![]() |
[b]Лисёнок[/b], Леша нормально сутки темпа была, что это было фиг знает.
Чем помочь уже и сама не знаю особенно тяжко ночью я сидеть не могу и особенно лежать сразу боль адская вот всю ночь и хожу дела по дому делаю потом полежу подписью и опять встаю. К остеопату аж 6 декабря. Надеюсь будет у него окошко и он примет меня раньше. |
Капец... я вчера тоже
Не лежать, ни сидеть Ни ходить И вот правильно Надя вчера сказала - позвоночник вывернут как-то в разные стороны как-будто... Тань, спасибо Чет вы долго температурите... Сумамед начали? |
Сегодня пятый, наверно
В воскресенье в ночь поднялась Сумамед пропили Толку ноль Емли сегодня будет высокая А она, скорее всего будет Уже 38 То завтра ложимся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет! |
[QUOTE=Лисёнок;7714439]Сегодня пятый, наверно
В воскресенье в ночь поднялась Сумамед пропили Толку ноль Емли сегодня будет высокая А она, скорее всего будет Уже 38 То завтра ложимся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет![/QUOTE] А нимулид сироп не пробовала дать? При температуре |
Тань, надеюсь сегодня вам будет лучше
И никаких больниц не будет Всем привет |
Всем приветик!!! Таня, держитесь!!! Пусть тмпературка спадет!!!
Девочки, здоровья вам и вашим спинкам!!! |
Нет, нимулид не пробовала
Я даже не знаю такой Пойду почитаю, пока время есть Вот, с 6 утра и до 13 не поднималась темпа Как сбили с утра А счас встал, опять 38 Но и больше пока не поднимается Все-таки надеюсь на поправку идем Нос только забит Храпит страшно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И мы в этот раз без дня рождения) Если поправится, я не решусь собрать гостей с детьми Теперь.боюсь) Тортик купим, подарок подарим И ладно В следующем году оторвемся) |
Таня, какой уж вам день рождения, окрепнуть надо. Вам лор какой диагноз поставил?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет Хмуро на улице, хоть бы снег уж выпал... |
[b]Лисёнок[/b], у меня именно после нимулида больше темпа не поднималась у него. Обычно когда нос не дышит соплей нет и храпит это аденоиды. Авамис в носик не пшикали нам помог мы месяц пшыкали, заяц упал и носом немного сдвинул перегородку и нос не дышал вот авамисом ставили на место.
|
Вообще, если носик забит и сильно храпит , то лор нас учила сначала сосудосуживающие и отсморкаться, потом полидексу и отсморкаться, а потом назонекс или авамис, что есть!!! Эта последовательность либо утром, либо на ночь!!! А так просто сосудосуживающее и полидекса!!!
|
Тань, поддерживаю
Если нос не дышит и храпит Но соплей нет То может аденоиды Мож у вас острый аденоидит? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У вас еще возраст такой... самая лафа для аденоидов Это мы уже переросли их А вот с 2,5 лет и до 6 мы с ними мыкались |
[quote="freken;7714581"]Мож у вас острый аденоидит?[/quote]
Надо аденоиды проверить и ушки обязательно!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Юля и не только вы!!!:( |
К лору мы не пошли)
Вернее, проспали с мелким После больниц легли и 4 часа спали И прием проспали) |
Таня, вам очень нужен хороший лор!
|
[QUOTE=Лисёнок;7714593]К лору мы не пошли)
Вернее, проспали с мелким После больниц легли и 4 часа спали И прием проспали)[/QUOTE] надо обязательно пока Как говорится не запустилось если аденоиды лучше их в самом начале пролечить |
Это правда
А то разрастутся Потом измучаетесь Всем привет вечерний :) |
Всем привет
мы сегодня в Симферополь ездили, как там холодно, ууууу сейчас жарим курицу на костре и винишко пьем а нам английский ещё делать, письменно, ну хочу. . Придется списать с интернета |
Нам что задавали на каникулы, все сделали, осталось только поделку...
