![]() |
приветик! ходили опять на узи. строение сердца посмотрели, сеня все показалииииииииии. на улице морозззззз -25. я все тоэе возмущаюсь. шуба. колготки. гамашииииииииииииииииииии. уфффффффффффффффффффф. мечтаю о весне и легкой одежде.
|
[QUOTE=плюш;4560895]Привет пузики!!!
Я тоже хотела летом походить Б:girl_haha: , но не судьба видимо[/QUOTE] мне с начало тоже хотелось, но потом передумала.... мне нравится как сейчас, к лету родить и можно наслаждаться солнышком |
[QUOTE=ночка;4560922]приветик! ходили опять на узи. строение сердца посмотрели, сеня все показалииииииииии. на улице морозззззз -25. я все тоэе возмущаюсь. шуба. колготки. гамашииииииииииииииииииии. уфффффффффффффффффффф. мечтаю о весне и легкой одежде.[/QUOTE]
с хорошим походом :girl_in_love: Вы как капусты одеваетесь ?! Я комбез, теплые носки, толстовку и шубу и усе ! Меня вообще выбешивает одевать что то под штаны :-E с детва так, чувствую ся качаном капусты |
[QUOTE=ночка;4560922]приветик! ходили опять на узи. строение сердца посмотрели, сеня все показалииииииииии. на улице морозззззз -25. я все тоэе возмущаюсь. шуба. колготки. гамашииииииииииииииииииии. уфффффффффффффффффффф. мечтаю о весне и легкой одежде.[/QUOTE]
поздравляю с хорошим узи ))) дело привычки наверное... я вот плотные колготки ношу и штаны... я вот не могу зимой без колготок... вообще всегда мерзлячкой была... |
[QUOTE=Tusya;4560921]мне с начало тоже хотелось, но потом передумала.... мне нравится как сейчас, к лету родить и можно наслаждаться солнышком[/QUOTE]
как уж бог дал. быстрее бы весна! |
Одеваться это жесть. Я сына быстрее одеваю чем себя. Ему проще кофту колготки и зимний комбинезон, а себе колготки, водолазка свитер комбез, а поверх всего этого пуховик и все ровно мерзну:hysteric:
|
[QUOTE=Tusya;4560937]с хорошим походом :girl_in_love:
Вы как капусты одеваетесь ?! Я комбез, теплые носки, толстовку и шубу и усе ! Меня вообще выбешивает одевать что то под штаны :-E с детва так, чувствую ся качаном капусты[/QUOTE] приходиться. т.к. больница далековато находиться. |
[QUOTE=плюш;4560993]Одеваться это жесть. Я сына быстрее одеваю чем себя. Ему проще кофту колготки и зимний комбинезон, а себе колготки, водолазка свитер комбез, а поверх всего этого пуховик и все ровно мерзну:hysteric:[/QUOTE]
а самое ужасное когда я оденусь дочка на мочевом пузыре начинает скакать :hysteric: и начинаем все заново |
[QUOTE=плюш;4560993]Одеваться это жесть. Я сына быстрее одеваю чем себя. Ему проще кофту колготки и зимний комбинезон, а себе колготки, водолазка свитер комбез, а поверх всего этого пуховик и все ровно мерзну:hysteric:[/QUOTE]
нуууууууууу и идешь, как капуста. тут тянет там не удобно. уууууууууфффф:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tusya;4560921]мне с начало тоже хотелось, но потом передумала.... мне нравится как сейчас, к лету родить и можно наслаждаться солнышком[/QUOTE]
:girl_in_love: ага ))) вообще конечно плюсы и минусы есть свои в каждое время года... [QUOTE=ночка;4560988]как уж бог дал.[I][B] быстрее бы весна![/B][/I][/QUOTE] и не говори... :girl_haha: [QUOTE=плюш;4560993]Одеваться это жесть. Я сына быстрее одеваю чем себя. Ему проще кофту колготки и зимний комбинезон, а себе колготки, водолазка свитер комбез, а поверх всего этого пуховик и все ровно мерзну:hysteric:[/QUOTE] да я аж злая вчера вечером была - пришлось одеваться на улицу... так я рвала и метала просто :girl_haha: |
[QUOTE=ночка;4561006]нуууууууууу и идешь, как капуста. тут тянет там не удобно. уууууууууфффф:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я ещё пока в свою зимнюю куртку влазию ))) да и ещё и про сапоги застегнуть забыли ))) |
[QUOTE=Tusya;4561003]а самое ужасное когда я оденусь дочка на мочевом пузыре начинает скакать :hysteric: и начинаем все заново[/QUOTE]
да да, моя козявочка тоже. еще и в позу встает. наверное не удобно ей.:-[ ] :puz: |
[QUOTE=сЫч;4561007]:girl_in_love: ага )))
вообще конечно плюсы и минусы есть свои в каждое время года... [/QUOTE] согласна ;) Я след хочу либо в декабре родить или все же летом |
[QUOTE=сЫч;4561011]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я ещё пока в свою зимнюю куртку влазию ))) да и ещё и про сапоги застегнуть забыли )))[/QUOTE] я пока в шубу тоже влезаю. а сапоги жесть точно. |
[QUOTE=ночка;4561092]я пока в шубу тоже влезаю. а сапоги жесть точно.[/QUOTE]
я в уггах хожу, а шуба норм тоже сидит ;) |
мне муж уже и стул в прихожке поставил, но он не понимает что мне надо как - то ногу поймать и обуть ещё )))
|
[QUOTE=Tusya;4561081]согласна ;) Я след хочу либо в декабре родить или все же летом[/QUOTE]
а я пока не загадываю. |
[QUOTE=Tusya;4561103]я в уггах хожу, а шуба норм тоже сидит ;)[/QUOTE]
я сеня про валенки вспоминала. в такой мороз самое то!:girl_haha: |
Доброе всем,
А я ленюююююсь. Мужики ушли в бассейн, я думала, приберу, чо нить приготовлю, в аптеку сбегаю, а сама сижу и втыкаю.... И это еще даже нет 30ой недели, что же со мной в конце будет? |
Я в новый пуховик уже не влазию, пришлось старый доставать в котором первую Б ходила. Про сапоги вы только себе одеваете, а мне еще надо сыну на тянуть, а на них штаны сверху
|
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |