Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Feleppok 22.05.2012 20:08

песя пела после вязки? я как вспомню моя лежала в замке и песни пела

Элейн 22.05.2012 20:15

[QUOTE=Anna_Fike;4988905]

[B]Девочки! Чем вы там отеки мазали???? я уже не могуууу!!! Че делать? Только не клюкву пить:-/[/B]
[/QUOTE]

Мазать можно Лиатоном. Но причина то внутри, так что эффект будет не особо сильным. Если не можешь пить клюкву - ешь свежие огурцы. Можно морковный сок ещё.
И стой на четвереньках по 15 минут три раза в день - это разгружает почки и они лучше работают.

Oksya 22.05.2012 20:19

[QUOTE=Anna_Fike;4988905] [B]Девочки! Чем вы там отеки мазали???? я уже не могуууу!!! Че делать? Только не клюкву пить:-/[/B] [/QUOTE]

Мне лиотон очень помогает, без него вообще ни как:)

Sapfira 22.05.2012 21:08

[QUOTE=Элейн;4988892]
Ой, ну мне с моими 16 кг прибавки вааааще сразу убиться об стену, конечно :-D :-D :-D
Ты из этих 11 кг минимум 7 в роддоме оставишь :)
А даже если кто-то полностью в форму не приходит после родов - прям такая трагедия... Как правило, мужья их и такими любят, если мужья нормальные.
[/QUOTE]

[QUOTE=Anna_Fike;4988905]я б сказала, что вообще-то 11 кг это вес ребенка, ввод, плаценты и еще много чего и ни капли лишнего веса!

[/QUOTE]
я на счет веса вообще не парюсь, меня это меньше всего волнует в данной ситуации, если б еще не слышать вот людей с их мнениями...
меня вот муж как никто в этом поддерживает, всегда говорит что все хорошо, и не нужно обращать внимания, и очень рад груди второго размера:-D

Элейн 22.05.2012 21:11

[QUOTE=Цветочка;4989055]я на счет веса вообще не парюсь, меня это меньше всего волнует в данной ситуации, если б еще не слышать вот людей с их мнениями...
меня вот муж как никто в этом поддерживает, всегда говорит что все хорошо, и не нужно обращать внимания, и очень рад груди второго размера:-D[/QUOTE]

Да я тоже не парюсь, хотя особо худенькой никогда не была. Муж мне тут вообще как-то сказал, что, мол, часто слышал, что беременные хуже выглядеть начинают, а я вот у него всё равно красивая осталась :) Приятно! :girl_in_love:
А чтобы от других неприятностей не слышать, я ограничила общение со всеми, кто может вот такое ляпнуть. Ну их на фиг!

Оksis_Мама_Никиты 22.05.2012 21:15

[QUOTE=Anna_Fike;4988905]
[B]Девочки! Чем вы там отеки мазали???? я уже не могуууу!!! Че делать? Только не клюкву пить:-/[/B]
[/QUOTE]

Ой как я тебя понимаю:( :( :( я еле хожу, все стопы опухшие, прикоснуться невозможно, там уже все кости болят. похожу чуть чуть и умираю потом как ноют эти ноги:hysteric: хотя на руках отеки прошли

Maryana 22.05.2012 21:21

[QUOTE=Fishka;4988743]Хороша! :girl_in_love:
Посмотрела на фото и поняла, что я то все стоя и стоя... А в траву и не садилась почему-то... А ведь здорово!

Вчера пошла днем гулять и то ли от жары, то ли просто так пальцы разбухли и я не смогла снять кольца.. К вечеру когда стало прохладнее я их уже спокойно сняла и решила больше не носить... А то страшно стало что разбухнут еще и будут врезаться в пальцы....

А еще друг мужа меня расстроил, зпглянул к нам на минутку, даже не Заходил, спросил как я... [/QUOTE]

Спасибо !

Я и постояла, и посидела, и полежала, и походила :girl_haha:

У меня тоже пальцы и стопы распухают от жары. Домой прихожу, все проходит.

Что ж тут скажешь, мужчины...... :girl_haha:

[QUOTE=Цветочка;4988811]Маша, очень красивые фото, и ты красивая![/QUOTE]

Спасибо ! :)

Я уже давно злая как собака хожу :girl_haha:

[QUOTE=Anna_Fike;4988904]Это Маша специально написала, что б эффект произвести:girl_haha:

ой красавица!!!! сейчас гляну на твоего фотографа:girl_in_love: [/QUOTE]

;) ;) ;)

Спасибочки !!!

Anna_Fike 22.05.2012 22:38

[QUOTE=Feleppok;4988921]песя пела после вязки? я как вспомню моя лежала в замке и песни пела[/QUOTE]
В замке прям выла и квакала... для меня это удивительно... первый раз такое, до этого с двумя кобелями тихо стояла... (а я разве про это писала?:girl_haha: )
[QUOTE=Элейн;4988930]Мазать можно Лиатоном. Но причина то внутри, так что эффект будет не особо сильным. Если не можешь пить клюкву - ешь свежие огурцы. Можно морковный сок ещё.
И стой на четвереньках по 15 минут три раза в день - это разгружает почки и они лучше работают.[/QUOTE]
Огурцы.... мн свекровь сказала вареную картошку есть... попробую завтра... а крем я какой-то тоже взяла:-!
[QUOTE=oksis.burlakova;4989073]Ой как я тебя понимаю:( :( :( я еле хожу, все стопы опухшие, прикоснуться невозможно, там уже все кости болят. похожу чуть чуть и умираю потом как ноют эти ноги:hysteric: хотя на руках отеки прошли[/QUOTE]
У меня сверху все набухло... как слоник я... а стопы вроде нормально, только пятки все сухие:( Я даже на мысочки не могу встать, больно и неприятно...

Оksis_Мама_Никиты 22.05.2012 22:44

Может глупый вопрос, но я это не знаю. как вызывать скорую с мобильного телефона?(оператор мегафон)

Anna_Fike 22.05.2012 22:46

[QUOTE=oksis.burlakova;4989392]Может глупый вопрос, но я это не знаю. как вызывать скорую с мобильного телефона?(оператор мегафон)[/QUOTE]

Мне кажется 03 и все) хотя у меня в обменке написан городской какой-то:)
П.с. муж сказал, что 03 с мобильного не работает.. говорит 112

Оksis_Мама_Никиты 22.05.2012 23:01

[QUOTE=Anna_Fike;4989399]Мне кажется 03 и все) хотя у меня в обменке написан городской какой-то:)
П.с. муж сказал, что 03 с мобильного не работает.. говорит 112[/QUOTE]

112 это "ПОЛИЦИЯ":-D точно

Элейн 22.05.2012 23:09

[QUOTE=oksis.burlakova;4989467]112 это "ПОЛИЦИЯ":-D точно[/QUOTE]

112 - это общий номер экстренных служб, и полиция, и скорая в том числе.

Anna_Fike 22.05.2012 23:44

:girl_haha: кто-нибудь Евровидение смотрит?

malyavka 22.05.2012 23:47

[QUOTE=Anna_Fike;4989614]:girl_haha: кто-нибудь Евровидение смотрит?[/QUOTE]

Ой, на бабулек надо посмотреть! А сегодня финал уже?

Anna_Fike 22.05.2012 23:50

[QUOTE=malyavka;4989628]Ой, на бабулек надо посмотреть! А сегодня финал уже?[/QUOTE]

:) неееее, сегодня полуфинал! включай быстрей, они вроде 14-е)

Anna_Fike 23.05.2012 00:04

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: давно я так не смеялась... зрители в шоке называются

Fishka 23.05.2012 00:34

[QUOTE=Цветочка;4988811]Маша, очень красивые фото, и ты красивая!

ну вот есть такие отморозки, типа живот большой и значит все "корова". меня бесят мои не рожавшие "подружки", которые узнав что я поправилась на 11 кг, говорят "ого, вот ты пупс, как же ты вернешься в форму??" после вот таких высказываний вообще не хочется общаться с этими людьми. а вообще я сегодня не понять чего злая, вот просто не с того ни сего.[/QUOTE]
Да уж... Действительно "подружки"... Ну наверное можно им будет потом припомнить... Если очень захочется.

[QUOTE=Элейн;4989066]Да я тоже не парюсь, хотя особо худенькой никогда не была. Муж мне тут вообще как-то сказал, что, мол, часто слышал, что беременные хуже выглядеть начинают, а я вот у него всё равно красивая осталась :) Приятно! :girl_in_love:
А чтобы от других неприятностей не слышать, я ограничила общение со всеми, кто может вот такое ляпнуть. Ну их на фиг![/QUOTE]
Да знать бы от кого услышить такое можно. Сидела я себе дома и никого не трогала и тут такое... Завтра намечается встреча одногруппников, он там тоже будет - не хочу идти. И еще один парень будет, наверное тоже может такое заявить...
[QUOTE=oksis.burlakova;4989392]Может глупый вопрос, но я это не знаю. как вызывать скорую с мобильного телефона?(оператор мегафон)[/QUOTE]
У меня тоже на обменке городской написан. А так и правда 112, а там говоришь куда тебе надо.

Не одну меня значит обижают... Видимо у всех беременных такая учесть. В метро ездила на прозой неделе, так тоже парень разве только не толкнул, чтобы вперед подбежать и место занять.. А я тоже не бегаю, боюсь ударят, лучше уж пропущу таких ненормальных....

Как же мне жарко... Я не знаю как я спать сегодня буду... ((( кондиционер еще не привезли, а еще потом об установке надо договариваться.

Oksya 23.05.2012 01:22

Девочки, уезжаю рожать, воды отошли

Katyusha 23.05.2012 01:30

Аня, вот мне как раз сегодня такую проводимые на четыре нижних зуба и присобачили, а еще выдали типо такой челюсти одевать на верхние зубы каждую ночь. Если этого не делать, то да, зубы опять поползут.

Девочки у кого отеки (они особенно распространены ч первую беременность) попробуйте ноги на подушки класть что бы они были повыше уровня тела когда лежите. А еще на сколько мне известно отеки на ногах не так страшны как если начинают отекать руки и лицо. Вот у меня как раз в первую беременность такое было. Аак вспотею себя в последние дни, как бегемот была. Плюс еще давление было. Ужас! Слава богу пока держусь.

А мне с каждым днем все труднее и труднее за рулем. Вчера везла дочку на музыку и меня сынок как пнет под ребро, да еще и какуюто мышцу чтоли потянул, я чуть руль из рук нп выпустила. Аж искры из глаз. Блин с деваться не куда.

Оksis_Мама_Никиты 23.05.2012 01:33

[QUOTE=Oksya;4989796]Девочки, уезжаю рожать, воды отошли[/QUOTE]

Ничего себе:-! :-! :-! Оксан, удачи тебе и легких родов!!!!!!!Дочка твоя захотела первой быть в нашей болталке)))))Я прям так волнуюсь, как будто сама поехала рожать))))

Katyusha 23.05.2012 01:35

А еще вот что меня волнует. Что то мне кажется малышок мой повергался спина к спине, т е лицом вверх, т к пинается он в основном в районе пупкам по бокам. Хорошо меня как раз посылают на узи в следующий вторник из за моей щитовидки, вот как раз проверим.

Katyusha 23.05.2012 01:41

Ой, вот это да!!! Удачи! Будем ждать новостей

Zabava 23.05.2012 03:32

Ну вот, первый пошел! Держим кулачки, чтоб роды легкие были тьфу. тьфу

Элейн 23.05.2012 03:56

Оксаночка, легких родов!

Zabava 23.05.2012 04:08

[B]Лена[/B], с неделькой! Ты уже на низком старте совсем.

Оksis_Мама_Никиты 23.05.2012 06:39

Доброе утро)))
[B][COLOR="DarkRed"]Лена, Света и Feleppok с недельками!!!![/COLOR][/B]
Интересно как там наша Оксана (Oksya)?! Может уже и с дочкой встретилась

Fishka 23.05.2012 06:48

Легких родов!!!
Неожиданно...

Кристиночка 23.05.2012 07:01

Легких и быстрых родов :))) интуиция тебя не подвела)))

Feleppok 23.05.2012 07:32

Ой! Уже! Наверное я уже опазждала но кулачки буду держать.

Наталочка55 23.05.2012 07:52

Ой, как клёво!!!!!!!!!!!!! Будем ждать новостей от Оксаны)))
Ну по ходу девочки наш сезон начинается))))
Девочки-недельки с недельками!!!

Zabava 23.05.2012 07:54

Снедельками всех неделек!!!
Девченки, что то я к ночи в туалет забегалась, каждые 10 минут, арбуза вроде много не ела.
Или давит малой на мочевой пузырь сильно. Муж ругается, сумка не собрана, у него май очень занят работой и учебой, до июня сказал не сметь рожать. Я вроде и не собираюсь, у меня даже живот не опустился и судя по всему совсем не пробка из меня выходила...
Но тут Оксана с родами раньше срока сезон открывает, страшно как то.

Неня 23.05.2012 07:58

[COLOR="Indigo"][B]С открытием сезона!!!! [/B][/COLOR]

Feleppok 23.05.2012 08:17

[QUOTE=Наталочка55;4989933]Ой, как клёво!!!!!!!!!!!!! Будем ждать новостей от Оксаны)))
Девочки-недельки с недельками!!![/QUOTE]

Спасибо!

Feleppok 23.05.2012 08:17

[QUOTE=oksis.burlakova;4989894]Доброе утро)))
Интересно как там наша Оксана (Oksya)?! Может уже и с дочкой встретилась[/QUOTE]

СПасибочки..

Anna_Fike 23.05.2012 08:21

[QUOTE=Fishka;4989729]

Как же мне жарко... Я не знаю как я спать сегодня буду... ((( кондиционер еще не привезли, а еще потом об установке надо договариваться.[/QUOTE]
:girl_haha: а я знала что сегодня будет прохладно! Хотя тоже ложилась и изнылась, что невозможно душно... что ж дальше-то...
Но ночью, прям вздохнула!:)))
:girl_in_love: Оксаночка, неожиданно как!!!! Пиши как новости?

Всех неделек с недельками! Девочки, держимся!!!:girl_haha:
Я сегодня на дачу сгоняю на денек, так что не теряйте меня))) я уже расхотела рожать:girl_haha:

astra 23.05.2012 09:14

Оксана... легких родов

Элейн 23.05.2012 09:34

Доброе утро, девочки!
[B]Цветочка, Feleppok, astra[/B], с недельками! :girl_in_love:

Вот у нас тут врачи Свету пугали, что родит скоро, Маша у нас тут была под вопросом, Ира хотела пораньше родить, а в итоге Оксана взяла и всех обошла неожиданно :)))
Только мы что-то никак с ней не договорились о способах связи :girl_pinkglassesf: Не узнали, будет ли у неё в РД интернет, и мобильными не обменялись... Теперь, возможно, новости будут тогда, когда она из РД дома вернётся с деткой...

[QUOTE=Zabava;4989870][B]Лена[/B], с неделькой! Ты уже на низком старте совсем.[/QUOTE]

Спасибо :) Я была на низком старте ещё неделю назад, а теперь у меня тишинаааааа.... Ни пробки, ни тренировочных схваток :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=oksis.burlakova;4989894]Доброе утро)))
[/QUOTE]

[QUOTE=Наталочка55;4989933]
Девочки-недельки с недельками!!![/QUOTE]

Да, сезон открыт)) Спасибо))

[QUOTE=Zabava;4989936]Снедельками всех неделек!!!
Девченки, что то я к ночи в туалет забегалась, каждые 10 минут, арбуза вроде много не ела.
Или давит малой на мочевой пузырь сильно. Муж ругается, сумка не собрана, у него май очень занят работой и учебой, до июня сказал не сметь рожать. Я вроде и не собираюсь, у меня даже живот не опустился и судя по всему совсем не пробка из меня выходила...
Но тут Оксана с родами раньше срока сезон открывает, страшно как то.[/QUOTE]

Давит, возможно, у меня так бывает иногда - как доча повернётся.
Думаю, вот сегодня свои сумки роддомовские нормально сложить, а то я последнее, что докупала, просто пихала сверху...
Ух, неужели это моя линеечка у меня внизу :-D

[QUOTE=Anna_Fike;4989960]
Всех неделек с недельками! Девочки, держимся!!!:girl_haha:
Я сегодня на дачу сгоняю на денек, так что не теряйте меня))) я уже расхотела рожать:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо :girl_in_love: Держимся и ты держись :) Но, как видишь, у Оксаны детка не послушалась, не захотела до июня сидеть ;)

Наталочка55 23.05.2012 09:40

Да уж, девочки, что-то мы лоханулись... Девочки, в подписи пишите свои сотовые, если не будет возможности в инет выйти. а то правда, про Оксану то узнаем не скоро скорее всего!
А я что-то сегодня лентяйничаю... вообще не хочу с кровати вылезать..

Элейн 23.05.2012 09:43

[QUOTE=Наталочка55;4990143]Да уж, девочки, что-то мы лоханулись... Девочки, в подписи пишите свои сотовые, если не будет возможности в инет выйти. а то правда, про Оксану то узнаем не скоро скорее всего!
А я что-то сегодня лентяйничаю... вообще не хочу с кровати вылезать..[/QUOTE]

Мы что-то никак не подумали, что Оксана[B] так быстро[/B] соберётся рожать, вот прям сегодня :)
У меня-то Интернет будет))

Не вылезай с кровати, раз не хочется, имеешь право :)))

Наталочка55 23.05.2012 09:45

[QUOTE=Элейн;4990153]Мы что-то никак не подумали, что Оксана[B] так быстро[/B] соберётся рожать, вот прям сегодня :)
У меня-то Интернет будет))

Не вылезай с кровати, раз не хочется, имеешь право :)))[/QUOTE]

Боюсь облениться и до родов пролежать :)
вот теперь думаю об узи предстоящем) интересно что они скажут, а вообще какая степень зрелости должна быть в 37 недель?:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3.