В школе на каникулах кружки работают, сегодня повела старшую, завела за турникеты и с коляской пошла на улицу, через пять минут звонит раздевалки началки закрыты, еще и не с первого раза дозвонилась мне, слезы в голосе, не знает что делать, пришлось возвращаться, спрашиваю у охраны почему закрыто , он говорит не знаю наверно уборщица закрыла , короче стояли стояли никто не пришел, оделись пошли домой, по времени ползанятия считай прошло, думаю какой смысл стоять... Написала в чат педагогу на кружок почему нас нет - ноль внимания, нам завтра ещё на кружок идти, я позвонила в школу, говорю почему раздевалки закрыты, сразу все забегали, даже учительница с кружка проснулась и перезвонила ... Чувствую себя кляузницей, но с другой стороны, это хорошо что у моей телефон с собой был, она мне перезвонила, а то или в коридоре сидела б ревела, а она уже в слезах была или бросила б в том же коридоре вещи и пошла на занятие, что тоже неизвестно чем закончилось бы... |
А у меня у мужа сегодня день рождения, уложили нашего карася и отмечаем потихоньку.
|
[b]Фисташка[/b], мужа с днюхой!
Время проведенное наедине бесценно мы тоже так хорошо посидели ))) прям кайф и поговорили по душам и пообжимались |
Ларис, бедный ребенок))
У нас один раз было тоже нечто подобное Привела в школу Посмотрела как они зашли в саму школу, развернулась и пошла домой Сообщение пришло, что старшая зашла А про Катю молчок..ну бывает иногда и через час приходит..ничего удивительного Я иду, полпути прошла, слышу крик «мамааааа» Оборачиваюсь - Катя бежит, слезы сопли Браслет потеряяяяялааааааа На вход который Я манжет пальто оттягиваю - браслет на руке)))) Ну бывает, запуталась в одежках Испугалась И за мной побежала Капец Я грю, а если б ты меня не нашла?? Куча пятиэтажек, я могла за любую завернуть и в магаз пойти..или вообще в др.сторону в магаз (а я реально думала про него, но что-то меня удержало) Вот говорю, что бы ты делала?? Она говорит «домой бы пошла» )))) Ужасс Я говорю, если вдруг думаешь, что потеряла браслет или не срабатывает, говори охраннику, он ж пускает Ну она в слезы опять «ааааа, я испугааааалаааась» Хоспадя В общем обратно закинула ее Опоздала конечно на урок Да и старшая тоже коза, блин Отругала ее потом Говорю ты в школу сама главное зашла, а что там сестра, где она, что с ней - пофик вообще Ну как так вот провафлить, что она убежала, если вместе зашли, а ведь опаздывали как всегда (мелочь же еле собирается утром) и народу не было, т.е. они зашли вдвоем Вот какой надо быть клушей, чтоб проворонить, что сестра бьется в турникет и войти не может????? Прям ругала ее Ну вот она такая Ей на все и всех пофик... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Надя, мужа с днем рождения!!! Отхепибёздий его как следует)) Кать, ммм курица на огне, винчишко Ням ням А нам еще кучу уроков делать С Катей Макет какой-то сотворить надо...только вчера я узнала... И какой-то научный журнал заполнить |
Мы инглиш списали с тырнета)) вообще там задание на предлоги. Надо будет на выхах поучить их
да, хорошо посидели, душевно Юля, вот моя такая же. Вот сегодня в Ашане, народу куча, вот сто раз ей напоминала^смотри за Димой, смотри за Димой. Иначе никак |
Нам инглиш не задавали
) |
Девочки, питахайю или драконий фрукт кто-то пробовал? Вкусно? На что похоже? Думаю может на НГ из нового купить фрукты какие ещё не пробовали...
|
Да
Мне отец из Тая привозил питахайю, мангустины... маракуйи всякие И лонган с манго Ну что скажу Я питахайю оооч люблю Мне она оочень нравится Но советовать не буду Потому что все пробуют и говорят, что она «никакая» Но мне вот нравится Я не могу описать ее вкус Купи маракуйю или мангустин Они вкусненькие Еще говорят дуриан вкусный Но жуть как воняет Я не ела, врать не буду И вряд ли бы стала ппобовать Для меня запах и вид играют решающую роль Лонган своеобразный, но тоже приятный Рамбутан ела, но чет не помню Мне реально питахайя оч нравится из всего И маракуйя Но ее наверно надо уметь выбирать (маракуйю) Он привез мне, часть была сладко-кислая вкусная А часть - кислятина Думаю детям слишком ядрено Детям моим манго пришлось по душе все равно больше всего... желтые Но манго не новинка, И разницы между тайским желтым манго и желтым манго из МЕТРО я не увидела вообще Хотя мне говорили, что это несравнимо типа, типа из Тая манго это МАНГО, ау нас так..фигня Не фигня, один в один.. Вот:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще есть какой-то фрукт, его когда режешь он звездочками получается Но я не пробовала А питахайя мне кажется рисковый Может и не понравится Я сравниваю его (не по вкусу, а по странности) с авокадо...многие говорят авокадо как мыло, тип как ты это ешь Вот и питахайя тоже...она странная, на любителя, мне кажется На меня в общем))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Личи еще Вкусные По моему в ашане полно их |
Доброе утро
а мои дети новые фрукты с опаской воспринимают и могут и не попробовать даже как и муж мой, впрочем я вообще в принципе фрукты не особо люблю |
[b]freken[/b],
[b]Пушистый Катёнок[/b], Спасибо девочки, его вчера гаишник уже на 5 тыщ отхепибездил:-D |
Всем привет
Юля, спасибо, наверно возьму одну попробовать питахайю, ну и маракуйю) личи пробовали не раз) |
Всем приветик!!!
А у нас на работе туалеты не работают, всех отпустили, а нас оставили, типа сами решайте, но лучше поработайте!!! В обед я точно уйду!!! |
Может карамболу ещё, это которая звёздочкой...
|
[quote="Антизолушка;7714706"]Может карамболу ещё, это которая звёздочкой...[/quote]
Нам не понравилась, красивая, но не вкусная... Но опять может надо уметь выбирать... |
Да
Карамбола называется Я не ела Всем привет Надя, обидно как, пять тыщ целых Я люблю новое попробовать Но не фанатка фруктов Мне че-нить типа колбаски, селедки, рыбы красной соленой, шашлыков - милее А дети у меня все равно трескают яблоки и бананы только Больше особо ничего не любят А я хочу ананас... Надо к нг купить...так наверно мои есть не будут.. им язык щиплет Они любят из банки в сиропе ))) |
[b]freken[/b], я тоже колбаску и рыбку солёную))) и всё остальное из твоего списка тоже
дети также яблоки и бананы вот вчера купили ящик яблок и ящик мандаринов муж тоже много фруктов ест, вот за месяц они с детьми ящик яблок сьели ну я так тоже понемногу иногда ем пирог ещё пекла муж ещё хурму хочет но я после того, как в том году он притащил ящик её тоже или даже 2 их было, он у знакомых брал чет по 40 руб вроде вот я теперь на эту хурму смотреть не могу хотя так-то люблю её, но я могу максимум пару штук сьесть а муж мой все фрукты уминает килограммами ананас обычно мы берём на НГ но опять же ест его в основном муж [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я вчера купила консервированных ананасов, хочу какой-нибудь салатик с ними кто-то знает вкусный рецепт? |
[quote="Пушистый Катёнок;7714716"]А я вчера купила консервированных ананасов, хочу какой-нибудь салатик с ними
кто-то знает вкусный рецепт?[/quote] Мне только курочка запеченная с ананасами приходит в голову...:) |
[b]Пушистый Катёнок[/b], курица грибы яйца сыр ананас все слоями
|
[b]Фисташка[/b], ананас сверху?
|
Дети тоже не едят у нас это всё, но не все же для детей только, можно и для нас что-нибудь))) алкоголь например) ну и фрукты) возьму попробовать)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне нравится гавайская пицца, с ананасами) |
Катя, я не знаю
Надо гуглить Пиццу с ананасами можно испечь Салат ну наверняка есть какой-нибудь Либо с ветчиной, либо с курицей Обычно они с ананасами рука об руку идут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ларис, для себя однозначно надо :) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7714731][b]Фисташка[/b], ананас сверху?[/QUOTE]
Сверху сыр на тёрке 1 грудка отварная 2 грибы обжарить с луком 3 яйца 4 ананас 5 сыр Все промазать майонезом Вроде так |
Приветики!!!
Мелкий сегодня без температуры (ттт) Надеюсь, на поправку пошел Так и храпит еще Но уже значительно меньше Сегодня ночью что-то снилось Смеялся А я вскочила, думала плачет) Лора, да, буду искать Одного девочки посоветовали Попробуем к нему записаться А аденоиды увидят, если ребенок здоров? Или это надо сейсючас идти? Не хочу его пока по больницам таскать Пусть окрепнет Следующую.неделю решили Что бабушка приедет и посидит Не пойдем пока в сад Надя, мужа с днем рождения!!! Лариса, а на охране у вас нет ключей от раздевалок? У нас у охранников есть ключи от раздевалок Мало ли что, плохо стало, ушел с уроков Если уборщицы нет То можно взять ключи у охранника Маша, собирайся домой Что такая несправедливость?) Да и что там делать, если условий никаких)))) |
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |