобой Оля вкусы похожие) Я хочу роды главное платные , чтоб всё хорошо было , по крайней мере хочется в это верить . И чтоб мама на родах была . Конечно не всё зависит от денег , но я рожала бесплатно , ужасное отношение никому нет дела до тебя . Надеюсь будет поответственней хоть немного .[/QUOTE] к бортикам и балдахину аналогично отношусь. Бортики - пылесборники, которые мешают познавать мир вокруг кроватки. Насчет маятника, у нас маятник был. Все как Света и пишет. пару раз на маятнике и была, а потом сняли. И больше как маятник использовать не будем. |
[b]Akbara[/b], с неделькой
Девочки, вы меня почти убедили :) |
[QUOTE=Knopka;6847952][b]Akbara[/b], с неделькой
Девочки, вы меня почти убедили :)[/QUOTE] Спасибо! Я чет не здороваясь и не поздравляя)) Оля, Света, Таня, с недельками! |
[B]Knopka[/B], немного не поняла про "наши детки не знают качания" и про Комаровского... У меня не было необходимости качать, да и вообще укладывать на сон, а вот обе двоюродные сестренки которых нянчила засыпали до 2-3 леь укачиванием, на коленях. Ой как вспомню, жесть это... Ноги отваливаются потом. А их еще все сильнее и сильнее надо качать потом, они сами наяинают дергаться в стороны типа раскачиваться. Не знаю у всех ли так, но отучали их от этого сложно :(
|
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |