![]() |
[QUOTE=Lou-Lou;1524385][COLOR="DarkRed"][B][I]Девочки, с выпиской[/I][/B][/COLOR]!!! :)
Всем приветик! Меня вчера чудесно посмотрели...То ли эрозию задели, то ли еще что...Но...что-то там весь день и вечер выделения (пардон) коричневатые...без слизи...то есть наверно это не побка. А еще - я вставила на ночь дружочка-Тержинанчика...Так у меня посреди ночи так ТАМ жгло :-/ Точно наверное эрозию раскровили... Эх девочки, порвусь я на лоскутки! :([/QUOTE] привет! а ты врачу не звонила??? почему порвешься, щас шейку свечками подготовишь и нормуль!!! |
Все, скоро ко врачу топать
|
[QUOTE=Lou-Lou;1524385][COLOR="DarkRed"][B][I]Девочки, с выпиской[/I][/B][/COLOR]!!! :)
Всем приветик! Меня вчера чудесно посмотрели...То ли эрозию задели, то ли еще что...Но...что-то там весь день и вечер выделения (пардон) коричневатые...без слизи...то есть наверно это не побка. А еще - я вставила на ночь дружочка-Тержинанчика...Так у меня посреди ночи так ТАМ жгло :-/ Точно наверное эрозию раскровили... Эх девочки, порвусь я на лоскутки! :([/QUOTE] А ты врачу не звонила, по поводу выделений??? |
[QUOTE=ИраМакс;1524392]привет! а ты врачу не звонила??? почему порвешься, щас шейку свечками подготовишь и нормуль!!![/QUOTE]
[QUOTE=Miracle_01;1524534]А ты врачу не звонила, по поводу выделений???[/QUOTE] Нет..Блин, как-то не хочется... Ща как положит, как стимульнет...А я до 25 дотянуть хочу хотябы...%-0 |
Девочки всем привет! Я пока была только на приеме в жк. Жду звонка от врача роддома.
Ксеня - поздравляю!!! А кто-нибудь поздравлялку для Ксении сделал? |
[quote=Lou-Lou;1524581]Нет..Блин, как-то не хочется...
Ща как положит, как стимульнет...А я до 25 дотянуть хочу хотябы...%-0[/quote] у меня такая пробка была. А после каждого осмотра вообще кровь шла по пол дня. Месяц уже отбегала после этого, и хоть бы что. :( [quote=Ариночка;1524612]Девочки всем привет! Я пока была только на приеме в жк. Жду звонка от врача роддома. [/quote] и что тебе сказали? кладут в роддом? |
Поздравляем Ксеню тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1524661#post1524661[/url]
|
[QUOTE=Sambuka;1524648]у меня такая пробка была. А после каждого осмотра вообще кровь шла по пол дня. Месяц уже отбегала после этого, и хоть бы что. :(
и что тебе сказали? кладут в роддом?[/QUOTE] Так я ж еще там не была;) А в жк ничего не говорят, приходи через неделю и наела много (700 гр за неделю). Вот и все. Если родишь - позвони:) Так что жду пока пригласят на осмотр в роддом |
Инна, а ты восколько к врачу идешь?
|
доброе утро, пузаны и те, кто уже не 2 в 1 :)
|
Привет всем! Арина у себя там по моему в жк пофигисты такие сидят.а мне сегодня хоть все сказали,что еще один раз в шейку гормон,посмотрят потом ее,и если сама не начну рожать бу прокалывау пузырь! А если вдруг не пройдет головка то прокесарят. Теперь блин хоть знаю чего ждать!
|
[quote=Ариночка;1524708]Инна, а ты восколько к врачу идешь?[/quote]
к 2 [quote=Кейся;1524843]доброе утро, пузаны и те, кто уже не 2 в 1 :)[/quote] привет [quote=Leta;1525117]Привет всем! Арина у себя там по моему в жк пофигисты такие сидят.а мне сегодня хоть все сказали,что еще один раз в шейку гормон,посмотрят потом ее,и если сама не начну рожать бу прокалывау пузырь! А если вдруг не пройдет головка то прокесарят. Теперь блин хоть знаю чего ждать![/quote] не знаю что страшней, известность или неизвестность :-[ ] |
Кейся привет. Инесс,поверь мне кажется лучше знать к чему готовиться....а не так,лежишь,чего ждешь непонятно....вздрагиваешь каждый раз,когда дверь открывается
|
[quote=Leta;1525193]Кейся привет. Инесс,поверь мне кажется лучше знать к чему готовиться....а не так,лежишь,чего ждешь непонятно....вздрагиваешь каждый раз,когда дверь открывается[/quote]
вот наверное и я буду еще неделю так сидеть и ждать...неизвестности... у меня вообще все признаки рассосались. |
Всем доброе утро!!! Мне тоже сегодня надо было в ЖК идти к 2, но мне только что позвонили и сказали, чтобы я сегодня не приходила :).
|
Приветик всем:) Какие новости?
|
Настя а почему?
|
[QUOTE=Кейся;1524843]доброе утро, пузаны и те, кто уже не 2 в 1 :)[/QUOTE]
Приветик! [QUOTE=Leta;1525117]Привет всем! Арина у себя там по моему в жк пофигисты такие сидят.а мне сегодня хоть все сказали,что еще один раз в шейку гормон,посмотрят потом ее,и если сама не начну рожать бу прокалывау пузырь! А если вдруг не пройдет головка то прокесарят. Теперь блин хоть знаю чего ждать![/QUOTE] Приветик! Ну хоть какие-то сдвиги! Да мне здесь только давление меряют, баночки выпрашивают, измеряют и взвешивают:girl_haha: [QUOTE=Нaстеньka;1525280]Всем доброе утро!!! Мне тоже сегодня надо было в ЖК идти к 2, но мне только что позвонили и сказали, чтобы я сегодня не приходила :).[/QUOTE] Приветик! Можешь сегодня отдыхать:) [QUOTE=olya-krasavica;1525362]Приветик всем:) Какие новости?[/QUOTE] Привет! |
Всем приветик!!!!
|
[QUOTE=Lili4ka;1525452]Всем приветик!!!![/QUOTE]
привет :) |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |