![]() |
всем привет
я что-то стою и стою и в объемах и в весе уже не знаю как мне изголиться над собой |
[quote="Фимка;7204077"]конечно к нам! Жиров то сколько!!!![/quote]
:-D:-D ну если я так жрать буду продолжать, то жиры не заставят себя ждать:connie_1: |
[quote="Родинка;7203858"]с понедельником как-то легко прилипло 1400 где-то..[/quote]
ээээ..... круто....%-0 [quote="Фимка;7204077"]я привес согнала..[/quote] молодец :))) [quote="Ежевика;7204047"]скажите, кто чем завтракает?[/quote] Завтрак (7:20)- 2 тоста с сыром и вафелька 2-ой завтрак (09:40) - грейпфрут обед (12) - вареное филе индейки и лечо, + кофе с горьким шоколадом (4 квадратика) полдник (14:30) - стакан молока и киви ужин (17) - творожная запеканка с яблоками + молоко :girl_dance: в 19 часов если хочется на выбор ещё яблоко или киви или молоко вот моё меню на сегодня :connie_1: да и всегда почти в этом духе..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="natallial;7204085"]я что-то стою и стою[/quote] а питание? |
[quote="Иринушка;7204095"]стакан молока и киви[/quote]
меня бы потом семья не увидела....до следующего завтрака:-D |
[quote="Фимка;7204098"]меня бы потом семья не увидела....до следующего завтрака[/quote]
:-D:-D:-D а я спецом.... :connie_1:;) и творог с черносливом или киви как правило всегда делаю :girl_sigh: а по-утру..... усё в порядке.... :girl_dance: |
Всем привет, завтра взвешусь и скажу, чё за выхи прилипло)))
[QUOTE=natallial;7204085]всем привет я что-то стою и стою и в объемах и в весе уже не знаю как мне изголиться над собой[/QUOTE] Натах, может организм, к новому весу привыкает? Ему ж перестроиться надо, гормонально? [QUOTE=Иринушка;7204095] полдник (14:30) - стакан молока и киви[/QUOTE] [QUOTE=Фимка;7204098]меня бы потом семья не увидела....до следующего завтрака:-D[/QUOTE] Вот и меня бы..тоже не видно было..... Ирк, а чё у нас помогает кальцию усваиваться? Кажись железо? Не..может тебе его побольше в рацион включить..типа печенки, горошка, гречки? |
[quote="Тотошка;7204277"]а чё у нас помогает кальцию усваиваться?[/quote]
да ХЗ.....%-0 вот творога и молока я до фига употребляю.... :connie_1: |
[QUOTE=Иринушка;7204314]да ХЗ.....%-0
вот творога и молока я до фига употребляю.... :connie_1:[/QUOTE] Там фишка в том, что кальций без железа, не усваивается. А при больной/отсутствии щитовидки, железа становится меньше. Ну и хоть обьешься творога....нету железа - нету кальция. Но прикол ещё в том, что они антогонисты...их нельзя вместе пить/есть |
у меня -300 от утреннего...и новая циферка 77. Интересно, завтра с утра я ее увижу?%-0
|
[quote="Тотошка;7204322"]кальций без железа, не усваивается[/quote]
в этом есть фишка....определенно..........%-0 так как железо (мальтофер) я тоже пью (гемоглобин 80 :( ) чувствую тоже, что то надо сдвинуть.... только что?..... кальций пью утром и в обед, железо утро и вечер, тироксин в ночь.... :girl_prepare_fish: тироксин с кальцием не должны пересекаться.... всё ..... у меня уже башка не варит.... :-E:hysteric: [quote="Фимка;7204326"]у меня -300 от утреннего...и новая циферка 77[/quote] с новыми циферками :Laie_78::Laie_78::Laie_78: |
[quote="Иринушка;7204440"]с новыми циферками[/quote]
спасибо, Ирин. Не факт, что увижу ее с утра....Если конечно только рот заклею..:girl_haha: |
[QUOTE=Иринушка;7204095]ээээ..... круто....%-0
молодец :))) Завтрак (7:20)- 2 тоста с сыром и вафелька 2-ой завтрак (09:40) - грейпфрут обед (12) - вареное филе индейки и лечо, + кофе с горьким шоколадом (4 квадратика) полдник (14:30) - стакан молока и киви ужин (17) - творожная запеканка с яблоками + молоко :girl_dance: в 19 часов если хочется на выбор ещё яблоко или киви или молоко вот моё меню на сегодня :connie_1: да и всегда почти в этом духе..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а питание?[/QUOTE] Ира, молодчина) так держать! мое питание правильнее всех правильных... [QUOTE=Тотошка;7204277]Всем привет, завтра взвешусь и скажу, чё за выхи прилипло))) Натах, может организм, к новому весу привыкает? Ему ж перестроиться надо, гормонально? [/QUOTE] да хз, что ему надо...я на самом деле больше надеюсь на изменение в формах нежели на весах... [QUOTE=Фимка;7204326]у меня -300 от утреннего...и новая циферка 77. Интересно, завтра с утра я ее увижу?%-0[/QUOTE] :))):))):))) |
Всем приветик:)
Только что пришла с работы))) и к вам Мои дела обстоят так: утром -400гр..сегодня ходила к зубному,кушкала мало,быть может завтра весы меня порадуют ещё:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: сейчас я пытаюсь придерживаться такого питания: утром кофе/чай с колечком творожным, творожной запеканкой или же овсяной кашей днём я не обедаю,ужин-вот сейчас к примеру кофе с глазированным сырком или же просто питьевой йогурт. Я пытаюсь только завтракать ,а остальной день питьевой:connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Фимка,прими мои поздравления:))):))):))) ой,девочки,когда вес стоит рррррррр как бесит |
[quote="Фимка;7204446"]Если конечно только рот заклею..[/quote]
эффективно, но не реально.... :connie_1::girl_haha: [quote="natallial;7204458"]Ира, молодчина) так держать![/quote] по питанию да.... жалко что толку мало.... :girl_sigh: [quote="natallial;7204458"]мое питание правильнее всех правильных...[/quote] ты меня понимаешь........... %-0 [quote="Svetli4ok;7204488"]утром -400гр[/quote] молодец :))) [quote="Svetli4ok;7204488"]утром кофе/чай с колечком творожным, творожной запеканкой или же овсяной кашей[/quote] на завтрак всё хорошо :) [quote="Svetli4ok;7204488"]днём я не обедаю,[/quote] эт ЗРЯ.... :girl_pinkglassesf: [quote="Svetli4ok;7204488"]ужин-вот сейчас к примеру кофе с глазированным сырком или же просто питьевой йогурт.[/quote] тоже плохо..... 1) сладкое, 2) мало.... возможен срыв...... я иногда сама после завтрака дальше питьевой день устраиваю, НО РЕДКО!!! каждый день так нельзя..... |
[QUOTE=Иринушка;7204519]
эт ЗРЯ.... :girl_pinkglassesf: [/QUOTE] ну у меня просто нет возможности на работе кушать....у меня рабочий день начинается с 12.30 ))))с детьми, от которых отойти я не могу и при них кушать тоже )))) |
[QUOTE=natallial;7204458]
мое питание правильнее всех правильных... [/QUOTE] Наташ, напиши что ты кушаешь по часам, если не сложно. У меня чет беда совсем с питанием((( Например сегодня 9.00 каша пшеничная с тыквой (детская Нестле разводная) -170 гр+ банан 12.00 гречка гр 150-170 + кусок курицы запеченной и самый ужас 20.00 ужин -омлет + кофе с молоком (без сахара) +бутер с красной рыбой+ три печеньки юбилейных, а и еще банан Углеводов дофига, особенно на ужин. Овощей совсем нет ((( |
Всем доброго утречка,сижу пью чай к колечком)))))))))))):girl_in_love:
|
приветы красотки :)))
[quote="Svetli4ok;7204548"]у меня рабочий день начинается с 12.30 ))))с детьми, от которых отойти я не могу и при них кушать тоже ))))[/quote]
если не секрет, кем работаешь? преподаёшь что то? [quote="Svetli4ok;7204832"]Всем доброго утречка[/quote] доброго :) [quote="Svetli4ok;7204832"]пью чай к колечком)[/quote] колечками смотрю ты конкретно затарилась...... :connie_1::girl_haha: я кофе с тостами с сыром пью и овсяные печеньки....:girl_in_love: у меня-200 :))) |
Доброе утречко) У меня -200 гр и это ХОРОШО!
|
Всем привет!
С отвесиками! Я сгоняю привес! Даже писать эти цифры не буду, но сгоняется и хорошо! Прочитала,что с таблеток, которые мне назначили, может быть привес(( Через 2 недели можно будет в зале компенсировать это начинать) |
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |