Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Смоляночка 04.01.2016 18:33

не болеть деткам,девочки:girl_in_love:мы гуляем как можем в такие морозы хоть часок в день:girl_pinkglassesf:а так дома,готовим вкусности всякие)щас вот курочку запекаем:puz:дети бесятся:girl_sigh:а у меня никогда не засыпали дети сами в кроватке)хотя я и не практиковала правда особо%-0:girl_haha: Ян щас и то засыпает тока под сказки)правда читаю и ухожу потом сам засыпает.а ника даже бывает качаю иногда хожу на руках и пою)

Кудесница Леся 04.01.2016 19:21

У меня со старшим гарантией сна была грудь, а младший с рождения режим сна установил, в 21.30-22 просится в кроватку. Засыпает сам, но в ночной сон он уходит если выключен свет и тихо, иначе хнычет, вертится, мучается.

Смоляночка 04.01.2016 19:36

я пока ника кормила до года тожегрудь и спать.удобно:girl_sigh:а щас вот тяжко ложится

Кудесница Леся 04.01.2016 20:43

Вот и я когда Егора начала отлучать в страхе думала как укладывать. Пыталась качать и петь, но Гоге мое исполнение не нравилось. Выходом стали длинные рассказы и сказки. Читала нудно на одной ноте

Иринка241 04.01.2016 21:04

пока Вас читала, кирюха в третий раз за день сиганул с дивана...мать моя женщина...хоть несильно и то хорошо...сейчас лежит, смотрит на меня и...ржёт...)))

Gusena 04.01.2016 21:23

[QUOTE=Иринка241;7258919]пока Вас читала, кирюха в третий раз за день сиганул с дивана...мать моя женщина...хоть несильно и то хорошо...сейчас лежит, смотрит на меня и...ржёт...)))[/QUOTE]

Ира, это знак. Пора парню по полу гулять)))

Иринка241 04.01.2016 21:32

[b]Gusena[/b], не вариант...полы холодные...а с одеяла в момент уползает((( сидит арестованный в манеже...стоит выложить на секунду на диван - лучше держать, а то вокруг тебя и на пол...при чём он не ползает полноценно на четвереньках...а на пузе...вокруг своей оси...
щас вон оставила на спине на пеленалке, пока одежду достала, прихожу - он поперёк пеленалки на пузе салфетки из кровати вытаскивает...

Смоляночка 04.01.2016 21:43

[QUOTE=Иринка241;7258939][b]Gusena[/b], не вариант...полы холодные...а с одеяла в момент уползает((( сидит арестованный в манеже...стоит выложить на секунду на диван - лучше держать, а то вокруг тебя и на пол...при чём он не ползает полноценно на четвереньках...а на пузе...вокруг своей оси...
щас вон оставила на спине на пеленалке, пока одежду достала, прихожу - он поперёк пеленалки на пузе салфетки из кровати вытаскивает...[/QUOTE]

ох рисковая ты,оставлять так его везде:girl_pinkglassesf:я с 4х мес тока на полу:)и то 1 раз упал он у меня с дивана.:girl_prepare_fish:посадила недалеко от края и рядом сидела,а тут Яник подошел попросить кофту стянуть и я встала т к сидя не удобно тяну за рукава а краем глаза вижу как Ник на пол летит:-Eох и ревубыло....сама испугалась и все вокруг испугались..это был наш единственный полет.ттт.а кирюха сидит же уже?у меня помню Никуша в 7оч уверенно сидел играл в игрухи надолго его это забавляло:)

Иринка241 04.01.2016 22:15

[b]2happy mommy[/b], я ж говорю в манеже оставляю...на диван на пару минут...переодеть...там и секунды хватает...да, сидит...правда только если я посажу...сам ленится садиться...вот только сидел...уже умотал...

Смоляночка 04.01.2016 22:24

[QUOTE=Иринка241;7258948][b]2happy mommy[/b], я ж говорю в манеже оставляю...на диван на пару минут...переодеть...там и секунды хватает...да, сидит...правда только если я посажу...сам ленится садиться...вот только сидел...уже умотал...[/QUOTE]

шилопоп:-Dу меня Ник стал сам садиться тока с четверенек когда пополз ближе к 9

Иринка241 05.01.2016 22:50

всем привет...что-то затихли всё...постелила на пол одеяло, отпустила малого...замучалась его из-под кровати вытаскивать...))) как же морозы надоели...из дома не выйдешь...собака офигела...даже солому из будки не выкинула...утки вообще в шоке...вроде через недельку уже 0 обещают и потом -2... хорошо бы...

Арссюля 05.01.2016 23:19

привет девчат)я с зубом маюсь(((к врачу пойду когда совсем невмоготу будет,вот такая я дурында:girl_sigh:

[quote="Иринка241;7258939"]не вариант...полы холодные...[/quote]
я наверное мать-ехидна,но у нас тоже полы холодные,но у меня оба ребенка чуть ли не голышом по полу елозят)))ничего вроде)Сонька сейчас вообще живет на полу,слип напялила и вперед с самого утра,а манеж у нас сейчас это склад игрушек)её в него и не посадишь,визгу будет)

Иринка241 05.01.2016 23:47

[b]Арссюля[/b], обезболивающее прямо на зуб...лучше темполгин...если нету, то не столь важно что...прямо целиком на зуб, пусть растворяется...
Юльк, ты не сравнивай холодный пол в квартире и холодные полы в доме...мы дома в шерстяных носках ходим...в квартире мои дети тоже на полу тусили...здесь правда-правда не вариант...

Ксения К. 06.01.2016 00:01

Привет всем!
Всем болящим-здоровья! И детям и взрослым!
Меня тоже потихоньку зуб беспокоит, надо бы идтить к врачу, но я все откладываю... До последнего, видимо.
Мои без преувеличения с рождения на полу (кроме первого ребенка, конечно))).
Но у нас везде теплые полы, и в квартире, и в доме, поэтому не страшно.
Мы активно проводим праздничные дни))
Сегодня ходили на книжную викторину, там с 7 лет, но я в своих не сомневалась, тема была сказки Андерсена. Они их наизусть рассказывают, даже не самые известные. Поэтому пошли, первые места заняли, довольные))
Ходим на коньках кататься, 7 едем в Москву на каток у Кремля, 9 числа в Большой театр на Мойдодыра.
А вообще очень-Очень люблю новогодние каникулы, когда все дома)

Смоляночка 06.01.2016 08:57

всем привет)а мы гуляем в такие морозы.раз в день правда и часа полтора.вчера вот даже 2 раза по полтора получилось)оч полезно зимой гулять:)))тоже на каток собираемся)а у меня зуб мудрости лезет болит:-Eуже неделю и уже терпимо:girl_pinkglassesf:

Арссюля 06.01.2016 09:36

Привет всем,оживаем потихоньку?:-D
Ой Ирк,и правда,че то я не подумала про квартиру и про дом,разные вещи конечно)
[b]2happy mommy[/b],
Ян и мы гуляем))),позавчера вот -19 мы полтора часа прогуляли)Сейчас смотрю -17,тоже пойдем,ща позавтракаем и на рынок,а то все подъели наконец то)

Иринка241 06.01.2016 12:13

а мы тоже погуляли...а вечером у Никиты температура...и куда мне идти...я б сходила...

Ежевика 06.01.2016 13:03

Всем привет)
мы всё по гостям гуляем, даже отписаться некогда:)))

Иринка241 06.01.2016 15:06

послушала Вас и вывела своих на часик...надеюсь, без осложнений пройдёт)))

Ксения К. 07.01.2016 13:07

Мамули, с праздником!
Как у кого дела?
Мне прям до слез обидно, что каникулы заканчиваются. Так хорошо, когда муж дома всегда))) ну ладно, зарабатывать больше все равно некому, отпущу его на работу))

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.