Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Attiska 26.01.2016 12:11

Ксаночка, вот сейчас лежу на ктг...
Нервная вся... шлюшка с работы одна мне все спокойно жить не дает, кляузы строчит... с утпа мне рассказали и я на нервах вся.... неприятно жуть. Вот вроде бы ничего там такого нет, а на так умело это все преподносит, что прям из-за меня компания может кучу денег потерять... сучка...

Маришечка, мальчики твои прелесть!!! Такая милота на фотках))) у нас с братом есть такого плана фото, ИДИЛИЯ))) по факту как кошка с собакой всю жизнь)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], умничка какая!!!
А педикюр-маникюр с покрытием делать будешь? Кто-то мне гоаорил, что ногти должно быть видно

Ksanka 26.01.2016 12:46

Аттишечка, не обращай внимания на дурочку , Здоровье важнее !

Пиши потом как КТГ, держу кулачки

Anastasha90 26.01.2016 12:48

[b]Attiska[/b],

Ох уж эти шлюшки :-D
Я представляю как тебе не приятно ... :(

Давац там держись !
Результаты ктг ждем и кабачки держим !!!!

Attiska 26.01.2016 13:05

Первые 20 минут был результат неочень... потом мелкий разбуянился и в итоге выдала машина что все хорошо и мелкий здоровый. Я не знаю у всех какие-то разные системы оценки, у меня написано показатель состояния плода 0,83.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Спасибо девочки за кабачки!!!!

Anastasha90 26.01.2016 13:10

[b]Attiska[/b],

Ну слава богу !!!:)))

Attiska 26.01.2016 13:11

[b]Anastasha90[/b], и не говори! Спасибо, дорогая!))
Столько конфет пришлось съесть, чувствую опа щас слипнется��

Anastasha90 26.01.2016 13:23

А я че то про конфеты упустила ... Зачем их есть ?

Lorka 26.01.2016 13:43

[b]Attiska[/b], воот!!!! Видишь? Все отлично, шлюшку в жопу. Главное ребеночек в норме)))

Олечка, урааа!!!!! Ну вот!!!! Видишь? Шлюшку в жопку, главное с детем все ок!

Attiska 26.01.2016 13:44

[b]Anastasha90[/b], чтобы рпбенок активно шевелился)))) там прям мед сестры говорят их кушать))) конфетки, шоколадки)

[b]Lorka[/b], спасибо дорогая.))
Завтра мне привезут заказ из япошек)) щас в Олант заходила за коконом, там вся эта косметика есть но цены заиетно выше)) так что спасиб за наводку))

Chihiro 26.01.2016 13:44

Еще раз доброе утро!)))

[B]Оля[/B], мразная баба есть в каждом коллективе, на каждую нервов не хватит. У тебя сейчас высшая цель есть)))) вот ее и держись. Проблемы решаем по мере поступления))
Насчет покрытия, ну вообще да, ногти должны быть без покрытия. Врачам нужно мониторить их цвет, показатель важный.

Lorka 26.01.2016 13:54

Два раза порадовалась)

[b]Attiska[/b], я рада, у меня тут рядышком магаз тож есть, говорят у них хорлшее мыло детское бруском, рублей 280. Но на доолго хватает. Куплю покажу.
Сегодня постираю первую партию пеленок)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/f9b3298d6de14a93b2cee05df4ecc875][IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1601/3a/9c7e75e4b073t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Тока почти не спала ночь, умумуканая

Anastasha90 26.01.2016 13:57

[b]Attiska[/b],

А что за заказ "из япошек" я тоже хочу...:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b],

У меня гелем и ноги и руки покрыты были и ни кто ничего не говорил )

[b]Lorka[/b],

Слушай, у тебя постоянно такой вид печальный
Я не пойму это ты специально такую мосю строишь ??:-D

Lorka 26.01.2016 14:03

Я же говорила, не умею себя фотать) че сразу песальный то)

[URL=http://radikal.ru/fp/1f3478205ef5437f876576cd2c30862f][IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1601/79/ae6ab1cdda82t.jpg[/IMG][/URL]

Anastasha90 26.01.2016 14:08

Не знаю ...кажется печальным

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ну Всмысле грустным

Улыбнись хоть на одной фото ))) для меня)))

Lorka 26.01.2016 14:08

Не тебе одной) всем. Может я печальная принцесса?

Attiska 26.01.2016 14:12

[b]Chihiro[/b], да это понятно, но нервная система моя все равно подорвана из-за этого....((
Хотя надо забить на всех... но пока мою чувство гиперответственности не позволяет.

[b]Anastasha90[/b], там доставка вроде по мск только, памперсы, косметика. Для стирки детской там средство взяла и по мелочи)) на пробу

Chihiro 26.01.2016 14:26

[b]Anastasha90[/b], ну в Эстонии вроде тоже не заставляют. Но вообще очень плохо. Потому что и цвет ногтей и тесты, вроде как при нажатии на ногтевую пластину там тоже оценивается цвет, все это позволяет быстрее среагировать если в состоянии роженецы что-то меняется в худшую сторону.

Anastasha90 26.01.2016 14:33

[b]Attiska[/b],

А, поняла ! У нас тоже такой сайт есть ) но мы все в юлмарте покупаем , там дешевле!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b],

Если внутреннее кровоизлияние , тогда по ногтевой пластине будет видно ! По моему только в этом случае ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я подсела на мороженное ... Экстрем
Блин я летом столько его не ела !
В день 1-2 шт съедаю

Attiska 26.01.2016 14:35

[b]Anastasha90[/b], щас гляну цены у нас в юлмарте)))))
Мне думается можно френч сделать просто с прозрачеым камуфляжем и норм))) все видно будет)))

Anastasha90 26.01.2016 14:36

Прискакала домой, сын спит , вкл телик а там передача про грипп , в студии сидят все в масках ...ппц полный :-D лучше киношку включу каку-нить
Не давно мессу посмотрели , такой фильм клевый !

[URL=http://radikal.ru/fp/442329888d3f46679c557e7685f0e647][IMG]http://i072.radikal.ru/1601/82/9962a9c813edt.jpg[/IMG][/URL]

Chihiro 26.01.2016 14:40

[b]Anastasha90[/b], я не знаю, я не врач, к моему огорчению, и я жо конца не знаю. [B]Родинку[/B] надо спросить, [B]Аленчик[/B], а спроси у мужа, что там в родах по ногтям смотрят)))

Уютненько устроилась) мы сейчас с свекровью тоже долно искали канал шоб не новости, не полит передача и не страшилки о гриппе, Уральские пельмени нашлись)

Anastasha90 26.01.2016 14:49

[b]Chihiro[/b],

По моему эта тема с ногтями Когда операцию делают ...
Но я тоже особо не в курсе ..

Chihiro 26.01.2016 15:25

[b]Anastasha90[/b], и операция тоже. Ну роды могут пойти не по плану тфу тфу тфу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а кто нибудь что нибудь готовил из теста фило?) я тут купила наконец его и теперь думаю че с этим зверем делать.

Anastasha90 26.01.2016 15:51

Че такое тесто Фило? %-0

Attiska 26.01.2016 15:54

Блин... муж звонил... заболевает....(((((
Зашла в три аптеки... ничерта нет.... ни оксолинки, ни виферона... ни иммунала мужу... все смели... у меня дома гриппферон тока... буду им брызгать....
Лечить буду его водкой с перцем))))))))
Это ж надо было так людей настроить...чтоб все смели с полок

Chihiro 26.01.2016 16:10

[b]Attiska[/b], пипеец!))))) вот блин дикари. Че у нас за народ такой?? Хотя я тут без проблем иазь оксолиновую купила пару дней назад...
Ну вот и фармацефтические компании сейчас годовой план сделают.

[B]Настя[/B] это тонкое тесто как бумага.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], скорейшего выздоровления мужу! Муж наверное доволен лечением будет))))

Lorka 26.01.2016 16:21

[b]Attiska[/b], на Юлмарте смотреть нечего по Япошкам, выбор убогий, а что есть гораздо дороже)
Муж заболевает? Е мое, срочно превентивные меры. У нас кста Тамифлю пока во всех аптеках есть!

Ты закажи на завтра все что тебе надо в какой нить инет аптеке. Пусть привезут. У нас нет пока такого бума. А у тебя реально назревает ситуация. Пока много пейте, витмина С ударную дозу. Или дозы. Пускай вас минует заболевание!

Но Тамифлю вещь, я лечила сына не раз от всевозможных вирусняков. И часто на приеме 4 капсулы прекращали принимать, потому что наступало облегчение. Только 1 капсулу над прямо большим коллвом воды запить. А то может тошнить.

Attiska 26.01.2016 16:25

[b]Lorka[/b], у меня муж оооочень редко болеет... и заставить его выпить какую-нить таблетку... это надо чтоб он човсех хреновый лежал....
Я поэтому от него и не ожидала такого.... я в одной аптеке заказала.. она говорит завтра привезут все-отложит.. Я просто думала что жто байки, что народ все сместает, а оказывается нет!

Lorka 26.01.2016 16:26

[b]Attiska[/b], ну ты мужу объясни, что сейчас лучше перебздеть! Ты Б. Это не антибиотик как я понимаю.
И между приемами 12 часов. Мож он козликом скакать будет через 12 часов.
Мой муж такой же. Но проникся.

Anastasha90 26.01.2016 16:46

[b]Lorka[/b],

Мы там памперсы покупаем дешевле чем везде )))

Ksanka 26.01.2016 17:30

Ой, Олечка, лечи мужа! Пусть не болеет!

Марина и Родинка , как там ваши?

Родинка 26.01.2016 17:40

[b]Ksanka[/b], жив пока.
Но активно номинируется на летальный исход моими силами.
Грррррр!!

Про ногти: на пальцы датчик иногда вешают для оценки насыщения крови кислородом, через лак сложнее мониторить.
Скорее всего из-за этого.
Ну и цвет, да.

Брррр.....устала...а ещё работа на дому..
И гуся подбросили: надо готовить.

Пойду грустно сдохну в уголке..

Ksanka 26.01.2016 17:42

Алена, отдыхай !
Чем муж провинился ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Лора, всё забываю написать , что цвет волос интересный у тебя, тебе очень идёт , как называется ?

Родинка 26.01.2016 17:58

[b]Ksanka[/b], да косячит, пока болеет, совсем расслабился!

Вот что мне с этим чёртовым гусём делать?!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], не, Крис, я только по рыболовному тесту спец))

Я сегодня гений изобретательности.
Пациенты подарили бутылку водки. Мне.
Не пропадать же добру?
Занесла её охраннику, который ворота открывает и машины на территорию запускает.
Так он мне аж честь отдавал, когда я выезжала)))
Правда, спросил в процессе дарения, почему я не пью (с явным сочувствием в голосе)
Смешной)))

Ksanka 26.01.2016 17:58

Родинка , заморозь гуся ))

Родинка 26.01.2016 18:21

[b]Ksanka[/b], не..это неспортивно.
Тем более у меня уже будет склад замороженной убоины из этого источника :(

Поэтому запекаю)

Маркеша 26.01.2016 18:55

Привет девочки!!
у нас хуже как-то, заболел еще и Даня, со школы с температурой пришел, теперь я мечусь между тремя с лекарствами(( сама тоже не айс - горло першит, нос закладывает. мама мне говорит - береги себя - как интересно.. вчера между ними бегала с кварцем и проветриванием- - сегодня уже не бегаю, проветриваю иногда.. нет толку .. мелкого бы в сад от рассадника - у нас реально он сейчас самый здоровый оказался, надолго ли... но без справки не примут, а за справкой в поликлинику не пойду, новое подцепим по любому(
муж пропотел все до дивана, меняю постоянно постельное, подушки тоже мокрые(( главное лучше ему не стало, антибы даю, а температура 38.8 держится, кашель сухой противный
устала я((

Attiska 26.01.2016 19:05

[b]Маркеша[/b], ох, Маришечка!!!!! Пусть тебя и Егорку обойдет эта бяка!!!!

[b]Родинка[/b], Гусь? Интересненько))) расскажешь потом как получится))) я кажется никогда гуся не ела!

Маркеша 26.01.2016 19:11

[quote="Attiska;7274240"]Маркеша, ох, Маришечка!!!!! Пусть тебя и Егорку обойдет эта бяка!!!![/quote]спасибо Оля) позвонила воспиталке сказала можно без справки прийти

Lorka 26.01.2016 19:21

[b]Anastasha90[/b], глянь, сколько стоят самые мелкие меррисы 90 шт. Плиз. Интересно

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3.