![]() |
[QUOTE=Viktoria26;3706715]Анют, извиняюсь за нескромный вопрос: а что с Ромой?[/QUOTE]
ничего нескромного неть!:girl_in_love: с Ромой всё закончилось:girl_haha: ппц!!!!!!!!!!!!!!!!!просто ничего нет и всё! цапались по работе на прошлой неделе, сейчас все стабилизировалось, как будто мы и не были вместе:( [QUOTE=Katrinshev;3706693]:girl_in_love: будет тебе такой;) встретишь свое счастье и все у вас хорошо будет:girl_in_love: ага:girl_haha:[/QUOTE] обещаешь????????? :))) тебе верю! [QUOTE=вишенка-cherry;3706716]Да ничего не пишет. Просто открывает первую страничку с паролем и ввожу туда пароль по несколько раз, а результат ноль. вчера требовал установить плеер....который у мня давно стоит...Хорошие планы, главное, чтобы голова перестала болеть:connie_rockingbaby:[/QUOTE] нинаю:-/ у меня часто требовал подтвердить учетную запись и отправить смс:-E ЛИНЕЕЧКА ВЕЛИКОЛЕПНА!:))) |
[QUOTE=AmaranthA;3706774]ничего нескромного неть!:girl_in_love: с Ромой всё закончилось:girl_haha: ппц!!!!!!!!!!!!!!!!!просто ничего нет и всё! цапались по работе на прошлой неделе, сейчас все стабилизировалось, как будто мы и не были вместе:(
обещаешь????????? :))) тебе верю! нинаю:-/ у меня часто требовал подтвердить учетную запись и отправить смс:-E ЛИНЕЕЧКА ВЕЛИКОЛЕПНА!:)))[/QUOTE] Мммм... Наверно, не очень приятно бок о бок сотрудничать с бывшим мужиком%-0 . Главное - оставаться лояльными и непредвзятыми и не начать счеты сводить:girl_haha: . Слушай, а ты наконец развелась-то? |
[QUOTE=AmaranthA;3706774]
обещаешь????????? :))) тебе верю! [/QUOTE] Обещаю:girl_in_love: Девули, у мну муж домой пришел, пойду кормить... Всем хороших выходных...:girl_in_love: |
приветик всем! как вы тут?
|
[QUOTE=Katrinshev;3706844]Обещаю:girl_in_love:
Девули, у мну муж домой пришел, пойду кормить... Всем хороших выходных...:girl_in_love:[/QUOTE] Я думала, пойду заставлю его полы мыть:girl_haha: |
[QUOTE=ночка;3706860]приветик всем! как вы тут?[/QUOTE]
Привет! Я нормальненько:) , а ты как? С Пупсом общалась? |
[QUOTE=Viktoria26;3706863]Я думала, пойду заставлю его полы мыть:girl_haha:[/QUOTE]
полы потом... сначала накормлю:girl_haha: он мну малинки привез...:girl_in_love: подмазывается, гад:girl_haha: Все, ушла:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;3706825]Мммм... Наверно, не очень приятно бок о бок сотрудничать с бывшим мужиком%-0 . Главное - оставаться лояльными и непредвзятыми и не начать счеты сводить:girl_haha: . Слушай, а ты наконец развелась-то?[/QUOTE]
ну он попсиховал, ща успокоился вроде%-0 он идеально умеет делать вид что ничего не произошло, что все замечательно, я ёрзаю чуть конечно, но выхода нет, радует то, что мы же в разных управлениях, хоть не в одном кабинете сидим и я у него не в прямом подчинении:girl_haha: Не буду выпендриваться - мне реально очень грустно:( очень и не потому, что я с ним рассталась, а потому, что у меня нет ребенка и перспектива пока печальная.... [QUOTE=ночка;3706860]приветик всем! как вы тут?[/QUOTE] с переменным успехом! привет:girl_in_love: какие у тебя новости? |
[QUOTE=AmaranthA;3706774]ничего нескромного неть!:girl_in_love: с Ромой всё закончилось:girl_haha: ппц!!!!!!!!!!!!!!!!!просто ничего нет и всё! цапались по работе на прошлой неделе, сейчас все стабилизировалось, как будто мы и не были вместе:(
обещаешь????????? :))) тебе верю! нинаю:-/ у меня часто требовал подтвердить учетную запись и отправить смс:-E ЛИНЕЕЧКА ВЕЛИКОЛЕПНА!:)))[/QUOTE] Спасибо, любимка!!!!:girl_in_love: А насчёт Ромки и не переживай сильно. Значит не твоё было. Ходит где-то рядышком твоя половинка и скоро-скоро встретитесь:) |
[QUOTE=Katrinshev;3706844]Обещаю:girl_in_love:
Девули, у мну муж домой пришел, пойду кормить... Всем хороших выходных...:girl_in_love:[/QUOTE] приятного аппетита! И хороших выходных! |
[QUOTE=Viktoria26;3706864]Привет! Я нормальненько:) , а ты как? С Пупсом общалась?[/QUOTE]
я уже денечки считаю до отпуска и до М. с пупсом созванивались, в пн ей на узи шейки матки, раскрытие сказали из-за эрозии. вот ждет узи. переживает. |
вишенка линеечка супер!
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3706885]Спасибо, любимка!!!!:girl_in_love: А насчёт Ромки и не переживай сильно. Значит не твоё было. Ходит где-то рядышком твоя половинка и скоро-скоро встретитесь:)[/QUOTE]
я не переживаю:girl_in_love: пасиб!:girl_in_love: вот совсем не переживаю:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=AmaranthA;3706967]я не переживаю:girl_in_love: пасиб!:girl_in_love:
вот совсем не переживаю:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] да, уж! обидно наверное! |
А я у мамы! как же хорошо то! Очень рада за тебя Яринка! Катюшка пусть анализы скорее нормализуются.
|
Спасибо за поздравления,любимки мои!!!
Вернулись мы с деревни,всех проведали,овощей набрали.Только чет я подустала,пойду в ванну и спатки.Вех целую.До завтра!!! |
[B]Надюшка[/B], :))) приятных выходных! я вот с мамой живу и кайфую - прихожу с работы, а у меня горячий ужин и 3 блюд ;)
[B]Ночка, Пупсу[/B] привет и не томись в ожидании ;) чем тебя повеселить? [B]Саната,[/B] :) качественного отдыха! как Журка писала несколько недель до родов: "Вдруг война, а я уставший?" :) [COLOR="Purple"][B][I]всем добрых вещих предрассветных снов![/I][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Nadya I;3707182]А я у мамы! как же хорошо то! Очень рада за тебя Яринка! Катюшка пусть анализы скорее нормализуются.[/QUOTE]
как же здорово! всем доброе утро! |
С добрым утром, девочки!
|
Доброе утро, девочки!!!
Анечка, великолепная ава!!Сама брежу всем восточным! |
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |