![]() |
Это не мило, это уже черезчур. Мне бы кто пять лет назад сказал, что ребенок почти трехлетний сиську сосет, я бы пальцем у виска покрутила. Теперьу меня такой опыт и я вообще перестала о людях думать как о себе, понимаю что в любой ситуации есть личные мотивы и не мое собачее дело кого то осуждать. Себя осуждаю еще как.
Моему хоть гавном намаж, заставит помыть, проконтролирует... сися дороже всего. Раньше лимоном мазала, теперь мой ребенок запросто лимоны лупит:) А если ночью не дать под любым предлогом, у нас ночь заканчивается и он идет играть, мы так неделю тренировались, потом еще неделю в режим входили, в итоге потеряли дневной сон, а ему и трех нет. К вечру никакой и ночь полохо. потому что переутомился. Надеюсь что сам бросит. Сися ко сну на пять минут и вырубился, если днем удалось уложить (раз в неделю), то всюночь спит. Так что я своим отучением только плохо делаю. Удивительная для меня ситуация, я довольно жесткий человек. В любых других ситуациях-мое слово закон. Разумно конечно подхожу, ну и чтоб не навредить и не сломать характер. |
Вика, зря ты паришься. Нормально все у тебя и твоего малыша! ТЕм более, что он не сосет подолгу, а эти 5 минут для него - залог уверенности в себе и в маме. Так он чувствует. что мама рядом и все хорошо. Я кормила старшего до 2 с чем-то, сам бросил, сначала, как у тебя, остались сосания по 5 минут, потом просто перестал ночью просыпаться и все. А спать днем мы в 3 года перестали совсем.
Я дочку еще кормлю по ночам и буду кормить пока не бросит сама. Я не приветствую намазывания сиси, обман ребенка и прочее. я не знаю, как бы чувствовала себя, если бы ребенок до 4-5 лет сосал, наверное тогда бы захотела отучить, а до 3 - вполне нормально )) |
[QUOTE=Лунная Принцесса;6944014]Вика, зря ты паришься. Нормально все у тебя и твоего малыша! ТЕм более, что он не сосет подолгу, а эти 5 минут для него - залог уверенности в себе и в маме. Так он чувствует. что мама рядом и все хорошо. Я кормила старшего до 2 с чем-то, сам бросил, сначала, как у тебя, остались сосания по 5 минут, потом просто перестал ночью просыпаться и все. А спать днем мы в 3 года перестали совсем.
Я дочку еще кормлю по ночам и буду кормить пока не бросит сама. Я не приветствую намазывания сиси, обман ребенка и прочее. я не знаю, как бы чувствовала себя, если бы ребенок до 4-5 лет сосал, наверное тогда бы захотела отучить, а до 3 - вполне нормально ))[/QUOTE] Спасибо :) |
[url=http://pixs.ru/showimage/5c45efa771_9505815_16367791.gif][img]http://i11.pixs.ru/thumbs/7/9/1/5c45efa771_9505815_16367791.jpg[/img][/url]
|
Девочки, всех с праздником!
|
Девчоночки,с праздничком всех нас!
Желаю всем весны в сердце и цветущих отношений! |
[B][COLOR="Red"]Этелечку с даткой![/COLOR][/B]
|
«Весенний праздник милых дам»
В весенний праздник милых дам Я от души желаю Вам Любви, здоровья, красоты, Друзей душевной теплоты, Чтобы мужчины окружали Своей заботой и вниманьем, Всегда быть в форме без диет И женских маленьких побед! |
всех с празником!!!:flower:
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6946351][B][COLOR="Red"]Этелечку с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: |
она уже говорит слова?
|
Мама, папа, баба, деда, няня. Дай и на путает. Пать(спать), пася(купаться), ада(вода), кусь(кушать), кака(каша)
|
как мило говорит!:)))
|
Она всегда с такими милыми и ангельскими глазами говорит))
Да, на иврите у нее больше и лучше получается говорить |
сразу на 2 языках!:)))
|
Мы сначала не хотели ей второй язык вводить, а получается- мы по телефону на нем говорим, на улице слышит, дома телевизор работает(мы как-то русские каналы не включаем), сестра моя больше на иврите говорит, так много родственников израильтян(мужья/жены и дети). Да и мы сами между собой в каждом предложении по паре слов на иврите говорим. Вот и получается- ребенок слышит и запоминает.
|
Ребенок быстро схватывает
|
Я так люблю детский лепет,так он умиляет:)
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6947361]она уже говорит слова?[/QUOTE]
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6947476]сразу на 2 языках!:)))[/QUOTE] Вероника ,ты ли это ?))) Всем привет ))) |
Привет!
Да, это я. Какие люди! Где пропадала? |
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |