![]() |
[QUOTE=Maryana;4092515]Эх, а мне не довелось поселиться в этой темке. Хотела через пару лет присоединиться.
Скорейшего вам всем запузячивания и заразный чих [URL=http://smajliki.ru/smilie-56797287.html][IMG]http://s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG][/URL] для верности :) !!![/QUOTE] Ух ты, как здорово!!! Я вот все время мечтала, чтоб так вот, неожиданно, но муженек мой страшный планировальщик:hysteric: Чих поймала и втерлааа:puz: спасибки. |
[B][COLOR="Red"]Всем добрейшее утречко!!![/COLOR][/B]
|
Девочки,что-то мне припекло))))второго захотелось)))))вот буду мужа уговаривать
|
[QUOTE=Ninon;4093055][B][COLOR="Red"]Всем добрейшее утречко!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Доброе утро:) а чего так рано...не спиться?;) |
[QUOTE=Slonik;4091218]Приветик! Удачи вам чтоб с первого раза и сразу :preg:[/QUOTE]
СЧпасибо большое!Для начала нужно выделить время и збегать в жк:-D |
[QUOTE=Bysinka;4092039]:))) Приветик. Кого хотите?[/QUOTE]
Про пол пока не задумывались, эх...да всё равно сестренка или братик для нашей крошки будет!:) |
а я прям очень сильно мальчика хочу)))
|
[QUOTE=Зявка;4093202]а я прям очень сильно мальчика хочу)))[/QUOTE]
А со мной как будто что то прям произошло....прям тоже сильно так лялечку захотела, ну жуть, наверное время пришло, природа подсказывает |
Всем привет!Новенькие-Добро пожаловать,скорейшего запузячивания!А я вчера целый день по магазам шлялась,для дочки закупалась:))) Купила на зиму комбез,и так по мелочам.
flawery,чего расстраиваешься,завтра еще сделай,вдруг // будет? |
[QUOTE=Пономрик;4093320]Всем привет!Новенькие-Добро пожаловать,скорейшего запузячивания!А я вчера целый день по магазам шлялась,для дочки закупалась:))) Купила на зиму комбез,и так по мелочам.
flawery,чего расстраиваешься,завтра еще сделай,вдруг // будет?[/QUOTE] Привет!!!! я? я не расстраиваюсь....наверное не мне адресовано сообщение:) Хотя я делал тест,всё таки...на 6 день после зачатия....было отрицательно....но я потаропилась...надо же делать на 10-14 день....так что я вчера купила сразу упаковку двойных тестов,и со вторника сделаю..а потом еще в пятницу!!!! Воот!!!! А у вас как успехи? |
[B]Пономорик[/B] с обновками вас)))
|
ой девченки я вот так смотрю на вас...читаю...у вас такие детки маленькие еще а вы уже вторых хотите....это наверное потому что рядом малявка ходит и свежи воспоминания о малыше...А я вот долго решалась...потом отступала...теперь сейчас решилась снова))) А еще у меня кое что случилось...уже весь инет облазила....может кто подскажет,может у кого так было...В общем,девоньки у меня после секса(за неделю до месячных) мазня началась кровянная...это бывает только 1 раз в месяц,и только за неделю до месячных...и то не всегда...было у же 3 раза такое....я начала думала что месяки пришли....а потом сухо и через неделю начинались как обычно...в том же объеме....без болей!!! Начиталась в инете,что это может овуляция....или полип цервикального,или эндометриоз...или эрозия шейки...что меня и пугало...Но была у гинеколога на приеме при осмотре,она сказала всё в норме...УЗИ правда я не делала,она сказала не надо..Мол всё ок...планируй....А тут сегодня...опять тоже самое...после бурного секаса...блин писец я в шоке....Что делать?
|
[QUOTE=flawery;4093332]Привет!!!! я? я не расстраиваюсь....наверное не мне адресовано сообщение:) Хотя я делал тест,всё таки...на 6 день после зачатия....было отрицательно....но я потаропилась...надо же делать на 10-14 день....так что я вчера купила сразу упаковку двойных тестов,и со вторника сделаю..а потом еще в пятницу!!!! Воот!!!! А у вас как успехи?[/QUOTE]
Тебе,тебе:))) Ну я на всякий случай решила подбодрить тебя:girl_haha: ХА,а в упаковке скока:-D На каждый день хватит:))) У нас пока затишье,седня 14 ДЦ:connie_1: |
[QUOTE=Пономрик;4093360]Тебе,тебе:))) Ну я на всякий случай решила подбодрить тебя:girl_haha: ХА,а в упаковке скока:-D На каждый день хватит:))) У нас пока затишье,седня 14 ДЦ:connie_1:[/QUOTE]
аааа ну спасибо)))))))))))))):girl_in_love: 14 ДЦ ооо так у вас всё впереди!!!! Самые приятные моменты впереди:wub: |
Доброе утро всем!!! У меня сегодня тоже 14 ДЦ. Жду мужа из коммандировки ))). И у меня тоже ребенку 4 года, я считаю это уже тоже не совсем малыш, и вот второго захотелось))
|
[QUOTE=flawery;4093387]аааа ну спасибо)))))))))))))):girl_in_love: 14 ДЦ ооо так у вас всё впереди!!!! Самые приятные моменты впереди:wub:[/QUOTE]
Ты прям стихами:girl_haha: Да,надеюсь седня будет приятная ночка:wub: |
[QUOTE=flawery;4093356]ой девченки я вот так смотрю на вас...читаю...у вас такие детки маленькие еще а вы уже вторых хотите....это наверное потому что рядом малявка ходит и свежи воспоминания о малыше...А я вот долго решалась...потом отступала...теперь сейчас решилась снова))) А еще у меня кое что случилось...уже весь инет облазила....может кто подскажет,может у кого так было...В общем,девоньки у меня после секса(за неделю до месячных) мазня началась кровянная...это бывает только 1 раз в месяц,и только за неделю до месячных...и то не всегда...было у же 3 раза такое....я начала думала что месяки пришли....а потом сухо и через неделю начинались как обычно...в том же объеме....без болей!!! Начиталась в инете,что это может овуляция....или полип цервикального,или эндометриоз...или эрозия шейки...что меня и пугало...Но была у гинеколога на приеме при осмотре,она сказала всё в норме...УЗИ правда я не делала,она сказала не надо..Мол всё ок...планируй....А тут сегодня...опять тоже самое...после бурного секаса...блин писец я в шоке....Что делать?[/QUOTE]
Я бы сходила в другую клинику и сделала там узи, на ощупь не определишь. И узи лучше делать влагалищным датчиком - самое точное, и пить литр воды не надо. |
[QUOTE=Bysinka;4093425]Я бы сходила в другую клинику и сделала там узи, на ощупь не определишь. И узи лучше делать влагалищным датчиком - самое точное, и пить литр воды не надо.[/QUOTE]
да я знаю за УЗИ....тоже всегда делала вагинальным датчиком...Если Б сейчас нет,и придут месячные...то сразу после них пойду на УЗИ!!!! P.S Спасибо,девочки за поддержку!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Bysinka;4093414]Доброе утро всем!!! У меня сегодня тоже 14 ДЦ. Жду мужа из коммандировки ))). И у меня тоже ребенку 4 года, я считаю это уже тоже не совсем малыш, и вот второго захотелось))[/QUOTE]
Когда моему малявке было 4,я тоже впервые задумалась о втором....)))) |
[QUOTE=Зявка;4093151]Девочки,что-то мне припекло))))второго захотелось)))))вот буду мужа уговаривать[/QUOTE]
:))) :))) :))) Добро пожаловать! Надеюсь муж не откажет:puz: |
| Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |