Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Asjaja 19.09.2016 19:35

[b]светлана*[/b], значит просто хорошо работает ЖТ.
Я тоже думаю,что у меня пролёт в этом ц..

Марьюшка 19.09.2016 19:43

[quote="Эшли.;7422843"]Девочки, пришли результаты хгч - 481 mUI/mL.[/quote] :))) поздравляю!!!
[quote="Эшли.;7422845"]может, это Б, а не овулька? День цикла какой?[/quote]
нее у меня Б однозначно не может, сегодня 16 дц

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Asjaja;7422837"]Марьюшка, у меня муж банщик и дети обажают париться.У нас баня почти каждую субботу. Я сама редко в баню хожу-иногда вдвоем с мужем,а иногда с подругами собираемся.[/quote]
мой муж тоже без бани никуда :)

princessa Poly 19.09.2016 21:19

[b]Эшли.[/b], :))):preg:Эшли!Зашла вечером посмотреть как ты) Как здорово!!:preg::girl_pinkglassesf: Это так волнительно и радостно одновременно!!!:girl_in_love:От всей души поздравляю и обнимаю!Легкой беременности и самых чудесных 9 месяцев!!!:party1:
[url=http://radikal.ru][img]http://s03.radikal.ru/i176/1609/9e/9a694ab0fd12.jpg[/img][/url]

Эшли. 19.09.2016 21:44

[QUOTE=Asjaja;7422875][b]светлана*[/b], во второй фазе цикла работает жёлтое тело. Оно начинает усиленно работать,если наступает Б.Это один из признаков Б..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Эшли.[/b], можешь обчихать нас!:)))[/QUOTE]

И обчихаю всех!)) Не ожидала совсем, что и мне когда-нибудь чихать придётся)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=K a t r i n;7422877][b]Эшли.[/b], хороший результат и динамика есть!
У тебя сейчас эмбриональный срок меньше акушерского, так что все отлично![/QUOTE]

Спасибо большое!)
Очень хочу верить, что всё хорошо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

...

Девочки, хватит думать про пролёты! Я вон тоже так думала, что снова не мой месяц, а всё вон как обернулось) Всё будет хорошо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Марьюшка;7422880]:))) поздравляю!!!

нее у меня Б однозначно не может, сегодня 16 дц

мой муж тоже без бани никуда :)[/QUOTE]

Спасибо!))

Ну да, для Б ещё рано. Может, действительно О так бушует!)

[QUOTE=princessa Poly;7422911][b]Эшли.[/b], :))):preg:Эшли!Зашла вечером посмотреть как ты) Как здорово!!:preg::girl_pinkglassesf: Это так волнительно и радостно одновременно!!!:girl_in_love:От всей души поздравляю и обнимаю!Легкой беременности и самых чудесных 9 месяцев!!!:party1: [/QUOTE]

Благодарю от всего сердца за поздравления и обнимаю в ответ!:):girl_in_love:

Kitten meow 19.09.2016 21:46

[b]Эшли.[/b], просто у меня внутреннее чувство, что этот цикл опять не мой. Я не растраиваюсь не заБ значит возьмем ребенка в доме молютке

Эшли. 19.09.2016 22:05

[QUOTE=светлана*;7422942][b]Эшли.[/b], просто у меня внутреннее чувство, что этот цикл опять не мой. Я не растраиваюсь не заБ значит возьмем ребенка в доме молютке[/QUOTE]

Главное не расстраиваться и продолжать стараться, ну и гормончики проверить, как возможность появится. Уверена, что ты скоро увидишь //
Кто знает, может это, наоборот, твой цикл!

Kitten meow 19.09.2016 22:25

[b]Эшли.[/b], спасибо) я не расстраиваюсь) что будет то и будет. Я уже не так циклюсь на планировании, а просто отдыхаю марально , а гормоны пойду перездавать может быть когда буду готова к этому. Сейчас я ни чего не хочу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой, девочки, у меня, что то опять кишечник бунтует. Как думаете можно активированного угля выпить?

Иришкин 20.09.2016 05:43

[b]Аля 86@[/b], с годовщиной тебя! Пусть ваша семья только крепнет с каждым днём!

[b]Эшли.[/b], поздравляю с хорошими результатами. Желаю расти и развиваться, чтоб все хорошо было все оставшиеся 8 месяцев.

Всем привет. Извините что поздравляю всех с опозданием. Вчера у кого то в дневничках прочитала, что на удачное планирование хорошо влияет книга 50 оттенков серого (фильм не смотрела). Нашла в инете книжку и поняла почему. Пока читала, чувство лёгкого возбуждения не покидало меня, да и муж удачно пораньше с работы пришёл, оттянулась. Эх, сегодня на работу, не почитаю - некогда будет, да и книжка не для чтения на работе

Kitten meow 20.09.2016 06:49

[b]Иришкин[/b], приветик) я тоже читала там 3 книги.

С добрым утром всех

Asjaja 20.09.2016 07:24

[b]Иришкин[/b], мы с мужем вначале фильм посмотрели и мне он очень понравился. Попросила его,чтоб на 8 марта все 3 тома подарил.Я из прочитала взахлёб за 2 недели-мне книги больше понравились.И все время прибывала в состоянии,когда бабочки в животе.Заново влюбилась в мужа и все время хотела его.Но это было 2 года назад.Надо бы опять перечитать книжки.В феврале 17 года второй фильм выйдет-очень жду его!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Всех с добрым утром!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]светлана*[/b], ты измеряешь БТ?

Kitten meow 20.09.2016 08:21

[b]Asjaja[/b], нет , хочу все , но как вышла на работу опять стала плохо спать по ночам. Опять утром встаю с повышенным серцебиением. В отпуске такого небыло я раслабилась и отдыхала. Думаю мне все таки нужно пропить курс афобазола.

Asjaja 20.09.2016 08:44

[b]светлана*[/b], я тоже по ночам просыпаюсь,обязательно в туалет хожу.Сегодня даже БТ в 4 часа измерила-36.9 и в 7 утра-37.1
Наверно моя БТ не информативна,т.к. всю ночь на пролёт я не спала лет 9.

А я завтра добровольно иду кобру глотать..так не хочется..надеюсь,не передумаю

Kitten meow 20.09.2016 08:51

[b]Asjaja[/b], слушай я не знаю на счет БТ. Мой организм как то странно начал реагировать на работу и на все. Постоянные волнения. В отпуске хорошо спала и не волоновалась совсем. Или мне больше мяты пить в день или афабазол пропить. Просто не охото цикл терять. Даже и не знаю. У мужа тоже ВСД обострилась.

Может завтро с утра померию и понаблюдаю БТ если будет снижаться значит ждать М.

Гастроскопию, что ли делать?

Asjaja 20.09.2016 08:58

[b]светлана*[/b], а у меня старший,как в школу пошёл,начал жаловаться на живот.В выходные всё нормально,а в будни почти каждый день жалуется.И прям смекту просит.Со стулом всё хорошо..позвонила врачу,так она сказала подавать релаксен,т.к.может болеть живот от стресса.
На следующей неделе,если непоможет,пойдем к врачу

Да,гастроскопию.У меня коллега по работе серьёзно заболела,так я на себе все симптомы искала и решилась на гастроскопию.Проблемы с желудком со школы есть.

Kitten meow 20.09.2016 08:59

[b]Asjaja[/b], да, что то нервное сейчас у многих вот и я больше скланяюсь пропить афобазол. Говорят очень хорошо помагает. Мужу тоже надо пропить успокоительные т к ВСД бушует. А из за планирования муж все откладывает . врач не разрешил пить и планировать.

Марьюшка 20.09.2016 09:09

доброе утро

Asjaja 20.09.2016 09:17

[b]светлана*[/b], всд мой вечный спутник,а муж у меня твердокожий. Мне кажется он вообще не нервничает и ничего не боится.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

С всд я ходила у гомеопату 2 года назад.Может плацебо,но мне помогло.Сейчас бывает окатывает волна всд,но я научилась правильно настраивать себя.Всё у нас в голове..и,чем более мы эмоциональны,тем больше чувствуем всд.
У нас с тобой ДР рядом,но ты-телец,а я уже близнец(30.05.):)

Kitten meow 20.09.2016 09:17

[b]Asjaja[/b], у меня муж тоже твердолобый и не нервничает. У него всд всю жизнь ставили, но оно ни как не проявляло себя, а сейчас и давление скачет и сердце стучит. Я думаю у него все началось из за переутомлнния. На работе сутки, а потом сразу едит в деревню не спит там а работает. Вот организм и дает сбои.

Asjaja 20.09.2016 09:23

[b]светлана*[/b],у моего иногда пальцы на ногах немеют.Всех врачей обошёл,вердикт-здоров.Посоветовали к психотерапевту походить.
Но он у меня тоже пашет.У него тоже от переутомления.

Kitten meow 20.09.2016 09:24

У меня скорее всего тоже всд и я очень эмоциональный человек. Гомеопат это кто и чем он лечит? Думаю пропью курс афобазола и все нормально будет и муж тоже подлечиться. Цикл потеряю правдо ну ни чего) а то я стала злиться без причины и мужу иногда достаеться. Но я 5 лет жила в аду поэтому все сказываеться.

Asjaja 20.09.2016 09:25

Блин,опять грудь горит.Нажала,а там молозево..в прошлом цикле тоже так было,даже пролоктин сдала-норма (300).И появляется за неделю до М:-[ ]

Kitten meow 20.09.2016 09:48

[b]Asjaja[/b], у моего мужа ноги немеют. Тоже к кордиологический центр ходил и все нормально. Думаю нервная система играет важную роль в самочувмтвии человека. Читаю про афобазол , что он не вызывает сонливости и не влияет на вождение автомобиля. Наверное мужу куплю пусть пропьет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Слушай я взяла книгу у матери. Мама и ребенок. Так вот там написано, что у рожавших может время от времени выделяться молозево. Даже если они уже не кормят грудью . я могу сегодня ррийти найти страничку и сфоткать и разместить если хочешь. А так только к мамологу идти .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

А у меня грудь наливаеться и не болит. Только соски чешуться иногда. Низж живота сегодня потягивать начал. Думаю это пмс .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Правдо не понятно, что то в этом и в том циклах проблемы с кишечником где то за неделю до М. Может это совпадение.

princessa Poly 20.09.2016 10:11

[b]Эшли.[/b], :girl_in_love::) береги себя,делай все по самочувствию ;) Эшли,а сколько месяцев вы планировали малыша?:preg:

Kitten meow 20.09.2016 10:30

[b]princessa Poly[/b], а вы как долго планируете ребеночка?

princessa Poly 20.09.2016 10:41

[b]светлана*[/b], :) привет!Первого сыночка планировали примерно 4 месяца=) даже точно не помню, как то не считала) в феврале 2011 задержка неделю,признаков никаких не было,кроме задержки.. и я как то думала что все таки начнутся мои м.)))неделю выдержала пошла за тестом... и тест с двумя жирными полосками):)))до сих пор помню тот день в подробностях))) руки треслись))) в 7 недель токсикоз начался..и вот уже почти 5 лет скоро будет чуду)Хотим второго , вот с октября начинаю фольку пить, 3 месяца и с января будет активно действовать)) посмотрим как быстро или нет получится. У гинеколога была) вот фолиевую выписала и все. можно в бой:preg:почему с января а не сейчас, летом рожать не хочу) хочу осеннего или зимнего )) ну там как получится конечно. :girl_witch:

K a t r i n 20.09.2016 10:58

[b]Эшли.[/b], когда у тебя пдр? Майчонок у тебя или июненок :)

Kitten meow 20.09.2016 11:08

[b]princessa Poly[/b], удачи))) пусть у вас все получится с первого цикла)

princessa Poly 20.09.2016 11:22

[b]светлана*[/b], ;)спасибо!!!!!:))) И вам тоже удачи!!!
А сколько вы планируете?:preg:

Asjaja 20.09.2016 11:32

[b]светлана*[/b], я тоже прочитала,что такое бывает у когда-то кормящих женщин.Я первого кормила до 2.5 лет и второго до 1.8.
Я пока ничего не буду говорить..но мне кажется,что у тебя всё не просто так.:preg:Я вообще в шоке прибываю.Пошла в душ,засунула туда палец,а там крови чуть чуть..сегодня 7 дпо(я так каждый цикл делаю и это первый раз).Живот немного потягивает,но это я уже может придумала..молюсь,чтоб это была Б
Хотя не верю в этот Ц..

Kitten meow 20.09.2016 11:39

[QUOTE=princessa Poly;7423100][b]светлана*[/b], ;)спасибо!!!!!:))) И вам тоже удачи!!!
А сколько вы планируете?:preg:[/QUOTE]

Мы уже 2 года и 3 месяца в сентябре будет. Но надежда не покидает нас)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Asjaja;7423113][b]светлана*[/b], я тоже прочитала,что такое бывает у когда-то кормящих женщин.Я первого кормила до 2.5 лет и второго до 1.8.
Я пока ничего не буду говорить..но мне кажется,что у тебя всё не просто так.:preg:Я вообще в шоке прибываю.Пошла в душ,засунула туда палец,а там крови чуть чуть..сегодня 7 дпо(я так каждый цикл делаю и это первый раз).Живот немного потягивает,но это я уже может придумала..молюсь,чтоб это была Б
Хотя не верю в этот Ц..[/QUOTE]

Я тебя не пойму ты говориш загадками. А зачем ты туда кажый цикл палец засовываешь? Проверяешь расположения шейки матки)

Asjaja 20.09.2016 11:45

[b]светлана*[/b], у меня с младшим были коричневые выделения в момент имплантации на 6 дпо и через 3 дня тест показал//.
Я так делаю только на 6-7 дпо.Просто не все выделения мы замечаем.Ипризнаки хоть какие-то ищу:)

Kitten meow 20.09.2016 11:56

[b]Asjaja[/b], ясно)

Asjaja 20.09.2016 11:59

[b]светлана*[/b], а твой муж СГ сдавал?

Kitten meow 20.09.2016 12:14

[b]Asjaja[/b], завтро поробую не забыть померить БТ посмотрю будет ли она падать. Мне проще , ч узнаю в воскресенье или в пятьницу есть ли Б, а вам еще ждать.(

[b]Asjaja[/b], да, сдавал. У него СГ хорошая.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Asjaja[/b], у меня сейчас живот потягивать начал. Может это из за джинсов быть . на живот давят.

Эшли. 20.09.2016 13:10

Доброе утро, девочки,

Снова у меня живот начало сильно тянуть. Только обрадовалась, что боли прошли, а они заново начались. Сижу себе, стараюсь не напрягаться, не нервничать. Думаете, нормально, что в начале Б такие ощущения?

[QUOTE=Иришкин;7422991][b]Аля 86@[/b], с годовщиной тебя! Пусть ваша семья только крепнет с каждым днём!

[b]Эшли.[/b], поздравляю с хорошими результатами. Желаю расти и развиваться, чтоб все хорошо было все оставшиеся 8 месяцев.

Всем привет. Извините что поздравляю всех с опозданием. Вчера у кого то в дневничках прочитала, что на удачное планирование хорошо влияет книга 50 оттенков серого (фильм не смотрела). Нашла в инете книжку и поняла почему. Пока читала, чувство лёгкого возбуждения не покидало меня, да и муж удачно пораньше с работы пришёл, оттянулась. Эх, сегодня на работу, не почитаю - некогда будет, да и книжка не для чтения на работе[/QUOTE]

Спасибо, Иришка!:)

Я тоже её начала читать когда-то, дошла до середины и забросила. Начало неплохое, даже посмеяться можно, а дальше пошли одни "шуршания презервативами" и как-то скучновато стало)

[QUOTE=Asjaja;7423030][b]светлана*[/b], я тоже по ночам просыпаюсь,обязательно в туалет хожу.Сегодня даже БТ в 4 часа измерила-36.9 и в 7 утра-37.1
Наверно моя БТ не информативна,т.к. всю ночь на пролёт я не спала лет 9.

А я завтра добровольно иду кобру глотать..так не хочется..надеюсь,не передумаю[/QUOTE]

Что за кобра?)) Зонд что ли?

Светлана*,

прости за вопрос, но что та бабка вытворяла, что она тебе так нервы искалечила?

п.с. я тоже думала, что у меня пмс) прямо уверенна была)!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Asjaja;7423056]Блин,опять грудь горит.Нажала,а там молозево..в прошлом цикле тоже так было,даже пролоктин сдала-норма (300).И появляется за неделю до М:-[ ][/QUOTE]

Что же такое с грудью? Может, к маммологу сходить?
Пролактин точно был умеренным?

[QUOTE=princessa Poly;7423072][b]Эшли.[/b], :girl_in_love::) береги себя,делай все по самочувствию ;) Эшли,а сколько месяцев вы планировали малыша?:preg:[/QUOTE]

Если не ошибаюсь, то где-то с начала лета планировали.
Спасибо за пожелания! Я тебе тоже желаю скорых двух полосочек! Чих-чих-чих!))
Стараюсь беречься. Вон сегодня живот очень сильно тянет. Даже посплю на работе - у нас есть комната отдыха)

[QUOTE=K a t r i n;7423087][b]Эшли.[/b], когда у тебя пдр? Майчонок у тебя или июненок :)[/QUOTE]

Если брать ровно 40 недель, то вроде уже июненок получается)
Начало июня)
Тоже недавно подсчитывала. Хотя до сих пор страшно, что всё оборвётся.

[QUOTE=Asjaja;7423113][b]светлана*[/b], я тоже прочитала,что такое бывает у когда-то кормящих женщин.Я первого кормила до 2.5 лет и второго до 1.8.
Хотя не верю в этот Ц..[/QUOTE]

Может, это имплантационное кровотечение?)

Kitten meow 20.09.2016 13:14

[b]Эшли.[/b], у бабки старческий маразм и сколироз. Орала целыми днями и ночами. Про меня всякие гадости говорила. Проклинала меня. Потом дошло до того, что начала пихать меня и в туалет и в вану со мной ходила.

Марьюшка 20.09.2016 13:18

[b]светлана*[/b], это что за бабка то такая?

Kitten meow 20.09.2016 13:22

[b]Марьюшка[/b], бабка мужа. Вот такая ей 87 лет, а бегает по всему городу жалобы на нас строчит как 30 летняя

Иришкин 20.09.2016 13:23

[QUOTE=Эшли.;7423168]Доброе утро, девочки,

Снова у меня живот начало сильно тянуть. Только обрадовалась, что боли прошли, а они заново начались. Сижу себе, стараюсь не напрягаться, не нервничать. Думаете, нормально, что в начале Б такие ощущения?

[/QUOTE]

Нормально. организм перестраивается. А если сильно болит, то папаверин или ношпа

Марьюшка 20.09.2016 13:28

ааа, всё вспомнила ты как то рассказывала, у меня тоже такая бабка есть:-D, я у неё ворую, по стакану муки, крупы, сахар, тарелки ей побила :-D

только моя помоложе ей 77, но беда в её голове давно мне наверно лет 12 мне было когда она пургу начала нести, ну вот уже получается 20 лет своё и чужое несет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

грозится что заявление на меня напишет :-D вот жду когда же она это сделает, поржать повеселиться :-D

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.