![]() |
[QUOTE=Светлана С;2116381]Ой а у меня столько анализов мочи жуть))))))сегодня надо писать в несколько баночек)))))потом в одну огромную, потом в пробирку)))))жуть)[/QUOTE]
Зачем столько?!!!!:-! |
[QUOTE=karavashka;2116440]кстати я ж почитала там про эти кроватки там даже к качалке ну та что первая в комплекте самоцепляющиеся колеся прорезиненые с тормозами иду. так что можно смело ее брать первые месяцы так постояит а потом колеса всуните и будет тоже что и второй вариаент!
а там в коталоге на последних страницах и с маятником есть. они и првда удобные. у меня сестра пояс от халата привязывала к ней ложилась спать и пояс к себе ложила и вот так засыпали и ночью прикачать удобно было:)))[/QUOTE] Приветик! Да, прикольно, про колеса я уже нашла, спасибочки:))) Ну я практически уже решила брать первую кроватку! осталось ее только в живую посмотреть:))) |
[QUOTE=Kattrina;2116465]Приветик! Да, прикольно, про колеса я уже нашла, спасибочки:)))
Ну я практически уже решила брать первую кроватку! осталось ее только в живую посмотреть:)))[/QUOTE] С неделькой тебя! Рада, что берешь первую. Она просто сказочная. Я б сама в такой спала. |
[QUOTE=Stylish;2116458]Зачем столько?!!!!:-![/QUOTE]
почки они проверяют. |
[QUOTE=Stylish;2116477]С неделькой тебя! Рада, что берешь первую. Она просто сказочная. Я б сама в такой спала.[/QUOTE]
Ой, спасибочки за поздравления!:girl_in_love: уже 19 недель, это вообще, прям не верится!:girl_haha: а кроватка да...такая хорошенькая:) |
Девочки, вы видите? у меня малыш на картинке перевернулся!!!! :)
|
[QUOTE=Kattrina;2116498]Девочки, вы видите? у меня малыш на картинке перевернулся!!!! :)[/QUOTE]
С неделькой тебя!!!:preg: |
[QUOTE=Аманда;2116527]С неделькой тебя!!!:preg:[/QUOTE]
[QUOTE=Светлана С;2116481]почки они проверяют.[/QUOTE]
Это хорошо. Вообще беременность -- хороший повод провести практически бесплатное комплексное обследование организма :) |
[QUOTE=Kattrina;2116498]Девочки, вы видите? у меня малыш на картинке перевернулся!!!! :)[/QUOTE]
с неделькой пузеныш! еще чуть чуть и экватор! ну на картинке уже совсем большой малыш! я вот сижу и думаю. недавно в лекабрьской болталке девчонки радовались экватарам и начинали с ними друг друга поздравлять! а тут уже и у нас скоро экваторы наступят! у Алунки у нас с Лёлей и Финкой! совсем скоро уже:) и вы все следам за нами дружными пузатыми рядами перейдете во вторую половину беременности! там время уже как бы на убль идет:))) |
Ой а мне так хочется уже накупить одёжки для ребёночка и всяких вещиц-аж ручки чешутся-незнаю удержусь или нет)))))))
|
я сегодня утром ходила на почту письма отправить а там рядом хлебокамбинат и там так пахло выпечкой я не удержалась накупила пирожков и булок вот трескаю пол дня уже:)
утром проснулась часов в 6 руку на живот ничего нет. почти плоско. думаю что за фигня. и уснула. потом по будильнику проснулась руку опять кладу а там бугорок. и как пихнет меня и уплыл:)))мне так смешно стало:)))думаю приплыл поздоровался и дальше пошел своими делами заниматься:))) |
[QUOTE=karavashka;2116577]с неделькой пузеныш! еще чуть чуть и экватор! ну на картинке уже совсем большой малыш!
я вот сижу и думаю. недавно в лекабрьской болталке девчонки радовались экватарам и начинали с ними друг друга поздравлять! а тут уже и у нас скоро экваторы наступят! у Алунки у нас с Лёлей и Финкой! совсем скоро уже:) и вы все следам за нами дружными пузатыми рядами перейдете во вторую половину беременности! там время уже как бы на убль идет:)))[/QUOTE] спасибочки, дорогая:girl_in_love: я очень счастлива:girl_in_love: да через 2-3 дня вы уже в новую половинку перейделе, так это здорово, но и печально, что Б так быстро протекает, ведь это такое замечательно время:preg: |
[QUOTE=Светлана С;2116586]Ой а мне так хочется уже накупить одёжки для ребёночка и всяких вещиц-аж ручки чешутся-незнаю удержусь или нет)))))))[/QUOTE]
и мне хочется но я после моря начну немного покупать и выбирать в сентябре октябре вобщем. нам потому что еще перестановку конкретную надо делать что б все расставить. а зня мужа своего это будет так что мы из роддома вернемся а у нас все несобранно и не готово будет! потому что у него времени нехватит:))) ему надо четко все обдумать расчертить. в общем надо поруководить им немного будет:))) |
[QUOTE=karavashka;2116608]я сегодня утром ходила на почту письма отправить а там рядом хлебокамбинат и там так пахло выпечкой я не удержалась накупила пирожков и булок вот трескаю пол дня уже:)
утром проснулась часов в 6 руку на живот ничего нет. почти плоско. думаю что за фигня. и уснула. потом по будильнику проснулась руку опять кладу а там бугорок. и как пихнет меня и уплыл:)))мне так смешно стало:)))думаю приплыл поздоровался и дальше пошел своими делами заниматься:)))[/QUOTE] здорово! :-D это он тебе так доброго утра пожелал!:))) |
[QUOTE=Kattrina;2116616]спасибочки, дорогая:girl_in_love: я очень счастлива:girl_in_love:
да через 2-3 дня вы уже в новую половинку перейделе, так это здорово, но и печально, что Б так быстро протекает, ведь это такое замечательно время:preg:[/QUOTE] замечательное. но это первый малыш и так хочется уже его обнять и поцеловать. поэтому потом будут вторые и третьи детки вот там будем наслаждаться:) |
[QUOTE=Kattrina;2116625]здорово! :-D это он тебе так доброго утра пожелал!:)))[/QUOTE]
да точно так прикольно и трогательнО:) |
[QUOTE=karavashka;2116621]и мне хочется но я после моря начну немного покупать и выбирать в сентябре октябре вобщем. нам потому что еще перестановку конкретную надо делать что б все расставить. а зня мужа своего это будет так что мы из роддома вернемся а у нас все несобранно и не готово будет! потому что у него времени нехватит:))) ему надо четко все обдумать расчертить. в общем надо поруководить им немного будет:)))[/QUOTE]
Да уж, мой без подсказки может даже забыть собойку из холодильника забрать. :) Мужчины. Зато он очень заботливый. |
[QUOTE=karavashka;2116608]я сегодня утром ходила на почту письма отправить а там рядом хлебокамбинат и там так пахло выпечкой я не удержалась накупила пирожков и булок вот трескаю пол дня уже:)
утром проснулась часов в 6 руку на живот ничего нет. почти плоско. думаю что за фигня. и уснула. потом по будильнику проснулась руку опять кладу а там бугорок. и как пихнет меня и уплыл:)))мне так смешно стало:)))думаю приплыл поздоровался и дальше пошел своими делами заниматься:)))[/QUOTE] Поздравляю:))) так приятно)))))) |
Ой а у меня малыш вчера весь день молчал-я даже удивилась, а когда спать легла такое там устроил))))):-Р минут 40 не могла уснуть))))
|
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |