![]() |
У нас тоже квартира-студия, кухня с залом вместе. Но у нас больше комнат нету( Зато зал огромныыыыыыыыыыыый!!!! Эх жду не дождусь когда в свою большую поселимся!
|
А я работаю экономистом! Я тоже в этой фирме не мало отработала 4,5 года! Теперь можно и в декрет!!!!
|
[QUOTE=Нюсёна;2739443]У нас тоже квартира-студия, кухня с залом вместе. Но у нас больше комнат нету( Зато зал огромныыыыыыыыыыыый!!!! Эх жду не дождусь когда в свою большую поселимся![/QUOTE]
:))) вау! моя мечта кухня и большой зал вместе! :))) |
[QUOTE=Нюсёна;2739443]У нас тоже квартира-студия, кухня с залом вместе. Но у нас больше комнат нету( Зато зал огромныыыыыыыыыыыый!!!! Эх жду не дождусь когда в свою большую поселимся![/QUOTE]
А у нас еще 2 комнаты есть :-Р |
девочки, вы сало едите?
|
[QUOTE=Кометка;2739681]девочки, вы сало едите?[/QUOTE]
:))) ага! а что? |
[QUOTE=Кометка;2739681]девочки, вы сало едите?[/QUOTE]
неа, ток засаливаю, когда попадается в руки домашней свининки сало) |
Ольга Журка,говорят, нельзя, а я хочу очень, сырое боюсь, жареное нельзя, что делать?
|
[QUOTE=Кометка;2739802]Ольга Журка,говорят, нельзя, а я хочу очень, сырое боюсь, жареное нельзя, что делать?[/QUOTE]
А почему нельзя-то??? У меня подруга в самом начале беременности только так наворачивала сало, по этому признаку мы и стали подозревать, что она в положении:girl_haha: И всё в порядке с малышкой! |
Я очень люблю сало!!!
|
Viktorija, ну по той же причине, что и рыбу сырую нельзя. но как же мне борщ без сала есть то?:hysteric: и лучок хочется к нему.:girl_in_love:
|
ну если сальцО хорошо просолено, то немножко можно. Без фанатизма.
Ты ж не килограммами поедать его собралась. %-0 а не рекомендуют потому же, что и суши - из-за отсутствия термической обработки. |
хм... ну я много не ем. в больнице лежала, помню, сала себе заказала с чесноком и черным хлебом:))) но я чуть-чуть, охотку сбить.
ой, не знаю, по-моему, ниче с тобой не станет, если съешь. оно ж засоленное! вот мясо сырое - это да. |
Ольга Журка, я не засоленое, я сырое хочу.
|
Вот болтухи! Пока я на обеде была, уже столько накатали)))
Хорошо что я покушала, а то тут все про еду да про еду:-! Я тоже люблю сало, немножко, тоненькими кусочками с черным хлебушком...ммм....только вот как оно сырое может быть? оно же всегда просаливается....%-0 [B]Демьянка[/B], пуз прям хороший уже))) хотя у меня ненамного меньше ближе к вечеру:) |
Anna_Grin, ну у нас на рынке продают свежее мясо и сало, которое вот только только
|
сварила тыквенный суп-пюре и курвицу запекла :puz:
жить можно! |
[QUOTE=Кометка;2740021]Anna_Grin, ну у нас на рынке продают свежее мясо и сало, которое вот только только[/QUOTE]
Не пойму....сырое сало...это что просто жир??? Или что ты имеешь ввиду под свежим? |
[QUOTE=Ольга Журка;2739859]хм... ну я много не ем. в больнице лежала, помню, сала себе заказала с чесноком и черным хлебом:))) но я чуть-чуть, охотку сбить.
ой, не знаю, по-моему, ниче с тобой не станет, если съешь. оно ж засоленное! вот мясо сырое - это да.[/QUOTE] мммммммммм с чесночком и черным хлебом, захотелось сразу :girl_in_love: |
Девочки,я вернулась,всем кого не видела,приветик!!!:) Скажите,а многие уже шевелюшки чувствуют?
|
| Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |