![]() |
[QUOTE=Наталочка55;4574843]Девочки, всем приветик!!! мы купили квартиру! Через 2 недели точно переезд! ура!!!!!!
Переживаю сильно, уже неделю наверное не чувствую дочи... почему она не шевелиться???? в четверг узи...очень жду!!![/QUOTE] Поздравляю с покупкой! ))))) Не переживай, может просто за всеми хлопотами ты и не чувствуешь ничего. Все будет хорошо)))) |
[QUOTE=Цветочка;4572552]а кто уже выбрал имя для ребенка, хотя бы приблизительные варианты?я вообще теряюсь, уже начиталась тайны имен, меня все равно ничего не берет:)[/QUOTE]
Если у нас точно сыночек будет,решили Андрюшкой назвать :) в четверг УЗИ проверим :) |
Доброе утро!!!:)
|
[QUOTE=Nadega;4573079]А у меня тоже то затишье, то такое ощущение что у меня там канкан танцуют. так что не пугайся, малыш у тебя как и другой обычный ребенок устает после активности. Мое чудо еще и хитрое уже: вчера едем к знакомым, понимаю что затишье с того момента как проснулась, говорю об этом мужу, мол, что-то-козява наша сегодня долго спит... и тут же получила хороший такой пинок, типа не фиг на меня наговаривать, не сплю я совсем, скучно вам - получите. и весь день мы в попрыгульки играли))))):funny2:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Елена 1981;4573091][url]http://www.youtube.com/watch?v=6Na0Hqgwjpg[/url] вот))[/QUOTE] :-D [QUOTE=malyavka;4573716] Аня, ну что ты!! Просто сейчас зима и нехватка солнца, холод, настроение у всех ниже среднего, но если вот так серьёзно задуматься, то всё ж хорошо. Ты хорошо себя чувствуешь и это самое главное)) Ещё месяц остался и .. ура.. весна, 8 марта, тепло)) [/QUOTE] Ну сегодня мне получше... чуть-чуть... уныние жуть, наверное сказывается на подсознании переживания по поводу пустого кошелька и что щеночек в туалет плохо ходит... вот и психую:( [QUOTE=malyavka;4573745]А у меня, девчонки, знаете, какой "таракан" завёлся в мыслях... Вот тут на другом форуме девочка написала, что у неё в 18 недель увидели девочку, а в 22 уже мальчика. А ей в ответ 100 человек написали, что у них тоже так было... Вот я села и задумалась.. Вот я уже настроилась на девочку, придумала имя, выбрала коляску и даже цветовую гамму детской комнаты, а тут такие мысли... Вот теперь у всех знакомых спрашиваю, вот у вас изменился пол после узи, и многие мне говорят, что да.... В общем, теперь я жду узи с доплером в 23 недели, очень хочется, чтоб подтвердили девочку)))[/QUOTE] А что такое доплер? Мне кстати "вроде как" показали достоинство) Но я не разглядела:-D Папа сказал, что ВСЕ ВИДЕЛ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ты кстати на курсы ездила? [QUOTE=Наталочка55;4574843]Девочки, всем приветик!!! мы купили квартиру! Через 2 недели точно переезд! ура!!!!!! Переживаю сильно, уже неделю наверное не чувствую дочи... почему она не шевелиться???? в четверг узи...очень жду!!![/QUOTE] :))) Как здорово! Жилье это очень хорошо!!!! |
Привет всем!
[B]Fishka[/B], с неделькой! [B]Наташа[/B], с покупкой квартиры! Это большое дело, я считаю) Мне сегодня вечером к эндокринологу за окончательным заключением. Ещё я купила сегодня в ближайшей аптеке бандаж, так как завтра к врачу - и она будет ругаться, если я без него приду. Померила я его - так мне не нравится он :-/ То ли сам бандаж дурацкий (модель), то ли я неправильно одела, то ли ещё что :-[ ] Завтра пойду в ЖК в нём - врач скажет, если я его неправильно одеваю... |
[QUOTE=Цветочка;4574622]
не думай даже об этом, определение пола это мелочь для хоршего узиста, так что у тебя девочка:girl_haha:[/QUOTE] Да? Ох, спасибо))) |
Доброе утро всем! Неделек с недельками! :)
[QUOTE=malyavka;4574588]Нет, мне ничего не показали. Я лежала, муж спросил про пол, врач сказал "предположительно девочка", вот и всё....:-[ ][/QUOTE] Мне просто показали и объяснили... Врач вначале сама всё диктовала, потом монитор мне повернула, я сразу спросила - кто? и она так уверенно: девочка. Т.е. она и раньше это всё разглядела, когда рассматривала ребёнка. Так что если врач хороший, думаю, она не ошиблась!)) [QUOTE=Наталочка55;4574843]Девочки, всем приветик!!! мы купили квартиру! Через 2 недели точно переезд! ура!!!!!! Переживаю сильно, уже неделю наверное не чувствую дочи... почему она не шевелиться???? в четверг узи...очень жду!!![/QUOTE] С покупкой! :))) Своя квартира - это замечательно! Сама по съёмным столько намоталась, представляю, что это такое... Может, ты правда в суматохе не замечаешь шевелений? Не у всех же детки там в футбол играют)) [QUOTE=Кристиночка;4574853]Если у нас точно сыночек будет,решили Андрюшкой назвать :) в четверг УЗИ проверим :)[/QUOTE] Классное имя, у меня был один из вариантов для мальчика :) [QUOTE=Olegio;4575249]Привет всем! [B]Fishka[/B], с неделькой! [B]Наташа[/B], с покупкой квартиры! Это большое дело, я считаю) Мне сегодня вечером к эндокринологу за окончательным заключением. Ещё я купила сегодня в ближайшей аптеке бандаж, так как завтра к врачу - и она будет ругаться, если я без него приду. Померила я его - так мне не нравится он :-/ То ли сам бандаж дурацкий (модель), то ли я неправильно одела, то ли ещё что :-[ ] Завтра пойду в ЖК в нём - врач скажет, если я его неправильно одеваю...[/QUOTE] Я то же вчера бандаж прикупила... Мышцы и связки по вечерам болеть стали... |
[QUOTE=Наталочка55;4574843]Девочки, всем приветик!!! мы купили квартиру! Через 2 недели точно переезд! ура!!!!!!
Переживаю сильно, уже неделю наверное не чувствую дочи... почему она не шевелиться???? в четверг узи...очень жду!!![/QUOTE] Поздравляю с квартиркой! Все будет хорошо! Не волнуйся! [QUOTE=Olegio;4575249]Привет всем! [B]Fishka[/B], с неделькой! Ещё я купила сегодня в ближайшей аптеке бандаж.[/QUOTE] Спасибо! А сколько сие чудо стоит? Мне по идее тоже надо носить,но не знаю с какого срока, т.к. рекомендовал мне его хирург давным давно... А ты его мерила когда покупала? [QUOTE=Anna_Fike;4575190]Ну сегодня мне получше... чуть-чуть... уныние жуть, наверное сказывается на подсознании переживания по поводу пустого кошелька и что щеночек в туалет плохо ходит... вот и психую:( [/QUOTE] У нас когда по нулям было, тоже настроение было ужасное... т.к. всегда беременность мне представлялась чем-то радужным.... Лечи щеночка! И поднимай настроение как-нибудь! Что-нибудь приятное для себя сделай! |
[QUOTE=Fishka;4575420]
А сколько сие чудо стоит? Мне по идее тоже надо носить,но не знаю с какого срока, т.к. рекомендовал мне его хирург давным давно... А ты его мерила когда покупала? [/QUOTE] Я вчера в СвитМама купила универсальный за 690 руб. Его потом можно после родов ещё носить - только перевернуть надо будет. И мне давали примерить, но такой можно прикинуть поверх брюк, например. |
[QUOTE=Fishka;4575420]
А сколько сие чудо стоит? Мне по идее тоже надо носить,но не знаю с какого срока, т.к. рекомендовал мне его хирург давным давно... А ты его мерила когда покупала?[/QUOTE] [QUOTE=Элейн;4575428]Я вчера в СвитМама купила универсальный за 690 руб. Его потом можно после родов ещё носить - только перевернуть надо будет. И мне давали примерить, но такой можно прикинуть поверх брюк, например.[/QUOTE] Стоит он примерно от 600 до 800 рублей. Я купила какой-то медицинской фирмы. Но, думаю, что потом куплю другой, если к этому не привыкну. Плюс, я хотела телесный, а в аптеке выбора не было. Вообще, я смотрела на сайте "Наша мама" - вот там классные бандажи!!! Но доставку ждать надо, а завтра к врачу уже %-0 Меня врач обмерила на кушетке и сказала просто какой брать размер. А так - как же его померить, если лёжа надо надевать???? [B]Fishka[/B], давным-давно быть не может - так как в инструкции написано - с 20-ти недель и до конца беременности ;) |
[QUOTE=Olegio;4575464]Стоит он примерно от 600 до 800 рублей. Я купила какой-то медицинской фирмы. Но, думаю, что потом куплю другой, если к этому не привыкну. Плюс, я хотела телесный, а в аптеке выбора не было. Вообще, я смотрела на сайте "Наша мама" - вот там классные бандажи!!! Но доставку ждать надо, а завтра к врачу уже %-0
Меня врач обмерила на кушетке и сказала просто какой брать размер. А так - как же его померить, если лёжа надо надевать???? [B]Fishka[/B], давным-давно быть не может - так как в инструкции написано - с 20-ти недель и до конца беременности ;)[/QUOTE] У такого, как я покупала - размеры с 1 по 5 - от ширины бёдер зависит. То есть можно прикинуть просто по бёдрам - хватает обхвата или нет. А потом он с помощью липучек регулируется. |
А вообще, будь моя воля - я бы с трусами купила бандаж. Но врач сказала категорически - что только обычный... Просто с трусами, по-моему, если размер правильно подобран, неправильно надеть невозможно)
|
[QUOTE=Olegio;4575481]А вообще, будь моя воля - я бы с трусами купила бандаж. Но врач сказала категорически - что только обычный... Просто с трусами, по-моему, если размер правильно подобран, неправильно надеть невозможно)[/QUOTE]
А я наоборот с трусами не хотела... |
[QUOTE=Элейн;4575472]У такого, как я покупала - размеры с 1 по 5 - от ширины бёдер зависит. То есть можно прикинуть просто по бёдрам - хватает обхвата или нет. А потом он с помощью липучек регулируется.[/QUOTE]
Ну, у меня примерно такой же ;) Только разве по бёдрам надо мерить? По-моему, там нужен обхват под животом? Хотя, по сути, это практически одно и то же... И они все, кажется, липучками регулируются :-! |
Вот [URL="http://s017.radikal.ru/i417/1201/e9/68d52823546c.jpg"]такой[/URL] я купила бандаж. Фирма "МААМ".
|
[QUOTE=Olegio;4575498]Ну, у меня примерно такой же ;) Только разве по бёдрам надо мерить? По-моему, там нужен обхват под животом? Хотя, по сути, это практически одно и то же... И они все, кажется, липучками регулируются :-![/QUOTE]
Ну там получается по бёдрам и под животом... Обхват под животом всё равно будет зависеть и от того, какие у женщины бёдра))) |
[QUOTE=Элейн;4575509]Вот [URL="http://s017.radikal.ru/i417/1201/e9/68d52823546c.jpg"]такой[/URL] я купила бандаж. Фирма "МААМ".[/QUOTE]
Понятно... Ну, такой, как я купила - ссылку даже искать не буду) А хотела - вот такой: [url]http://nashamama-market.ru/catalog/dlya-mam/belye-dlya-beremennih/bandag-podderzhivaushiy/item_445/[/url] Хотя, наверное, с трусами тоже куплю, только попозже, чтобы сравнить было с чем %-0 А может и к этому привыкну. А то пока что я в нём себя инвалидом каким-то ощущаю в корсете :-D |
[QUOTE=Olegio;4575537]Понятно... Ну, такой, как я купила - ссылку даже искать не буду)
А хотела - вот такой: [url]http://nashamama-market.ru/catalog/dlya-mam/belye-dlya-beremennih/bandag-podderzhivaushiy/item_445/[/url] Хотя, наверное, с трусами тоже куплю, только попозже, чтобы сравнить было с чем %-0 А может и к этому привыкну. А то пока что я в нём себя инвалидом каким-то ощущаю в корсете :-D[/QUOTE] Тот, по ссылке, по-моему, почти такой же как у меня :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Olegio;4575498]Ну, у меня примерно такой же ;) Только разве по бёдрам надо мерить? По-моему, там нужен обхват под животом? Хотя, по сути, это практически одно и то же... И они все, кажется, липучками регулируются :-![/QUOTE]
Я себе тоже такой купила (универсальный ФЭСТовский). Меня тетка в аптеке и обмерила и примерила)))) одевала тоже сама, потому что к Г попаду когда не знаю, я еще на больничном стационарном. Но разницу уже прочувствовала - к вечеру поясница не отваливается так больше |
[QUOTE=Fishka;4575420]
У нас когда по нулям было, тоже настроение было ужасное... т.к. всегда беременность мне представлялась чем-то радужным.... Лечи щеночка! И поднимай настроение как-нибудь! Что-нибудь приятное для себя сделай![/QUOTE] Да щеночек-то ниче... молоко мне кажется для него жирное... кормлю бактериями, помогает, но пока на прикорм не перейдет, чую лучше не будет, а вообще он вчера глазик один открыл:) Я кстати, вроде его не показывала.... вот такой он в 4 дня был) [url]http://s017.radikal.ru/i440/1201/0f/e1af5a993dfb.jpg[/url] |
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |