![]() |
[QUOTE=Поля-ля;3806992]привет! в каких примерно числах рождение малышей? по линеечки у нас срок почти одинаковый, но с двойней же быстрей малыши рождаются,
а по какому списку ты покупала снаряжение в РД?[/QUOTE] ПДР ставили на 28-29 сентября(я точно уже не помню какой из них, потому что я всё равно до этого срока не доношу)) Но из-за двойни сказали, что ждать с 8 сентября или даже раньше) А тут на форуме девочки писали, в теме Октябряток по-моему:) |
всем привет, как у вас дела? у меня что то давление второй день, в выходные ездили в Курган к подруге и опять в квартиру закупали, купили стол стулья на кухню, и заказали диван, только вот делать его будут месяц, долго....
|
Доброе утро, девчонки :)
|
[QUOTE=MiFFka;3807152]Доброе утро, девчонки :)[/QUOTE]
тебе опять не спится???:girl_haha: успевай высыпаться |
[QUOTE=Надежда)));3807163]тебе опять не спится???:girl_haha: успевай высыпаться[/QUOTE]
Надюшка, я вчера не ужинала :) вернее после 6только фрукты ела.. так сегодня проснулась от голода.. и голод такой что аж до тошноты.. побежала кушать ) а теперь уже все, проснулась :) днем взремну часов-другой :) |
Доброе утро, девочки:)
[QUOTE=Надежда)));3807136]всем привет, как у вас дела? у меня что то давление второй день, в выходные ездили в Курган к подруге и опять в квартиру закупали, купили стол стулья на кухню, и заказали диван, только вот делать его будут месяц, долго....[/QUOTE] Может давление из-за бурь магнитных?%-0 Говорят очень сильные были в этот раз%-0 Молодцы какие:))) Мы тоже заказали в пятницу уголок мягкий в кухню:))) Но его три недели делать будут [QUOTE=MiFFka;3807152]Доброе утро, девчонки :)[/QUOTE] Доброе) Как дела? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3807185]Доброе утро, девочки:)
Может давление из-за бурь магнитных?%-0 Говорят очень сильные были в этот раз%-0 Молодцы какие:))) Мы тоже заказали в пятницу уголок мягкий в кухню:))) Но его три недели делать будут Доброе) Как дела?[/QUOTE] мы на этой неделе обои поедем выбирать, и в сб-вс вроде как должны будут люди придти комнату детскую сделать :) и диван тож заказать надо, но тут в течении 3-5дней сделают... а еще 17числа мама приедет.. так вот надо до 17все успеть сделать, чтобы потом мне нервы никто не трепал... |
[QUOTE=MiFFka;3807189]мы на этой неделе обои поедем выбирать, и в сб-вс вроде как должны будут люди придти комнату детскую сделать :) и диван тож заказать надо, но тут в течении 3-5дней сделают... а еще 17числа мама приедет.. так вот надо до 17все успеть сделать, чтобы потом мне нервы никто не трепал...[/QUOTE]
:))) :))) :))) Какие приятные покупки:))) :))) :))) :))) Да до 17 успеете, времени вагон ещё:))) |
Я сегодня ворочалась пол ночи, потому что как только я засыпала, мне сразу мои роды снились:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Потом мужу мои роды снится начали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Уже вместе не спали:girl_haha:
|
Ларочка, времени то мож и вагон... главное чтоб все успеть :)
вот сегодня в комнате шкафы начну перебирать, все что не нужно выброшу нафиг... чей-то у вас массово роды то сняться? :)) |
[QUOTE=MiFFka;3807220]Ларочка, времени то мож и вагон... главное чтоб все успеть :)
вот сегодня в комнате шкафы начну перебирать, все что не нужно выброшу нафиг... чей-то у вас массово роды то сняться? :))[/QUOTE] :girl_haha: Я каждый месяц что-то ненужное находила, когда прибиралась в шкафах:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: О чём думаем, то и снится:-D :-D :-D :-D А ещё вчера мне приснилось, что у меня пузо опустилось, проснулась резко, посмотрела в зеркало - всё на месте:girl_haha: У меня сдвиги:girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3807232]:girl_haha: Я каждый месяц что-то ненужное находила, когда прибиралась в шкафах:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
О чём думаем, то и снится:-D :-D :-D :-D А ещё вчера мне приснилось, что у меня пузо опустилось, проснулась резко, посмотрела в зеркало - всё на месте:girl_haha: У меня сдвиги:girl_haha:[/QUOTE] Лар, я в этот шкаф просто вообще не лазиваю.. там со времен бабушки все лежит... поэтому капитально наверное выброс будет происходить... |
[QUOTE=MiFFka;3807251]Лар, я в этот шкаф просто вообще не лазиваю.. там со времен бабушки все лежит... поэтому капитально наверное выброс будет происходить...[/QUOTE]
А тебе одной не тяжело будет?%-0 |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3807269]А тебе одной не тяжело будет?%-0[/QUOTE]
ну я просто соберу в мешки, а муж с работы придет и утащит на мусорку :) |
[QUOTE=MiFFka;3807292]ну я просто соберу в мешки, а муж с работы придет и утащит на мусорку :)[/QUOTE]
Так это ж надо ещё собрать:girl_haha: Я уже не могу уборку делать%-0 Я только пыль вытираю и полы мою, а пылесосит муж |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3807330]Так это ж надо ещё собрать:girl_haha: Я уже не могу уборку делать%-0 Я только пыль вытираю и полы мою, а пылесосит муж[/QUOTE]
Лар, ну у тебя то пуз башой :)) а у меня не очень башой :))) |
[QUOTE=MiFFka;3807424]Лар, ну у тебя то пуз башой :)) а у меня не очень башой :)))[/QUOTE]
А, ну да, точно:girl_haha: Я всё равно себя корю постоянно потому что как слон стала, еле хожу, точнее ползаю:girl_haha: |
я тож как слоник ) тут фотосессию делали, так на некоторых фото такой бегимотик )))) ну ничего ))) чуть-чуть осталось ) а там будем активно двигаться от кроватки и по дому ))))
|
[QUOTE=MiFFka;3807840]я тож как слоник ) тут фотосессию делали, так на некоторых фото такой бегимотик )))) ну ничего ))) чуть-чуть осталось ) а там будем активно двигаться от кроватки и по дому ))))[/QUOTE]
Тоже хочу фотосессию:))) :))) :))) :))) :))) Может как-нибудь соберусь:girl_haha: Да ещё с коляской по улицам худеть будем:girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3807911]Тоже хочу фотосессию:))) :))) :))) :))) :))) Может как-нибудь соберусь:girl_haha:
Да ещё с коляской по улицам худеть будем:girl_haha:[/QUOTE] ето да :) мне тут муж выдал идею, мол надо машину купить. я грю зачем? оказывается малыша до поликлиники возить... поликлиника ну в 5остановках от дома... я грю малыш в коляске, а я ножками..какие проблемы... :) |
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |