![]() |
[QUOTE=lady.all;1932243]А я, Лер, все ем и ем. Сегодня стала на весы - за 3 дня прибавка 700 гр!!!! %-0 И вроде же ем фрукты всякие, ягоды. Правда, вчера наелась рыбки соленой... Но обхожусь без булок...
Вот думаю, что ли окрошечку пойти замолотить:)[/QUOTE] с двух часов окрошку молотит!!!:-D |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1932889]с двух часов окрошку молотит!!!:-D[/QUOTE]
Она, наверное, очень вкусная :) Я вот окрошку вообще не ем, к сожалению :( В такую жару было бы самое оно. |
Алён, а ты заканчиваешь учиться?
|
я окрошку не люблю:(
[QUOTE=FoX;1932904]Алён, а ты заканчиваешь учиться?[/QUOTE] Нет, мне ещё год:-/ |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1932916]
Нет, мне ещё год:-/[/QUOTE] Второе высшее? или поздно пошла учиться? |
Хотя я же не знаю сколько тебе лет, может в самый раз еще год учиться с первым образованием:girl_haha:
|
[QUOTE=FoX;1932976]Второе высшее? или поздно пошла учиться?[/QUOTE]
не, первое высшее:) мне 20 лет:girl_in_love: 31 июля 21 будет:) |
Лер, а какая у тебя машина?)))
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1933018]не, первое высшее:)
мне 20 лет:girl_in_love: 31 июля 21 будет:)[/QUOTE] Аааа, ну так ты еще малыш совсем :girl_haha: У меня KIA Ceed. Самая лучшая машина на земле :girl_in_love: |
Девушки, здравствуйте. Вы от жары ещё не умерли? Я уже в процессе... Прям не знаю, как до вечера дожить. У Насти голова кипит от таких температур - куксится не по делу. Я её по 2 раза купаю, то и дело умывать вожу...это ужас какой-то.
|
девочки, всем привет:)
наконецто я смогла сюда зайти. у меня около нидели небыло интернета%-0 |
[QUOTE=Катерина К.;1933042]Девушки, здравствуйте. Вы от жары ещё не умерли? Я уже в процессе... Прям не знаю, как до вечера дожить. У Насти голова кипит от таких температур - куксится не по делу. Я её по 2 раза купаю, то и дело умывать вожу...это ужас какой-то.[/QUOTE]
[QUOTE=eugenia85;1933046]девочки, всем привет:) наконецто я смогла сюда зайти. у меня около нидели небыло интернета%-0[/QUOTE] Привет, девочки! Давненько вас не было! У нас жара невозможная, около +35 и это в каменных джунглях :( Малыш даже не хочет шевелиться. |
[QUOTE=FoX;1933075]Привет, девочки!
Давненько вас не было! У нас жара невозможная, около +35 и это в каменных джунглях :( Малыш даже не хочет шевелиться.[/QUOTE] беднинкие вы. а у нас вот только сегодня градусов 28 а так прохладно было. к стати у меня малыш тоже тихоней стал. шевелится теперь только когда я покушала:puz: |
[QUOTE=FoX;1933033]Аааа, ну так ты еще малыш совсем :girl_haha:
[/QUOTE] :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=FoX;1933033]
У меня KIA Ceed. Самая лучшая машина на земле :girl_in_love:[/QUOTE] А мне моя нравится:girl_in_love: А хочу я судзуки гранд витару:girl_haha: [SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Приветик девочки!!! Давненько вас небыло!!![/COLOR][/SIZE] |
Привет всем, кто пропадал :)
У нас тоже жара невыносимая... Душно очень. В поликлинике чуть не свалилась в обморок, хорошо веер помог. Купила себе веер, выручает в такую жару когда нет кондера :) |
[quote=eugenia85;1933046]девочки, всем привет:)
наконецто я смогла сюда зайти. у меня около нидели небыло интернета%-0[/quote] Привет, Жень! Как твой пузик? |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1933130]А мне моя нравится:girl_in_love:
А хочу я судзуки гранд витару:girl_haha: [SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Приветик девочки!!! Давненько вас небыло!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] А я хочу кию спортедж :) |
Большааааааая!!!)))))))
На субару похожа. Мне большие очень нравятся, у мамы Ландкрузер Прадо 120, я когда на нем ездию(будучи уже беременной) мне так спокойно! Я прям себя в безопасности чувствую, как в норке:girl_in_love: Только вот денег пока на содержание нет. купить то купим может, а вот бензин, ТО каждые 10000, каска, осаго... это как две лехковушки выйдет:( так что пока так))) |
[QUOTE=lady.all;1933155]Привет, Жень! Как твой пузик?[/QUOTE]
приветик, пузик растёт:preg: я вот только до сихпор с сваими почками мучаюсь. сегодня пойду соберу цвет липы попью. а так всё ок. я до отпуска на больничном, вообщем отдыхаю:) а у вас как делишки? |
| Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |