Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   посиделки подружек 2009г. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14349)

Vesnuwka 14.03.2010 12:59

а я с мамой поругалась......:-/ :-/ :-/ :-/ не пойду на ДР сами пусть идут

Cler 14.03.2010 12:59

девчат, пойду я делами немножко позанимаюсь...
[URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1003/82/6642960ece93.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1003/82/6642960ece93t.jpg[/IMG][/URL]

Salamandra 14.03.2010 12:59

[QUOTE=Vesnuwka;1515585]а я с мамой поругалась......:-/ :-/ :-/ :-/ не пойду на ДР сами пусть идут[/QUOTE]

ой, зай, ты чего???!!!
а к кому на др собирались?

Vesnuwka 14.03.2010 13:01

[QUOTE=Salamandra;1515591]ой, зай, ты чего???!!!
а к кому на др собирались?[/QUOTE]

собирались к жене брата....а мама начала тут меня по дому гонять, мол надо убраться и тд....а я ей и говорю...мам, ты вот села по тв смотреть программу про рецепты, ты бы пока вымыла посуду...а то еще убираться...так она обиделась, мол я с ней как с прислугой говорю....(моему брату просто никогда такого не говорилось!)...а мне постоянно достоется! надоело!

Salamandra 14.03.2010 13:01

[QUOTE=Cler;1515588]девчат, пойду я делами немножко позанимаюсь...[/QUOTE]

удачи :) возвращайся к нам!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Женька.ку 14.03.2010 13:03

[QUOTE=Vesnuwka;1515598]собирались к жене брата....а мама начала тут меня по дому гонять, мол надо убраться и тд....а я ей и говорю...мам, ты вот села по тв смотреть программу про рецепты, ты бы пока вымыла посуду...а то еще убираться...так она обиделась, мол я с ней как с прислугой говорю....(моему брату просто никогда такого не говорилось!)...а мне постоянно достоется! надоело![/QUOTE]

Леночек,не психуй,у меня мама так же -брату все прощается и все можно,а я как золушка:hysteric:

Женька.ку 14.03.2010 13:05

Брат младший или старше тебя?

Vesnuwka 14.03.2010 13:08

[QUOTE=Женька.ку;1515624]Брат младший или старше тебя?[/QUOTE]

брат старший....33 будет...любимчик....еще и подполковника получил...так ваще блин....вот вот...я тоже дома как золушка блин..уже надоело!!!!!! скорее бы уехать!

Salamandra 14.03.2010 13:09

[QUOTE=Vesnuwka;1515598]собирались к жене брата....а мама начала тут меня по дому гонять, мол надо убраться и тд....а я ей и говорю...мам, ты вот села по тв смотреть программу про рецепты, ты бы пока вымыла посуду...а то еще убираться...так она обиделась, мол я с ней как с прислугой говорю....(моему брату просто никогда такого не говорилось!)...а мне постоянно достоется! надоело![/QUOTE]

:-D :-D :-D от меня седня примерно так же свекрови досталось!
пару дей назад пришел мой муж с ночной смены. я завтрак ему разогрела, сидим в кухне кушаем, болтаем, смеемся... залетает ОНА! (:-D ) и начинает шипеть на нас - че вы разорались! Кешечка (младший брат-переросток моего мужа, 21год пацану, а родители ему все жопу ходят подтирают)... так вот... мол, Кеша еще спит, а вы тут орете... в итоге оказалось, что Кеша слинял еще утром, и когда мы сидели, его уже небыло, а у комнате его просто дверь закрыта была..
Седня утром ОНА орала на этого самого Кешечку - тот ее ни во что не ставит.. посылает открытым текстом... от ее крика я и проснулась... потом выдала - ну вот как нам так вы рот закрывали, а сами орали как потерпевшие!!!! Она типа, он, мол, довел меня! Это был мой крик души - на что я ответила - мне от этого было не легче!!!
:-D :-D :-D

Женька.ку 14.03.2010 13:09

[QUOTE=Vesnuwka;1515634]брат старший....33 будет...любимчик....еще и подполковника получил...так ваще блин....вот вот...я тоже дома как золушка блин..уже надоело!!!!!! скорее бы уехать![/QUOTE]

Я слава богу отдельно живу)))))

Vesnuwka 14.03.2010 13:12

[QUOTE=Женька.ку;1515643]Я слава богу отдельно живу)))))[/QUOTE]

да просто жень...я воот даже когда с Ромиком жила, приеду домой....первые часы меня холят и лелеют...потом - лен убирись...лен сделай и тд..затрахало (да простят меня модераторы!)

Женька.ку 14.03.2010 13:12

[QUOTE=Salamandra;1515639]:-D :-D :-D от меня седня примерно так же свекрови досталось!
пару дей назад пришел мой муж с ночной смены. я завтрак ему разогрела, сидим в кухне кушаем, болтаем, смеемся... залетает ОНА! (:-D ) и начинает шипеть на нас - че вы разорались! Кешечка (младший брат-переросток моего мужа, 21год пацану, а родители ему все жопу ходят подтирают)... так вот... мол, Кеша еще спит, а вы тут орете... в итоге оказалось, что Кеша слинял еще утром, и когда мы сидели, его уже небыло, а у комнате его просто дверь закрыта была..
Седня утром ОНА орала на этого самого Кешечку - тот ее ни во что не ставит.. посылает открытым текстом... от ее крика я и проснулась... потом выдала - ну вот как нам так вы рот закрывали, а сами орали как потерпевшие!!!! Она типа, он, мол, довел меня! Это был мой крик души - на что я ответила - мне от этого было не легче!!!
:-D :-D :-D[/QUOTE]

Сочуствую,со свекровью жить это жесть,я бы сума сошла,с моей чекнишься:girl_haha:

Женька.ку 14.03.2010 13:18

[QUOTE=Vesnuwka;1515653]да просто жень...я воот даже когда с Ромиком жила, приеду домой....первые часы меня холят и лелеют...потом - лен убирись...лен сделай и тд..затрахало (да простят меня модераторы!)[/QUOTE]

а уменя мама приезжает раз в неделю,и блин и то утомляет,ждет брата,переживает что он голодный,что чем же я его накормлю,такое ощущение что я его голодного хоть раз выпускала,а он маме звонит только тогда,когда что то надо:-E а я все время в ее понятии делаю все не так,то ни так ей отвечу или еще чего нибудь придумает,и постоянно обижается:hysteric: мне так все это надело...

Пупсик 14.03.2010 13:19

Ой как я тя понимаю...я тоже живу с родителями и у меня нет братика только....как я хочу жить отдельно...:(

Salamandra 14.03.2010 13:19

[QUOTE=Женька.ку;1515654]Сочуствую,со свекровью жить это жесть,я бы сума сошла,с моей чекнишься:girl_haha:[/QUOTE]

ну пока не заработаем на квартиру - придется помучится )))) Страданиями, говорят, душа совершенствуется!!!! :-D :-D :-D

Женька.ку 14.03.2010 13:22

[QUOTE=Salamandra;1515683]ну пока не заработаем на квартиру - придется помучится )))) Страданиями, говорят, душа совершенствуется!!!! :-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha:

Котенааааа 14.03.2010 13:35

привет я снова с вами, правда частично)))

Salamandra 14.03.2010 13:36

[QUOTE=Котенааааа;1515735]привет я снова с вами, правда частично)))[/QUOTE]

))))))))))))) если частично, то ты с нами какой половиной? :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Vesnuwka 14.03.2010 13:39

Девочки, одеваю лиловую атласную водолазку, черное атласное платье!!! воть)))))

Пупсик 14.03.2010 13:40

[QUOTE=Vesnuwka;1515756]Девочки, одеваю лиловую атласную водолазку, черное атласное платье!!! воть)))))[/QUOTE]

фоткайся и нам:))) :))) :))) :)))
Девочки,я не могу больше так...у меня мозг уже кипит....Я не могу 3 дела сразу делать:girl_haha: пойду Клепку помою,попугая помою,посуду помою и к Вам)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.