![]() |
[QUOTE=Леди Kate;3810451]ммм мне малиновый чай, потом зеленый и потом черный:-D :-D :-D Потом ежиков, а потом опять чай:-D :-D :-D А тебе не страшно было на фильме???[/QUOTE]
а мне только малиновый иначе вообще не уйду:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;3810457]а мне только малиновый иначе вообще не уйду:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Нет, ну мы же должны всех ежиков схомячить:-D :-D :-D поэтому гулять так гулять:-D :-D :-D |
[QUOTE=Леди Kate;3810451]ммм мне малиновый чай, потом зеленый и потом черный:-D :-D :-D Потом ежиков, а потом опять чай:-D :-D :-D А тебе не страшно было на фильме???[/QUOTE]
Ну и аппетиты у вас :-D :-D :-D . Ну есть моменты когда сердце в пятки уходило, еще и людей всего 9 человек с нами на весь зал было, тем более в 3D! На "Мой кровавый Валентин" или "Пункт назначения 4" было пострашнее. Кстати реклама "Пункт назначения 5" уже была! |
Блин девочки отберите у меня капусту нечего на ночь жрать))))
|
[QUOTE=lidochka;3810447]приветик красотули!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветики моя зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;3810446]а из за чего длинее???? ну зай я надеюсь ты мне сообщишь радостную новость с // когда я буду в поедке:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ну не знаю когда нибудь порадую конечно но не в этот раз,мы вот еще в октябре рванем в турцию отдыхать,может потом и порадую:girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;3810454]приветкии!!!!как делишки????[/QUOTE] |
[QUOTE=Yulia87;3810454]приветкии!!!!как делишки????[/QUOTE]
[QUOTE=Леди Kate;3810453]Приветики:))) Как делишки?[/QUOTE] девочки мои хорошие,вроде ничего,сегодня уже 12 ДЦ и за последние месяца 3 я увидела выделения как на О.:girl_in_love: хочу съездить на узи:) как ваши делишки? |
[QUOTE=Yulia87;3810457]а мне только малиновый иначе вообще не уйду:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Оставайся, у меня вторая комната пустая, папки всякие и принтер, думаю поместитесь :-D |
[QUOTE=Леди Kate;3810462]Нет, ну мы же должны всех ежиков схомячить:-D :-D :-D поэтому гулять так гулять:-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Kyzmakal;3810463]Ну и аппетиты у вас :-D :-D :-D . Ну есть моменты когда сердце в пятки уходило, еще и людей всего 9 человек с нами на весь зал было, тем более в 3D! На "Мой кровавый Валентин" или "Пункт назначения 4" было пострашнее. Кстати реклама "Пункт назначения 5" уже была![/QUOTE] да мы такие обжоры:-D :-D :-D блин девочки давайте не будем о еде а то сейчас все съем и мужу не оставлю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ух ты круто я сходила бы на Пункт назначения 5,мне все части понравились |
[QUOTE=Kyzmakal;3810471]Оставайся, у меня вторая комната пустая, папки всякие и принтер, думаю поместитесь :-D[/QUOTE]
ну все я сегодня остаюсь у тебя:))) :))) :))) :-Р :-Р :-Р :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;3810464]Блин девочки отберите у меня капусту нечего на ночь жрать))))[/QUOTE]
кушай,кушай пускай титки растут:girl_haha: [url=http://smajliki.ru/smilie-415227975.html][img]http://s4.rimg.info/e1214f1d86859342b00947eec176330b.gif[/img][/url] [QUOTE=Margo123;3810465]приветики моя зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну не знаю когда нибудь порадую конечно но не в этот раз,мы вот еще в октябре рванем в турцию отдыхать,может потом и порадую:girl_in_love:[/QUOTE] как ты моя роднулька???? |
[QUOTE=lidochka;3810447]приветик красотули!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! [QUOTE=Kyzmakal;3810444]По пару ежиков оставила:-D , кстати надо нам в компанию еще пузика позвать, будем с одной тарелки хомячить и заражаться:)))[/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;3810450]тааккк давайте Танюшку позовем :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Я СОГЛАСНА!:flirt: :wub: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3810464]Блин девочки отберите у меня капусту нечего на ночь жрать))))[/QUOTE]
Неа, не отберем, ешь от нее не поправляются, так что она полезная:-D :-D :-D |
[QUOTE=Margo123;3810465]приветики моя зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ну не знаю когда нибудь порадую конечно но не в этот раз,мы вот еще в октябре рванем в турцию отдыхать,может потом и порадую:girl_in_love:[/QUOTE] зайка ну ка брось свой пессимизм!!! давай больше отпимизма и все будет хорошо:))) |
[QUOTE=Yulia87;3810476]да мы такие обжоры:-D :-D :-D блин девочки давайте не будем о еде а то сейчас все съем и мужу не оставлю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ух ты круто я сходила бы на Пункт назначения 5,мне все части понравились[/QUOTE] а я ем тортик медовый сметанник:connie_21: |
[QUOTE=Yulia87;3810476]да мы такие обжоры:-D :-D :-D блин девочки давайте не будем о еде а то сейчас все съем и мужу не оставлю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ух ты круто я сходила бы на Пункт назначения 5,мне все части понравились[/QUOTE] 5-я часть по рекламе тоже ниче так, обязательно схожу. А мой меня теперь на "Конан Варвар" тащит, идти совсем не хочу, но пойду, буду делать вид, что мне интересно:zzz: |
[QUOTE=lidochka;3810480]кушай,кушай пускай титки растут:girl_haha: [url=http://smajliki.ru/smilie-415227975.html][img]http://s4.rimg.info/e1214f1d86859342b00947eec176330b.gif[/img][/url]
как ты моя роднулька????[/QUOTE] вот это титяндры:-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=lidochka;3810480]кушай,кушай пускай титки растут:girl_haha: [url=http://smajliki.ru/smilie-415227975.html][img]http://s4.rimg.info/e1214f1d86859342b00947eec176330b.gif[/img][/url]
как ты моя роднулька????[/QUOTE] я отлично вот приступила к работе но правда ща опять буду бегать,нам надо сделать загран паспорта и в полет,скоро следующие девочки уходят в отпуск будем опять пахать за двоих:girl_haha: но без этого ни куда,а так все по прежнему,а у тебя как? |
[QUOTE=Pups86;3810481]Приветик!
Я СОГЛАСНА!:flirt: :wub: :girl_haha:[/QUOTE] как делишки пупсик???????растете????пинаетесь???:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3810486]а я ем тортик медовый сметанник:connie_21:[/QUOTE]
ням ням я глотаю слюньки:-D :-D :-D :-D :-D :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :icecream: :icecream: :icecream: :fork: :fork: :fork: :fork: :fork: :fork: последнее наверное больше со мной сравнивается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3810485]зайка ну ка брось свой пессимизм!!! давай больше отпимизма и все будет хорошо:)))[/QUOTE]
да я не писсимистично настроена но в этом цикле однозначно ни чего не будет цикл без О был |
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |