![]() |
[QUOTE=Нюта78;2271130]Эльмир, с неделькой!!!!!!![/QUOTE]
Спасибочки.....:puz: |
[B]Ольчик,[/B] ну и правильно.... Лишнее удалить всегда успеем)))) Лучше уж подлечить, раз есть возможность)
[B]Эльчик,[/B] привет. С неделькой тебя) |
[QUOTE=pro100mariya;2271120][B]Ксюшк,[/B] не давление не меряю... Это то ли от недосыпа, то ли от переутомления... Хрен его поймет...
[B]Оль,[/B] я вот так же.... Просыпаюсь - голова болит.... Часам к 3-4 дня проходит... А вечером опять болеть начинает... Не переживай, малявка тоже после стоматолога в себя приходит) Потом отыграется) Кстати, уже решила что-нить с зубами? Блин, мне тож к зубному надо.... Но я боюсь.... Я в жизни зубы никогда не лечила... а вот теперь надо начинать, а страшно.....[/QUOTE] Лучше померять, т.к. это может быть и давление. |
Так, все, иду в бухгалтерию мерить давление.... Приду - доложу)
|
С неделькой Эльмира!!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
|
Доброе утро девочки-пузатики :girl_in_love: :puz:
С недельками, у кого они сегодня:connie_21: :connie_21: :connie_21: |
[B]Доминошка[/B], доброе утро)
Все, замер давления произведен... 115/60.... Низковато.... |
[QUOTE=pro100mariya;2271456][B]Доминошка[/B], доброе утро)
Все, замер давления произведен... 115/60.... Низковато....[/QUOTE] а у меня 120/78 и пульс 91, сижу как вобла варёная)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;2271207]С неделькой Эльмира!!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
Ксения, pro100mariya, Доминошка, СПАСИБО всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки вот и у меня сегодня голова болит :( давление 98/60 :( Прилегла на диванчик на работе, прям напротив кабинета директора :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Благо его не будет на работе сегодня.......я надеюсь :girl_haha:
|
[QUOTE=pro100mariya;2271456][B]Доминошка[/B], доброе утро)
Все, замер давления произведен... 115/60.... Низковато....[/QUOTE] pro100mariya, Ксения, девчонки давайте не болейте, а что от давления то можно сделать во время беременности? Я кстати тоже неважно себя чувствую, горло болит. Тоже варёная сижу. Быстрее бы в декрет.:preg: |
[QUOTE=Доминошка;2271519]Девочки вот и у меня сегодня голова болит :( давление 98/60 :( Прилегла на диванчик на работе, прям напротив кабинета директора :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Благо его не будет на работе сегодня.......я надеюсь :girl_haha:[/QUOTE]
Мне бы тоже диванчик......., ну хотя бы креслице%-0 |
у меня горло каждое утро болит
не болейте девочки :girl_in_love: |
Ленок, с таким давлением вообще надо домой топать в теплую кроватку... Нефига в офисе сидеть, тем более раз начальства не будет)
|
[QUOTE=Просто счастливая;2271523]pro100mariya, Ксения, девчонки давайте не болейте, а что от давления то можно сделать во время беременности? Я кстати тоже неважно себя чувствую, горло болит. Тоже варёная сижу. Быстрее бы в декрет.:preg:[/QUOTE]
Ой и не говори я декабря жду, быстрей бы уже. |
[QUOTE=Доминошка;2271519]Девочки вот и у меня сегодня голова болит :( давление 98/60 :( Прилегла на диванчик на работе, прям напротив кабинета директора :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Благо его не будет на работе сегодня.......я надеюсь :girl_haha:[/QUOTE]
Ленок иди домой с таким давлением или крепкого чёрного чая или кофе с молочком, тебе поднять его надо. |
что за колики слева внизу живота? :-[ ]
|
Девочки спасибо, выпила чая крепкого, полегчало вроде :))) Уже могу бегать :girl_haha: У меня по жизни давление низкое, так что все время страдаю:(
|
[QUOTE=Доминошка;2271734]Девочки спасибо, выпила чая крепкого, полегчало вроде :))) Уже могу бегать :girl_haha: У меня по жизни давление низкое, так что все время страдаю:([/QUOTE]
Не усердствуй с бегом.:girl_haha: У меня вроде тоже всегда низкое было, а сейчас то низкое то высокое вот и мучаюсь. :( |
[B]Приветик, красотулечки[/B] [url=http://smiles.33b.ru/smile.137848.html][img]http://s17.rimg.info/87db70c8f66655f396151480155e2ba7.gif[/img][/url]
а у меня почти всегда давление 90/60 ))). и я при этом себя хорошо чувствую))). врач сказал, что у худощавых такое бывает и если никаких беспокойств нету, то никакие меры принимать не надо ))). у меня малыш уже тоже каждый день по несколько раз дает о себе знать :girl_in_love: вчера непривычно поздно легла спать, долго сериал с мужем смотрели на диске %-0 так вообще залупил... наверное не понравился ему фильм :girl_haha: |
| Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |