![]() |
[QUOTE=Ириссэ;2238020]Воооо....я все предыдущие дни была такая же! А сегодня меня мутило, и у меня разгрузочный день на хлебцах.
у меня заре по плану гречка.....я обычно на огурцах и помидорах разгружалась....а щас пузик требует существенной еды:girl_haha: |
[QUOTE=Lis@;2238046][QUOTE=Ириссэ;2238020]Воооо....я все предыдущие дни была такая же! А сегодня меня мутило, и у меня разгрузочный день на хлебцах.
у меня заре по плану гречка.....я обычно на огурцах и помидорах разгружалась....а щас пузик требует существенной еды:girl_haha:[/QUOTE] А у меня нет планов) Чего душа просит - то и жру, как снегоуборочная машина))) |
[QUOTE=Ириссэ;2238066][QUOTE=Lis@;2238046]
А у меня нет планов) Чего душа просит - то и жру, как снегоуборочная машина)))[/QUOTE] не....я вообще то себя строго ограничиваю....эт сегодня слабину дала.....у нас в семье все толстушки по женской линии..одна я ущербная:-D :-D :-D :-D :-D :-D поэтому приходиться форму держать...да и работа не позволяет...кто ж к толстому инструктору пойдет:girl_haha: |
Деличка.....рецептик что- семейная тайна..раскрывать не хочешь)))))))
|
[QUOTE=Ириссэ;2238066][QUOTE=Lis@;2238046]
А у меня нет планов) Чего душа просит - то и жру, как снегоуборочная машина)))[/QUOTE] Ну и правильно)))Я тоже так если могу есть,то ем,а то как начнётся рвота ничего не смогу... Я кстати похудела из-за этого токса))) |
[QUOTE=Lis@;2238081]Деличка.....рецептик что- семейная тайна..раскрывать не хочешь)))))))[/QUOTE]
Нет,я просто отвлеклась))) Ты сама его знаешь,на днях писала,вроде ты была... |
[QUOTE=Дэлия;2238090]Нет,я просто отвлеклась)))
Ты сама его знаешь,на днях писала,вроде ты была...[/QUOTE] не ..не я.....я шарлотку писала...а то творожный:-! |
[QUOTE=Lis@;2238098]не ..не я.....я шарлотку писала...а то творожный:-![/QUOTE]
Да? Там где тесто крошка...кто-то писал на днях...и фото показывал |
[QUOTE=Дэлия;2238100]Да?
Там где тесто крошка...кто-то писал на днях...и фото показывал[/QUOTE] нивидила:-! непомню...:-! .. |
Состав
для теста мука - 1,5 стакана (~150-160 г), сахар - 0,5 стакана, сливочное масло - 100-125 г, разрыхлитель - 1 чайная ложка для творожной начинки творог - 450-500 г, сметана - 0,75-1 стакан, яйца - 3 шт, сахар - 0,5 стакана или по вкусу, ванильный сахар - 1 чайная ложка, Приготовление Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло. Все ингредиенты перемешать руками - должна получиться мучная крошка - это и есть тесто. Творог размять вилкой или протереть при помощи погружного блендера. К творогу добавить сметану, яичные желтки и хорошо перемешать. Белки взбить с сахаром в плотную пену, чтобы при наклоне миски белки не выливались. Соединить взбитые белки с творожной массой и аккуратно перемешать. В форму для выпечки или на противень насыпать 2/3 теста. Сверху выложить творожно-белковую массу и посыпать творог оставшимся тестом. Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке ~25-30 минут. |
[QUOTE=Дэлия;2238133]Состав
Приготовление Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке ~25-30 минут.[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: заре испеку........ пошла я спать..а то мне в 6 вставать....кровь и писанки сдавать ехать:girl_haha: добрых снов |
[QUOTE=Lis@;2238150]спасибки:girl_in_love: заре испеку........
пошла я спать..а то мне в 6 вставать....кровь и писанки сдавать ехать:girl_haha: добрых снов[/QUOTE] Давай дорогая! А Дом 2 смотреть))) |
Доброе утро, красавицы!:girl_in_love:
|
Доброе доброе ))) Как же лениво ехать на рабоооооооту........
|
[QUOTE=andreeva;2238586]Доброе доброе ))) Как же лениво ехать на рабоооооооту........[/QUOTE]
О как я тебя понимаю!!!Я уже на ней 3 часа сижу:girl_sigh: работаю |
Доброе утро, девочки!!!!
А мы дома отдыхаем:) |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2238596]Доброе утро, девочки!!!!
А мы дома отдыхаем:)[/QUOTE] Доброе!!:girl_in_love: Хорошо вам дома:girl_in_love: Мне вчера подруга сказала,что уже мне пора на учет вставать, а я все торможу...Надо идти! |
[QUOTE=irinatr;2238610]Доброе!!:girl_in_love:
Хорошо вам дома:girl_in_love: Мне вчера подруга сказала,что уже мне пора на учет вставать, а я все торможу...Надо идти![/QUOTE] Вставай! Мы уже встали, правда теперь нужно кучу анализов сдавать....А вообще вроде до 12 недель нужно встать, так что время еще есть:) А мы снова участвуем в акции:) На сей раз нужно отвечать на вопросы по сериалу "Маргоша" и кто больше всех баллов наберет получит 30 тыщ на корпоратив:) Вот мы и решили с супругом порадовать начальника:girl_haha: |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2238635]Вставай! Мы уже встали, правда теперь нужно кучу анализов сдавать....А вообще вроде до 12 недель нужно встать, так что время еще есть:)
А мы снова участвуем в акции:) На сей раз нужно отвечать на вопросы по сериалу "Маргоша" и кто больше всех баллов наберет получит 30 тыщ на корпоратив:) Вот мы и решили с супругом порадовать начальника:girl_haha:[/QUOTE] Получается я сначала к заведующей, там она мне дает или не дает свое согласие на то,чтоб я в этой больнице наблюдалась, если дает, то иду за талоном к обычному врачу, а там ближайший талон через 2 недели, а потом эта врач направляет на учет к другой.И там уже ставят на учет, жуть, а не система!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А что за акции?Чего вы выигрывали уже? |
Получается, что я в лучшем случае встану на учет к 10 неделям:)
|
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |