![]() |
[QUOTE=kowe4ka;2723951]девочки всем привет. как вы?
завтра иду на узи к своему любимому узисту. жду не дождусь. скажите пожалуйста, можно ли нам валерьянку в таблетках? и сколько? у меня бабушка умерла, и немного нервничаю(пытаюсь не нервничать, но все же).[/QUOTE] Держись, знаю как это тяжело! Валерьянку не можно, а даже нужно! Можно пить по 1таблетке 3 раза в день. Я пила 2 таблетки в день, одновременно, в самом начале задержки так как были волнения. |
[B]Иринка К.[/B], спасибо. выпила.
|
[QUOTE=Иринка К.;2723913]У меня тоже было и желтое, и бежевое, главное чтобы не розовое и не красное, и не темно коричневое ( старая кровь)
Считается что светло-бежевое тоже норма, если не сопровождается болями. Матка растягивается, формируется плацента, все это внедряется в стенку матки, так что... ну что удивительного? Я лично так считаю. ну и не только я :)[/QUOTE] Спасибо, Ириш. Девочки, всем огромное спасибо!!! [QUOTE=kowe4ka;2723951]девочки всем привет. как вы? завтра иду на узи к своему любимому узисту. жду не дождусь. скажите пожалуйста, можно ли нам валерьянку в таблетках? и сколько? у меня бабушка умерла, и немного нервничаю(пытаюсь не нервничать, но все же).[/QUOTE] Кошечка, насчет таблеток не знаю, Но если там только натуральные экстракты, то наверное можно, ведь саму валерианку можно. Прими соболезнования по поводу бабушки:( У меня тоже бабушка умерла, когда у меня беременность была уже 5 дней, но я о ней еще не знала. Как говорится, боженька одного забирает - другого дает. [QUOTE=Иринка К.;2723975]Ясно! А я вот считала по 2 вариантам - через 25 дней и через 28. Если по 25 считать то как раз у меня вот сейчас вот должны были бы быть, а если 28 еще несколько дней. просто у меня не день-в день прям цикл. Ты не переживай, все у вас хорошо!!!;)[/QUOTE] Спасибо, Ириш, спасибо большое еще раз. Но у меня месяки тока через недельку должны были б прийти. Ну ладно, я уже не переживаю, это ж не кровянистые выделения. А понедельник не за горами (5 дней), там к врачу, вот у нее-то все и буду узнавать досконально |
[QUOTE=Elena&Viktor;2723046]Marishka89 а почему у тя аватарка именно винни пух?такой прикольный!:girl_haha:[/QUOTE]
Понравился:) |
Всем добрый день.
|
[QUOTE=Вишенька;2724078]Всем добрый день.[/QUOTE]
добрый день. как ВЫ? |
[QUOTE=kowe4ka;2724014][B]Иринка К.[/B], спасибо. выпила.[/QUOTE]
Да не за что! Тебе вообще как валерьянка? помогает? Меня всегда избавляла от волнений раньше, и сейчас тоже. На меня действует! Но я знаю немало людей кому бесполезно просто%-0 |
[QUOTE=Иринка К.;2724126]Да не за что!
Тебе вообще как валерьянка? помогает? Меня всегда избавляла от волнений раньше, и сейчас тоже. На меня действует! Но я знаю немало людей кому бесполезно просто%-0[/QUOTE] ты знаешь, без понятия. я ее никогда не пила. посмотрим... но сейчас спокойная. может из-за того, что давно себя к этому готовили и получила приказ от мамы - не нервничай и не плач... |
[QUOTE=kowe4ka;2724091]добрый день. как ВЫ?[/QUOTE]
Как сказать..... дочура вчера из садика ветрянку притащила. Ходит вся зеленая и довольная, что дома сидит с мамой. А мы с мужем доставали моих родителей вопросами, болела ли я в детстве? Говорят, что вроде болела. А я со страху теперь ищу на себе такие же пупырышки и от нервов вся чесаться начала. Видимо моего токсикоза было мало, надо было еще и это добавить!!! |
[QUOTE=olyavokhmina;2723792]всем привет девочки!!:))) неделек с недельками))
неужели я снова с вами )) в пятницу интернет отчего-то сломался...позвонили в службу поддержки, сказали что только в ПН придут делать...вчера пришли так ниче и не сделали...сказали на неделе постараются решить проблему...что-то у них случилось...я блин и так три дня без интернета и еще неизвестно сколько предстоит ждать...я не выдержала, психанула и пошла в МТС...купила мтс коннект ОЛЕНЬ:-D зато я снова с вами..так соскучилась:([/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-554012775.html][IMG]http://s6.rimg.info/805cc0e24d3b7a033161856de095e6fc.gif[/IMG][/URL]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Вишенька;2724154]Как сказать..... дочура вчера из садика ветрянку притащила. Ходит вся зеленая и довольная, что дома сидит с мамой. А мы с мужем доставали моих родителей вопросами, болела ли я в детстве? Говорят, что вроде болела. А я со страху теперь ищу на себе такие же пупырышки и от нервов вся чесаться начала. Видимо моего токсикоза было мало, надо было еще и это добавить!!![/QUOTE]
Большинство в детстве болели! Конечно ветрянка это не очень удачно... Я кстати в 19 лет переболела ветрянкой, но достаточно легко, вопреки общему мнению )) и мой дядя, который тогда с нами жил тоже переболел, от меня заразился, второй раз ( первый раз в детстве) Вот чудеса :girl_haha: |
[QUOTE=Иринка К.;2724189]Большинство в детстве болели!
Конечно ветрянка это не очень удачно... Я кстати в 19 лет переболела ветрянкой, но достаточно легко, вопреки общему мнению )) и мой дядя, который тогда с нами жил тоже переболел, от меня заразился, второй раз ( первый раз в детстве) Вот чудеса :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] у меня муж второй раз болел, когда ему было 25. перенес тяжело |
[QUOTE=Alooonka;2724226]у меня муж второй раз болел, когда ему было 25. перенес тяжело[/QUOTE]
а я не знала, что ветрянкой второй раз можно заразиться%-0 А как он перенес ее??? |
[QUOTE=Tigr@;2724272]а я не знала, что ветрянкой второй раз можно заразиться%-0 А как он перенес ее???[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] ужасно. все рассчесывал, на лице теперь ямки. температура высокая была. а еще друг болел, которому тогда было 30, так он вообще чуть не умер. |
[QUOTE=Alooonka;2724296]ужасно. все рассчесывал, на лице теперь ямки. температура высокая была. а еще друг болел, которому тогда было 30, так он вообще чуть не умер.[/QUOTE]
Кошмар! При ветрянке ведь еще и внутренние органы могут поражаться. есть разновидность вируса -опоясывающий герпес. Вот мой дедушка перенес эту форму в молодости, лет в 30, говорит просто дикие боли по всему телу, вирус поражает нервную систему. Ладно, не будем о всяких страстях разговаривать! :) Я с вами на время попрощаюсь, пойду выйду в магазинчик. У нас такой снегопад со вчерашнего вечера, на улице мамы с детишками гуляют, бесятся в снегу :girl_haha: Район новый, молодых семей наверно 90 процентов, кто Б., кто с колясками. Атмосфера подходящая. По вечерам такими толпами все гуляют во дворах )) Пойдем и мы погуляем :preg: |
Привет всем кого не видела:)
|
А я вот завтра к врачу пойду:)
|
[QUOTE=Alooonka;2724296]ужасно. все рассчесывал, на лице теперь ямки. температура высокая была. а еще друг болел, которому тогда было 30, так он вообще чуть не умер.[/QUOTE]
Какой кошмар!!!!!:-! Получается, ветрянкой лучше в детстве переболеть, но не факт, что она не вернется:-/ |
[QUOTE=Marishka89;2724358]Привет всем кого не видела:)[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] привет)) |
[QUOTE=Marishka89;2724377]А я вот завтра к врачу пойду:)[/QUOTE]
на учет вставать? |
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |