![]() |
[QUOTE=Belchonok;1840463]В общем случайно. На 23-ей неделе в какой то день, вечером я вдруг запаниковала, что вроде как с утра не чувствовала малыша. Я ж не знала что его не объязательно все время чувствовать и иногда можно и по дня 2 вообще не чувствовать. Так вот, я запаниковала, устроила дома концерт и муж меня повез в больницу. Там меня приняли и положили к монитору (похоже на проверку Э.К.Г.). Ложится на пузо какая то штучка, видимо прослушка, которая подсоедена к монитору и мы услышали биение ребенка. В общем меня успокоили и я говорю, мол, пора домой. Но не тут то было. Мне говорят, погоди милая, этот монитор проверяет еще и существование схваток, которые у тебя прослеживаются. Так чтоб вы поняли - я ничего такого не чувствовала. Тоесть, как мне объяснили, похоже на сжимание мышц низа живота. В общем боли не должно быть. Вот так я узнала, что вообще существует схватки на такой раней стадии Б.[/QUOTE]
так интересно...просто я с тонусом сталкивалась всего один раз...когда перенервничала...а больше напряжения мышц у меня не было...все больше беспокоят боли другого порядка...мышечно-связачные да органы трещат...так а эти сокращения может нормальное дело? я читала что организм готовится к родам и это хорошо...??? |
Я тоже многово не знаю. Это моя 1-ая Б. Поэтому все что узнаю уже после происшествий. Например сегодня (не в 1-ый раз) очень болит верх живота. Навестила врачиху, она пояснила, что это нормально так как матка растет, поднимаясь и естественно давит на все органы.
|
ну вот...тоже и моя говорит...у меня резь прям вверху живота....похоже что желудок с поджелудочной обнимаются...плюс тянет низ живота периодически...как будто по большому хочется...может это и есть схватки...кто знает...
|
[QUOTE=Lufania;1840473]ну вот...тоже и моя говорит...у меня резь прям вверху живота....похоже что желудок с поджелудочной обнимаются...плюс тянет низ живота периодически...как будто по большому хочется...может это и есть схватки...кто знает...[/QUOTE]
Верх живота: 2 варианта 1. что то с желудком. переела или что то не то съела. 2. то что мы обсуждаем. если 1-ое, обратись к врачу. 2-ое - это то что есть - страдай на счет низа - думаю - это и есть схватки. только следи чтоб сила их не увеличилась. не хочу пугать, но это может привести к прежде временным....если усилится |
Всем доброго утра! :)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1840501]Всем доброго утра! :)[/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Book Antiqua"]ПРИВЕТИК ПУЗИКИ![/FONT][/COLOR][/SIZE][SIZE="7"][COLOR="DarkOrchid"] [/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
И вам, девочки, доброго утра :)
Вот сижу в инете читаю статьи по уходу за новорожденным. Сколько всего нужно знать :-!, даже страшно становится. У меня возникло желание уже сейчас начать подготвавливать комнату, где малышкая моя обитать будет :connie_38: |
[QUOTE=--Танюшка--;1840544]И вам, девочки, доброго утра :)
Вот сижу в инете читаю статьи по уходу за новорожденным. Сколько всего нужно знать :-!, даже страшно становится. У меня возникло желание уже сейчас начать подготвавливать комнату, где малышкая моя обитать будет :connie_38:[/QUOTE] И не говори! Я вообще уже начинаю сомневаться - справлюсь ли я? %-0 |
Доброе утро девочки!!!
У кого недельки - поздравляю!!! :))) |
Девочки, с недельками вас и ваши пузики!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1148898759.html][IMG]http://s19.rimg.info/4ee648f161eebc3b31640f6960c05af0.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1840587]Девочки, с недельками вас и ваши пузики!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1148898759.html][IMG]http://s19.rimg.info/4ee648f161eebc3b31640f6960c05af0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love: |
Девочки Доброе утро.
С неделькой у кого они :) |
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!![/SIZE][/COLOR]
[B][COLOR="Lime"][SIZE="6"]ПУЗИКИ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] :puz: :girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=Teddy;1840646]Девочки Доброе утро.
С неделькой у кого они :)[/QUOTE] [QUOTE=svetlanavik;1840648][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!![/SIZE][/COLOR] [B][COLOR="Lime"][SIZE="6"]ПУЗИКИ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] :puz: :girl_in_love: :puz:[/QUOTE] Спасибочки!!! :girl_in_love: Вчера отвезла племяшке связанную на лето шапочку! Забыла сфотать :( Так мне в ответ моя мама знаете, что заявила? Не спасибо, нет, она спросила, а чего одна всего? Как будто я цех по производству шапок :-D |
Любаш,ну мамулька пошутила:)))
а я сегодня на УЗИ иду:))) в ЖК,девочки ну я надеюсь,хоть в 25 недель она (узистка)разглядит пол-то,это уже невозможно жить в неведении:-[ ] |
Светочка, Машуля доброе утро!!!!
|
[QUOTE=Lubashka;1840580]Доброе утро девочки!!!
У кого недельки - поздравляю!!! :)))[/QUOTE] [FONT="Georgia"][SIZE="7"][COLOR="Teal"]Любаш,с неделькой!С новыми пиночками!Набирайте киллограмчики![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
Доброе утро!! Любаш с неделькой)))
|
[QUOTE=svetlanavik;1840715]Любаш,ну мамулька пошутила:)))
а я сегодня на УЗИ иду:))) в ЖК,девочки ну я надеюсь,хоть в 25 недель она (узистка)разглядит пол-то,это уже невозможно жить в неведении:-[ ][/QUOTE] Не, это она не пошутила... сижу на работе вяжу вторую шапку... :-D Удачно сходить на УЗИ! Даю установку твоему малышу, показаться мамульке во всей красе!!! :girl_haha: [QUOTE=Тусенька;1840718][FONT="Georgia"][SIZE="7"][COLOR="Teal"]Любаш,с неделькой!С новыми пиночками!Набирайте киллограмчики![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love: Только можно без набора, ато Г. опять ругаться будет :girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;1840730]Доброе утро!! Любаш с неделькой)))[/QUOTE]
Приветик! Спасибочки! :girl_in_love: |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |