![]() |
Спасибо!
Я и сама немного простыла,нос забит, горло болит |
[b]Polino4ka777[/b],
киса пусть восстанавливается! [b]m@m@ ~YO~[/b], Верника, чего это вы болеть удумали?! Поправляйтесь скорее! |
Вика,спасибо!
да вот бывает и летом бяки |
все спят?
|
нет,у нас только 20.30
я одна дома,остальные во дворе |
у нас 22.37. Игорь моется...остальные спят
|
у нас жара,+31,а завтра дождь обещают..
|
у на 21 завтра обещают
|
Детей помыла,скоро спать пойдут
|
Доброй ночи, несплюшки))))
Я тож бодрячек ... всех уложила, буду дела свои делать)))) в тишине и покое))) завтра утром конечно встану со скрипом, ну и фиг с ним))) |
я тоже всех уложила...отдыхаю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 45 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="RoyalBlue"]Тима и Алесю с даткой![/COLOR][/B] |
Всем привет!
[quote="m@m@ ~YO~;6571686"]Тима и Алесю с даткой![/quote] Присоединяюсь!!!! Полин, как киса? |
Вероник, спасибки)
Я даже сама позабыла.... :girl_sigh: Совсем тут потерялась в датах и днях недели) |
Ириша,деток с победой в конкурсе!:)))
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6572115]Ириша,деток с победой в конкурсе!:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: Нин, как себя чувствуешь? Привет кстати всем:) |
[quote="ПИришка;6572118"]Нин, как себя чувствуешь?[/quote]
Сейчас отлично себя чувствую))) погода только подводит, спать все время охота. |
Привет, девчат!
Как вы справляетесь с такой проблемой: Младшая не дает мне заниматься со страшим. Ну если игры у нас еще получается как-то организовать совместные, то именно занятия... не получается. с тех пор как у детей стал общий режим бодрствования и сна, у меня не получается. Она лезет в нам в книжки, выхватывает, кричит... отнимает... Если удастся ее заинтересовать игрушками, сама беру старшего и идем в др комнату и я начинаю ему читать так быстро, глотая слова... чтобы успеть, пока доча не пришла... :hysteric: |
Кать, у нас пока с этим проблем нет! Мася все время с нами!
Мы тут слоги с мальчишками учились читать -я им карточку со слогами показываю-они называют и мася там выкрикивает -ба/ме/у)))) Когда пишем/рисуем /раскрашиваем она рядом чирикает)) Т.е делает всегда тож самое) Книжку может отнять , но чтоб не было ора-беру другую и читаем) |
Всем приветик!
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
Катя,сил тебе с детками!
Деличка,приветик! опять вся в делах? у нас начались летние каникулы! правда,в обед в школе младшая чего то сьела,что на ночь её вырвало,на живот жаловалась |
Приветики)
Киса нормально, уже выходит гулять и мурлыкает))) ток часто ко мне подходит и жалуется, мяукает.. Дилюш, где пропадала? |
Всем приветик!
Полин,четко подметила,что я пропадала:)
Я три дня работала,домой приходила никакая...а вчера была дома,но проводила весь день с детьми,потому что соскучилась по ним:) |
[QUOTE=Дэлия;6573049]Полин,четко подметила,что я пропадала:)
Я три дня работала,домой приходила никакая...а вчера была дома,но проводила весь день с детьми,потому что соскучилась по ним:)[/QUOTE] Понятно))) тогда молодец ты:) А мы папку идем встречать) |
Приветик, девочки, всем хороших выходных!
Вероник, пусть доча поправляется! Полин, как детки реагируют на то, что папу стали редко видеть? Диль, что за работа? Мы с мужем устроили себе кино-выходные. Уже 2 фильма посмотрели, сегодня вечером на третий идем. |
Катя,спасибо!
какие вы киношники!молодцы! |
Девочки привет!! Сто лет не была у вас!
Пузикам отдельный привет!!! Я все в бегах и разъездах. На днях опять в дорогу на три неделе уедем с детьми на сборы. Как вы? Кто планюшки у нас ? Я иногда тоже планюшкой хочу быть. |
Тома,приветище!
всё вспоминаю тебя...вы всё в разьездах...отдыхать поедете куда? |
Вероник мы уже в Белеке 3 недели отдохнули. Аж не хотелось назад. Может еще в августе получится. Сейчас правда тоже на сборы детей везу но жить будем в санатории. Надеюсь на хорошие условия. Это нижегородская обл. Володарск. Думаю мне с малышом почти как еще один отдых будет :))
Как твоя малышня? На каникулах уже? |
хорошо вам в санатории отдохнуть!
да,у нас сегодня начались каникулы! уже и портфели на сент купили сегодня |
Ну я вас поздравляю. Каникулы в нашей жизни самое лучшее:))))))
Мы в этом году не бум покупать я в том году купила пока как новые. В хим чистку только сдам и усе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вероник что авка твоя обозначает? |
а у нас в Ашане акция идёт,старый в хорошем состоянии портфель сдаёшь,тебе дают талон на 10 евро и ты можешь купить себе другой и 10 евро использовать
ава ничего не значит,просто девочка нравится |
Ну у нас в Москве 10 евро для портфеля это как капля в море :((( аж грустно. У нас хороший портфель для ребенка 5-10 тр рублей и это не придел. Я в том году по 7 тр рублей отдала но не жалею сейчас.
Про аву понял. Думала смысл какой. Там окно? |
а сколько это в евро?
для детей по 22 евро стоили,но мы только старшей старый портфель отдали и 10 евро скидка была рамка такая,а девочка за дерево держится |
Ну вот у нас сейчас евро 46 рублей. Ну вот наш за 7т рублей стоит 152 евро
|
какой дорогущий!
|
Всем привет!
[quote="Стриж;6573606"]наш за 7т рублей стоит 152 евро[/quote] :-!О Боже, ну и цены... Что ж будет когда мои в школу пойдут:-! Придется самой все шить. |
Нинуль тебе не придется а нужно так как красивее чем у тебя не купишь.
Какой же ты большой по неделькам пузик, мммммм прям красотень. Как ходишь эту Б? |
[quote="Стриж;6573638"]Нинуль тебе не придется а нужно так как красивее чем у тебя не купишь.
Какой же ты большой по неделькам пузик, мммммм прям красотень. Как ходишь эту Б?[/quote] Спасибки:girl_in_love: Ага, я прям сама удивляюсь, недельки летят... Был период тошнотиков жутких, но он давно миновал и сейчас чувствую себя отлично:) Давай, хватит хотеть планюшничать, присоединяйся;) |
Ой Нинуль и хочется и колется. И при том мой что то заговаривает постоянно об этом. А Турции тусим такие ( с детьми конечно. Малой в колясе спит) и его спрашивают а сколько детей у вас мы не поняли, он отвечает пока трое. Я прям обалдела. Потм дома тоже заговорил невзначай. Я говорю ну как здоровье позволит так как тяжело говорю было третьего выносить уже старушка стала. А он говорит да не в старости просто навалилось на тебя будем помогать и нормально родишь и тд. А сегодня встал и говорит приснилось что ты пацана мне еще родила. И разговариваем а я всегда правоцирую что трудно обеспечить будет и тд( хоть и не думаю прл это) и еще кучу отрицательных доводов привожу) а он прямо защищает что это ерунда и главное человеки :)))
Я не против родить. Но сказала что хорошо чтобы переодически мне кто-то хоть раз в неделю помогал. Так как даже убираться очень много времени уходит у меня [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ваще просто хоть раз в месяц давали бы просто посидеть до утра с фужером сухого и болтавней и больше ничего не надо хоть десятерых:-D |
давай,Тома,идите ещё за малышом!
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |