![]() |
[QUOTE=Элейн;4449338]Девочки, всех с наступившим! :)
[COLOR="Red"]ааааапчхиии!!![/COLOR] ;)[/QUOTE] приветики и вас с новым годом поймала и втела)))) [QUOTE=Traumlady;4449342]Вот и молодец! Так держать!!!:girl_in_love: Ладно, девочки, мы к свекрови:girl_in_love: Всем хорошего денечка–вечерочка!!![/QUOTE] Беги дорогая)) Мф тже скоро к родакам пойдем))) |
тут кто нить есть??
|
[QUOTE=Yulia87;4449458]тут кто нить есть??[/QUOTE]
Я туточки! Приветик солнышко! |
приветики мои ласточки!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-114587943.html][IMG]http://s.rimg.info/2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145.gif[/IMG][/URL]
|
приветики девоеьки))))))
|
[QUOTE=Kyzmakal;4449465]Я туточки! Приветик солнышко![/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;4449990]приветики девоеьки))))))[/QUOTE] как ты Юлек:girl_in_love: ,как Н.Г встретила? |
Всем приветики
|
[QUOTE=Margo123;4449999]как ты Юлек:girl_in_love: ,как Н.Г встретила?[/QUOTE]
пойдет скучновато как то.. а ты???? |
[QUOTE=Котенааааа;4450002]Всем приветики[/QUOTE]
приветики Катюш))) |
[QUOTE=Котенааааа;4450002]Всем приветики[/QUOTE]
приветики зайка моя,С Новым годом тебя:girl_in_love: как отметили? [QUOTE=Yulia87;4450008]пойдет скучновато как то.. а ты????[/QUOTE] я вроде не плохо правда чуток совсем чуток скучновато а,а так пойдет:) |
приветики девочки))))
|
[QUOTE=Yulia87;4450014]приветики Катюш)))[/QUOTE]
как ты зайка? [QUOTE=Margo123;4450016]приветики зайка моя,С Новым годом тебя:girl_in_love: как отметили? я вроде не плохо правда чуток совсем чуток скучновато а,а так пойдет:)[/QUOTE] и тебя с праздником Ну мыыыыыы в 23-45 я вышла такая секси и ....... под бой курантов закончили, написали записочки, сожгли и выпили шампасика Покушали потанцевали, потом муж меня фотол в разных интимных позах а в 3 к родителям пошли в 6 приползли тока [QUOTE=Верю в чудо и в //;4450021]приветики девочки))))[/QUOTE] привет пузик |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4450021]приветики девочки))))[/QUOTE]
приветики маленький пузик:girl_in_love: как дела? |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4450021]приветики девочки))))[/QUOTE]
приветики пузик!!как делишки??как новый год отметили??? |
[QUOTE=Котенааааа;4450039]как ты зайка?
и тебя с праздником Ну мыыыыыы в 23-45 я вышла такая секси и ....... под бой курантов закончили, написали записочки, сожгли и выпили шампасика Покушали потанцевали, потом муж меня фотол в разных интимных позах а в 3 к родителям пошли в 6 приползли тока привет пузик[/QUOTE] как здорово мась:))) :))) :))) :))) :))) мы вот приперлись в пять и я сразу легла спать,а мужаня еще пил с братом дома:) |
Всем приветик)))Всех с новым годом)))Всего Вам самого самого,здоровья,счастья,удачи и чтобы в этом году заветные 2 полосочки обязательно заполосатились)
|
[QUOTE=Пупсик;4450055]Всем приветик)))Всех с новым годом)))Всего Вам самого самого,здоровья,счастья,удачи и чтобы в этом году заветные 2 полосочки обязательно заполосатились)[/QUOTE]
при ветики спасибки))))) |
[QUOTE=Пупсик;4450055]Всем приветик)))Всех с новым годом)))Всего Вам самого самого,здоровья,счастья,удачи и чтобы в этом году заветные 2 полосочки обязательно заполосатились)[/QUOTE]
спасибо большое и тебя с праздником,пусть исполниться твое самое заветное желание:girl_in_love: |
приветики))на всех хочушек аапппчччих))0все хорошо..с семьей праздновали,родители приезжали..потом я со своим и моими родителями пошли к его родителям...думали не надолго а получилось что пришли 4,30)))и сразу спать))
|
[QUOTE=Margo123;4450049]как здорово мась:))) :))) :))) :))) :))) мы вот приперлись в пять и я сразу легла спать,а мужаня еще пил с братом дома:)[/QUOTE]
:))) [QUOTE=Пупсик;4450055]Всем приветик)))Всех с новым годом)))Всего Вам самого самого,здоровья,счастья,удачи и чтобы в этом году заветные 2 полосочки обязательно заполосатились)[/QUOTE] Приветики и тебя с новым годом))) |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |