![]() |
[B]Кристинк@[/B] я тоже надеюсь мы купим=)
Хоть на детей куча денег будет уходить. |
[QUOTE=Белка;3178196][B]Кристинк@[/B] я тоже надеюсь мы купим=)
Хоть на детей куча денег будет уходить.[/QUOTE] Это да! Но мечтать не вредно :girl_haha: Мы хотим на первный взнос насобирать и взять в кредит! Но это будет после того как мы сделаем полностью ремонт и купим мебель. Что бы уже больших затрат не придвидилось!!! |
Девочки приветик!!!
Я сходиа в ЖК со своим давлением - замерили 120/80%-0 врач посмотрела отеков нет, вес в норме (я сбросила 1600 с четверга))) т.е. за февраль 1 кило прибавила. Сказала что на гестоз не похоже, главное успокоиться! я напилась пустырника поехала на работу и попала в аварию!!! небольшую, просто поцарапались,вот успокоишься тут!:-E Но в целом все закончилось и настроение поднялось, вот почитала что вы тут настрочили и совсем хорошо стало))):girl_in_love: |
[QUOTE=Vasilek;3178584]Девочки приветик!!!
Я сходиа в ЖК со своим давлением - замерили 120/80%-0 врач посмотрела отеков нет, вес в норме (я сбросила 1600 с четверга))) т.е. за февраль 1 кило прибавила. Сказала что на гестоз не похоже, главное успокоиться! я напилась пустырника поехала на работу и попала в аварию!!! небольшую, просто поцарапались,вот успокоишься тут!:-E Но в целом все закончилось и настроение поднялось, вот почитала что вы тут настрочили и совсем хорошо стало))):girl_in_love:[/QUOTE] Да что ты так переживаешь из-за этого давления. Главное меньше нервничай!!! Для меня в больнице 120/80 это мечта!!! Дома нормально, а там подскакивает!!! |
Я сходиа в ЖК со своим давлением - замерили 120/80%-0 врач посмотрела отеков нет, вес в норме (я сбросила 1600 с четверга))) т.е. за февраль 1 кило прибавила. Сказала что на гестоз не похоже, главное успокоиться! я напилась пустырника поехала на работу и попала в аварию!!! небольшую, просто поцарапались,вот успокоишься тут!:-E Но в целом все закончилось и настроение поднялось, вот почитала что вы тут настрочили и совсем хорошо стало))):girl_in_love:[/QUOTE] ну ты и даёшь, хватит себя накручивать, всё у тебя хорошо, блин вот самые неприятные аварии, когда они незначительные, ну это металл-ничего сделается ;) главное с тобой всё хорошо ;) |
Я ужасно мнительная просто(((( Девочки вы уже своим любимым приготовили подарки на завтра?)
|
[QUOTE=Vasilek;3178821]Я ужасно мнительная просто(((( Девочки вы уже своим любимым приготовили подарки на завтра?)[/QUOTE]
эх :( кстати ты сколько пустырника пьёшь!? я вот по одной таблеточке с утра :) а на счёт подарка, у меня муж в Германии, будет ему просто смс :-D |
А мой 23 игнорирует. Празднует День пограничника, 28 мая :)
|
[QUOTE=Нюсенька;3178838]эх :( кстати ты сколько пустырника пьёшь!? я вот по одной таблеточке с утра :) а на счёт подарка, у меня муж в Германии, будет ему просто смс :-D[/QUOTE]
пила по 3 т в день, вчера 4 выпила. он конечно успокаивает, но что со своим характером делать!!! это у меня семейное наверное))) сестра тоже себе вечно диагнозы по Инету выставляет:girl_haha: А я своему мужу подарила джинсы))) дарю теперь практичные подарки! Т.к. в один ДР я ему телескоп подарила (хотелось оригинальности))) так вот до сих пор стоит этот дорогущий телескоп - девственно нетронут))) очень вписывается в интерьер))) |
[QUOTE=Vasilek;3178932]пила по 3 т в день, вчера 4 выпила. он конечно успокаивает, но что со своим характером делать!!! это у меня семейное наверное))) сестра тоже себе вечно диагнозы по Инету выставляет:girl_haha:
А я своему мужу подарила джинсы))) дарю теперь практичные подарки! Т.к. в один ДР я ему телескоп подарила (хотелось оригинальности))) так вот до сих пор стоит этот дорогущий телескоп - девственно нетронут))) очень вписывается в интерьер)))[/QUOTE] [B][SIZE="4"][COLOR="Pink"]с неделькой [/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love: да практичные подарки-это лучше, я у своего всегда спрашиваю, что надо, но он всегда говорит ничего, приходится так сказать присматриваться, на что он там глаз положил :girl_haha: |
Спасибо! вот уже и 6й месяц к концу подошел)))
|
[QUOTE=Vasilek;3179021]Спасибо! вот уже и 6й месяц к концу подошел)))[/QUOTE]
не говори, вот время летит :connie_1: |
Я сходиа в ЖК со своим давлением - замерили 120/80%-0 врач посмотрела отеков нет, вес в норме (я сбросила 1600 с четверга))) т.е. за февраль 1 кило прибавила. Сказала что на гестоз не похоже, главное успокоиться! я напилась пустырника поехала на работу и попала в аварию!!! небольшую, просто поцарапались,вот успокоишься тут!:-E Но в целом все закончилось и настроение поднялось, вот почитала что вы тут настрочили и совсем хорошо стало))):girl_in_love:[/QUOTE] Я же говорила..не гестоз это. И ты не волнуйся.. ТТТ что все обошлось с неделькой тебя |
я про давление хотела написать, вчера вечером было 120/67, сегодня утром 97/48, при этом чувствую себя всегда хорошо :connie_1:
|
[QUOTE=Белка;3179062]Я же говорила..не гестоз это.
И ты не волнуйся.. ТТТ что все обошлось с неделькой тебя[/QUOTE] Белка, спасибо! Я ужасная трусиха, я знаю что большая часть страхов надумана :girl_hospital: чуть что рисую себе жуткие картины, да и в Инете как почитаешь статьи - все у себя находится%-0 |
Лучше ничего лишний раз не читать..ибо не накручивать себя=)
Я кстати мужу просто миниподарочек купила.Так для галочки....Он у меня вообще 23никогда не отмечает |
ой девочки, что-то сегодня спинка у меня болит, видимо пора бондажик попробовать поносить :girl_sigh:
|
[QUOTE=Нюсенька;3179343]ой девочки, что-то сегодня спинка у меня болит, видимо пора бондажик попробовать поносить :girl_sigh:[/QUOTE]
пора уже пора=) |
[QUOTE=Vasilek;3178821]Я ужасно мнительная просто(((( Девочки вы уже своим любимым приготовили подарки на завтра?)[/QUOTE]
Еще нет |
[QUOTE=Vasilek;3178932]пила по 3 т в день, вчера 4 выпила. он конечно успокаивает, но что со своим характером делать!!! это у меня семейное наверное))) сестра тоже себе вечно диагнозы по Инету выставляет:girl_haha:
А я своему мужу подарила джинсы))) дарю теперь практичные подарки! Т.к. в один ДР я ему телескоп подарила (хотелось оригинальности))) так вот до сих пор стоит этот дорогущий телескоп - девственно нетронут))) очень вписывается в интерьер)))[/QUOTE] я тоже себя постаянно накручиваю!!! То думаю что анализы будут плохие, то перед узи трусит!!!! А ты простой пустырник пьешь или форте? |
| Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |